1917 - что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Томас
    Помилуйте, да какие тут шутки. Я серьёзен. Просто вы видимо чего-то не поняли. Или я чего-то недообъяснил.
    Для того, чтобы в "Сало и 120 дней Содома" увидеть не банальную порнуху в стиле хард-кор, а истинное лицо фашизма, нужно обладать определенным багажом знаний и восприятием незамутненным сальностью. Это же касается и "Каллигулы".
    Вы просто торопитесь с выводами, так как, судя по всему, находитесь под впечатлением, так сказать, идеологии КОБа. Невозможно описать систему её собственным языком.
    Верно, не обладаю я определённым багажом знаний. Но не стыдно быть безграмотным, стыдно - не учиться. А поэтому находиться под впечатлением КОБы мало, необходимо её изучать.

Сообщение от Томас
    А ни почему. Не хотите, не верьте. Иванушка тоже не верил сестрице Аленушке. В результате стал козлом. Я не знаю, может это и ваша мечта.
    А что мы уже с вами как брат с сестрицею? Не поверю - окозлею!
    Что то там в Библии говорится о волках в овечьих шкурах.

Сообщение от Томас
    Это точно. На это надеется любой экстремал.
    В КПЕ принимают только экстемалов?

Сообщение от Томас
    Простите за банальность, но мне на вас плевать с высокой колокольни. Я вам ничего не должен, как и вы мне. Исходите из этого.
    Взаимно с нашей колокольни.

Сообщение от Томас
    Это опасное заблуждение. Или вы - мусульманин.
    А это - только пустые слова. Чтобы хорошо понять КОБ необходимо записаться в муслульмане? Надо подумать. Денег под проценты, я всё равно соседям не занимаю.

Сообщение от Томас
    Давайте начнем с того, что вместо "мы", вы будете употреблять "я". Или предварительно четко прописывать кого вы имеете в виду под "мы". Если это хомячки продолжателей дела петрова, то вам видимо лучше знать.

Итак, кого конкретно вы называете "хитрыми и льстивыми подонками, которые прикрываются Богом"?
    Да таких деятелей хватает в всех конфессиях. Тех, кто превратил веру в бизнес. (типа сандея) Вам что, пофамильный список неободим?

Сообщение от Томас
    Помните я вам говорил про основной контингент адептов КОБа - низовой уровень ментов и охранников? Вопросы еще есть?
    Да. У меня всегда полно вопросов. Вы проводили анкету среди кадрового состава КОБовцев? Я знаю многих людей, котрые инетресуются КОБ, но ни охране ни в ментовке они не служили. В том числе и я.

П.С. Странный у нас разговор получается. Вы конкретно можете уличить Петрова во лжи? Давайте факты, а не увещевания беспочвенные.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от аргентавис
      Верно, не обладаю я определённым багажом знаний. Но не стыдно быть безграмотным, стыдно - не учиться. А поэтому находиться под впечатлением КОБы мало, необходимо её изучать.
      Да помилуй бог, что там изучать? Если среди ваших знакомых есть, серьёзные люди из спецслужб (совсем необязательно российских) они вам подтвердят, что данная "конспирологическая концепция" есть ни что иное, как очередная манифестация классической "российской парадигмы" - "евразийства" (он же "русский" коммунизм, он же - в терминах оппонентов - совдепия, "совок").

Сообщение от аргентавис
      В КПЕ принимают только экстемалов?
      Я так думаю, что они рады принять кого угодно. Только вступают почему-то одни ... странные люди. Или законченные мерзавцы.

Сообщение от аргентавис
      Взаимно с нашей колокольни.
      Вот и ладушки.

Сообщение от аргентавис
      Чтобы хорошо понять КОБ необходимо записаться в муслульмане?
      Понимать там нечего. Но чтобы считать эту концепцию СВОИМ оружием и не заблуждаться при этом, то быть мусульманином таки необходимо.

