Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шерстнатый
    я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
    • 247

Сообщение от Ярило
    Революцию делают Бронштейны, а отвечают рабиновичи.
    В десятку!

если взять конец 19-го, начало 20-го вв, когда по Руси шли погромы, не мало приложились к этому бундовцы и сионисты.Но, у них бы ничего не вышло, если бы не тупо-преступная политика Николая-2
    Тут не все так просто. Хотя в том, что Вы говорите есть рациональное зерно. Убийство Столыпина было выгодно в первую очередь кому?
    Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Шерстнатый
      я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
      • 247

Сообщение от Estrella
      Ага, и ещё каннибалом,педофилом и зоофилом
      Это вряд ли.

Какой вы интересный собеседник!
      Мне вы тоже ... нравитесь.

Так много знаете
      Что есть, то есть.

Молодец!
      И вам - не болеть!
      Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Игорёк999
        Завсегдатай

• 29 November 2008
        • 573

Сообщение от YouПитер
        Распашем две одинаковых грядки. Закопаем в них два одинаковых семечка. Удобряем одинаковыми законами о чистоте семени, одинаковыми законами об отношении к чужим семкам, поливаем одинаковым навозом идеи о семенном превосходстве, закладываем программу опознавания свой/чужой. Проснувшийся Хозяин видит два сорняка, один нагло растопырил шипы, уже высасывает соки из соседних деревьев. Хозяин берёт серп и молот и выкорчёвывает сорняк с корнем. Вдруг глядь - а другой сорняк уже без шипов, жалкий такой весь, старый, засохший... Только что был весь зелёный и пейсы (зачёркнуто) шипы уже разрослись и фасад дома Хозяина закрыли. А теперь сухой, почти мёртвый... Хозяин ему земельки плодородной с грядки выкорчёванной подсыпал, поближе к свету, на солнечное место, где земля не заражена вредной нефтью пересадил. И глазом не успел моргнуть, как распрямились шипы у сорняка, потянулись побеги, на побегах замелькали вколоченные в маленькое семечко с водой и удобрением идеи. И Хозяин понял свою ошибку только тогда, когда его опутали побегами и вонзили полые шипы в артерии и вены... И такой сорняк опутал весь огород Хозяина и на соседские огороды переместился и стал паразитом на тех кто пашет,вскапывает, сеет, окучивает, урожай собирает.
        Кто виноват? Тот кто удобрял или тот кто с радостью исполнял?
        Всё просто - есть сорняки простые, а есть сорняки элитные! Надо вовремя грядки пропалывать и не полениться рано вставать - и всё будет хорошо, честно. Предлагаю всем научиться различению сорняков и культурных растений. Культурное - это когда другим от него есть польза.
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
          Завсегдатай

• 29 November 2008
          • 573

Предлагаю загадку для людей с неслабым умом - найди в еврее для себя нечто полезное и культурное (замечание - только не предлагайте им дружить - всё равно откажутся).

Проблемма в том, что ты люби меня (!?), а вот мене тебе любить не обязательно... И все при этом уверенно знают, что такое любовь и как это всё происходит в действительности. Замечание - нельзя любить того (тех), кто не отвечает тебе взаимностью (чёрная дыра) - иначе у вас будет чувство потерянного времени и внутреннего опустошения. А это очень даже неприятно, или просто - противно...
          Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Дмитрий Резник
            А почему в кавычках?
            Не наделён полномочиями "антисемитство" наклеивать. Я ить необъективный и ваще недобросовестливый.

Сообщение от Дмитрий Резник
            Безграмотная писанина. И еще упоминает о люмпенах. Буджим, Вы сами язык люмпена не видите?
            И на солнце есть пятна, да?

И это писательница? Которая не знает, как писать слово "кампания". А слог какой!
            Есть слово "компания" и есть "кампания". Вы какой вариант имеете ввиду?
            Последний раз редактировалось Bujim; 09 November 2009, 02:24 AM.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              А всего-то навсего, заменил слова: семиты на славяне, евреи на русские.
              Ага, а ещё можно взять Пушкина, заменить "красавицу" на "(!)опу" и получается очень смешно. Я-то думал это занятие уходит вместе с детством. Да, видать, не у всех проходит.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Bujim
                Ага, а ещё можно взять Пушкина, заменить "красавицу" на "(!)опу" и получается очень смешно. Я-то думал это занятие уходит вместе с детством. Да, видать, не у всех проходит.
                Улыбнулся.
                Значит возражений по существу сказаннного оной писательницей у Вас нет. Хватило разве только рассказать про (!)опу.
                Но не более.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Bujim
                  Есть слово "компания" и есть "кампания". Вы какой вариант имеете ввиду?
                  кУмпашка.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от KPbI3
                    То что евреи придумали отвратительную религию, а так же по совместительству историю, не должно быть причиной антисемитизма.
                    А что же это такие УМНЫЕ КРЫЗЫ ничего не придумали?
                    только писать гадости,чтобы никто не видел.Молодец!
                    я тебя тоже О-о-о-очень люблю.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      Скоро деньги брать буду. А пока - халява!

Сообщение от Йицхак
                      Значит возражений по существу сказаннного оной писательницей у Вас нет.
                      Я чот не увидел аргумента ваабче в вашей "типа шутке".

Сообщение от Йицхак
                      Хватило разве только рассказать про (!)опу.
                      Но не более.
                      Для вас - в самый раз.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от KPbI3
                        То что евреи придумали отвратительную религию, а так же по совместительству историю, не должно быть причиной антисемитизма.
                        Так то оно так. Но давайте тогда всех мерить одной мерой.
                        А то выходит что вот ЭТО:
                        Русская линия / Новости / "Один выстрел - два трупа" - всего лишь "плохой вкус", как выразился кто-то из израильского правительства.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Bujim
                          Я чот не увидел аргумента ваабче в вашей "типа шутке".
                          Без проблем. Смотрим "типа шутку" еще раз
                          В отличие от других славянских народов, русские сохранили в ментальности дикие общественные стереотипы, отражающие, прежде всего, незавидную историю этого народа. Когда они начинают хвастать этой длинной историей, я испытываю внутреннюю чесотку, глядя на них. Нельзя так долго ходить в опущенных! Никому это не пойдет на пользу!

Извините, если в этнографических исследованиях отображается ношение древними русскими здоровенного кольца в носу на протяжении столетий, то потомки этих рабов никогда не поверят, будто кто-то их может уважать на добровольной основе.

Поляки и другие славяне кольца в носу никогда не носили. Даже негры и папуасы носили кольцо вовсе не для того, чтобы было удобнее сквозь него продевать общую пеньковую веревку и тащить к ближайшему рынку через пустыню. Поэтому у каждого русского этим самым кольцом и шибко длинной историей, на всем протяжении которой их только били палкой по башке, плетью по заднице и плевали при этом на макушку - прочно загвоздилось в подсознании, что добровольно, т.е. без их визгливых ссылок на УК РФ, глупых провокаций в православных церквях и шантажа всего общества, их никто все равно уважать не станет. При этом им наплевать, что недобровольное уважение в глаза означает много чего за глаза, лишь бы обратно кольцо не вставили.

После этого вынужденного многовекового пирсинга русские куда лучше нашего знают, что как раз им придется либо покупать уважение к себе взятками и пресмыкательством, либо вымогать шантажом. Через некоторое время до самых тупых начинает доходить, что в результате они получают какое-то не такое "уважение", какой-то эрзац уважения, вынужденную терпимость. По-плебейски полагая, что уважение непременно связано с богатством, общественным статусом, они пытаются подойти с этой стороны, считая, что зависимость от их решений прибавит в окружающих уважения. В результате, сталкиваются с уже ничем неприкрытой ненавистью. Ну, конечно, это потому, что все окружающие плохие.

Даже компания за "толерантность" выявляет эту вековую ментальную ущербность славянских люмпенов. "Толерантность", господа, наиболее точно переводится на русский как "вынужденная терпимость", а не просто "терпимость". И эти компании носят столь истерический характер только потому, что даже такому отсталому народу несложно сообразить, что терпят его с трудом. (с)
                          Если в этой "типа шутке" аргументов 0 (словами - ноль), то какие же тогда аргументы в "типа шутке" здесь? РђСР°Р±С Рё евСеи: СазлиСРёСЏ РІ менСалСРЅРѕСЃСРё СЃСРѕР»С СЃСРѕР¶РёС РІРЅРµСРЅРµ семиССЃРєРёС РЅР°СРѕРґРѕРІ в Р�СРёРЅР° РђРЅР°СРѕР»Севна РедССРѕРІР°
                          Аналогичные. Т.е. точно такие же - очередной рассказ об (!)опе.
                          Понимаю, что возможно это это - любимое место и гордость той дамы (или Вас), но к чему тогда обижаться на ответы на вопрос: Выскажите мнение по поводу вот этой "антисемитской" писательницы(с).

Мнение Вам высказали. Вам это мнение не понравилось? Бывает. А кому сейчас легко?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Йицхак
                            Без проблем. Смотрим "типа шутку" еще раз
                            Если в этой "типа шутке" аргументов 0 (словами - ноль), то какие же тогда аргументы в "типа шутке" здесь? РђСР°Р±С Рё евСеи: СазлиСРёСЏ РІ менСалСРЅРѕСЃСРё СЃСРѕР»С СЃСРѕР¶РёС РІРЅРµСРЅРµ семиССЃРєРёС РЅР°СРѕРґРѕРІ в Р�СРёРЅР° РђРЅР°СРѕР»Севна РедССРѕРІР°
                            Ну поменяли вы "русских" с "евреями". Теперь, значится, русские - "плохиши". Ну и каким образом ЭТО перечит исходному смыслу текста?

Сообщение от Йицхак
                            Мнение Вам высказали.
                            Ваше мнение "за вообще" я и так знаю. Мне интересны ваши соображения против конкретных высказываний авторки. Понимаете, аргумент, "она - антисемитка" - не катит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bujim
                              Ну поменяли вы "русских" с "евреями". Теперь, значится, русские - "плохиши". Ну и каким образом ЭТО перечит исходному смыслу текста?
                              Никаким. В этом и прелесть подобных текстов.
                              И заметьте, возражений ПО СУЩЕСТВУ у Вас как-то не нашлось.
                              Ваше мнение "за вообще" я и так знаю. Мне интересны ваши соображения против конкретных высказываний авторки. Понимаете, аргумент, "она - антисемитка" - не катит.
                              ))))))))))))))))))))
                              О том, что она антисимитка, я и слова не сказал.
                              Я всего лишь показал ЧТО она говорит. На очень конкретном примере. Это само ЧТО (она говорит) Вы назвали словом "(!)опа".

Еще что-то нужно объяснять?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Йицхак
                                Никаким. В этом и прелесть подобных текстов.
                                Нет, это "прелесть" ваших аргументов. Берёшь исходный текст, похабишь его, и оппонент должен доказывать что он не верблюд. С какой такой стати?

И заметьте, возражений ПО СУЩЕСТВУ у Вас как-то не нашлось. ))))))))))))))))))))
                                Возражений против ЧЕГО? Того что мы слова меняете местами? Хм... Дык на то бог вам судья, а я мешать вам не буду.

О том, что она антисимитка, я и слова не сказал.
                                У вас это по умолчанию - все вокруг антисемиты.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...