Гитлер и "ген Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Корниловец
    Кстати, уж кто кто, а именно Сталин приложил максимум усилий для создания Израиля.
    Типа, утомился ставя подпись, где ему показали?

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Итальянцы нашли мистику в схеме московского метро

Комсомольская правда, 4 часа назад, 27 авг 2010, 20:34

Журналист Армандо Торно из популярной итальянской газеты «Corriero della Sera» выяснил, что конфигурация московского метро списана с астрологической карты англичанина Якова Брюса, который спасался в России от Кромвеля. Брюс был полководцем Петра I, ученым и алхимиком. Его называли Московским Нострадамусом.
        «Карта Брюса хранилась в государственном архиве и ее однажды велел доставить к себе Сталин, пишет Торно. Карта использовалась при проектировании московского метро. Не зря оно построено по солнечной модели, а на Кольцевой линии именно 12 станций по числу знаков зодиака и апостолов Иисуса. Тринадцатую станцию построить так и не удалось, хотя было много разных проектов».
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Томас
          Ну, во-первых, ваши "якобы" не достаточный аргумент, чтобы огульно отбросить эту версию.
          Вот именно! ВЕРСИЮ!

Версию, которая не подтверждена фактами на документальной основе.
          Как говорится, вопрос предпочтений. Во-вторых, я уже говорил, что у Карделя эти "якобы" не являются "фундаментом" его умозрительных построений. Скажите честно, вы эти книги просматривали или ограничились 28 страничной интернетовской версией?
          Я не обязан читать целиком всякий бред, спродуцированный и напечатанный неизвестно кем да еще и под псевдонимом.
          И второй вопрос: вы верифицировали факты приводимые в его книгах или просто сочли их неубедительными?
          В этих сборниках сказок, которые вы называете "книгами Карделла", нет фактов, подтвержденных документальными источниками, которые доказывают еврейское происхождение Гитлера.

С тем же успехом я могу написать "книгу" под псевдо "Корниловец" про жизнь и популяцию белых медведей на Венере или Марсе.
          И тем не менее это так. Но эта ваша "диада" вас очень хорошо характеризует.
          Докажите, что "тем не менее это так" на фактическом материале.
          Это было бы смешно.

Меня? Тогда, уж не обессудьте милостевийший сударь, вы - дурак.
          Может, я и дурак, но моя система не дает сбоя и срабатывает даже при общении с вами.
          Я уже жму кнопочку - ждите по почте квитанцию о штрафе.
          Смех без причины?
          Ага!
          А что это меняет?
          На ряду с отсутствием фактического материала в книге-сказке, основой которого служили бы документальные источники, это является лишним доказательством того, что данная книга - обычная провокация.
          Надеюсь, мне не нужно вам подсказывать, что эта провокация зародилась на Туманном Альбионе еще в ходе 2МВ.
          Не-не-не, сначала давайте определимся с вашим отношением к этому исследователю, а потом я вам приведу цитаты. Только заранее вас предупреждаю, аудиозаписей нашей с ним беседы у меня нет. Уж простите.
          1) К этому реально существующему человеку и его исследованиям у меня намного больше доверия, чем к вымышленному автору под псевдо Карделл.
          2) Меня не интересуют ваши с ним приватные беседы. Меня интересуют прямые цитаты из источников - в данном конкретном случае цитаты из книг или записанной (печатный текст, аудио-, видеоматериалы) со слов автора.
          Верить вам на слово никто не собирается - я не в том месте работаю, чтобы верить людям на слово - я давно разучился это делать.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Томас
            Типа, утомился ставя подпись, где ему показали?
            1) обеспечил 5 голосов при голосовании в ООН в поддержку создания Израиля.
            2) первым открыл официальное посольство в Израиле.
            3) помогал Израилю поставками трофейного оружия, когда Англия отправляла оружие арабам, а США ваще кагбэ сидело ни при делах.

