Гитлер и "ген Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Корниловец
    1) обеспечил 5 голосов при голосовании в ООН в поддержку создания Израиля.
    2) первым открыл официальное посольство в Израиле.
    3) помогал Израилю поставками трофейного оружия, когда Англия отправляла оружие арабам, а США ваще кагбэ сидело ни при делах.
    Против чьей воли он выступал в этом процессе? И кто у него был в союзниках по этому вопрому? Не скажете?
    По поводу 3): вы с содержанием Декларации Бальфура знакомы?

Сообщение от Корниловец
    Если ему кто-то и говорил, что нужно делать и где ставить подписи, то это был только его внутренний голос.
    Только почему-то, все что ему подсказывал его "внутренний голос" на 100% соответствовало интересам англосаксов. Удивительный парадокс, правда?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Томас
      Позволяющую объяснить некоторые парадоксы сабжа.
      Версия всегда остается лишь версией.
      Например, его отношение к религии, идущее вразрез с доктриной фашизма.
      Это вы о чем?
      Или его оголтелый антисемитизм, если таковой имел место
      "Оголтелый антисемитизм" существовал и будет существовать всегда.
      Чем отличается "оголтелый антисемитизм" Хитлюра от "оголтелого антисемитизма" католической церкви в Средние века?
      Инквизиция, сжигание живьем на кострах, гетто - это все уже было.
      Хютлер не делал ничего нового, чего бы не делалось раньше.
      (по аналогии с гомофобией, которой, к слову сказать, сабж тоже, вроде, не чурался).
      Это вы о чем?
      Конечно не обязаны. И бредом вы можете называть всё, что вам заблагорассудится. Только не надо говорить, что вы это делаете аргументированно.
      Бредом я называю то, что не имеет доказательств, но постоянно муссируется в СМИ.
      Что в вашем понимании есть "фактический материал"?
      Фотоматериалов и информации, которую легко перепроверить в этих "сборниках сказок" - вагон. Было бы желание и возможности её проверить. Но у вас, как я понимаю, нет ни того, ни другого, так что не надо строить из себя борца за историческую правду.
      Вот я и прошу вас, если у вас есть такая возможность, предоставить хотя бы часть такого фактического материала, доказывающего вашу версию и "еврействе" Хютлера.
      Слабо. Не сможете. Готов с вами заключить пари.
      Смогу и запросто. Вы ведь не знаете, с кем имеете дело.
      Что доказать? Что "евреями" назначают? А это что, нуждается в доказательствах? Ну тогда обратитесь за этим к Св. и Бриару, которые составили вполне конкретные представления о моей национальности, совершенно не утруждая себя поиском "фактического материала".
      Мне плевать на вашу национальность и ваши взаимоотношения с некими бриаром и св.
      И, опять же сначала определитесь с "фактическим материалом". А то у вас слишком аморфные представления об этом.
      Поскольку я имею юридическое образование, то они у меня достаточно четкие. Намного четче, чем у вас.
      Над подобными "доказательствами" типа книги Карделла в судах обычно громко гогочут в зале, а судья в лучшем случае ухмыляется.
      Ну, тогда вы уже дважды дурак. Во-первых, потому что "нажатием кнопочки", вы недвусмысленно дали понять, что восприняли мою констатацию, как личное оскорбление (иными словами неявно признаете её справедливость).
      То, что я нажимаю кнопочку, является лишь констатацией факта извлечения своей выгоды из правил форума.
      Кстати, я жму кнопочку снова.
      Во-вторых, по установленным вами самим правилам игры, количество постоянно получаемых вами штрафов говорит о том, что вы уже давно в глубоком "проигрыше".
      Не смотря на то, что я получаю штрафные балы, общее количество начисленных баллов моим оппонентам форума, к которым я приложил руку, в несколько раз превышает кол-во моих баллов.
      Плюс провоцирование закрытия неугодных мне тем.
      "Социализм - путь развития общества" - последний свежий пример.
      Так что налицо моя победа. Абламитесь!
      Существенно до, если быть более точным.
      Но не ДО начала политической конфронтации 3-го Рейха с Англией.
      Ну и какие выводы вы из этого делаете?
      Простые. Версия о "еврействе" Хитлюра - домашняя заготовка английских спецслужб, которая была подхвачена после 2МВ другими, кото в этом заинтересован.
      Вот мне очень любопытно, почему?
      Потому что этот человек реален. Он жив, он существует, в отличие от мифического Карделла.
      Да в каком бы вы месте не работали, хоть сексотом, хоть врачом, если вы не врете и готовы изменить свои взгляды на основании "печатного текста, аудио- и видеоматериалов", то вы ... как бы это помягче выразиться, чтоб вам стучать было неловко, ... - наивный обыватель.
      То есть вы не имеете цитат Ирвинга, которые могли бы подтвердить "еврейство" Хютлера?

Тогда чего вы пыжитесь здесь уже который день???
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Томас
        Против чьей воли он выступал в этом процессе? И кто у него был в союзниках по этому вопрому? Не скажете?
        По поводу 3): вы с содержанием Декларации Бальфура знакомы?

Только почему-то, все что ему подсказывал его "внутренний голос" на 100% соответствовало интересам англосаксов. Удивительный парадокс, правда?
        А ничо, шо Англия тада кагбэ была не совсем в одной струе со Сталиным и выступала на стороне арабов?

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Корниловец
          Версия всегда остается лишь версией.
          Ну да. Не припомню, что где-нибудь утверждал обратное.

Сообщение от Корниловец
          Это вы о чем?
          Вы не понимаете о чем идет речь? ... Впрочем, это не удивительно.

Сообщение от Корниловец
          Хотелось бы увидеть вашу версию о том, почему так, а не иначе? Не надорветесь?

Сообщение от Корниловец
          Чем отличается "оголтелый антисемитизм" Хитлюра от "оголтелого антисемитизма" католической церкви в Средние века?
          Ничем. Причина одна и та же. Но хотелось бы увидеть ваш собственный ответ на ваш же вопрос. Не надорветесь?

Сообщение от Корниловец
          Бредом я называю то, что не имеет доказательств, но постоянно муссируется в СМИ.
          И в каких это СМИ муссируется (я почеркиваю - муссируется) сабж? Кроме инета, пожалуйста.

Сообщение от Корниловец
          Вот я и прошу вас, если у вас есть такая возможность, предоставить хотя бы часть такого фактического материала, доказывающего вашу версию и "еврействе" Хютлера.
          Во-первых, версия НЕ МОЯ. Во-вторых, вы уже убедительно мне показали, что вам фактический материал побоку.

Сообщение от Корниловец
          Смогу и запросто.
          Запросто? Вперед. Назначайте ставку. Потом обговорим условия.

Сообщение от Корниловец
          Вы ведь не знаете, с кем имеете дело..
          Пока я имею дело с хвастуном (будущим ментом, судя по всему).

Сообщение от Корниловец
          Мне плевать на вашу национальность и ваши взаимоотношения с некими бриаром и св.
          То есть вам доказательства того, что евреем назначают, не нужны? Тогда зачем просите?

Сообщение от Корниловец
          Над подобными "доказательствами" типа книги Карделла в судах обычно громко гогочут в зале, а судья в лучшем случае ухмыляется.
          Дорогой мой, вы путаете суд и информационное пространство. Это две большие разницы, если вы не в курсе.

Сообщение от Корниловец
          То, что я нажимаю кнопочку, является лишь констатацией факта извлечения своей выгоды из правил форума.
          Ваша выгода - просто стукануть? Солидно, ничего не скажешь.

Сообщение от Корниловец
          Кстати, я жму кнопочку снова.
          Ужжжас.

Сообщение от Корниловец
          Плюс провоцирование закрытия неугодных мне тем.
          "Социализм - путь развития общества" - последний свежий пример.
          Чой-то я замочка на теме не вижу. Вы уверены, что воспринимаете действительность адекватно?

Сообщение от Корниловец
          Так что налицо моя победа. Абламитесь!
          Школота детектед.

Сообщение от Корниловец
          Но не ДО начала политической конфронтации 3-го Рейха с Англией.
          Задолго до.

Сообщение от Корниловец
          Простые. Версия о "еврействе" Хитлюра - домашняя заготовка английских спецслужб, которая была подхвачена после 2МВ другими, кото в этом заинтересован.
          И кто в этом заинтересован?

Сообщение от Корниловец
          Потому что этот человек реален. Он жив, он существует, в отличие от мифического Карделла.
          То есть, по-вашему, данные книги написаны барабашками?

Сообщение от Корниловец
          То есть вы не имеете цитат Ирвинга, которые могли бы подтвердить "еврейство" Хютлера?
          Не припомню, чтобы я вам где-то это обещал. Я только говорил, что разбираюсь в этой теме лучше вас.
          Что касается мнения Ирвинга по поводу фактического материала, представленного Карделем, дословно: "Данные материалы безусловно заслуживают внимания, хотя некоторые факты небесспорны". Но вам же это пофигу.

Сообщение от Корниловец
          Тогда чего вы пыжитесь здесь уже который день???
          Вы, видимо, не представляете какое это удовольствие, общаться с напыщенным профаном.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Корниловец
            А ничо, шо Англия тада кагбэ была не совсем в одной струе со Сталиным и выступала на стороне арабов?
            То есть Декларация Бальфура вам тоже побоку?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Orly
              Дмитрий, вот Вас же не назвали Абрамом или Исааком. Брюса назвали Яковом тоже не просто так.
              У меня дед был Яковом - очень распространенное имя на Зап.Украине, он оттуда.
              Кстати, имя Адольф (в чисто ивритском значении "вечный") тоже не просто так дано было чисто арийскому мальчику.
              Не знаю, не знаю... иврит не учил...
              Зато знаю, что Адольф везде фигурирует как древнегерманское имя.
              Цитаты будут на "вечного Адольфа" по-ивритски, не?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Томас
                Ну да. Не припомню, что где-нибудь утверждал обратное.

Вы не понимаете о чем идет речь? ... Впрочем, это не удивительно.

Ничем. Причина одна и та же. Но хотелось бы увидеть ваш собственный ответ на ваш же вопрос. Не надорветесь?

И в каких это СМИ муссируется (я почеркиваю - муссируется) сабж? Кроме инета, пожалуйста.

Во-первых, версия НЕ МОЯ. Во-вторых, вы уже убедительно мне показали, что вам фактический материал побоку.

Запросто? Вперед. Назначайте ставку. Потом обговорим условия.

То есть вам доказательства того, что евреем назначают, не нужны? Тогда зачем просите?

Дорогой мой, вы путаете суд и информационное пространство. Это две большие разницы, если вы не в курсе.

Ваша выгода - просто стукануть? Солидно, ничего не скажешь.

Ужжжас.

Чой-то я замочка на теме не вижу. Вы уверены, что воспринимаете действительность адекватно?

Школота детектед.

Задолго до.

И кто в этом заинтересован?

Не припомню, чтобы я вам где-то это обещал. Я только говорил, что разбираюсь в этой теме лучше вас.
                Что касается мнения Ирвинга по поводу фактического материала, представленного Карделем, дословно: "Данные материалы безусловно заслуживают внимания, хотя некоторые факты небесспорны". Но вам же это пофигу.

Вы, видимо, не представляете какое это удовольствие, общаться с напыщенным профаном.
                Позвольте не отвечать на разные бла-бла-бла.

Давайте вернемся к теме.

Вы знаете, что следственные органы, разрабатывающие все возможные версии в ходе расследования, отбрасывают версии, в случае если они не имеют установленных фактов, улик, доказательств?
                Так будут установленные факты, доказательства, улики по версии о "еврействе" Хютлера?
                Будут, не?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Томас
                  То есть Декларация Бальфура вам тоже побоку?
                  Декларация Бальфура мне настолько же побоку, как и сам Израиль.
                  Но какое это имеет отношение к делу - мое "побоку"?

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Корниловец
                    Давайте вернемся к теме.
                    Извольте, но сначала:
                    Сообщение от Корниловец

Сообщение от Корниловец

Сообщение от Корниловец
                    Вы знаете, что следственные органы, разрабатывающие все возможные версии в ходе расследования, отбрасывают версии, в случае если они не имеют установленных фактов, улик, доказательств?
                    Знаю, и не понаслышке, что это теория. Практика показывает обратное. Тем более в информационных "войнах". Мы же с вами говорим о практике. И я неоднократно вам говорил об этом.
                    Поэтому, друг мой юридически образованный, ваши упорные требования юридически оформленных фактов, доказательств и улик там, где нет состава преступления, больше смахивают на ваш слив.

Давайте лучше вы, всё-таки, ответите на мои вопросы. Обязуюсь вам после показать, что они заданы в рамках сабжа треда.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Корниловец
                      Декларация Бальфура мне настолько же побоку, как и сам Израиль.
                      Но какое это имеет отношение к делу - мое "побоку"?
                      Столы переворачиваем?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

НЕ удержалсо и ответил на самые смешные реплики.

Сообщение от Томас
                        Сказать по правде, меня и в реальной жизни часто за мента принимают.
                        Но в основном это делают глупые, недалекие люди.
                        Вот именно!
                        В СМИ проще всего обвинить в чем угодно человека, особенно жмура, особенно если сделать это анонимно - под псевдонимом.
                        Тут и факты не понадобятся.
                        Вы приводите аргументы, которые поворачиваются против вас.
                        Не видно?
                        А вы очки помощнее купите... или лупу большую, если плохо со зрением. http://www.evangelie.ru/forum/t59961-222.html

Ну да!
                        Бабарбашками из каких-либо спецслужб, необязательно государственных.
                        Чья бы корова мычала...

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Томас
                          Извольте, но сначала:

Антисемитизм будет существовать до тех пор, пока существуют евреи.
                          А поскольку практическим путем доказано, что всех не убьешь, то антисемитизм будет существовать всегда. По крайней мере, пока будет существовать человеческая цивилизация на планете Земля.
                          Знаю, и не понаслышке, что это теория. Практика показывает обратное. Тем более в информационных "войнах". Мы же с вами говорим о практике. И я неоднократно вам говорил об этом.
                          Поэтому, друг мой юридически образованный, ваши упорные требования юридически оформленных фактов, доказательств и улик там, где нет состава преступления, больше смахивают на ваш слив.
                          Ёмаё!
                          Заметьте, не я, а вы сами расписываетесь (уже второй раз) в том, что продукты теории о "еврействе" Гютлера являются частью информационной войны.
                          А информационная война не строится на фактах и доказательствах.
                          Или как минимум строится на лжи с небольшими вкраплениями фактов и доказательств.
                          В том то и вся соль.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            НЕ удержалсо и ответил на самые смешные реплики.
                            То есть начали процедуру по закрытию темы, где вы облажались. Да?
                            Вы, таки, ближе к теме. И не распыляйтесь, в вашем возрасте это вредно.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Томас
                              То есть начали процедуру по закрытию темы, где вы облажались. Да?
                              Вы, таки, ближе к теме. И не распыляйтесь, в вашем возрасте это вредно.
                              А что вы знаете о моем возрасте?
                              Может, вы и мысли читаете?
                              У вас есть мелафон?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Короче, Томас!
                                Когда вы представите на суд общественности установленные факты, которые доказывают ВЕРСИЮ о "еврействе" Хитлюра?

Читатель ждет!

Комментарий

Обработка...