Сообщение от аргентавис
      Надо подумать.
      Подумайте-подумайте. Христианин в КОБе - это нонсенс. Или лох.

Сообщение от аргентавис
      Вам что, пофамильный список неободим?
      Нет, конечно. Просто мне на секунду показалось, что вы уже созрели к переходу на личности.

Сообщение от аргентавис
      Да. У меня всегда полно вопросов. Вы проводили анкету среди кадрового состава КОБовцев? Я знаю многих людей, котрые инетресуются КОБ, но ни охране ни в ментовке они не служили. В том числе и я.
      Охотно верю. Только, наверняка, доведись им работать в этих сферах, они чувствовали бы себя там вполне комфортно. Вы слишком буквально трактуете. Охранник и мент - это специфический тип ментальности.

Сообщение от аргентавис
      П.С. Странный у нас разговор получается. Вы конкретно можете уличить Петрова во лжи? Давайте факты, а не увещевания беспочвенные.
      Вы о чем? Кто кому лжет? Соратники Петрова мне? Это смешно. Соратники Петрова своим бойцам и хомячкам? А я здесь причем?
      И забудьте про мои "увещания". Я разговаривал с вами как с человеком, который просто испытывает интерес к весьма сомнительной концепции. Если вы уже по уши погрузились в это болото, то, будьте покойны, я совершенно не собираюсь вас оттуда вытаскивать. Мне за это денег не платят.

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Цитата участника nash2012:
        Если не ошибаюсь. в молитве говорится о вполне конкретном царстве (да приидет царстиве ТВОЕ). ОДНОМ. Все прочее - сервилизм.
        Сообщение от St.Igor
        [/FONT][/COLOR]Ошибаетесь и начальные слова Откровения Иисуса Христа этому подтверждение.
        Произносящий данную молитву, признает только сервилизм, а все остальное почитает за сор, в том числе и демократиию.

Круто. А что за слова? Просветите.

Если вы внимательно прочитали те выдержки из документов, которые мне предоставили, то там попы выступали не против царя, а против монархии, то есть против государственного устройства, которая называется монархией.
        Т.е. это неправильные православные?

Служить царю должны все, без исключения, кучкуясь в различные организации или нет.
        Коль скоро вы упомянули «Царствие ТВОЕ», то в этом царстве Воля Царя даже не обсуждается, но сугубо и беспрекословно, исполняется.
        В ЭТОМ - понятное дело. А вот что касается всех остальных царств - то и обсуждается, и не исполянется, всякое бывает. Где-нибудь в Англии или Голландии. Да и в России Николая при жизни-то не шибко уважали, это сейчас он стал титаном мысли.
        И вообще - разве этот мир - не царство этого... того... князя мира сего? Божье царство еще только должно прийти, не так ли? В молитве-то просят его прихода. Выходит, земная власть она тоже... Темная вещь.
        Поэтому и служба земным царям - дело такое... Сомнительное. Некоторые староверы прямо считали царскую власть сатанинской.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Томас
          Да помилуй бог, что там изучать? Если среди ваших знакомых есть, серьёзные люди из спецслужб (совсем необязательно российских) они вам подтвердят, что данная "конспирологическая концепция" есть ни что иное, как очередная манифестация классической "российской парадигмы" - "евразийства" (он же "русский" коммунизм, он же - в терминах оппонентов - совдепия, "совок").
          Есть люди имевшие отношение к КГБ. Но мне-то их мнение зачем? Мне интересно узнать точку зрения, по этому вопросу, историка, политика или философа. А не какого-то Джеймса Бонда.

Сообщение от Томас
          Я так думаю, что они рады принять кого угодно. Только вступают почему-то одни ... странные люди. Или законченные мерзавцы
          Меня возьмут! Я - странный человек.

Сообщение от Томас
          Понимать там нечего. Но чтобы считать эту концепцию СВОИМ оружием и не заблуждаться при этом, то быть мусульманином таки необходимо.
          Даже на их форуме ни кто не заявлял что это так необходимо.

Сообщение от Томас
          Подумайте-подумайте. Христианин в КОБе - это нонсенс. Или лох.
          Бывшего протестанта со стажем, они примут с распростёртыми объятиями. А инече кто у них будет работать с лохами и мерзавцами?

Сообщение от Томас
          Охотно верю. Только, наверняка, доведись им работать в этих сферах, они чувствовали бы себя там вполне комфортно. Вы слишком буквально трактуете. Охранник и мент - это специфический тип ментальности.
          На счёт ментальности согласен, да и партийная дисциплина тоже нужна.

Сообщение от Томас
          Вы о чем? Кто кому лжет? Соратники Петрова мне? Это смешно. Соратники Петрова своим бойцам и хомячкам? А я здесь причем?
          И забудьте про мои "увещания". Я разговаривал с вами как с человеком, который просто испытывает интерес к весьма сомнительной концепции. Если вы уже по уши погрузились в это болото, то, будьте покойны, я совершенно не собираюсь вас оттуда вытаскивать. Мне за это денег не платят.
          Никуда я не погрузился, пока. Меня интересует ваше мнение по вопросу о том, на сколько неверна или лжива подобная концепция. И в чём это заключается. Вы, похоже, избегаете отвечать на подобные вопросы, хотя и щедры на эпитеты. В чём эта КПЕ сомнительна?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от аргентавис
            Есть люди имевшие отношение к КГБ. Но мне-то их мнение зачем? Мне интересно узнать точку зрения, по этому вопросу, историка, политика или философа. А не какого-то Джеймса Бонда.
            Дык, в делах спецуры лучше разбирается Джеймс Бонд, а не филосов с историком.

Сообщение от аргентавис
            Меня возьмут! Я - странный человек.
            Ну, вам лучше себя знать.

Сообщение от аргентавис
            Даже на их форуме ни кто не заявлял что это так необходимо.
            Да ктож об этом на форуме для доверчивых православных ..хомячков будет кричать. ... Хотя если до конца быть откровенным, то и муслимы в этой теме не главные. Вы Майера то со счетов не сбрасывайте. Я с ним не шутил.

Сообщение от аргентавис
            Бывшего протестанта со стажем, они примут с распростёртыми объятиями. А инече кто у них будет работать с лохами и мерзавцами?
            Они любого примут ... и место подберут в соответсвии с наклонностями.

Сообщение от аргентавис
            Меня интересует ваше мнение по вопросу о том, на сколько неверна или лжива подобная концепция.
            Не верна/лжива - это не те категории, которыми можно "мерять" подобные идеологические "продукты". Тут дело вкуса. На мой взгляд КОБ - это парафраз старой евразийской идеологемы, которую навязали этой территории люди, решавшие таким образом свои проблемы. Перверты всех мастей, которых в этой стране назначили управляющими, юзали её с большим своим удовольствием почти сто лет. Но она уже протухла - дальше некуда. Настолько, что уже сейчас всерьез обсуждаетеся тема о введении в эРФии прямого внешнего управления.
            Одним словом, если говорить образно, то КОБ - это грим на протухшем покойнике. Тоже не лишено определенной эстетики, но только для тонких ценителей извращений. ИМХО конечно, но ИМХО от головы, а не от сердца.

Сообщение от аргентавис
            И в чём это заключается. Вы, похоже, избегаете отвечать на подобные вопросы, хотя и щедры на эпитеты.
            А это что?
            Сообщение от Томас
            Это потому что их теории с "подвохом". В двух словах КОБ заключается в следующем: В эРФии 20 млн. мусульман, а православных всего 4 млн. Получается, что это - по большому счету - мусульманская страна. Тем не менее, основным ресурсом страны являются русские, и атака "в лоб" мусульман за свои законные права приведет к ее распаду. Нам типо такой хоккей не нужен. Нам нужен другой хоккей. А какой? - Долго и нудно доказываются кайфы исламизации для русских, используя всяческие гиперссылки на предмет "изотэрики" (Ага! Майер тут как тут!), а поскольку с конструктивом туговато, идут от обратного и, как обычно в таких случаях, назначают врагов - "талмудистов", ессно. Ну и т.д. и т.п.
            Со временем оно всё конечно меняется. Но худые семена не могут принести добрых плодов.

Хотя, если вы мусульманин, то тогда без вопросов. Тем более, что великий Пу уже давно приступил к реализации КОБовской программы. И можно только догадываться, сколько ему за это перепало.

Да, но не самая главная. Самое главное - это их контент. Если, конечно речь идет не о разводилове.

О чем это говорит? О том, что им ваши копейки - до балды. У них другие источники финансирования. Вот бабло из этих источников и пилят.

Если быть внимательным, то легко обнаружить, что телеги КОБа - это манифест одной (и достаточно мажоритарной, надо отметить!) из российских субкультур. У этих бабло имеется.

Простите не удержусь, фотка просто отпадная и в тему. Тыцните на неё чтоб рассмотреть получше.
            Сообщение от аргентавис
            В чём эта КПЕ сомнительна?
            Я ответил на ваш вопрос?
            Последний раз редактировалось Томас; 23 September 2010, 04:08 PM.

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Томас
              Странное у вас восприятие текста.
              Как излагаете, так и воспринимаю.

Для вас и папа с мамой, наверное тоже осведомители, если они делятся с вами своим опытом. Да?
              Вы проталкиваете мнение, что документам верить нельзя, что словам верить нельзя, ибо становишся рабом тех, кто...А сами?
              При чем здесь папа с мамой?
              Хотя и они, уверяя, что они мои родители, показывали мне документ о моем рождении и фотки, где я в коляске. Так что даже не знаю, как и думать по этому поводу, если все эти документы подделываются весьма профессионально такими ловкими людьми, как вы, например.
              Кстати, а у вас есть документ, подтверждающий ваше рождение? Вы верите этому документу и, если да, то почему?
              Не могу удержаться от вопроса: уважаемый St.Igor, а на каком языке вы думаете?
              Ни на каком, впрочем, как и все люди, а излагаю свои мысли на русском языке.
              И почему вы решили, что навешиваение ярлыков, называется "думать"?
              Это вы так решили, а не я.
              Вообще-то для этого мозг не нужен. Достаточно простой перцепции.
              Без мозга и перцепции не бывает.
              Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от nash2012
                Круто. А что за слова? Просветите.
                Сервилизм, это психология раба (угодничество, прислущивание)? Читаем первые стихи книги Откровение Иисуса Христа:
                Цитата из Библии: Так Бог сказал

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                Кому послано Откровение? Рабу!
                Кому надо показать Откровение? Рабам!
                Почему рабам, а не детям? Дык дети, ведь, не рабы, правда!?! Это рабы хотят угодить Богу, хотят послужить Богу!
                Сервилизм, понимаете ли.
                Т.е. это неправильные православные?
                Что значит, «неправильное православие»? Разве есть правильное православие?
                В ЭТОМ - понятное дело. А вот что касается всех остальных царств - то и обсуждается, и не исполянется, всякое бывает. Где-нибудь в Англии или Голландии. Да и в России Николая при жизни-то не шибко уважали, это сейчас он стал титаном мысли.
                Кому, как нравится.
                И вообще - разве этот мир - не царство этого... того... князя мира сего?
                Откуда такие сведения?
                Божье царство еще только должно прийти, не так ли?
                Нет, не так, ибо оно уже «внутрь вас есть». Выходит, что оно уже пришло почти 2000 лет назад.
                В молитве-то просят его прихода. Выходит, земная власть она тоже... Темная вещь.
                Нет, так не выходит, ибо написано, что вся власть отдана Сыну, который праведен и свят.
                Поэтому и служба земным царям - дело такое... Сомнительное.
                Нет ничего сомнительного. Повинуйтесь властям, ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                Некоторые староверы прямо считали царскую власть сатанинской.
                Думаю неверное суждение, ибо на Небе тоже царская власть. По-видимому, не во власти дело, а в царях, ибо царь от царя сильно отличается.
                Последний раз редактировалось St.Igor; 24 September 2010, 01:43 AM.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от St.Igor
                  Как излагаете, так и воспринимаю.
                  Вот скажите, какое отношение имеет текст к восприятию читающего? Ваше восприятие - это результат вашей персональной истории, к которой написавший прочитанный вами текст не имеет никакого отношения. Вот мне бы например и в голову не пришло увязать по смыслу слова "осведомленный" и "осведомитель". Вы же это сделали. Так к кому претензии?

Сообщение от St.Igor
                  Вы проталкиваете мнение, что документам верить нельзя, что словам верить нельзя, ибо становишся рабом тех, кто...А сами?
                  Я верю своему разуму.

Сообщение от St.Igor
                  При чем здесь папа с мамой?
                  Ибо они вельми осведомлены в некоторых вещах, связанных с с их детьми. Осведомлены, но не являются осведомителями. Так понятно?

Сообщение от St.Igor
                  Хотя и они, уверяя, что они мои родители, показывали мне документ о моем рождении и фотки, где я в коляске.
                  А зачем они это делали? У вас, что были какие-то сомнения?

Сообщение от St.Igor
                  Так что даже не знаю, как и думать по этому поводу, если все эти документы подделываются весьма профессионально такими ловкими людьми, как вы, например.
                  Там на документике была ссылка. Сходите по ней и вы сможете самостоятельно наштамповать подобных документов, сколько душа пожелает. Для этого особого профессионализма не требуется.

Сообщение от St.Igor
                  Кстати, а у вас есть документ, подтверждающий ваше рождение? Вы верите этому документу и, если да, то почему?
                  Документ, подтверждающий мое рождение? А на фига он мне? Факт моего существования для меня в доказательстве не нуждается.

Сообщение от St.Igor
                  Ни на каком, впрочем, как и все люди, а излагаю свои мысли на русском языке.
                  Ну, во-первых, не все люди думают на русском языке. А, во-вторых, как понимать выделенный фрагмент? У меня три варианта ответа: вы вообще не думаете; вы думаете, но не на языке.

Сообщение от St.Igor
                  Это вы так решили, а не я.
                  Ваши слова - "Обменялись словами с единомышленниками и сделали выводы "правильные" выводы. В общем, я так и думал."?

Сообщение от St.Igor
                  Без мозга и перцепции не бывает.
                  Речь идет не о мозге, а об умении им пользоваться.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Томас

На мой взгляд КОБ - это парафраз старой евразийской идеологемы, которую навязали этой территории люди, решавшие таким образом свои проблемы. Перверты всех мастей, которых в этой стране назначили управляющими, юзали её с большим своим удовольствием почти сто лет. Но она уже протухла - дальше некуда. Настолько, что уже сейчас всерьез обсуждаетеся тема о введении в эРФии прямого внешнего управления.
                    .
                    Не понял, и кем же этот вопрос о внешнем управлении обсуждается? Кто это такие и какие у них санкции на подобные обсуждения? Население России избирало их для того, чтобы управлять своей страной? То что управляющих назначили, согласен. Подкупали разного рода доморощенных подонков, которые плясали под их дудку. Вот то-то и оно, что Петров и его соратники вносят ясность в подобные вопросы, давая достоверные истрически факты и объясняя всю методологию управления целыми странами, а Вы - только наводите тень на плетень. Ну не заметил я каких-либо весомых аргументов с вашей стороны против КОБ. И не надо нам намекать что с мусульманами нам будет жить неуютно.

Сообщение от Томас
                    Я ответил на ваш вопрос?
                    В какой-то степени да.

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от Томас
                      Вот мне бы например и в голову не пришло увязать по смыслу слова "осведомленный" и "осведомитель". Вы же это сделали. Так к кому претензии?
                      ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, осведомлённости, мн. нет, жен. (книжн.). Наличие сведений, знаний о чем нибудь. Хорошая осведомленность в чем нибудь. Недостаточная осведомленность.
                      Осведомитель м. разг.
                      1. Тот, кто осведомляет кого либо о чём либо, доставляет кому либо нужные сведения.
                      2. Агент, добывающий секретные сведения в разведывательных целях.
                      Я же говорю, что вы насмотрелись шпионских фильмов и русские слова у вас уже под другим значением.
                      Ибо они вельми осведомлены в некоторых вещах, связанных с с их детьми. Осведомлены, но не являются осведомителями. Так понятно?
                      Те, кто имеет знания, но не передает, тот не есть осведомитель. Но тот, кто имеет знания и имеет сведения, и передает их, тот и есть осведомитель, хоть вам это русское слово и не по душе.
                      Там на документике была ссылка. Сходите по ней и вы сможете самостоятельно наштамповать подобных документов, сколько душа пожелает. Для этого особого профессионализма не требуется.
                      Вы хотите сказать, что в 1918 году тоже так же легко было подделать документы и все, кому не лень, только этим и занимались в свободное от войны время?
                      Документ, подтверждающий мое рождение? А на фига он мне? Факт моего существования для меня в доказательстве не нуждается.
                      Место и время, и от кого, тоже? Если да, то по какой причине? Вера наслово, вера в документ, или что-то другое?
                      Речь идет не о мозге, а об умении им пользоваться.
                      Надеюсь, вы условно имеете в виду? А то мне было бы интересно узнать про мозг, который пользуется словами, то есть какими словами обмениваются серое и белое вещество, когда к ним поступают бредовые мысли от того, кто решил попользоваться мозгами?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от аргентавис
                        Не понял, и кем же этот вопрос о внешнем управлении обсуждается?
                        Реальными хозяевами эРФии.

Сообщение от аргентавис
                        Кто это такие и какие у них санкции на подобные обсуждения?
                        Наберите в гугле "вступление россии в НАТО". И им санкции не нужны.

Сообщение от аргентавис
                        Население России избирало их для того, чтобы управлять своей страной?
                        А кто спрашивал население в 1917 и 1991?

Сообщение от аргентавис
                        Вот то-то и оно, что Петров и его соратники вносят ясность в подобные вопросы, давая достоверные истрически факты и объясняя всю методологию управления целыми странами
                        А-ля Протоколы сионских мудрецов? Уважаемый аргентавис, все это лишь классический прием разводилова. По сути, точно такое же как разводилово 1991 г. Мы, блин нах - демократы, мы блин нах, сейчас вам всю правду расскажем, всю эту коммуно-чекистскую сволочь к ногтю прижмем, и заживем как на западе. А что оказалось на деле? Тот же "труп" - только воняет куда как сильнее.

Сообщение от аргентавис
                        Ну не заметил я каких-либо весомых аргументов с вашей стороны против КОБ.
                        А какие аргументы против вы от меня ждете? Фотографии Петрова, где он с мальчиками развлекается? Расписки о получении им денег с его подписью. С указанием за что ему даются эти деньги? Или подробный разбор телег, которые ему напридумывали? Вам вообще доводилось с ним общаться лично?

Сообщение от аргентавис
                        И не надо нам намекать что с мусульманами нам будет жить неуютно.
                        Дело вкуса. Если вам будет комфортно жить в мусульманской стране, то все мои аргументы для вас не имеют никакого значения. Но в этой стране еще проживают и русские (не путать с православными). Куда им предложите перебираться со своим манатками?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от St.Igor
                          ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, осведомлённости, мн. нет, жен. (книжн.). Наличие сведений, знаний о чем нибудь. Хорошая осведомленность в чем нибудь. Недостаточная осведомленность.
                          Осведомитель м. разг.
                          1. Тот, кто осведомляет кого либо о чём либо, доставляет кому либо нужные сведения.
                          2. Агент, добывающий секретные сведения в разведывательных целях.
                          Если вы не видите разницу между приведенными вами самим определениями, то это ваша проблема, а не моя. Я же не виноват, что вы в детстве мало читали и русская классическая литература прошла мимо вас. Правда?

