1917 - что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Томас
    Вы сможете ответить на вопрос - во имя чего конкретно вы собрираетесь "умереть стоя"?
    Да хотя бы во имя свободы от западных и заморских заправил, возомнивших что они имеют право распоряжаться всем миром.

Сообщение от Томас
    А вы хотите мне его продемонстрировать? И какую роль в этом терроре вы отводите себе?
    Не хочу я что-то вам демонстрировать. А работа специалистам всегда найдётся.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от аргентавис
      Да хотя бы во имя свободы от западных и заморских заправил, возомнивших что они имеют право распоряжаться всем миром.
      Вы им завидуете?
      И да, а за свободу от восточных и местных заправил, возомнивших, что они имеют право глумиться над населением, вам умереть, стоя, не будет зазорно?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от BJIaquMup
        Так это она и была.
        Она получилась маленькая и на всех её не хватило.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Томас
          Вы им завидуете?
          И да, а за свободу от восточных и местных заправил, возомнивших, что они имеют право глумиться над населением, вам умереть, стоя, не будет зазорно?
          С этими можно будет разобраться и без летального исхода. А завидовать преступникам - плохая черта характера.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от аргентавис
            С этими можно будет разобраться и без летального исхода.
            А вот это вы напрасно. Именно невинные разборки с "этими" и чреваты летальным исходом. Перед воином же НАТО вы смело можете рвать на груди рубаху и плевать ему в лицо, не опасаясь за свою жизнь.

Сообщение от аргентавис
            А завидовать преступникам - плохая черта характера.
            И врать тоже плохо. И воровать. И убивать. И, да - завидовать. Но кто без греха? Так может быть вы всё-таки завидуете людям, рулящим мировыми процессами? Вам хотелось бы их заменить?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Томас
              А вот это вы напрасно. Именно невинные разборки с "этими" и чреваты летальным исходом. Перед воином же НАТО вы смело можете рвать на груди рубаху и плевать ему в лицо, не опасаясь за свою жизнь.
              Это вы про военные разборки говорите? Без них ни как? Воины НАТО уже показали себя во Вьетнаме и Ираке. Сомневаюсь что бы они для кого-то делали исключение.

Сообщение от Томас
              И врать тоже плохо. И воровать. И убивать. И, да - завидовать. Но кто без греха? Так может быть вы всё-таки завидуете людям, рулящим мировыми процессами? Вам хотелось бы их заменить?
              Не завидую. Меня совсем не деньги интересуют, но есть нечто, что мне интересно. Но мне бы хотелось сказать им несколько слов, по секрету.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от аргентавис
                Это вы про военные разборки говорите?
                Нет, что вы. Речь идет о бытовухе. Начнете всерьез "разбираться" с истинными виновниками нынешнего положения, вмиг станете либо "фашистом", либо "террористом". А с этой публикой у властей разговор короткий - либо битой в подворотне оприходуют, либо, тьфу, прости господи, в "сортире замочат".

Сообщение от аргентавис
                Воины НАТО уже показали себя во Вьетнаме и Ираке. Сомневаюсь что бы они для кого-то делали исключение.
                Пример Косово тут куда более уместней. Но я имел в виду другое. Воины батальона "Восток", а именно они, в случае чего, будут гасить массовые беспорядки в Москве, за плевок в их сторону будут незатейливо убивать.

Сообщение от аргентавис
                Меня совсем не деньги интересуют, но есть нечто, что мне интересно.
                Для вас - очень даже может быть. Но при наличии денег ваш интерес удовлетворяется значительно проще. Да и узнали бы вы о КОБе, не будь затрачено на это денег, - еще вопрос.

Сообщение от аргентавис
                Но мне бы хотелось сказать им несколько слов, по секрету.
                По-мужски разобраться хотите?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Томас
                  Нет, что вы. Речь идет о бытовухе. Начнете всерьез "разбираться" с истинными виновниками нынешнего положения, вмиг станете либо "фашистом", либо "террористом". А с этой публикой у властей разговор короткий - либо битой в подворотне оприходуют, либо, тьфу, прости господи, в "сортире замочат".
                  Можно и договориться, если имеется общий враг. Правокаторов мочить точно придётся.

Сообщение от Томас
                  Пример Косово тут куда более уместней. Но я имел в виду другое. Воины батальона "Восток", а именно они, в случае чего, будут гасить массовые беспорядки в Москве, за плевок в их сторону будут незатейливо убивать.
                  А если "плевать" будут из гранатомётов?

Сообщение от Томас
                  Для вас - очень даже может быть. Но при наличии денег ваш интерес удовлетворяется значительно проще. Да и узнали бы вы о КОБе, не будь затрачено на это денег, - еще вопрос.
                  Для меня это обошлось не очень дорого. КОБа явно не доработана и там куча разной мистики.

Сообщение от Томас
                  По-мужски разобраться хотите?
                  Ага! Мину за пазуху и - "Аллах акбар". Вовсе нет. Просто можно им подумать о том, что своих целей реально добиться куда более лояльными методами. Если люди их поймут, то у всех проблем меньше будет. Зачем они шифруются, выступили бы официально с конкретными предложениями.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от аргентавис
                    Можно и договориться, если имеется общий враг.
                    Ну, с этим проблем не будет. Всё уже придумано до нас. На любой вкус - хошь жыды, хошь глобализаторы, хошь демократы, хошь коммунисты, хошь запад в целом.
                    А в каждом конкретном случае легко и непринужденно назначать врагом любого кто вам не онравится.

Сообщение от аргентавис
                    Правокаторов мочить точно придётся.
                    Дык "провокатор", которого вы, к слову, легко можете назначить сами, и есть ваш враг. Так что мочить вам врагов - не перемочить.

Сообщение от аргентавис
                    А если "плевать" будут из гранатомётов?
                    И кто ето из гранатомётов будет "плевать"? Пенсионеры? Офисный планктон? Скинхэды, придуманные кремлём? Да и пустое это всё. Я не склонен фантазировать на апокалиптические темы. Охота вам с чеченами рубиться - ваше право. Мне влазить в ваши муслимские тёрки как-то некомильфо.

Сообщение от аргентавис
                    Для меня это обошлось не очень дорого. КОБа явно не доработана и там куча разной мистики.
                    Правильно. Нужно быть проще и к вам потянуться люди. Люди, которые привыкли мыслить незамысловатыми штампами и которых очень легко разводить на всякое фу-фу. Главное кричать погромче и почаще.

Сообщение от аргентавис
                    Просто можно им подумать о том, что своих целей реально добиться куда более лояльными методами. Если люди их поймут, то у всех проблем меньше будет. Зачем они шифруются, выступили бы официально с конкретными предложениями.
                    А с чего вы взяли, что они об этом не думают? Люди не глупее вашего и куда более информированней. А так "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Томас
                      Ну, с этим проблем не будет. Всё уже придумано до нас. На любой вкус - хошь жыды, хошь глобализаторы, хошь демократы, хошь коммунисты, хошь запад в целом.
                      А в каждом конкретном случае легко и непринужденно назначать врагом любого кто вам не онравится.
                      Дык "провокатор", которого вы, к слову, легко можете назначить сами, и есть ваш враг. Так что мочить вам врагов - не перемочить.
                      Как говориться: Врага надо знать в лицо. КОБа может помочь людям разобраться, кто именно посягает на их интересы и свободу. А глобализаторам очень даже хорошо оттого, что одна толпа, безо всякого разбора, мочит другую толпу.

Сообщение от Томас
                      И кто ето из гранатомётов будет "плевать"? Пенсионеры? Офисный планктон? Скинхэды, придуманные кремлём? Да и пустое это всё. Я не склонен фантазировать на апокалиптические темы. Охота вам с чеченами рубиться - ваше право. Мне влазить в ваши муслимские тёрки как-то некомильфо.
                      Осетию нашлось ведь кому освобождать. А с чеченами можно было и не воевать. Достаточно было того, чтобы мирно вывести оттуда русскоязычное население. Я не мусульманин.

Сообщение от Томас
                      А с чего вы взяли, что они об этом не думают? Люди не глупее вашего и куда более информированней. А так "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
                      Террористический акт 11 сентября по разрушению зданий торгового центра, явно был правокаций мирового масштаба. Это сделали думающие "люди", понятно какие негодяи на такое способны. О чем они думали, когда отдавали приказы, о лояльности своих методов? Фильм "Дух времени" смотрели наверное?
                      Мне вообще трудно понять вашу позицию. Вы предлагаете, ни во что не вмешиваться, ни чем, касающемся политики, не интересоваться? Прожил день и ладно. Раньше за меня партия думала, а теперь кто, МВФ что ли?
                      Наверное лучше всего записаться в какую-нибудь секту американского замеса и стать зомбиком, чтобы извилинами не шевелить.
                      Последний раз редактировалось аргентавис; 30 September 2010, 08:31 AM.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от аргентавис
                        Как говориться: Врага надо знать в лицо. КОБа может помочь людям разобраться, кто именно посягает на их интересы и свободу.
                        Ну, для этого КОБ не нужен. Если вы считаете, что кто-то посягает на ваши интересы и свободу, то можете на 100% быть уверенным, что виноваты в этом силовые институты страны, в которой вы проживаете и, которые сами знаете кому подчиняются.

Сообщение от аргентавис
                        А глобализаторам очень даже хорошо оттого, что одна толпа, безо всякого разбора, мочит другую толпу.
                        Чем бы дитя не тешилось ... (это я про толпы)

Сообщение от аргентавис
                        Осетию нашлось ведь кому освобождать.
                        Юмор ситуации заключается в том, что при "освобождении" Осетии особо отличились как раз воины батальона "Восток".

Сообщение от аргентавис
                        А с чеченами можно было и не воевать. Достаточно было того, чтобы мирно вывести оттуда русскоязычное население.
                        А кто несет ответственность за то что этого не было сделано?

Сообщение от аргентавис
                        Я не мусульманин.
                        Подобное воевать может только с подобным. Какая разница за какую команду вы болеете - Спартак или Динамо? Главное, что болеете.

Сообщение от аргентавис
                        Террористический акт 11 сентября по разрушению зданий торгового центра, явно был правокаций мирового масштаба. Это сделали думающие "люди", понятно какие негодяи на такое способны. О чем они думали, когда отдавали приказы, о лояльности своих методов?
                        Ну, неизвестно что бы вы сделали на их месте.

Сообщение от аргентавис
                        Мне вообще трудно понять вашу позицию. Вы предлагаете, ни во что не вмешиваться, ни чем, касающемся политики, не интересоваться?
                        В эРФии - безусловно. Пусть мертвецы сами хоронят своих мертвецов. А вступая с этим "мертвецами" в открытую полемику, вы их буквально оживляете, и тем самым затягиваете этот процесс "похорон".
                        Иначе, если для вашего слабеющего врага ЖИЗНЕННО важно заставить вас противостоять ему (для того чтобы сил набираться), то зачем это делать?
                        Последний раз редактировалось Томас; 30 September 2010, 08:53 AM.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Томас
                          Ну, для этого КОБ не нужен. Если вы считаете, что кто-то посягает на ваши интересы и свободу, то можете на 100% быть уверенным, что виноваты в этом силовые институты страны, в которой вы проживаете и, которые сами знаете кому подчиняются.
                          А разве я говорил о своих собственных интересах?

Сообщение от Томас
                          Юмор ситуации заключается в том, что при "освобождении" Осетии особо отличились как раз воины батальона "Восток".
                          Угу. Даже тоннель не могли взорвать, чтобы преградить дорогу российским танкам. Кто этот "Восток" сюда звал, бандит сукашвили? Герои - террористы они, а не воины.

Сообщение от Томас
                          А кто несет ответственность за то что этого не было сделано?
                          Российское правительство.

Сообщение от Томас
                          Ну, неизвестно что бы вы сделали на их месте.
                          Так действуют бандиты, а не честные и справедливые правители. При чем тут мирные люди, которые погибли. Если бы вы потеряли там своих родственников, то этот разговор имел совсем другой оттенок.

Сообщение от Томас
                          В эРФии - безусловно. Пусть мертвецы сами хоронят своих мертвецов. А вступая с этим "мертвецами" в открытую полемику, вы их буквально оживляете, и тем самым затягиваете этот процесс "похорон".
                          Иначе, если для вашего слабеющего врага ЖИЗНЕННО важно заставить вас противостоять ему (для того чтобы сил набираться), то зачем это делать?
                          У нас разные понятия о врагах. Человек здраво мыслящий способен отличать бандитов и негодяев, по их действиям и речам, от честных, порядочных и справедливых людей.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от аргентавис
                            А разве я говорил о своих собственных интересах?
                            Нет. Но я бы вам предложил говорить только о своих собственных интересах, ибо никто вам не делегировали выступать от их лица.

Сообщение от аргентавис
                            Угу. Даже тоннель не могли взорвать, чтобы преградить дорогу российским танкам. Кто этот "Восток" сюда звал, бандит сукашвили? Герои - террористы они, а не воины.
                            Дык, понимаете в чем петрушка, батальон "Восток" - это подразделение российской армии, которое, из-за отстутствия связи, чуть было не захватило Тбилиси.

Сообщение от аргентавис
                            Российское правительство.
                            Можно ли из этого заключить, что вы своим врагом считаете российское правительство?

Сообщение от аргентавис
                            Так действуют бандиты, а не честные и справедливые правители.
                            И где ж вы таких правителей видели?

Сообщение от аргентавис
                            При чем тут мирные люди, которые погибли. Если бы вы потеряли там своих родственников, то этот разговор имел совсем другой оттенок.
                            Что делать, человек смертен. Но если, не дай Бог, вашего родственника насмерть собьет машина, вам же не придет в голову обвинять в этой смерти автомобильную промышленность. И кому будет хуже от того, что вы доподлинно будете знать имя убийцы, но призвать его к ответу вы будете не в состоянии? Ненависть не самое приятное и полезное чувство.

Сообщение от аргентавис
                            У нас разные понятия о врагах. Человек здраво мыслящий способен отличать бандитов и негодяев, по их действиям и речам, от честных, порядочных и справедливых людей.
                            Не сомневаюсь, что вы считаете себя здравомыслящим челом. Но я совершенно не уверен, что вы в состоянии отличить бандитов от честных и справедливых людей*. Разве что иногда, ... очень редко, ... да и то - вряд ли.

*И где ж вы таких видели-то?

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Сообщение от Томас
                              И тем не менее, каждый считает себя любимого единственно честным и справедливым человеком.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Томас
                                Нет. Но я бы вам предложил говорить только о своих собственных интересах, ибо никто вам не делегировали выступать от их лица.
                                Для того, чтобы защищать интересы своих земляков, мне не нужны особые санкции. Ваше предложение мне не подходит.

Сообщение от Томас
                                Дык, понимаете в чем петрушка, батальон "Восток" - это подразделение российской армии, которое, из-за отстутствия связи, чуть было не захватило Тбилиси.
                                Извините меня за некомпетентность. Но я почему-то подумал, что одноимённое подразделение существует и в НАТО.

Сообщение от Томас
                                Можно ли из этого заключить, что вы своим врагом считаете российское правительство?
                                Нет. Но в каждом стаде паршивая овца найдётся.

Сообщение от Томас
                                Что делать, человек смертен. Но если, не дай Бог, вашего родственника насмерть собьет машина, вам же не придет в голову обвинять в этой смерти автомобильную промышленность. И кому будет хуже от того, что вы доподлинно будете знать имя убийцы, но призвать его к ответу вы будете не в состоянии? Ненависть не самое приятное и полезное чувство.
                                Верно. Виновин тот, который упавляет процессом. В данном случае - машиной.

Сообщение от Томас
                                Не сомневаюсь, что вы считаете себя здравомыслящим челом. Но я совершенно не уверен, что вы в состоянии отличить бандитов от честных и справедливых людей*. Разве что иногда, ... очень редко, ... да и то - вряд ли.
                                Вы меня недооцениваете. Но конечно на всё надо время, сходу и по фейсу не определюсь.

Комментарий

Обработка...