И не надо мне зачитывать, шо Джуга был марионеткой и делал то, что ему кто-то там говорил.
            Если ему кто-то и говорил, что нужно делать и где ставить подписи, то это был только его внутренний голос.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Злобин Дмитрий

Журналист Армандо Торно из популярной итальянской газеты «Corriero della Sera» выяснил, что конфигурация московского метро списана с астрологической карты англичанина Якова Брюса, который спасался в России от Кромвеля. Брюс был полководцем Петра I, ученым и алхимиком. Его называли Московским Нострадамусом.
              А Агмандо Тогно jewрналист, не евгей ли случайно? Ну Яков Бгюс точно евгей.

Сообщение от Корниловец
              1) обеспечил 5 голосов при голосовании в ООН в поддержку создания Израиля.
              2) первым открыл официальное посольство в Израиле.
              3) помогал Израилю поставками трофейного оружия, когда Англия отправляла оружие арабам, а США ваще кагбэ сидело ни при делах.

И не надо мне зачитывать, шо Джуга был марионеткой и делал то, что ему кто-то там говорил.
              Если ему кто-то и говорил, что нужно делать и где ставить подписи, то это был только его внутренний голос.
              Марионетка своего внутреннего голоса, аскетичный бессребренник Сталин, был маниакально заинтересован в создании рынков сбычи трофейного (и не только) оружия и военной техники.
              Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем: где тлеет чуть-чуть подбросим дровишек-так очаги напряженности никогда и не потухнут, а с ними и милитаристский спрос не угаснет.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Orly
                Марионетка своего внутреннего голоса, аскетичный бессребренник Сталин, был маниакально заинтересован в создании рынков сбычи трофейного (и не только) оружия и военной техники.
                Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем: где тлеет чуть-чуть подбросим дровишек-так очаги напряженности никогда и не потухнут, а с ними и милитаристский спрос не угаснет.
                1) согласен с тем, что Сталин - параноик
                2) сбыт оружия? пардон, но СССР его бесплатно раздавало всем своим соратникам по "мировой революции"
                3) самое главное - вышеизложенные вами факты не отменяют того факта, что Сталин является отцом нынешнего Израиля

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Корниловец
                  3) самое главное - вышеизложенные вами факты не отменяют того факта, что Сталин является отцом нынешнего Израиля

Самое главное-Сталин таки добился своей цели: даже посмертно его отождествляют с Господом Богом.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Orly

Самое главное-Сталин таки добился своей цели: даже посмертно его отождествляют с Господом Богом.
                    Нуууууу... не знаю, как вы....
                    а вот лично я отождествляю Сталина с сатаной

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Корниловец
                      Нуууууу... не знаю, как вы....
                      а вот лично я отождествляю Сталина с сатаной
                      Понятно, к чему Вы клоните. Значит, Израиль создан сатаной.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Orly
                        Понятно, к чему Вы клоните. Значит, Израиль создан сатаной.
                        Ну одно дело отождествлять , иное дело утвеждать как факт. Разумеется г-н Джугашвилли , на роль сатаны не тянет . Далее , его решение по Израюлю продиктовано рассчетом на экспорт коммунистических идей на Ближний Восток. В зону британского влияния. В этом кроме политическго смысла больше ничего нет. Никой мистики.
                        А Агмандо Тогно jewрналист, не евгей ли случайно? Ну Яков Бгюс точно евгей.
                        про журналиста не знаю , а Брюс даже и не мог быть евреем , ну разьве что гиюр принять мог)))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          про журналиста не знаю , а Брюс даже и не мог быть евреем , ну разьве что гиюр принять мог)))
                          Дмитрий, вот Вас же не назвали Абрамом или Исааком. Брюса назвали Яковом тоже не просто так. Кстати, имя Адольф (в чисто ивритском значении "вечный") тоже не просто так дано было чисто арийскому мальчику.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            Вот именно! ВЕРСИЮ!
                            Позволяющую объяснить некоторые парадоксы сабжа.
                            Например,
                            его отношение к религии, идущее вразрез с доктриной фашизма. Или его оголтелый антисемитизм, если таковой имел место (по аналогии с гомофобией, которой, к слову сказать, сабж тоже, вроде, не чурался).

Сообщение от Корниловец
                            Я не обязан читать целиком всякий бред, спродуцированный и напечатанный неизвестно кем да еще и под псевдонимом.
                            Конечно не обязаны. И бредом вы можете называть всё, что вам заблагорассудится. Только не надо говорить, что вы это делаете аргументированно.

Сообщение от Корниловец
                            В этих сборниках сказок, которые вы называете "книгами Карделла", нет фактов, подтвержденных документальными источниками, которые доказывают еврейское происхождение Гитлера.
                            Что в вашем понимании есть "фактический материал"?
                            Фотоматериалов и информации, которую легко перепроверить в этих "сборниках сказок" - вагон. Было бы желание и возможности её проверить. Но у вас, как я понимаю, нет ни того, ни другого, так что не надо строить из себя борца за историческую правду.

Сообщение от Корниловец
                            С тем же успехом я могу написать "книгу" под псевдо "Корниловец" про жизнь и популяцию белых медведей на Венере или Марсе.
                            Слабо. Не сможете. Готов с вами заключить пари.

Сообщение от Корниловец
                            Докажите, что "тем не менее это так" на фактическом материале.
                            Что доказать? Что "евреями" назначают? А это что, нуждается в доказательствах? Ну тогда обратитесь за этим к Св. и Бриару, которые составили вполне конкретные представления о моей национальности, совершенно не утруждая себя поиском "фактического материала".
                            И, опять же сначала определитесь с "фактическим материалом". А то у вас слишком аморфные представления об этом.

Сообщение от Корниловец
                            Может, я и дурак, но моя система не дает сбоя и срабатывает даже при общении с вами.
                            Я уже жму кнопочку - ждите по почте квитанцию о штрафе.
                            Ну, тогда вы уже дважды дурак. Во-первых, потому что "нажатием кнопочки", вы недвусмысленно дали понять, что восприняли мою констатацию, как личное оскорбление (иными словами неявно признаете её справедливость). Во-вторых, по установленным вами самим правилам игры, количество постоянно получаемых вами штрафов говорит о том, что вы уже давно в глубоком "проигрыше".

Сообщение от Корниловец
                            Надеюсь, мне не нужно вам подсказывать, что эта провокация зародилась на Туманном Альбионе еще в ходе 2МВ.
                            Существенно до, если быть более точным. Ну и какие выводы вы из этого делаете?

Сообщение от Корниловец
                            1) К этому реально существующему человеку и его исследованиям у меня намного больше доверия, чем к вымышленному автору под псевдо Карделл.
                            Вот мне очень любопытно, почему?

Сообщение от Корниловец
                            2) Меня не интересуют ваши с ним приватные беседы. Меня интересуют прямые цитаты из источников - в данном конкретном случае цитаты из книг или записанной (печатный текст, аудио-, видеоматериалы) со слов автора.
                            Верить вам на слово никто не собирается - я не в том месте работаю, чтобы верить людям на слово - я давно разучился это делать.
                            Да в каком бы вы месте не работали, хоть сексотом, хоть врачом, если вы не врете и готовы изменить свои взгляды на основании "печатного текста, аудио- и видеоматериалов", то вы ... как бы это помягче выразиться, чтоб вам стучать было неловко, ... - наивный обыватель.

Комментарий

• Primorsky
                              Христианин

• 27 February 2010
                              • 1362

Сообщение от Orly
                              Когда мумия была живая, Израиля еще не было,-это во-вторых. А во-первых, цена совсем небольшая за тело, которое русская многострадальная земля никак не принимает.
                              Если бы они хотели от него избавится, они бы его сожгли и пепел собрали в мешок, подвезли к границы Израиля, и когда ветер дует в их сторону вытряхнули содержимое мешка, чтоб он осел на их головы. Бесплатно. Тогда уж точно не отмоются ни под каким душем. Потому как он живёт в их умах, то пусть будет и на головах.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Orly
                                Дмитрий, вот Вас же не назвали Абрамом или Исааком.
                                А это по тому . что я родился не в тот день,и крестился тоже. А так и у нас есть свои абрамы , давыды и моисеи - а что здесь странного?
                                Брюса назвали Яковом тоже не просто так.
                                В католическом мире не стольуж и редкое имя.
                                Кстати, имя Адольф (в чисто ивритском значении "вечный") тоже не просто так дано было чисто арийскому мальчику.
                                Ну давайте еще про Ивана вспомним - это тоже вполе еврейское имя
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...