Гитлер и "ген Давида"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот ответ из разряда очевидных. А почему именно евреи?
Ну, наконец-то.
Одни люди "пожухлым бумажкам" присваивают номерки, а потом приходят другие люди и присваивают им другие номера. И не всем бумажкам, а только тем, что оставили.. Добавив в общую кучу менее пожухлые. И это единственный факт, в котором можно быть уверенным на 100%.
Уважаемый Корниловец, вы, в данном случае, "вываливаетесь" из контекста игры, потому что предлагаете заведомо невыполнимые правила. Поэтому либо завязывайте с этой игрой, либо подкорректируйте свои требования, отталкиваясь от аксиомы, мы здесь не для того чтобы что-то друг другу доказывать.
ЗЫ. И да, совет от чистого сердца. Уважаемый Корниловец, если даже глупые люди видят в вас мента и вы хотите сделать карьеру юриста, то вам следует серьезно подумать над изменением своего иммиджа. При желании (вдруг) могу помочь.Комментарий
-
Я это сразу почувствовала!
Не знаю, не знаю... иврит не учил...
Зато знаю, что Адольф везде фигурирует как древнегерманское имя.
Цитаты будут на "вечного Адольфа" по-ивритски, не?
В самом сити-центре Тель-Авива напротив всемирно процветающей биржи даже улица носит имя "Адольф":
Спрашивала у местных аборигенов, кто такой этот Адольф Кремеу. Говорят, что какой-то выдающийся французский политик, еврей, в 19 веке, вроде, жил.
Сообщение от Дмитрий ЗлобинДжугашвилли нарекли Иосифом , то тоже не случайно?
Сообщение от КорниловецТа тут еще надо выяснить, как "не случайно" нарекли Бриара.
Дык и Жучку тоже неслучайно: Jewчка!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Этот ответ из разряда очевидных. А почему именно евреи?
Ну, наконец-то.
Я вам об этом, последовательно, говорю с самого начала. Вернитесь к началу нашего диспута и убедитесь в этом.
Вся соль в том, что в истории вообще нет фактов и доказательств в вашем понимании.
Одни люди "пожухлым бумажкам" присваивают номерки, а потом приходят другие люди и присваивают им другие номера. И не всем бумажкам, а только тем, что оставили.. Добавив в общую кучу менее пожухлые. И это единственный факт, в котором можно быть уверенным на 100%.
Уважаемый Корниловец, вы, в данном случае, "вываливаетесь" из контекста игры, потому что предлагаете заведомо невыполнимые правила. Поэтому либо завязывайте с этой игрой, либо подкорректируйте свои требования, отталкиваясь от аксиомы, мы здесь не для того чтобы что-то друг другу доказывать.
У Ленина-Ульянова доказаны еврейские корни?
Доказаны.
У Хютлера доказаны?
Не доказаны.
Шо нипанятна, дарагой?
ЗЫ. И да, совет от чистого сердца. Уважаемый Корниловец, если даже глупые люди видят в вас мента и вы хотите сделать карьеру юриста, то вам следует серьезно подумать над изменением своего иммиджа. При желании (вдруг) могу помочь.
И как вы хотите изменить мне имидж - хотите чтоб я серебряные запонки сменил на никелированные, а золотые на латунные?
Уж увольте, фиховенький из вас имиджмейкер.
Чесна вам гаварю, как специалист.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А ни че, шо он служил в охранном полицейском батальоне СС?
А зря...
То израильтяне любят давать "древнегойское" имя мальчикам. У нас этих Ади (сокращенное от Адольф) как собак нерезаных.
Что древнегерманское имя пользуется популярностью в Израиле?
Ади кстати так и переводится дословно "моя вечность".
Оказывается не Адольф, а Ади.
А Адольф - это древнегерманское имя - "благородный волк".
Есть еще Дольф, Дольфус.
В самом сити-центре Тель-Авива напротив всемирно процветающей биржи даже улица носит имя "Адольф":
Спрашивала у местных аборигенов, кто такой этот Адольф Кремеу. Говорят, что какой-то выдающийся французский политик, еврей, в 19 веке, вроде, жил.
А у нас есть улица лорда Байрона.
И шо, это разве доказывает, что Байрон - украинец?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Знаешь почему Господь и Православие неразделимы ?
Потому что они не участвуют в карательных операциях, а отправляют на 40 лет в пустыню - у каждого есть время исправится...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Гитлер тоже был антисемитом. А Адольф Айхман своих единокровных братьев в печах сжигал.
Мне мертвые языки ни к чему.
И что это доказывает?
Что древнегерманское имя пользуется популярностью в Израиле?
Вот-вот!
Оказывается не Адольф, а Ади.
А Адольф - это древнегерманское имя - "благородный волк".
Есть еще Дольф, Дольфус.
Очень за него рад.
А у нас есть улица лорда Байрона.
И шо, это разве доказывает, что Байрон - украинец?Человек человеку-радость.Комментарий
-
По большому счету мы здесь все в пустыне. Этот мир-большая запущенная пустыня нелюбви.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Это такой же "факт" как и "факт" еврейства Хютлера.
Иврит жил, иврит жив, иврит будет жить! Иврит и сейчас живее всех живых! Народ и партия едины! Уря!
Волк вообще-то Вольф. Ок, пусть так: Адольф=Ади+Вольф, или Вечный волк.
Как я мог это пропустить...
Но тот Адольф, в честь которого назвали улицу, был таки евреем.
Но это не доказывает, что им был Хитлюр.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мне шо, напомнить "карательные операции" православной церкви?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Почему именно евреи?
Успешные юристы так плотно на форумах не сидят. У них на это физически нет времени.
... Но начать вам нужно не с запонок, а с культуры речи. Это стопудово.
Да я и не претендую. Не мой профиль. Но я знаю действительно хороших специалистов ...
Впрочем, что я, у вас не хватит бобосов.
Удивите меня. В какой области вы считаете себя специалистом?
Но давайте вернемся к нашим баранам. Итак:
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕВРЕИ?Комментарий
-
И вообще не надо лезть в сферу, в которой вы полный ноль.
Вы когда последний раз общались с успешным юристом?
Забавные у вас представления об иммиджмейкерах.
... Но начать вам нужно не с запонок, а с культуры речи. Это стопудово.
Вы меня ваще хоть раз видели или слышали, как я выступаю или хотя бы тосты говорю за бутылкой вотки?
Тока не надо мне писать, шо "успешные юристы не пьют вотку!!!"
Да я и не претендую. Не мой профиль. Но я знаю действительно хороших специалистов ...
А Вована с микрорайона знаешь, не?
Ну тада чо ты гонишь???!!
Впрочем, что я, у вас не хватит бобосов.
Экстрансенс!
Удивите меня. В какой области вы считаете себя специалистом?
Но давайте вернемся к нашим баранам. Итак:
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕВРЕИ?
Лучше к теме вернемся.
Так когда будут доказательства о "еврействе" Хютлера хотя бы на уровне фактов о Ленине-Бланке?
Ну хоть шота! Када?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий