Фашизм или точнее национал - социализм в Германии спровоцировал 2МВ. Это зло или нет ? Я считаю что хорошего мало. Для немцев это закончилось тем что их в 45 отымели всем скопом. Но так как побежденные сейчас живут лучше чем победители (Россия) то мне так кажется что Гитлер где-то интуитивно все-таки, пусть не в столь категоричной и воинственной форме, но был прав по поводу своей расовой теории. В плане государственности у северо - западной части населения прослеживается больше здравого смысла. Есть в их ментальности какой-то стержень.
Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
Для немцев это закончилось тем что их в 45 отымели всем скопом.
Но так как побежденные сейчас живут лучше чем победители (Россия) то мне так кажется что Гитлер где-то интуитивно все-таки, пусть не в столь категоричной и воинственной форме, но был прав по поводу своей расовой теории.
В любом случае ваш ответ неясен и аморфен.
Я так и не прочитал, в чем было зло фашизма.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Фашизм или точнее национал - социализм в Германии спровоцировал 2МВ. Это зло или нет ? Я считаю что хорошего мало. Для немцев это закончилось тем что их в 45 отымели всем скопом. Но так как побежденные сейчас живут лучше чем победители (Россия) то мне так кажется что Гитлер где-то интуитивно все-таки, пусть не в столь категоричной и воинственной форме, но был прав по поводу своей расовой теории. В плане государственности у северо - западной части населения прослеживается больше здравого смысла. Есть в их ментальности какой-то стержень.Комментарий
-
Подписанием Версальского договора была официально закончена первая мировая война. Произошел передел приграничных земель и колоний Германии в ползу стран победительниц. Германия должна была воплотить денежные компенсации и ограничить свое вооружения. Гитлер был очень амбициозным и патриотически мотивированным человеком. Он считал Версальский договор большим унижением для немцев, и хотел вернуть все то что было нажито непосильным трудом немецкого народа и нечестно отобрано (по мнению Гитлера). Гитлер хотел все вернуть и чуть более в плане компенсации, и т.д. К тому же для воплощения своих идей,которые он изложил в "Mein Kampf" ему требовалось "жизненное пространства".
Гитлер много чего говорил. Превентивный удар - это удар на опережения. На Германию никто нападать не собирался. Она уже была побеждена и подмята Версальским договором.
Гитлер пытался доминировать над всем мире, а это ни есть гуд. Фашисты делали бы это "правильно" если бы они это делали в пределах своего государства.
2МВ для мира это зло. Много людей погибло.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь и социализм принес то же самое зло. Тоже погибло много людей.
Об этом пишет здешний главный социалист Голаев. Он самолично признает сей факт.
Почему фашизм заклеймен, а социализм нет?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но ведь и социализм принес то же самое зло. Тоже погибло много людей.
Об этом пишет здешний главный социалист Голаев. Он самолично признает сей факт.
Почему фашизм заклеймен, а социализм нет?Комментарий
-
В любом корпоративном государстве есть ярко выраженная иерархическая лестница. Избранные или само избранные управляют большинством. При социализме большинство управляет меньшинством. На первом месте стоят нужды социума в целом и нуждами социума не жертвуют ради благо группы меньшинства.Комментарий
-
ИзюмЗначит Голаев не знает что такое социализм.В СССР при Сталине не было социализма. Да и вообще в СССР не было социализма.Была диктатура с социалистическим уклоном.Социализм в наше время есть в Скандинавии,ну по крайней мере они ближе всего к этому подошлиСпасайся кто может !Комментарий
-
Речь идет о политической системе СССР, а не о Скандинавии.
И в Скандинавии есть только элементы социализма, но они себе таких задач не ставят - к победе социализма.
Там думают об обществе - социальная политика, а не социалистическая.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий