Верно, не обладаю я определённым багажом знаний. Но не стыдно быть безграмотным, стыдно - не учиться. А поэтому находиться под впечатлением КОБы мало, необходимо её изучать.
А что мы уже с вами как брат с сестрицею? Не поверю - окозлею!
Что то там в Библии говорится о волках в овечьих шкурах.
В КПЕ принимают только экстемалов?
Взаимно с нашей колокольни.
А это - только пустые слова. Чтобы хорошо понять КОБ необходимо записаться в муслульмане? Надо подумать. Денег под проценты, я всё равно соседям не занимаю.
Да таких деятелей хватает в всех конфессиях. Тех, кто превратил веру в бизнес. (типа сандея) Вам что, пофамильный список неободим?
Да. У меня всегда полно вопросов. Вы проводили анкету среди кадрового состава КОБовцев? Я знаю многих людей, котрые инетресуются КОБ, но ни охране ни в ментовке они не служили. В том числе и я.
П.С. Странный у нас разговор получается. Вы конкретно можете уличить Петрова во лжи? Давайте факты, а не увещевания беспочвенные.
А что мы уже с вами как брат с сестрицею? Не поверю - окозлею!

Что то там в Библии говорится о волках в овечьих шкурах.
В КПЕ принимают только экстемалов?
Взаимно с нашей колокольни.
А это - только пустые слова. Чтобы хорошо понять КОБ необходимо записаться в муслульмане? Надо подумать. Денег под проценты, я всё равно соседям не занимаю.

Да таких деятелей хватает в всех конфессиях. Тех, кто превратил веру в бизнес. (типа сандея) Вам что, пофамильный список неободим?
Да. У меня всегда полно вопросов. Вы проводили анкету среди кадрового состава КОБовцев? Я знаю многих людей, котрые инетресуются КОБ, но ни охране ни в ментовке они не служили. В том числе и я.
П.С. Странный у нас разговор получается. Вы конкретно можете уличить Петрова во лжи? Давайте факты, а не увещевания беспочвенные.

князя мира сего? Божье царство еще только должно прийти, не так ли? В молитве-то просят его прихода. Выходит, земная власть она тоже... Темная вещь.
Комментарий