Гитлер и "ген Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Корниловец
    Когда найдете - дайте знать.
    Не, вы, ей богу, странный человек. С чего вы вообще взяли, что я вам должен что-то доказывать. Есть такая информация. На мой взгляд весьма обоснованная. И, судя по-всему, я в этом вопросе более информирован, чем вы. Вам же, по личным причинам, не хочется признавать, еврейство политической верхушки гитлеровской Германии. Поэтому, положи я перед вами оригиналы свидетельств рождения родителей Эйхмана, Геринга, Геббельса и проч. вы, наверняка, найдете что мне возразить. Но это ваша проблема и я её решать не подписывался.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Корниловец
      Самое смешное то, что именно гости из самой солнечной и обетованной страны больше всего стараются доказать еврейство Хитлера.
      Не только Гитлера, но и Ленина, Сталина, Ахмадинеджада и т.п. И вообще. Смотрят порой по телеку чиста гойскую передачу совсем не с семитскими, а чисто арийскими, славянскими, уйгурскими, бушменскими,-какими угодно,-лицами и комментируют: этот точно еврей. Несмотря на всю ксенофобию, подсознательно хочется все-таки братства.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Томас
        Не, вы, ей богу, странный человек. С чего вы вообще взяли, что я вам должен что-то доказывать. Есть такая информация. На мой взгляд весьма обоснованная.
        На Венере есть атмосфера, и там живут белые медведи.
        Есть такая информация. На мой взгляд, весьма обоснованная.
        И, судя по-всему, я в этом вопросе более информирован, чем вы.
        Так если вы более информированы в этом вопросе, разве вам сложно указать достоверный источник своей информации?
        Вам же, по личным причинам, не хочется признавать, еврейство политической верхушки гитлеровской Германии.
        Обязуюсь сей факт признать в ту же минуту, когда вы приведете факты.
        Поэтому, положи я перед вами оригиналы свидетельств рождения родителей Эйхмана, Геринга, Геббельса и проч. вы, наверняка, найдете что мне возразить.
        А вы попробуйте. Если положите - обязуюсь признать вашу правоту.
        Но это ваша проблема и я её решать не подписывался.
        Слив засчитан.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Orly
          Не только Гитлера, но и Ленина, Сталина, Ахмадинеджада и т.п.
          Ага, есть еще такой анекдот:
          Спроси меня, сколько время, и я скажу тебе - "кругом одни евреи" (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Orly
            Не только Гитлера, но и Ленина, Сталина, Ахмадинеджада и т.п.
            На счет двух выделенных персонажей никах сомнений нет
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Orly На счет двух выделенных персонажей никах сомнений нет
              У Jewгашвили тоже бабка с евреем согрешила? У нью-сталинистов есть на этот счет сомнения. А зря. Все мы немного лошади: из 12 колен израилевых сохранились только два, 10 исчезли, рассеявши свои гены по всему миру.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Orly
                У Jewгашвили тоже бабка с евреем согрешила?
                Науке это не известно . Зато известно точно , что в Грузии существую районы , населенные этническими евреями . Кроме того Мигрелия ... мигрелов называют грузинскими евреями . Это не случайно
                У нью-сталинистов есть на этот счет сомнения.
                .... и зачем Вы их поминаете на ночь глядя ?А?
                Все мы немного лошади: из 12 колен израилевых сохранились только два, 10 исчезли, рассеявши свои гены по всему миру.
                Да рассеялись , однако существуют генотипические и фенотипические признаки . Ну а г-н Ульянофф , тут все и без генетики ясно.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Корниловец
                  На Венере есть атмосфера, и там живут белые медведи.
                  Есть такая информация. На мой взгляд, весьма обоснованная.
                  И мне возразить нечего. Только разница между нами в том, что в венерианских белых медведей вы сами не верите, так как, несомненно, сляпали ваш контраргумент на колене.

Сообщение от Корниловец
                  Так если вы более информированы в этом вопросе, разве вам сложно указать достоверный источник своей информации?
                  Да я уж пару раз здесь их называл - Карделл: "Адольф Гитлер - основатель Израиля" и "Гитлер - предатель национал-социализма".Ну и Ирвинг, конечно. Не сочтите за хвастовство, но мне как-то довелось с ним на эту тему побеседовать лично.

Сообщение от Корниловец
                  Обязуюсь сей факт признать в ту же минуту, когда вы приведете факты.
                  Врете. Стопудово.

Сообщение от Корниловец
                  Слив засчитан.
                  Экий вы торопыга. Вы сначала попробуйте убедительно "обоср-ть" мои источники.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Томас;
                    Не сочтите за хвастовство, но мне как-то довелось с ним на эту тему побеседовать лично.
                    С самим Адольфом Алоизовичем? Супер!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Томас
                      И мне возразить нечего. Только разница между нами в том, что в венерианских белых медведей вы сами не верите, так как, несомненно, сляпали ваш контраргумент на колене.
                      То, что вы верите в ваши сказки, не делает их фактами.
                      Равно так же, как и мои сказки про белых медведей на Венере или Марсе.
                      Да я уж пару раз здесь их называл - Карделл: "Адольф Гитлер - основатель Израиля" и "Гитлер - предатель национал-социализма".Ну и Ирвинг, конечно. Не сочтите за хвастовство, но мне как-то довелось с ним на эту тему побеседовать лично.
                      Цитаты будут, не?
                      Врете. Стопудово.
                      Ну честно! Не вру!
                      Экий вы торопыга. Вы сначала попробуйте убедительно "обоср-ть" мои источники.
                      Цитаты будут, не?

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Orly Науке это не известно . Зато известно точно , что в Грузии существую районы , населенные этническими евреями . Кроме того Мигрелия ... мигрелов называют грузинскими евреями .
                        Только когда эти "грузинские евреи" приезжают в Израиль, им никто не верит,-считают, что документы куплены. Впрочем, тут вообще мало кто из общин признает чистокровность еврейства другой общины. Ксенофобия, вечная как мир, рулит.
                        Ну а г-н Ульянофф , тут все и без генетики ясно.
                        Чукчам в том старом анекдоте про Ленина тоже все было ясно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Orly
                          Только когда эти "грузинские евреи" приезжают в Израиль, им никто не верит,-считают, что документы куплены. Впрочем, тут вообще мало кто из общин признает чистокровность еврейства другой общины. Ксенофобия, вечная как мир, рулит.
                          Что значит верят-не верят???? А генэкспертиза для чего?
                          А что Вам не ясно с этим Лениным?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Orly

P.S. Кстати, подобной конкретики о "еврейском происхождении" Хитлера вы не найдете. А только лишь одну мифологию и сказки всяких "историков" типа Карделла.
                            Кстати, "научные труды" Карделла - отличное снотворное для малых детей. Сказки венского леса не попадают.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Orly Что значит верят-не верят???? А генэкспертиза для чего?
                              Это только нацисты линейкой и циркулем измеряли арийскость черепа. У нас таким богомерзким делом не занимаются. У нас раббанут другие экспертизы делает. Но это уже отдельная тема
                              А что Вам не ясно с этим Лениным?
                              Вождь мирового пролетариата был на четверть шведом, на четверть немцем, на четверть калмыком и на четверть евреем. По галахе-чисто евреем, а по Закону о возвращении мог бы репатриироваться в Израиль. Вывод из последних двух законов: его мумию надо перевезти в Святую землю и похоронить в ней. По сходной цене такое дело можно устроить.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Корниловец
                                То, что вы верите в ваши сказки, не делает их фактами.
                                Равно так же, как и мои сказки про белых медведей на Венере или Марсе.
                                Вы реально не видите разницы между "моими сказками" и вашей, сляпанной на колене выдумкой?

Сообщение от Корниловец
                                Цитаты будут, не?

Ну честно! Не вру!

Цитаты будут, не?
                                Вы не видите, что вы здесь лжец голимый? Какие вам цитаты нужны? Может вам еще и нотариально заверенный скриншот по почте прислать?

Комментарий

Обработка...