FaithSpirit
Льете грязь на свою новую родину?
примените к себе теперь
..... а Вы на что плюнуть изволили ?А? Разве эмиграция Ваша не была результатом "инакомыслия"?
Американцы врут всему миру, разрушая и вешая черные ярлыки на чужие государственные режими, что в ихней стране нет страха и люди живут в свободной стране, но это сказке нет места в реальности.
Я в Штатах живу уже 13 лет и люди здесь не нарушают закон только по той причине, что сдерживаемы страхом под законом.
Я в Штатах живу уже 13 лет и люди здесь не нарушают закон только по той причине, что сдерживаемы страхом под законом.
И если Вы умный человек и хотя бы честный перед самим собой (в чем я сильно сомневаюсь, к сожалению), то Вы уразумеете... и не будете лить грязь на свою страну, на ее историю, какой бы она не была, страна, которая Вас вырастила и даже дала Вам возможность высказать свое "инакомыслие", почуяв запах свежей кости на халяву...

Но я Вас скажу, что Вы просто взяли и плюнули своим "инакомыслием" на миллионы могил советских солдат, - и не только советских, - которые умерли, даже не начав жить за то, чтобы я с Вами жили под мирним небом и извлекли полезные уроки из этой страшной войны.
Комментарий