Гитлер и "ген Давида"
Свернуть
X
-
Итальянцы нашли мистику в схеме московского метро
Комсомольская правда, 4 часа назад, 27 авг 2010, 20:34
Журналист Армандо Торно из популярной итальянской газеты «Corriero della Sera» выяснил, что конфигурация московского метро списана с астрологической карты англичанина Якова Брюса, который спасался в России от Кромвеля. Брюс был полководцем Петра I, ученым и алхимиком. Его называли Московским Нострадамусом.
«Карта Брюса хранилась в государственном архиве и ее однажды велел доставить к себе Сталин, пишет Торно. Карта использовалась при проектировании московского метро. Не зря оно построено по солнечной модели, а на Кольцевой линии именно 12 станций по числу знаков зодиака и апостолов Иисуса. Тринадцатую станцию построить так и не удалось, хотя было много разных проектов».Спасайся кто может !Комментарий
-
Версию, которая не подтверждена фактами на документальной основе.
Как говорится, вопрос предпочтений. Во-вторых, я уже говорил, что у Карделя эти "якобы" не являются "фундаментом" его умозрительных построений. Скажите честно, вы эти книги просматривали или ограничились 28 страничной интернетовской версией?
И второй вопрос: вы верифицировали факты приводимые в его книгах или просто сочли их неубедительными?
С тем же успехом я могу написать "книгу" под псевдо "Корниловец" про жизнь и популяцию белых медведей на Венере или Марсе.
И тем не менее это так. Но эта ваша "диада" вас очень хорошо характеризует.
Это было бы смешно.
Меня? Тогда, уж не обессудьте милостевийший сударь, вы - дурак.
Я уже жму кнопочку - ждите по почте квитанцию о штрафе.
Смех без причины?
А что это меняет?
Надеюсь, мне не нужно вам подсказывать, что эта провокация зародилась на Туманном Альбионе еще в ходе 2МВ.
Не-не-не, сначала давайте определимся с вашим отношением к этому исследователю, а потом я вам приведу цитаты. Только заранее вас предупреждаю, аудиозаписей нашей с ним беседы у меня нет. Уж простите.
2) Меня не интересуют ваши с ним приватные беседы. Меня интересуют прямые цитаты из источников - в данном конкретном случае цитаты из книг или записанной (печатный текст, аудио-, видеоматериалы) со слов автора.
Верить вам на слово никто не собирается - я не в том месте работаю, чтобы верить людям на слово - я давно разучился это делать.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
1) обеспечил 5 голосов при голосовании в ООН в поддержку создания Израиля.
2) первым открыл официальное посольство в Израиле.
3) помогал Израилю поставками трофейного оружия, когда Англия отправляла оружие арабам, а США ваще кагбэ сидело ни при делах.
И не надо мне зачитывать, шо Джуга был марионеткой и делал то, что ему кто-то там говорил.
Если ему кто-то и говорил, что нужно делать и где ставить подписи, то это был только его внутренний голос.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Журналист Армандо Торно из популярной итальянской газеты «Corriero della Sera» выяснил, что конфигурация московского метро списана с астрологической карты англичанина Якова Брюса, который спасался в России от Кромвеля. Брюс был полководцем Петра I, ученым и алхимиком. Его называли Московским Нострадамусом.
Сообщение от Корниловец1) обеспечил 5 голосов при голосовании в ООН в поддержку создания Израиля.
2) первым открыл официальное посольство в Израиле.
3) помогал Израилю поставками трофейного оружия, когда Англия отправляла оружие арабам, а США ваще кагбэ сидело ни при делах.
И не надо мне зачитывать, шо Джуга был марионеткой и делал то, что ему кто-то там говорил.
Если ему кто-то и говорил, что нужно делать и где ставить подписи, то это был только его внутренний голос.
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем: где тлеет чуть-чуть подбросим дровишек-так очаги напряженности никогда и не потухнут, а с ними и милитаристский спрос не угаснет.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Марионетка своего внутреннего голоса, аскетичный бессребренник Сталин, был маниакально заинтересован в создании рынков сбычи трофейного (и не только) оружия и военной техники.
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем: где тлеет чуть-чуть подбросим дровишек-так очаги напряженности никогда и не потухнут, а с ними и милитаристский спрос не угаснет.
2) сбыт оружия? пардон, но СССР его бесплатно раздавало всем своим соратникам по "мировой революции"
3) самое главное - вышеизложенные вами факты не отменяют того факта, что Сталин является отцом нынешнего Израилясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну одно дело отождествлять , иное дело утвеждать как факт. Разумеется г-н Джугашвилли , на роль сатаны не тянет . Далее , его решение по Израюлю продиктовано рассчетом на экспорт коммунистических идей на Ближний Восток. В зону британского влияния. В этом кроме политическго смысла больше ничего нет. Никой мистики.А Агмандо Тогно jewрналист, не евгей ли случайно? Ну Яков Бгюс точно евгей.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, вот Вас же не назвали Абрамом или Исааком. Брюса назвали Яковом тоже не просто так. Кстати, имя Адольф (в чисто ивритском значении "вечный") тоже не просто так дано было чисто арийскому мальчику.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Позволяющую объяснить некоторые парадоксы сабжа.
Например, его отношение к религии, идущее вразрез с доктриной фашизма. Или его оголтелый антисемитизм, если таковой имел место (по аналогии с гомофобией, которой, к слову сказать, сабж тоже, вроде, не чурался).
Фотоматериалов и информации, которую легко перепроверить в этих "сборниках сказок" - вагон. Было бы желание и возможности её проверить. Но у вас, как я понимаю, нет ни того, ни другого, так что не надо строить из себя борца за историческую правду.
Что доказать? Что "евреями" назначают? А это что, нуждается в доказательствах? Ну тогда обратитесь за этим к Св. и Бриару, которые составили вполне конкретные представления о моей национальности, совершенно не утруждая себя поиском "фактического материала".
И, опять же сначала определитесь с "фактическим материалом". А то у вас слишком аморфные представления об этом.
2) Меня не интересуют ваши с ним приватные беседы. Меня интересуют прямые цитаты из источников - в данном конкретном случае цитаты из книг или записанной (печатный текст, аудио-, видеоматериалы) со слов автора.
Верить вам на слово никто не собирается - я не в том месте работаю, чтобы верить людям на слово - я давно разучился это делать.Комментарий
-
Если бы они хотели от него избавится, они бы его сожгли и пепел собрали в мешок, подвезли к границы Израиля, и когда ветер дует в их сторону вытряхнули содержимое мешка, чтоб он осел на их головы. Бесплатно. Тогда уж точно не отмоются ни под каким душем. Потому как он живёт в их умах, то пусть будет и на головах.Комментарий
-
OrlyДмитрий, вот Вас же не назвали Абрамом или Исааком.Брюса назвали Яковом тоже не просто так.Кстати, имя Адольф (в чисто ивритском значении "вечный") тоже не просто так дано было чисто арийскому мальчику.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий