Гитлер и "ген Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Изюм
    Ну хорошо, а что будет если выяснится что Адольф Г. был евреем ?
    Об этом не может быть и речи . выше я обьяснял по чему именно.
    Каковы последствия ? Для чего это надо узнавать ?
    Поставим вопрос иначе : а почему это интересует людей? Почему пресса с "жареными фактами" идет на расхват? Здесь мы видим некий феномен повышенного интереса к евреям со стороны европейцев . Настоящаяя тема косьвенно это подтверждает . Отметим , что это не религиозный интерес любителей Библии , здесь речь пойдет о юдофилии и юдофобии. Это две стороны одной монеты . Понимате о чем я?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Корниловец

Никаких цитат у Ирвинга, доказывающих еврейское происхождение Гитлюра просто не существует.
      "А васька слушает, да ест". Уважаемый Корниловец, как я понимаю, тыкать вам в лицо очевидный факт того, что я нигде не утверждал, что у Ирвинга есть цитаты типа "Гитлер был евреем" -напрасный труд, поэтому я просто тихо с вами соглашусь. Спите спокойно, партайгеноссе.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Изюм
        Ну хорошо, а что будет если выяснится что Адольф Г. был евреем ? Каковы последствия ?
        Если Запад согласиться с этой версией, то это будет началом конца государства Израиль.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Томас
          Если Запад согласиться с этой версией, то это будет началом конца государства Израиль.
          Эт еще почему?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Изюм Об этом не может быть и речи . выше я обьяснял по чему именно.
            Слушайте, дайте копию вашего поста, а то я все не читал - лень было. Пожалуйста ! А я вам расскажу историю моей семьи о встречи моего прадедушки лично с Гитлером, когда он не был еще столь популярен.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Томас
              Отчего же ? Как вы себе это представляете ? Просто появится еще один знаменитый еврей.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Томас
                "А васька слушает, да ест". Уважаемый Корниловец, как я понимаю, тыкать вам в лицо очевидный факт того, что я нигде не утверждал, что у Ирвинга есть цитаты типа "Гитлер был евреем" -напрасный труд, поэтому я просто тихо с вами соглашусь.
                Так че ты здесь пыжишься уже три дня подряд?
                Спите спокойно, партайгеноссе.
                Спасибо за комплимент!
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Томас
                  Томас у нас не только мистификатор, но еще и великий мистик.
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Эт еще почему?
                    Это из разряда очевидного. Да, собственно, этот процесс уже запущен. И израильтянам не позавидуешь, ... как, впрочем и русским.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Изюм
                      Отчего же ? Как вы себе это представляете ? Просто появится еще один знаменитый еврей.
                      Не просто знаменитый еврей, а еврей благодаря которому изменилась конфигурация политического мира нашего шарика.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Корниловец
                        Спасибо за комплимент!
                        Да я уж давно понял, что у вас сабж - личная проблема. Отсюда и весь ваш запал.

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Томас
                          Не просто знаменитый еврей, а еврей благодаря которому изменилась конфигурация политического мира нашего шарика.
                          Так это же повод для гордости. А в принципе я думаю что большинству по барабану по поводу еврейского происхождения Гитлера

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Корниловец
                            Томас у нас не только мистификатор, но еще и великий мистик.
                            Видите, как всё просто. Достаточно навесить ярлык, а доказательства - дело третьестепенное.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Изюм
                              Слушайте, дайте копию вашего поста, а то я все не читал - лень было. Пожалуйста ! А я вам расскажу историю моей семьи о встречи моего прадедушки лично с Гитлером, когда он не был еще столь популярен.
                              Вот этого?
                              Кавычки убирать не можно , по тому , что это ген не какого-то конкретного Давида . Его так назвали по тому , что он чаще встречается у семитских народов. Точно так же как и "ген Чингис-Хана" ,никто ведь не утверждает , что это именно его ген . В сущности эти узловые гены малоинформативны , и интересны больше для практических исследований. А в теретическом плане иллистрируют механизм расообразования.
                              Теперь смотрите , если мы говорим "ген Давида"(имея в виду конкретную личность) , то тем самым мы как бы костатируем некое врожденное генное изменение ,носителем которого данная личность является . Далее , учитывая принципы популляционной биологии , мы не можем отрицать возможность проявления аналогичного генного измения в ЛЮБОЙ популляции чел. В том числе и у германцев , к примеру.
                              и еще :
                              Пояснения :Образец слюны взят у внучатого племяннака Адольфа Алоизовича. О происхождении этого отпрыса , можно только догадываться. В том именно смысле , что результаты последовательной экспертизы подтверждения отцовства , отсутствуют . Причины понятны . Получается , что у испытуемого этот ген имеется и .......... фффсеее. Мало того , если в останках Гитлера и обнаружится аналогичный ген , то это ничего нам не расскажет о его расовом происхождении
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Томас
                                И чем это Израилю угрожает ? В смысле как стране?
                                Что ,собственно, изменится?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...