Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Специалист
    Ветеран

    • 08 March 2007
    • 1037

    #226
    Сообщение от Специалист

    А что же сам провинившийся? Конечно же, он осознал и горячо переживает свою ошибку.
    Сразу вспоминается трагедия доктора Ариэля Тоаффа, автора книги «Кровавая пасха» который поначалу держался: «Я останусь верен правде и свободе научного поиска, даже если мир распнёт меня».

    Но дожали: «Израильский парламент планирует отправить Тоаффа за решётку»

    «Тоафф планирует новую книгу, доказывающую, что евреи не убивали Симона и других хритианских младенцев в ритуальных целях. Тоафф также даст всем понять, что кровь мёртвых христиан в принципе не могла быть использована ни в приготовлении пищи или напитков, ни при занятии магией и медициной, ибо кровь, которую в те времена покупали и продавали как иудеи, так и христиане, бралась у живых доноров, а не мертвецов. Итак, он сделал следующий вывод: евреи, ни при каких обстоятельствах, не могли убивать христианских детей ради получения их крови»

    А тут «процессами 30-х годов в харю тыкают. Не был бы он евреем, его заставили бы заодно признаться в том, что он сам пьёт кровь и понести «заслуженное наказание». Демократия, однако.

    Корниловец, ты спец. по этому вопросу читал его книгу?

    Комментарий

    • Ольгерд
      Ветеран

      • 16 October 2008
      • 2450

      #227
      Сообщение от Специалист
      Представьте себе, что в «некотором царстве, некотором государстве» один человек при должности сделал что-то не так.

      Сначала появились слова официальных лиц, статьи, дошло и до обсуждения самими трудящимися. Враг народа, да как он посмел так клеветать на родину?

      Дочь несчастного по одним сведениям отказалась от отца, а по другим заявила: «ее отец настоящий <> и любит <>».

      А сам виновный раскаялся и заявил, что не хотел позорить свою страну, давно уже сам изменил свои взгляды, и просит его простить.

      Неужели это Россия 30-х годов? Нет, современный мир.

      «Отчет Голдстоуна представляет собой расследование событий операции «Литой свинец», также известной как «Бойня в Газе», проведенной армией "Израиля" на территории Сектора Газа в период с 27 декабря по 18 января 2009 г. Еще до окончания войны - 12 января 2009 г. - Совет ООН по Правам Человека принял резолюцию S-9/1, согласно которой требовалось создать экстренную независимую международную комиссию по расследованию "израильского" нападения. Главой комиссии стал Ричард Голдстоун, судья из Южной Африки, бывший главный прокурор ООН при расследовании военных преступлений в Югославии и Руанде».

      Всё шло по плану, свой человек, еврей, «Совет ООН по Правам Человека» а он, вдруг, возьми и прояви честность:

      «15 сентября 2009 года судья вынес свой доклад, в котором потребовал от генсека ООН Пан Ги Муна незамедлительно поставить данный вопрос перед Советом Безопасности для принятия мер в соответствии с девятой главой. Судья отметил, что следует передать дело на рассмотрение генпрокурору Международного Уголовного Суда (МУС) в случае, если Израиль откажется от проведения объективного и справедливого расследования данного дела в течение шести месяцев в соответствии с международными стандартами под наблюдением международных юристов. Он подчеркнул, что «Виновных необходимо привлечь к ответственности за военные преступления», и сказал: «Необходимо положить конец безнаказанности»».

      «В этой связи глава независимой миссии ООН в секторе Газа Ричард Голдстоун заявил, что его коллеги считают действия Армии обороны Израиля преступлением против человечности».

      «При этом Голдстоун рекомендовал Совбезу ООН принять резолюцию с требованием к Иерусалиму начать расследования по поводу преступлений своих военнослужащих и создать комитет по правам человека для мониторинга ситуации. В противном случае Совбез, по мнению Ричарда Голдстоуна, должен подать иск в гаагский Международный уголовный суд».

      Ишь, какой быстрый. Ага, сейчас ты у нас паркет лизать будешь в краю непуганой демократии

      Пару невидимых движений, и дочь несчастного бъётся в пионерской истерике:

      «Мой отец настоящий сионист и любит Израиль».

      А что же сам провинившийся? Конечно же, он осознал и горячо переживает свою ошибку:

      «Бывший судья Ричард Голдстоун изменил свой взгляд на операцию «Литой свинец»: два года спустя председатель «комиссии Голдстоуна» признает, что Израиль заботится о соблюдении норм международного права, а ХАМАС их полностью игнорирует»!

      «Автор знаменитого отчета, чье имя в Израиле многие предают анафеме, подчеркивает, что его комиссия вовсе не имела перед собой заведомой цели обвинить Израиль, и Голдстоун настоял на изменении антиизраильской формулировки мандата, выданного комиссии Севетом ООН по правам человека. «Я всегда подчеркивал, что Израиль, как и любое суверенное государство, имеет право и обязанность защищать своих граждан от любых атак».

      Вот, то-то же. Гуляй, антисемит, отпускаем. С остальными сами разберёмся:

      «США заставили палестинцев отказаться от доклада Голдстоуна. Палестинская администрация приняла решение отложить подачу проекта резолюции ООН, осуждающей израильскую военную операцию "Литой свинец" в секторе Газы, в обмен»
      Правильно, не надо лезьть в тройственную любовь Госдепа, Кнессета и Хамаса? У них все роли на десятки лет вперед расписаны и всё договорено.
      А сейчас скажите, этого "бедолагу" расстреляли? Нет. Его отправили кайлом махать за тридевять земель за пайку хлеба в 400 гр? Из вашего текста это не следует. Так что картина вполне современная и гуманная, а ваши намёки совершенно неуместны.
      Тов.Спец., вы можете кратко и внятно сформулировать свой ключевой сабж для обсуждения? Не для меня, нет. Только для того, кого вы тут генерируете пустопорожние простыни ваших постов.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

      Комментарий

      • Проводник
        Завсегдатай

        • 14 March 2011
        • 711

        #228
        Сообщение от Ольгерд
        Эти оккупанты сделали это по злому умыслу? Нет. Более того, они извинились. Чего вам еще надо?
        Осталась самая малость - спросить у сотни внезапно убитых участников свадьбы - приняли ли они извинения у своих убийц . Терзают смутные сомнения !

        Комментарий

        • Ольгерд
          Ветеран

          • 16 October 2008
          • 2450

          #229
          Сообщение от Проводник
          Осталась самая малость - спросить у сотни внезапно убитых участников свадьбы - приняли ли они извинения у своих убийц . Терзают смутные сомнения !
          В авиакатострофах погибает куда больше народу. Так что, будем взрывать аэропорты?
          Пускай вас не терзают сомнения. Значит им столько было судьбой отмерено. А мир несправедлив априори.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

          Комментарий

          • Специалист
            Ветеран

            • 08 March 2007
            • 1037

            #230
            Процесс, как говорится, «пошёл».

            ООН, окончательно превратившееся в «бюро заказов» по смене власти, решило само испытать себя на поприще нанесения авиаударов. А чего, когда заказчик сам без посредников работает проценты за содействие не положены.

            «Генсек ООН Пан Ги Мун заявил во вторник, что миссия ООН в Кот-д'Ивуаре проводит операцию для предотвращения использования тяжелого вооружения против гражданского населения в Абиджане»

            Кто бы сомневался, что всё это ради блага гражданского населения и его защиты от всяческих катаклизмов! Сами заварили бодягу в Ливии и Кот-д'Ивуаре, и вдруг такой материнский инстинкт к тамошнему населению прорезался. Да как же, оно родимое, без гражданской войны-то существовать будет! Надо о нём позаботиться.

            Во, теперь совсем другое дело.

            «Украинские миротворцы, которые в составе многонациональных сил несут службу в Кот-д'Ивуаре накануне нанесли удар с вертолетов Ми-24 по военным складам, применили оружие по приказу командующего операцией ООН Берена Гнакуде».

            «Применение вертолетов носило демонстрационный характер с целью показать готовность войск ООН использовать оружие для самозащиты, защиты мирного населения и решительность намерений по поддержанию мира", - говорится в опубликованном во вторник сообщении Минобороны Украины».

            Бомбить военные склады с решительными намерениями по поддержанию мира? А этому Гнакуде, интересно, кто команду давал? Или уже можно всё решать на уровне полковников? Слушай, я тут денежки перечислил, покажи "решительность своих намерений по поддержанию мира" вон на том складе

            Комментарий

            • Специалист
              Ветеран

              • 08 March 2007
              • 1037

              #231
              Сообщение от Ольгерд
              Только для того, кого вы тут генерируете пустопорожние простыни ваших постов.
              Моя твоя не понимай Слишком «внятно», однако .

              Комментарий

              • Специалист
                Ветеран

                • 08 March 2007
                • 1037

                #232
                Сообщение от Ольгерд
                А сейчас скажите, этого "бедолагу" расстреляли? Нет. Его отправили кайлом махать за тридевять земель за пайку хлеба в 400 гр? Из вашего текста это не следует. Так что картина вполне современная и гуманная, а ваши намёки совершенно неуместны.
                Вы не умеете системно мыслить, Ольгерд.

                Ради этого сделаю исключение и скажу вам пару слов.

                Помните паскудную рекламу Шахбазарова с деланной печально-глумливой улыбочкой на освобождение крестьян в России: «а в это время в Лондоне провели метро»?

                Когда в Америке отменили рабство эти вздыхатели об «отсталости» и «недемократичности» России скромно умолчали.

                Вам это будет, наверно, в диковинку, но в мире всё взаимосвязано. Если «демократическая» Европа и США использовали рабский труд, Россия невольно была вынуждена, для того, чтобы быть конкурентной в производстве зерна, «крепостить», выражаясь современным языком снижать зарплату, соцпакеты и личные права тружеников села.

                С кем поведёшься, от того и наберёшься.

                Перед первой мировой войной методы «демократических» стран (прежде всего Англии и Франции) - это методы уличной шпаны, предпочитающей бить и действовать гнусно и исподтишка, чтоб не заметили. Причём бить как врагов, так и союзников. Союзник ведь потенциальный враг.

                Действовали с гораздо большим размахом, чем сейчас. Сильная Россия? А подкинуть революцию, а то ведь после победы своей части потребует? Гражданская война? Подкинем дровишек, руки погреем, деньги заработаем.

                Одно не рассчитали ведь пестовали достаточно ушлых людей. Те знали, как с «метрополией» разговаривать, и какой язык хозяева понимают.

                Ведь почему большинство западных интеллектуалов млели от восторга по поводу нашего строя и вождя? А ученик превзошёл хозяев. И чуткое сердце «творческих личностей» подсказало им, где настоящая сила, а где так, образ.

                Природа ведь не терпит пустоты. Разрушили одно, но в России быстро появился тот, кто умел ладить с западными упырями и разговаривать с ними на одном языке «по понятиям». Потому боялись и уважали, они ведь хорошего отношения не понимают.

                Продолжать стонать по поводу того, что «дали пайку хлеба в 400 гр.» - это уже позавчерашний день мировоззренческого вооружения. Для 3-го класса коррекции в школах. На них действует:

                Надо же в России только крепостное право отменили а в Лондоне уже метро (Пауза в 10 минут для осмысления). Значит мы это, того, отсталые получается

                Надо же Сломали человека, унизили, а расстреливать не стали Хлеба сколько хочешь и даже никуда не отправили (Пауза) Значит мы это, того, при самом лучшем строе живём

                Иногда что-то изменяется в лучшую сторону, Ольгерд, даже тоталитаризм. Правда, с отсутствием конкуренции он, как правило, перестаёт играть в сложные игры и переходит к кайлу и прочим привычным атрибутам.

                Комментарий

                • Специалист
                  Ветеран

                  • 08 March 2007
                  • 1037

                  #233
                  Задачка для школьного учебника логики и здравого смысла:

                  В некой африканской стране на власть одновременно претендуют два человека.
                  Один вырос в бедной семье, другой в зажиточной. Один социалист, другой либерал. Один католик, другой мусульманин. Один - антиколониалист, другой следует советам МВФ, где раньше работал. Спрашивается:

                  1. По приверженцам какого из кандидатов миротворцы ООН откроют огонь, защищая мирное население?
                  2. По поводу кого из двух кандидатов «Международный уголовный суд в Гааге» начнёт официальное расследование преступлений против человечности?

                  Подсказка: Одна француженка (не имеющая никакого отношения к спецслужбам), заработала огромное состояние на торговле недвижимостью и направила его на политическую карьеру своего мужа второго кандидата.

                  Комментарий

                  • Ольгерд
                    Ветеран

                    • 16 October 2008
                    • 2450

                    #234
                    Сообщение от Специалист
                    Моя твоя не понимай Слишком «внятно», однако .
                    То есть для вас понять, что после запятой пропущен предлог "для" является непосильной задачей. Ну чтож это неудивительно.
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

                    Комментарий

                    • Ольгерд
                      Ветеран

                      • 16 October 2008
                      • 2450

                      #235
                      Сообщение от Специалист
                      Вы не умеете системно мыслить, Ольгерд.
                      А вы знаете, что такое "системно мыслить"? Прочитав нижеследующий текст, у меня на этот счет возникли сомнения.

                      Сообщение от Специалист
                      Когда в Америке отменили рабство эти вздыхатели об «отсталости» и «недемократичности» России скромно умолчали. Вам это будет, наверно, в диковинку, но в мире всё взаимосвязано. Если «демократическая» Европа и США использовали рабский труд, Россия невольно была вынуждена, для того, чтобы быть конкурентной в производстве зерна, «крепостить», выражаясь современным языком снижать зарплату, соцпакеты и личные права тружеников села.
                      А что, в Америке рабство отменили в конце 1920-х? Или вы о более раннем периоде?

                      Сообщение от Специалист
                      Перед первой мировой войной методы «демократических» стран (прежде всего Англии и Франции) - это методы уличной шпаны, предпочитающей бить и действовать гнусно и исподтишка, чтоб не заметили. Причём бить как врагов, так и союзников. Союзник ведь потенциальный враг.
                      На то политику и ум даден, чтобы опережать желающих "гнусно и исподтишка" действовать, и самому подляны кидать. Да и вообще, это лексикон политических лузеров. Если с вами так поступили - значит вы этого заслуживаете. Политическая арена - это не богадельня.

                      Сообщение от Специалист
                      Действовали с гораздо большим размахом, чем сейчас. Сильная Россия? А подкинуть революцию, а то ведь после победы своей части потребует? Гражданская война? Подкинем дровишек, руки погреем, деньги заработаем.
                      Если была Россия сильной, то почему она этих "подлянок" Англии не делала? Она была вполне вправе это делать. Тем более, что там тоже ситуация была вполне подходящая для революции. Ума не хватило? Так кто в этом был виноват? Может быть фельдмаршал английской армии - царь-"надёжа" Николя II со своими 3,14дорнутыми родственничками?

                      Сообщение от Специалист
                      Одно не рассчитали ведь пестовали достаточно ушлых людей. Те знали, как с «метрополией» разговаривать, и какой язык хозяева понимают.

                      Ведь почему большинство западных интеллектуалов млели от восторга по поводу нашего строя и вождя? А ученик превзошёл хозяев.
                      "Ученик", это кто? Сталин? Так он, как был валенком, так валенком и помер, обслужив своих хозяев-учителей по полной.

                      Сообщение от Специалист
                      И чуткое сердце «творческих личностей» подсказало им, где настоящая сила, а где так, образ.
                      Не сердце, а совсем другая часть тела. Комми в перверсиях отлично разбирались и дюже их уважали, как и все леваки. А это интернационально.

                      Сообщение от Специалист
                      Природа ведь не терпит пустоты. Разрушили одно, но в России быстро появился тот, кто умел ладить с западными упырями и разговаривать с ними на одном языке «по понятиям». Потому боялись и уважали, они ведь хорошего отношения не понимают.
                      Мои тапочки уже смеются. Кто боялся этого перца? Только его холуи. А "белые люди" его за лоха держали. А он и рад был. Лишь бы ему помогали альфа-бабуинить на 1/6 части суши.

                      Сообщение от Специалист
                      Продолжать стонать по поводу того, что «дали пайку хлеба в 400 гр.» - это уже позавчерашний день мировоззренческого вооружения. Для 3-го класса коррекции в школах. На них действует:
                      Ну, это скорее вы стонете, когда обличаете обидевший вас мир. Вы сами предложили сравнить определенные периоды. Я вам на пальцах показал, что вы лажу прогнали и эти периоды, как бы вам этого не хотелось, не сопоставимы. Сейчас людей мягко наказывают за действия, а во времена вашего любимца Джу, уничтожали, не то что за мысли, а за их тени.

                      Сообщение от Специалист
                      Надо же Сломали человека, унизили, а расстреливать не стали Хлеба сколько хочешь и даже никуда не отправили (Пауза) Значит мы это, того, при самом лучшем строе живём
                      Если за деятельность, грозящую дестабилизацией региона, не расстреляли и хлеба не лишили, и при этом не мешают думать, что угодно, то безусловно.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

                      Комментарий

                      • Специалист
                        Ветеран

                        • 08 March 2007
                        • 1037

                        #236
                        Сообщение от Ольгерд
                        "Упоминали про снайперов. Как и везде (Иран, Россия) работа западных спецслужб".

                        Загляните под свою кровать. Там наверняка притаился агент ЦРУ. Обязательно потребуйте у него документ. А то неровён час, это окажется агент ФСБ.
                        Конечно же, любой, заподозривший западные спецслужбы в чём-то нехорошем, должен быть заподозрен в «болезни»!

                        А как же!

                        «Больны» и злостно коварны все: ФСБ, РПЦ, власти, люди, общество Но не западные спецслужбы и сам Ольгерд. Должно же быть у Ольгерда хоть что-то святое? Как же без этого?

                        Снайперы? Какие снайперы? Каки-таки снайперы? Мы смеёмся над вами с этого
                        Последний раз редактировалось Специалист; 08 April 2011, 11:34 PM.

                        Комментарий

                        • Специалист
                          Ветеран

                          • 08 March 2007
                          • 1037

                          #237
                          Киргизия 2010 год. «Конфликт» вокруг базы «Манас». Нет, американцев не собирались выдворять (попробуй, выдвори таких, если пришли), просто «решили взимать пошлину на ввоз топлива для базы». На непродление аренды намекали Нехорошо, понимаешь.

                          Ну, тут, понятно, совершенно случайно народные волнения подоспели. А «после свержения в апреле президента Курманбека Бакиева временное правительство сообщило о своём намерении продлить на год договор об аренде базы «Манас»».

                          Но мы, собственно, о роли снайперов. Вот одни новости того времени:

                          «В Оше в ходе беспорядков в мирных людей стреляли снайперы, спрятавшись в укромных местах. Об этом в своём выступлении на КТР заявил заместитель председателя Временного правительства Азимбек Бекназаров. По его словам, там замечены люди, которые на машинах без номеров раздавали жителям города оружие По данным ГСНБ, в разных точках города Ош стоят снайперы и расстреливают как киргизов, так и узбеков, провоцируя их»

                          А чё? «Выстрел убит киргиз. Снайпер, стало быть, «узбекский». Выстрел убит узбек. Какой снайпер его застрелил? Правильно «киргизский». Эти снайперы должны разжечь страсти. Поэтому стреляют по детям, по женщинам, по подросткам. То есть по тем целям, по которым военные или милицейские снайперы стрелять не станут. А увидевшие зверства снайперов переполняются ненавистью. Киргизы узбекам, узбеки к киргизам».

                          «По их [ГСНБ], в настоящее время подразделения специального назначения ведут огонь на поражение по неизвестным вооружённым лицам, которые разъезжают по улицам и беспорядочно стреляют как в этнических узбеков, так и в киргизов».

                          «В Киргизии задержаны около 20 снайперов, семеро из которых являются гражданами иностранных государств»!

                          «Киргизские спецслужбы задержали 10 иностранных снайперов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Государственной службы национальной безопасности Киргизии 19 июля».

                          «Я узбек по национальности. Мне звонили узбеки. Они сказали, что это снайперы и говорят они не на киргизском и узбекском языках, а на незнакомых нам языках. Это достоверная информация»

                          Комментарий

                          • Специалист
                            Ветеран

                            • 08 March 2007
                            • 1037

                            #238
                            Иран, 2009.

                            20 июня 2009 года 27-летняя Неда Ага-Солтан вышла на несколько минут из машины и была убита точным выстрелом в сердце. Рядом митинговали «оппозиционеры». Её смерть совершенно случайно была заснята на камеру и уже через полчаса была уже в интернете.

                            Информагенста, захлёбываясь от внутренней радости и деланного горя, раструбили на весь мир, что «стрелявшим был сотрудник милиции Basij (басидж)»

                            Басидж в Иране это «что-то вроде национальной гвардии. Их вооружение палки. Палками они и бьют демонстрантов, пытающихся раскачать ситуацию в стране. В крайнем случае, ополченцам выдадут автоматы Калашникова. Снайперских винтовок у них нет. И зачем они нужны тем, кто должен разгонять толпу»?

                            Предположить, что «больные» и коварные спецслужбы Ирана застрелили случайную девушку, чтобы обеспечить себе работу, а правительству головную боль, может лишь полоумный фанат современной демократии.

                            Зато для оппозиции бедная девушка стала «иконой протеста» - западные СМИ и жоркие правозащитники отработали трагическую историю по полной для давления на правительство Ирана.

                            Таиланд, май 2010.

                            Вновь, как и везде, правительство пытается взять выгодный курс на сотрудничество с Россией. Непорядок, нехорошо. Возьмём на заметку.

                            Мирные демонстранты в красных рубахах требуют отставки премьера. «Сменится он сменится курс. Для революции нужны преступления «кровавого режима». Если их нет в ход и здесь идут неизвестные снайперы».

                            «Опасность исходит в основном от снайперов, которых ни правительство, ни манифестанты не признают за своих. Снайперы принимали участи в столкновениях и 10 апреля, тогда погиб японский оператор агентства Рейтер Хиро Мурамато».

                            «Мы были вынуждены отдать приказ стрелять боевыми патронами, так как они столкнулись на улицах Бангкока с серьёзным вооружённым противником. в столкновение между демонстрантами и войсками вмешались неизвестные хорошо тренированные бойцы в чёрной одежде, стрелявшие из автоматов и гранатомётов как по войскам, так и по «краснорубашечникам» обе стороны конфликта признали, что эти два дня в Бангкоке «работают» неизвестные снайперы, которые стреляют с крыш и верхних этажей зданий».

                            Комментарий

                            • Специалист
                              Ветеран

                              • 08 March 2007
                              • 1037

                              #239
                              Москва, октябрь 1993 г.

                              Выдержки из показаний генерала В. А. Сорокина специальной комиссии Государственной Думы:

                              «От нас потребовали, чтобы мы [] принялись за разблокирование Белого дома. []
                              И где-то около 8 часов подразделении выдвинулись к стенам Белого дома []. Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни гостинцы «Мир». Все погибшие и раненые были расстреляны сзади» (в книге Дмитрия Рогозина «Ястребы мира»).

                              Слова самого Д. Рогозина в стенограмме:

                              « Вопрос организации огневой точки на крыше американского посольства без ведома американского посольства это абсурд. То есть речь идёт фактически о прямом вооружённом вмешательстве в события 1993 года. Причём на стороне провокаторов, которые стреляли в спину солдатам для того, чтобы вызвать соответствующий эффект».

                              «Многие москвичи были застрелены таинственными снайперами, располагавшимися не только в американском посольстве. Убивали прохожих. Цель та же создать «преступления», посеять смуту, разжечь братоубийственную войну. Стреляли не дилетанты, а профессионалы высокой пробы. Яркий пример тому выстрел, убивший офицера спецназа Геннадия Сергеева перед Белым домом. Пуля вошла в зазор между нижней границей его защитного шлема (сферы) и верхней границей бронежилета. Русский офицер был убит таинственным снайпером. Но даже после этого командир «Альфы» Геннадий Зайцев не пошёл на штурм, не выполнил прямой приказ Ельцина, а отправил в Белый дом парламентёров. И более массовых жертв, слава Богу, удалось избежать. Почему он так поступил, Геннадий Зайцев рассказал в интервью: «Погиб наш альфовец, младший лейтенант Геннадий Сергеев Они подъехали на бэтээрее к «Белому дому». На асфальте лежал раненый солдат-десантник. И они решили вывезти его. Спешились с бэтээра, и в это время снайпер в спину Сергеева и поразил. Но это не из "Белого дома" был выстрел, однозначно заявляю. Эта подлость, она была с одной целью озлобить «Альфу», чтобы она рванулась туда и начала всё кромсать». Не получилось. Но ведь старались» (Н. Стариков).

                              «Андрей Дунаев, до лета 1993 года бывший замминистра МВД, сторонник Верховного Совета: «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы «Мир». Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это почерк не наших эмвэдэшников, не кагэбэшников, а чей-то другой. Судя по всему, иностранных спецслужб. А направляли подстрекателей из американского посольства. США хотели раздуть гражданскую войну и разорить Россию»
                              Последний раз редактировалось Специалист; 08 April 2011, 11:29 PM.

                              Комментарий

                              • Специалист
                                Ветеран

                                • 08 March 2007
                                • 1037

                                #240
                                Теперь, когда по СМИ всерьёз объявляют, что Каддафи расположил на крышах домов (в Триполи) снайперов и стреляет по собственному населению, подыгрывая усердно создаваемому ему демократическими подлецами образу «дракулы», почти наверняка можно сказать, кто и зачем там открыл стрельбу.

                                Как, впрочем, и в Сирии. Конечно, местная полиция просто обязана «открывать стрельбу» для разгона кучки демонстрантов. Иначе никак. Хотя, пара взяток нужным людям в участке и, помимо работы классических снайперов, правозащитникам уже можно во всю глотку вопить о «нарушении прав смутьянов» в Сирии

                                А вы, Ольгерд, заурядный провокатор, ненавидящий свою родину и предано отстаивающий чужую подлость и стремление подчинять. Понятно, «если где взорвался дом, ФСБ повинно в том». А Запад не тронь, ни-ни. Там правда, демократия и заветный спецпаёк.
                                Последний раз редактировалось Специалист; 08 April 2011, 11:36 PM.

                                Комментарий

                                Обработка...