1917 - что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от аргентавис
    Разве Вы не заметили того, как православные с протестантами воюют чуть ли не в открытую? А это происходит потому что в каждой конфессии присутствуют люди, делащие на религии бизнес.
    Заметил, конечно, но заметил так же и то, что спорят между собой не те, кто делает бизнес на религии, а адепты этих религий, то есть те, кто не делает на религии денег. С чего бы это, а?
    Мы все, вне зависимости от нашей компетенции, смертны.
    Полностью согласен с этими словами. Смерть есть уранитель компетенции.
    Петров производит впечатление порядочного и честного человека.
    Петров говорил одно, то есть он говорил, что адепты концепции не должны водку пьянствовать, не должны наркотики употреблять в пищу и не должны курить. Однако, в перерывах между лекциями выходил на перекур в прямом смысле этого слова и помер, по-моему, от рака легких. Порядочно или говорить людям одно, а делать другое?
    Конечно у любого человека, даже самого умного, могу быть ошибки. Но самое главное, это - те задачи, которые он перед собой ставит. Думаю что у генерала были самые добрые устремления в плане всего человечества.
    Конечно, у него были самые добрые устремления в плане всего человечества.
    Не буду я всю нагорую проповедь тут приводить, но думаю, что работа генарала Петрова на Земле, был угодна Богу куда более, чем деятельность разных жуликоватых святош в рясах и мантиях.
    Если и тех, и других закапывают мертвыми в землю, то это говорит о том, что Богу их деятельность просто-напросто, по-барабану.
    Православное священство это прекрасно понимает, поэтому и живут они в свое удовольствие, делая на религии деньги.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Томас
      Наверстайте. Вам понравится. По сути Майер - это этакий Петров в кинематографе. Его фильмы - это визуальный аналог КОБа.
      [FONT=Verdana]Наберите в поисковике - Russ Meyer скачать бесплатно
      И вперед!
      Благодарю за ссылку!

Сообщение от Томас
      Всё бы ничего, но интеллектуальный уровень этих "разработчиков", увы, не выходил за рамки собственных аксиом, дискуссия была невозможной в принципе. Аквамортисты напоминали, заучивших наизусть заданные училкой стихи, школьников. Возникло ощущение, что кто-то просто удачно пилит бабло.
      Не знаю, на форуме КПЕ они производят вполне нормальное впечатление и не грузят своими теориями. Всё в этом мире меняется. Таким образом они просто могут отрезать себя от всего остального мира. Ну кто такое будет слушать? Умение общаться с людьми, что и для политика, что и для бизнесмена, вещи наиважнейшие. А про бабло, я что-то очень сомневаюсь. Ведь практически все свои материалы они предлагают бесплатно. Я скачал с их сайта кучу видео и литетаруры, не заплатив им ни копейки.

Сообщение от Томас
      Имхо, тут надо анализировать не саму "концепцию", а то как грамотно можно развести "спонсора" на бабки.
      Не думаю, что такую деятельность кто-то спонсировал. Те чьи права они хотят защитить, на это не способны по зкономическим причинам.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от St.Igor
        Не преувеличивайте. Я близко к сердцу принимаю только то, что касается моей семьи.
        Так, я понял. С вами нужно выбирать рубленные, не допускающие никакой двусмысленности формулировки. Перевожу: что в этом источнике вызвало ваше доверие?
        Или: Почему вы считаете эту информацию убедительной?

Сообщение от St.Igor
        Нехилые бабули??? Читайте документы, а не желтую прессу.
        Вы о каких документах? Типа о таких:

Сообщение от St.Igor
        Меня не особо интересует то, как вы понимаете слово, значение которого уже давно записано в Словарях Русского языка.
        Ну я на подобное и не рассчитывал. Но русских классиков вам почитать не помешает. Для развития вашего интереса.

Сообщение от St.Igor
        Генсек не мог ходить в церковь и молиться там с народом.
        Точно так же, как царь не мог ходить в синагогу и молиться там со своими поданными.

Сообщение от St.Igor
        Генсек не мог разрешить многопартийность в обществе.
        А что ему мешало?

Сообщение от St.Igor
        Гесек не мог отступать от устава партии.
        Ему это было незачем, потому что этот Устав был под него заточен. Кроме того, ничто не мешало Генсеку его подправить. Или вовсе необращать внимания. Читайте Оруэлла.

Сообщение от St.Igor
        Ну и какой же УК не осуждает насильный захват власти?
        Вы вообще способны вопринимать чужой текст? Я гворил о том, что это РАЗНЫЕ статьи, а не о том, что это наказуемо/не наказуемо.

Сообщение от St.Igor
        Читайте историю о том, где был Джу до 1917 года, а лучше до 1924 года.
        А для того чтобы видеть неуместность поминания всуе Инквизиции в контексте конца 19 - начала 20 века вообще ничего читать не надо. Но вы же это делаете.
        Ну и откуда вы черпаете свою инфу о том, где был старина Джу в эти периоды? Из вики?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от St.Igor
          Заметил, конечно, но заметил так же и то, что спорят между собой не те, кто делает бизнес на религии, а адепты этих религий, то есть те, кто не делает на религии денег. С чего бы это, а?
          По той же причине, почему на войне не генералы в окопах морды друг другу бьют, а их солдаты в друг друга стреляют.

Сообщение от St.Igor
          Петров говорил одно, то есть он говорил, что адепты концепции не должны водку пьянствовать, не должны наркотики употреблять в пищу и не должны курить. Однако, в перерывах между лекциями выходил на перекур в прямом смысле этого слова и помер, по-моему, от рака легких. Порядочно или говорить людям одно, а делать другое?
          На форуме КПЕ причины смерти генерала Петрова обсуждаются в отдельной теме. Но то, что он курил и был болен раком нигде не говорится. Сказано что он давно был серьёзно болен и связано это с сердечнососудистой системой. Назовите Ваши источники информации.

Сообщение от St.Igor
          Конечно, у него были самые добрые устремления в плане всего человечества. Если и тех, и других закапывают мертвыми в землю, то это говорит о том, что Богу их деятельность просто-напросто, по-барабану.
          У нас вряд ли совпадут мнения по этому вопросу. Ведь они для чего-то рождаются? А этот вопрос в Божьем ведомстве.
          Последний раз редактировалось аргентавис; 20 September 2010, 06:24 AM.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от аргентавис
            Благодарю за ссылку!
            Рад быть полезным.

Сообщение от аргентавис
            Не знаю, на форуме КПЕ они производят вполне нормальное впечатление и не грузят своими теориями.
            Это потому что их теории с "подвохом". В двух словах КОБ заключается в следующем: В эРФии 20 млн. мусульман, а православных всего 4 млн. Получается, что это - по большому счету - мусульманская страна. Тем не менее, основным ресурсом страны являются русские, и атака "в лоб" мусульман за свои законные права приведет к ее распаду. Нам типо такой хоккей не нужен. Нам нужен другой хоккей. А какой? - Долго и нудно доказываются кайфы исламизации для русских, используя всяческие гиперссылки на предмет "изотэрики" (Ага! Майер тут как тут!), а поскольку с конструктивом туговато, идут от обратного и, как обычно в таких случаях, назначают врагов - "талмудистов", ессно. Ну и т.д. и т.п.
            Со временем оно всё конечно меняется. Но худые семена не могут принести добрых плодов.

Хотя, если вы мусульманин, то тогда без вопросов. Тем более, что великий Пу уже давно приступил к реализации КОБовской программы. И можно только догадываться, сколько ему за это перепало.

Сообщение от аргентавис
            Умение общаться с людьми, что и для политика, что и для бизнесмена, вещи наиважнейшие.
            Да, но не самая главная. Самое главное - это их контент. Если, конечно речь идет не о разводилове.

Сообщение от аргентавис
            А про бабло, я что-то очень сомневаюсь. Ведь практически все свои материалы они предлагают бесплатно. Я скачал с их сайта кучу видео и литетаруры, не заплатив им ни копейки.
            О чем это говорит? О том, что им ваши копейки - до балды. У них другие источники финансирования. Вот бабло из этих источников и пилят.

Сообщение от аргентавис
            Не думаю, что такую деятельность кто-то спонсировал. Те чьи права они хотят защитить, на это не способны по зкономическим причинам.
            Если быть внимательным, то легко обнаружить, что телеги КОБа - это манифест одной (и достаточно мажоритарной, надо отметить!) из российских субкультур. У этих бабло имеется.

Простите не удержусь, фотка просто отпадная и в тему. Тыцните на неё чтоб рассмотреть получше.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Томас; 20 September 2010, 07:50 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от St.Igor
              Чет я не понял.
              Каким местом Салин мог ходить в церкви, которые он разрушил???
              Вы того, поосторожней.. щас Св. придет расскажет вам кто чего разрушил.

Чтобы повторить слова Фомы, необходимо быть колеблющейся соплей, которая то верит, то не верит, то опять верит.
              Вы все слова к чему написали?
              Понял, вы не сопля. А кто вы?

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от Томас
                Так, я понял. С вами нужно выбирать рубленные, не допускающие никакой двусмысленности формулировки. Перевожу: что в этом источнике вызвало ваше доверие?
                Или: Почему вы считаете эту информацию убедительной?
                Источники, приводимые в данной книге.
                Например, когда в Екатеринбург вошли белые войска и обыло начато следствие по делу царской семьи, то следователь пошел на почту и взял телеграммы, котрые посылали из Москвы начальнику охраны царя, то есть поднял их переписку. Это говорит о том, что, несмотря на гражданскую войну, нерадбериху и мочилово, почта работала исправно при всякой власти и учет велся, как было положено еще при царе. (Этому факту, то есть исправной работе почты и телеграфа тех времен, есть подтверждения разных людей, живших в те далекие времена).
                Читать описание места трагедии слишком утомительно, что говорит о дотошности и ответственности человека, подробно описывающего каждую мелочь, хотя это всего лишь профессионализм, не более того.
                Далее, выводы, каким образом данное преступление произошло не по приказу сверху, а по инициативе местного руководства и охраны царя, которые еще при временном правительстве намеревались их всех растрелять. То есть методики, вызывающие желание разделаться с теми, кого охраняшь, были идентичны и во время Керенского, и во время большевиков.
                Ну и, конечно, признание факта, что Германия отказалась оказать помощь царской семье, ибо они уже не представляли для них никакого интереса.
                очно так же, как царь не мог ходить в синагогу и молиться там со своими поданными.

Если знаете, чего тогда спрашиваете?
                Вы вообще способны вопринимать чужой текст? Я гворил о том, что это РАЗНЫЕ статьи, а не о том, что это наказуемо/не наказуемо.
                Хорошо. Тогда объясните то, что вы хотели сказать, упомянув в суе УК, которое осуждает нарушителе разных СТАТЕЙ?
                А для того чтобы видеть неуместность поминания всуе Инквизиции в контексте конца 19 - начала 20 века вообще ничего читать не надо. Но вы же это делаете.
                Ну и откуда вы черпаете свою инфу о том, где был старина Джу в эти периоды? Из вики?

По крайней мере не оттуда, откуда вы взяли, что Джу был в гуще событий 1917 года. Часом не из мемуаров ли великого Джу вы об этом узнали? может и Ленин был не при делах, а только Джу?

Кстати, если вы подделываете документы, это не значит, что и все остальные люди такой мерзостью занимаются.
                Последний раз редактировалось St.Igor; 20 September 2010, 08:03 AM.

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от аргентавис
                  По той же причине, почему на войне не генералы в окопах морды друг другу бьют, а их солдаты в друг друга стреляют.

Вы хотите сказать, что христиан в церквах учат борьбе с единоверцами?
                  На форуме КПЕ причины смерти генерала Петрова обсуждаются в отдельной теме. Но то, что он курил и был болен раком нигде не говорится. Сказано что он давно был серьёзно болен и связано это с сердечнососудистой системой. Назовите Ваши источники информации.
                  По поводу курения во время перерывов, говорил один из разработчиков концепции, когда объяснял причины, из-за которых они с Петровым размежевались.
                  Давно это было и не могу точно сказать адрес клипа, ибо никогда не думал, что пригодится. Я слушал его цикл лекций с диска, когда он, к сожалению, уже был похоронен. У него была какая-то операция, после которой он не долго прожил. Если это не был рак, то я, значит, тогда неправильно понял. Виноват.
                  У нас вряд ли совпадут мнения по этому вопросу. Ведь они для чего-то рождаются? А этот вопрос в Божьем ведомстве.

Рождение детей не в Божьем ведомстве, а сугубо у тех, кому Он когда-то сказал: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю»!

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Mario_Rossi
                    Вы того, поосторожней.. щас Св. придет расскажет вам кто чего разрушил.
                    А кто такой СВ?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

[quote=Томас;2323334]

Вы о каких документах? Типа о таких:

Слушайте,а хорош ведь документец! Мне понравилось.То- то мне Маэстро уже несколько лет "доказывает", что он лично сто раз видел ПОДЛИННИКИ документов о расстреле катынских поляков. И ссылок давал немерянно вот точно на такие интернетовские документы С печатями. А уж как Корниловец тут развлекаеццо.

Сорри за оффтоп. Но уж больно хорош подлинный документ.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Св.
                        Сорри за оффтоп. Но уж больно хорош подлинный документ.
                        Искренне рад, что вам понравилось. Но это не моя заслуга. Ссылкой на этот "архив" поделился уважаемый Андрей М.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от St.Igor
                          Вы хотите сказать, что христиан в церквах учат борьбе с единоверцами?
                          Да именно так, по крайне мере лет десять тому назад. Инструктировали, что отвечать, какие вопросы задавать. Какие слабые места во враждебной конфессии. Да и литературы на эту тему попривозили немеряно, наверное начисто лишив американцев сырья для туалетной бумаги.

Сообщение от St.Igor
                          Рождение детей не в Божьем ведомстве, а сугубо у тех, кому Он когда-то сказал: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю»!
                          Действительно, ну при чём тут Бог!
                          От Иоанна 9
                          1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. 4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. 5 Доколе Я в мире, Я свет миру.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от St.Igor
                            Например, когда в Екатеринбург вошли белые войска и обыло начато следствие по делу царской семьи, то следователь пошел на почту и взял телеграммы, котрые посылали из Москвы начальнику охраны царя, то есть поднял их переписку. Это говорит о том, что,
                            тот, кто это писал, не подумал, что копии телеграмм (особенно подобного статуса и содержания) в то время не делали. А если делали, то с единственной целью, чтобы "следователь", при случае, их обнаружил.

Сообщение от St.Igor
                            несмотря на гражданскую войну, нерадбериху и мочилово, почта работала исправно при всякой власти и учет велся, как было положено еще при царе.
                            Даже если это и так, то это доказательством расстрела не является.

Сообщение от St.Igor
                            Читать описание места трагедии слишком утомительно, что говорит о дотошности и ответственности человека, подробно описывающего каждую мелочь, хотя это всего лишь профессионализм, не более того.
                            Или о его хорошо развитой фантазии. Или о качественной и скрупулезной декорации места "расстрела бывшего императора и его семьи".

Сообщение от St.Igor
                            Далее, выводы, каким образом данное преступление произошло не по приказу сверху, а по инициативе местного руководства и охраны царя,
                            Какое преступление? Расстрел семьи местного купца, которому не повезло по комплекции напоминать Николая и оказаться в неподходящее время, в плохом месте? Но Романовы то здесь причем? Их в России уже давно не было.

Сообщение от St.Igor
                            которые еще при временном правительстве намеревались их всех растрелять.
                            Это вы наверное в чьих-то мемуарах почерпнули. Или вы духовидец?

Сообщение от St.Igor
                            То есть методики, вызывающие желание разделаться с теми, кого охраняшь, были идентичны и во время Керенского, и во время большевиков.
                            Кто-то меня обвинял в пристрастии к шпионским романам?

Сообщение от St.Igor
                            Ну и, конечно, признание факта, что Германия отказалась оказать помощь царской семье, ибо они уже не представляли для них никакого интереса.
                            А как вы себе представляете публичное согласие приютить свергнутого императора страны, с которой, некоторым образом, идет война? И много ли стоят публичные заявления политиков?

Сообщение от St.Igor
                            Если знаете, чего тогда спрашиваете?
                            Я спрашиваю, в чем разница между властью генсека и абсолютного монарха?

Сообщение от St.Igor
                            Тогда объясните то, что вы хотели сказать, упомянув в суе УК, которое осуждает нарушителе разных СТАТЕЙ?
                            Я хотел сказать и сказал то, что насильственного захвата власти в 1917 г. не было. А была простая смена вывески.

Сообщение от St.Igor
                            По крайней мере не оттуда, откуда вы взяли, что Джу был в гуще событий 1917 года. Часом не из мемуаров ли великого Джу вы об этом узнали? может и Ленин был не при делах, а только Джу?
                            А я говорил, что "Джу был в гуще событий"? Не помню.
                            Вы начали с того, что заявили, что на "западе" инакомыслящих в духе инквизиции уничтожали. Я вам ответил, что на "востоке" дела обстояли точно так же. Или "красного террора" не было?

Сообщение от St.Igor
                            Кстати, если вы подделываете документы, это не значит, что и все остальные люди такой мерзостью занимаются.
                            Вы не представляете в каких масштабах, именно этим и занимаются легионы "историков". Я же просто хотел вам продемонстрировать, что ваша вера в документы не стоит ломанного гроша. Только и всего.
                            А мог бы, напрягшись, предоставить куда более подлинные документы убедительно доказывающие, что в одном из фешенебельных санаториев Швейцарии в марте 1917 г. появилось многочисленное семейство знатного английского аристократа, сын которого страдал от редкой болезни, и который был подозрительно похож на бритого российского императора. С фотографиями, ессно.

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Фантастический документ!

Сообщение от Томас
                              Ну просто фантастический дукамент. Даже смайлики никакие не подходят.
                              О чём я и говорю, что по предъяве таких тугаментофф на любом уровне с любой стороны придётся в обязаловку проверять оный на вшивость радиоуглеродным методом (или ещё пёс его знает каким).
                              Нашли же доказательства по одному известному румынскому батюшке в Америке, что тот занимался очень неблаговидными делами во время 2-й МВ. По почтовой открытке вычислили. По почерку не хватило доказательств, так отпечаток пальца отрыли. Незаметный. Лазерным методом отыскали.
                              А на нашем рабоче-крестьянском уровне остаются только воспоминания родных и знакомых, которым мы доверяем. Уж не обессудьте: чем богаты.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Интересная ксива. Была такая демократия по советски: Мы вам даём 25 лет, а статью вы можете выбрать сами.

Комментарий

Обработка...