1917 - что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от St.Igor
    Откуда вы черпаете информацию по мотивации?
    Из анализа текущей ситуации.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от BJIaquMup
      Сильнейшей книгой я считаю "Освободителя". Это шедевр. Зарисовка с натуры.
      Очень даже может быть. На западе информация о реальных событиях первой половины прошлого века куда более доступна, чем в эРФии. Особенно для людей из спецуры. Особенно если это кому-то надо.

Сообщение от BJIaquMup
      На мой вопрос, как он мог угадать такое, он ответил: "так я знал людей, которые его (Ленина) лично знали".
      Я не удивлюсь, если я с этим мужиком тоже знаком. Чем черт не шутит. Этот мир тесен.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от St.Igor
        Для чего вам есть необходимость приплюсовывать Бога туда, куда Он и близко не подходит?
        Вы, вроде, верующий человек.
        Привычка, я всегда стараюсь первопричину найти.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Томас
          Наверстайте. Вам понравится. По сути Майер - это этакий Петров в кинематографе. Его фильмы - это визуальный аналог КОБа.
          [FONT=Verdana]Наберите в поисковике - Russ Meyer скачать бесплатно
          Вот мне не везёт. Сколько не рылся, ничего доброго в этом Майере не нашел. Один сплошной разврат. Вы бы мне хоть назание дельного фильма подсказали.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от Томас
            Из анализа текущей ситуации.
            Откуда черпаете информацию о ситуации, которую пытаетесь анализировать, и каким образом убеждаетесь, что она именно текущая?
            Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от аргентавис
              Привычка, я всегда стараюсь первопричину найти.
              Не уверен, что это правильная первопричина.
              Есть бесплодие. Это Бог причина? Если Бог, то почему сказано "Плодитесь и разможайтесь" тем, кто это сделать вообще не в состоянии?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от St.Igor
                Откуда черпаете информацию о ситуации, которую пытаетесь анализировать, и каким образом убеждаетесь, что она именно текущая?
                Текущая - значит современная. Происходящая на данный момент. В этом не сложно убедиться. А получаю я её в основнов из Интерета, иногда из телепередач и газет. Ну и при разговоре с людьми. Сложнее, разобраться в её достоверности.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от St.Igor
                  Не уверен, что это правильная первопричина.
                  Есть бесплодие. Это Бог причина? Если Бог, то почему сказано "Плодитесь и разможайтесь" тем, кто это сделать вообще не в состоянии?
                  Так ведь всё зависит только от одного - верующий вы человек, или нет.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от St.Igor
                    Откуда черпаете информацию о ситуации, которую пытаетесь анализировать,
                    У меня есть глаза, уши и очень много весьма осведомленных хороших знакомых.

Сообщение от St.Igor
                    и каким образом убеждаетесь, что она именно текущая?
                    Лучше спросить: каким я образом убеждаюсь, что она достоверная?
                    Отвечаю - путем сопоставления однородной информации, пришедшей из разных источников.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от аргентавис
                      Сколько не рылся, ничего доброго в этом Майере не нашел. Один сплошной разврат.
                      Всё правильно. Именно это и является подспудной "идеологией" КОБ.
                      Уважаемый аргентавис, поверьте мне - это отвратительные люди, который желают вашей смерти. Буквально.

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от Томас
                        У меня есть глаза, уши и очень много весьма осведомленных хороших знакомых.
                        Осведомители? Очень мило...
                        А уши у вас, надеюсь, не для того, чтобы верить словам? Да и глаза, уверен, не для того, чтобы читать слова?

Лучше спросить: каким я образом убеждаюсь, что она достоверная?
                        Отвечаю - путем сопоставления однородной информации, пришедшей из разных источников.
                        Обменялись словами с единомышленниками и сделали выводы "правильные" выводы. В общем, я так и думал.

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от аргентавис
                          Так ведь всё зависит только от одного - верующий вы человек, или нет.
                          Вы хотите сказать, что верующий человек должен Бога видеть всегда и везде и даже там, где Его нет и быть не может?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Томас
                            Всё правильно. Именно это и является подспудной "идеологией" КОБ.
                            Ага! Я думал вы серьёзно. А вы шутить изволите.

Сообщение от Томас
                            Уважаемый аргентавис, поверьте мне - это отвратительные люди, который желают вашей смерти. Буквально.
                            Почему я должен верить вам на слово? Не думаю что с их помощью ЭТО произойдёт раньше, чем положено. Неушто психотронное оружие на мне испытывать будут?
                            А если серьёзно: Какая трогательная забота обо мне. Вы часом не священник? Нас губят не такие, как генерал Петров, который говорит правду о том, что происходят на самом деле в мире. Наша погибель в том, что мы верим разным хитрым и льстивым подонкам, котрые прикрываются Богом. Я то это давно понял, по той причине, что достаточно видел на своём веку разных святош - пройдох. А Вы?
                            Идеи Петрова пугают только тех, кто является социальным паразитом - негодяем живущим за счёт других.
                            Однако, какой Вы добренький!
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 22 September 2010, 05:01 PM.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от St.Igor
                              Осведомители? Очень мило...
                              Странное у вас восприятие текста. Для вас и папа с мамой, наверное тоже осведомители, если они делятся с вами своим опытом. Да?

Сообщение от St.Igor
                              А уши у вас, надеюсь, не для того, чтобы верить словам?
                              Нет конечно. Только для того чтобы слышать.

Сообщение от St.Igor
                              Да и глаза, уверен, не для того, чтобы читать слова?
                              Правильно уверены. Я ими еще смотрю на мир.

Сообщение от St.Igor
                              В общем, я так и думал.
                              Не могу удержаться от вопроса: уважаемый St.Igor, а на каком языке вы думаете? И почему вы решили, что навешиваение ярлыков, называется "думать"? Вообще-то для этого мозг не нужен. Достаточно простой перцепции.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от аргентавис
                                Ага! Я думал вы серьёзно. А вы шутить изволите.
                                Помилуйте, да какие тут шутки. Я серьёзен. Просто вы видимо чего-то не поняли. Или я чего-то недообъяснил.
                                Для того, чтобы в "Сало и 120 дней Содома" увидеть не банальную порнуху в стиле хард-кор, а истинное лицо фашизма, нужно обладать определенным багажом знаний и восприятием незамутненным сальностью. Это же касается и "Каллигулы".
                                Вы просто торопитесь с выводами, так как, судя по всему, находитесь под впечатлением, так сказать, идеологии КОБа. Доказано - невозможно увидеть систему находясь внутри её самой. Видимо здесь та же фигня.

Сообщение от аргентавис
                                Почему я должен верить вам на слово?
                                А ни почему. Не хотите, не верьте. Иванушка тоже не верил сестрице Аленушке. В результате стал козлом. Я не знаю, может это и ваша мечта.

Сообщение от аргентавис
                                Не думаю что с их помощью ЭТО произойдёт раньше, чем положено.
                                Это точно. На это надеется любой экстремал.

Сообщение от аргентавис
                                А если серьёзно: Какая трогательная забота обо мне.
                                Простите за банальность, но мне на вас плевать с высокой колокольни. Я вам ничего не должен, как и вы мне. Исходите из этого.

Сообщение от аргентавис
                                Нас губят не такие, как генерал Петров, который говорит правду о том, что происходят на самом деле в мире.
                                Это опасное заблуждение. Или вы - мусульманин.

Сообщение от аргентавис
                                Наша погибель в том, что мы верим разным хитрым и льстивым подонкам, котрые прикрываются Богом. Я то это давно понял, по той причине, что достаточно видел на своём веку разных святош - пройдох. А Вы?
                                Давайте начнем с того, что вместо "мы", вы будете употреблять "я". Или предварительно четко прописывать кого вы имеете в виду под "мы". Если это хомячки продолжателей дела петрова, то вам видимо лучше знать.
                                Итак, кого конкретно вы называете "хитрыми и льстивыми подонками, которые прикрываются Богом"?

Сообщение от аргентавис
                                Идеи Петрова пугают только тех, кто является социальным паразитом - негодяем живущим за счёт других.
                                Помните я вам говорил про основной контингент адептов КОБа - низовой уровень ментов и охранников? Вопросы еще есть?

Сообщение от аргентавис
                                Однако, какой Вы добренький!
                                А это плохо?
                                Последний раз редактировалось Томас; 23 September 2010, 05:49 AM.

Комментарий

Обработка...