Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Автор темы забыл среди прочих причин антисемитизма выделить отдельным (и отнюдь не маленьким!) пунктом не поддающуюся объяснению ненависть евреев людьми, которые сами принадлежат к этой группе.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Когда кто-то критикует внешнюю или внутренюю политику Ирландии или Италии, никто не обвиняет критикующего в нелюбви к итальянцам или ирландцам. Зато если начать высказываться против политики Израиля, так тут же следуют обвинения в антисемитизме.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Я специально с ними не борюсь, но приходилось конфликтовать с ними, а когда был подростком, как то с другом разбил окно в доме у одной еврейской семьи.Комментарий
-
Комментарий
-
Бороться с ними, это надо или их убивать, или ещё какой нибудь вред им причинять, я же их просто ненавижу. Чего вы взяли, что я с ними борюсь.Комментарий
-
И нечего указывать людям, где им жить. Знаете, кто виноват? А соседи Вас радиацией не травят? А черти по углам не мерещатся? Окно он разбил! В детстве был отморозком, и взрослым не поумнел.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Да-да, предлагаю оставить евреев на минуточку в покое. Я предлагаю поговорить об антисемитах и антисемитизме. Поэтому в моем посте под неуспешными я имел ввиду тех, кто с большей вероятностью становится антисемитами. А для успешных и трудолюбивых русских, украинцев и кого угодно, обычно анти-семитизм это что-то абстрактное и далёкое, и они не понимают, что особенного в этих евреях, что о них все говорят. У меня было много успешных знакомых и о таком вот моём опыте общения с ними я и говорю.
И напротив, антисемитизмом очень удобно оправдать свою слабость (какую угодно...сами вставьте что). А оправдать себя неуспешным людям хочется...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий