Заметил, конечно, но заметил так же и то, что спорят между собой не те, кто делает бизнес на религии, а адепты этих религий, то есть те, кто не делает на религии денег. С чего бы это, а?
Полностью согласен с этими словами. Смерть есть уранитель компетенции.
Петров говорил одно, то есть он говорил, что адепты концепции не должны водку пьянствовать, не должны наркотики употреблять в пищу и не должны курить. Однако, в перерывах между лекциями выходил на перекур в прямом смысле этого слова и помер, по-моему, от рака легких. Порядочно или говорить людям одно, а делать другое?
Конечно, у него были самые добрые устремления в плане всего человечества.
Если и тех, и других закапывают мертвыми в землю, то это говорит о том, что Богу их деятельность просто-напросто, по-барабану.
Православное священство это прекрасно понимает, поэтому и живут они в свое удовольствие, делая на религии деньги.
Мы все, вне зависимости от нашей компетенции, смертны.
Петров производит впечатление порядочного и честного человека.
Конечно у любого человека, даже самого умного, могу быть ошибки. Но самое главное, это - те задачи, которые он перед собой ставит. Думаю что у генерала были самые добрые устремления в плане всего человечества.
Не буду я всю нагорую проповедь тут приводить, но думаю, что работа генарала Петрова на Земле, был угодна Богу куда более, чем деятельность разных жуликоватых святош в рясах и мантиях.
Православное священство это прекрасно понимает, поэтому и живут они в свое удовольствие, делая на религии деньги.

С печатями
Комментарий