Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
корысть всегда двигала и будет двигать этим миром. нет ни одного государства,ни одного правительства,которым бы не двигала корысть.Комментарий
-
На унитазе?
Я чуйствую "10 крокив назустрич" и "украйинський прорыв".
Но могу обрадовать: это будет меньше пяти лет.
Ошиблась ты, солдатка.
Поцелуй себя за это в дупу. Заслужил, епт!
Дык ставайся. А то тока языком умеешь.
Мож я немой.
Брехня.
2МВ начал 3-й Рейх и СССР с раздела Польши.
Все от секретности. К войне готовились.
Хотя, СССР был вне закона, хрена с два он бы что запатентовал и тем более хрен бы что получал с этого патента.
Другое дело что технологии в массовом производстве не отрабатывали свой потенциал.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А потом будет преемник. В 2004 Украина переболела революцией, и у нее образовался неплохой иммунитет, которого хватит не на один десяток лет.
Открою еще одну страшную тайну: в 2015 вы сами во 2 туре проголосуете за Януковича. Потому что его соперником будет левый.
Неа, не брехня.
2МВ начал 3-й Рейх и СССР с раздела Польши.Комментарий
-
. Государство должно ЗАСЛУЖИТЬ любовь и уважение своих граждан.
Комментарий
-
JURINIS
"Одна женщина рассказывала, как после прихода коммунистов в 39 году на Зап Украину в церкви повесили батюшку, а в живот ему зашили убитого ребенка. Как убивали женщин, заставляя давиться своими косами и разбитые бутылки засовывали им в одно место. Во многих тюремных камерах кровь была как студень... Она рассказывала сдерживая рыдания и говорила - Ну не сатана ли то был?!
Один преподаватель университета из Полтавы, перевелся из Полтавы во Львов с одной целью - максимально узнать, что произошло в 39 году на Зап. Украине. А когда узнал ...
Он рассказывал примерно-то же и так же, как та женщина, но чуть больше и добавил: Да я после этого сам в бандеровцы пошел!
Бриар, я думаю вы нормальный человек, только несколько далеки от темы, в которой пытаетесь участвовать, и у вас это получается к сожалению достаточно грубо и бестактно."
К сожалению, батенька, страдала не одна Западная Украина.
Вы претендуете на некоторое оправдание.
Я не отрицаю, что зверства были.
Но большевики никогда не занимались геноцидом на полное уничтожение народа, его языка и его Веры.
Но бандеровцы это уродливое и искусственное порождение европы и папы, с уродливой верой, историей (140000) и языком, предназначенное для уничтожения других народов (и они здесь не одиноки - они копия хорваты).
И вы хотите, чтобы нормальный народ уважал этих уродов и химер ?
Потому когда уроды поучают нормальных людей, это смотрится натянуто.
И обращаю ваше внимание на то, что народ русины, например, несмотря на более тяжелые условия, не превратился в таких уродов, как бандеровцы.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 01 September 2010, 09:09 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А шо выборы-2015 уже состоялись?
А потом будет преемник.
В 2004 Украина переболела революцией, и у нее образовался неплохой иммунитет, которого хватит не на один десяток лет.
Открою еще одну страшную тайну: в 2015 вы сами во 2 туре проголосуете за Януковича. Потому что его соперником будет левый.
Не-а, на самом деле начали 3-й Рейх и Польша с раздела Чехословакии
2МВ началась 1 сентября 1939 года с нападения на Польшу 3-го Рейха и ее раздела между 3-м Рейхом и СССР.
Абламитесь!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Эт у тя такое лицо на унитазе? Не, я ни запорами, ни геморроем не страдаю.
Тогда ты буш их чувствовать весь срок президентства Януковича.
Но могу обрадовать: это будет меньше пяти лет.
Это ты кому?
Я кнопочку жму.
А ты мой язык видел, не?
Мож я немой.
Неа, не брехня.
2МВ начал 3-й Рейх и СССР с раздела Польши.
Зато в США к лучшей жизни всегда готовились.
Проблемы совка - значит на то и СССР, что такой бесправный и никому не нужный.
Это типа стихов в прозе, не?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Страдаешь.
Ну дык, 20 лет руйнации и тут ты хтишь за полгода сыром быть.
А чему тут радоваццо?
Птерялсо, да?
Удивительно бы было если бы не нажал.
А мож и совсем без головы. Ну извини.
Эт была неудачная попытка избежать более суръезной войны.
Потому что их ТАК не били как СССР.
Насчет бесправный и ненужный - в этой стране звучит особенно интересно.
Специально для тя. Можешь в свой альбом переписать. Потом хвастаться будешь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну то считай как знаешь.
хе-хе... карочи, Янук рулит, ага?
Тебе - нечему.
То ты потерялсо.
На то и СССР, что савеццких граждан так били.
Нормально звучит.
Стихи не люблю.
- Есть люблю. А так - нет.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий