Не, вы, ей богу, странный человек. С чего вы вообще взяли, что я вам должен что-то доказывать. Есть такая информация. На мой взгляд весьма обоснованная. И, судя по-всему, я в этом вопросе более информирован, чем вы. Вам же, по личным причинам, не хочется признавать, еврейство политической верхушки гитлеровской Германии. Поэтому, положи я перед вами оригиналы свидетельств рождения родителей Эйхмана, Геринга, Геббельса и проч. вы, наверняка, найдете что мне возразить. Но это ваша проблема и я её решать не подписывался.
Гитлер и "ген Давида"
Свернуть
X
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Есть такая информация. На мой взгляд, весьма обоснованная.
И, судя по-всему, я в этом вопросе более информирован, чем вы.
Вам же, по личным причинам, не хочется признавать, еврейство политической верхушки гитлеровской Германии.
Поэтому, положи я перед вами оригиналы свидетельств рождения родителей Эйхмана, Геринга, Геббельса и проч. вы, наверняка, найдете что мне возразить.
Но это ваша проблема и я её решать не подписывался.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
OrlyНе только Гитлера, но и Ленина, Сталина, Ахмадинеджада и т.п.Спасайся кто может !Комментарий
-
У Jewгашвили тоже бабка с евреем согрешила? У нью-сталинистов есть на этот счет сомнения. А зря. Все мы немного лошади: из 12 колен израилевых сохранились только два, 10 исчезли, рассеявши свои гены по всему миру.Человек человеку-радость.Комментарий
-
OrlyУ Jewгашвили тоже бабка с евреем согрешила?У нью-сталинистов есть на этот счет сомнения.А?
Все мы немного лошади: из 12 колен израилевых сохранились только два, 10 исчезли, рассеявши свои гены по всему миру.Спасайся кто может !Комментарий
-
Врете. Стопудово.
Экий вы торопыга. Вы сначала попробуйте убедительно "обоср-ть" мои источники.Комментарий
-
Томас;
Не сочтите за хвастовство, но мне как-то довелось с ним на эту тему побеседовать лично.Супер!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Равно так же, как и мои сказки про белых медведей на Венере или Марсе.
Да я уж пару раз здесь их называл - Карделл: "Адольф Гитлер - основатель Израиля" и "Гитлер - предатель национал-социализма".Ну и Ирвинг, конечно. Не сочтите за хвастовство, но мне как-то довелось с ним на эту тему побеседовать лично.
Врете. Стопудово.
Экий вы торопыга. Вы сначала попробуйте убедительно "обоср-ть" мои источники.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну а г-н Ульянофф , тут все и без генетики ясно.Человек человеку-радость.Комментарий
-
OrlyТолько когда эти "грузинские евреи" приезжают в Израиль, им никто не верит,-считают, что документы куплены. Впрочем, тут вообще мало кто из общин признает чистокровность еврейства другой общины. Ксенофобия, вечная как мир, рулит.Чукчам в том старом анекдоте про Ленина тоже все было ясно.Спасайся кто может !Комментарий
-
P.S. Кстати, подобной конкретики о "еврейском происхождении" Хитлера вы не найдете. А только лишь одну мифологию и сказки всяких "историков" типа Карделла.
Кстати, "научные труды" Карделла - отличное снотворное для малых детей. Сказки венского леса не попадают.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это только нацисты линейкой и циркулем измеряли арийскость черепа. У нас таким богомерзким делом не занимаются. У нас раббанут другие экспертизы делает. Но это уже отдельная тема
А что Вам не ясно с этим Лениным?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вы не видите, что вы здесь лжец голимый? Какие вам цитаты нужны? Может вам еще и нотариально заверенный скриншот по почте прислать?Комментарий
Комментарий