Сообщение от St.Igor
                          Вы хотите сказать, что в 1918 году тоже так же легко было подделать документы и все, кому не лень, только этим и занимались в свободное от войны время?
                          Типа того. Сжечь бумажку и написать вместо неё другую - что может быть проще. Тем более, что в этом случае речь о подделке исторических документов не шла. Не надо заморачиваться с поиском старой бумаги и поиском рецептуры аутентичных чернил.

Сообщение от St.Igor
                          Место и время, и от кого, тоже?
                          Естественно.

Сообщение от St.Igor
                          Если да, то по какой причине?
                          По той причине, что по сравнению с фактом моего бытия - это ничтожная информация.

Сообщение от St.Igor
                          Надеюсь, вы условно имеете в виду? А то мне было бы интересно узнать про мозг, который пользуется словами, то есть какими словами обмениваются серое и белое вещество, когда к ним поступают бредовые мысли от того, кто решил попользоваться мозгами?
                          Вы фразу - "умение пользоваться своими мозгами" можете воспринимать только в анатомическом контексте? Если не только, то сформулируйте свою мысль как-нибудь иначе (образно выражаясь - воспользуйтесь своими мозгами). А то мне вас не понять. Иначе я не смогу ответить на ваш вопрос. Если он конечно не риторический.

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от St.Igor
                            Сервилизм, это психология раба...
                            Ну и ладушки

Что значит, «неправильное православие»? Разве есть правильное православие?

А что же Вы про гнусность говорили в отношении этих людей?

Цитата:
                            И вообще - разве этот мир - не царство этого... того... князя мира сего?
                            Откуда такие сведения?
                            А кто предлагал Христу всю власть над царствами мира? Кто-то же предлагал, а?

Божье царство еще только должно прийти, не так ли? В молитве-то просят его прихода.
                            Нет, не так, ибо оно уже «внутрь вас есть». Выходит, что оно уже пришло почти 2000 лет назад. ...
                            Ну и ладушки. И зачем мне тогда царь на московском троне?

..Думаю неверное суждение, ибо на Небе тоже царская власть. По-видимому, не во власти дело, а в царях, ибо царь от царя сильно отличается.
                            Угу. То Грозный, то Бокасса, то Ким Ир Сен - дело в царях, в них самых.

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от Томас
                              Типа того. Сжечь бумажку и написать вместо неё другую - что может быть проще. Тем более, что в этом случае речь о подделке исторических документов не шла. Не надо заморачиваться с поиском старой бумаги и поиском рецептуры аутентичных чернил.
                              Если даже речь о подделке документов не шла, то какие причины не доверять этим документам,
                              тем более, что собирали эти документы враги большевиков, а не их защитники, которые хотели скрыть данное преступление? Впрочем, они и не скрывали, что был произведен расстрел царской семьи.

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от nash2012
                                А что же Вы про гнусность говорили в отношении этих людей?
                                Таки гнусность, это, когда словами говорят "Да будет царство", а делами выбирают то комиссара, то генсека, теперь, вот, президента.
                                А кто предлагал Христу всю власть над царствами мира? Кто-то же предлагал, а?
                                Ну, а куда он потом делся? В смысле, куда делся тот, который предлагал Христу всю власть над царствами мира?
                                Ну и ладушки. И зачем мне тогда царь на московском троне?
                                Судя по вопросу, вам таки царь на московском троне не нужен.
                                Угу. То Грозный, то Бокасса, то Ким Ир Сен - дело в царях, в них самых.
                                А разве все остальные, кроме Грозного, цари?

Комментарий

Обработка...