Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как Вам профэссор?(Колонтао, у меня и не было сомнений, что Вы не проффесор, но Вы таки профэссор) Мне особенно понравился расовый жидо-хозл. А Вам(только не начинайте сразу со мной ругаться)? Сразу так вес набирают его филологические "знания" правда?
Профэссор, Вы просто больны. Я,кажется, единственная повелась на диалог с Вами. А ведь предупреждал Андрей.Комментарий
-
Какие и кто
Дык ведь не я один такой. Зайдите на севастопольский форум, там народу много бывает с разных регионов Украины... Люди живут в таком госсударстве, но для них его нет. И ресурс намного больше этого.
Озабоченные своей новой самоидентификацией.... Когда были разобщены?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
И, что "Белая Орда" - это Джучиев улус тоже знаю. Знаю и что, на Руси было монголо-татарское иго. Знаю, что Русь была зависима от Орды и данником её была.
Это не изИскания, это история. А вот то, что москали чистые фино-татары (не отрицая поговорку "поскреби русского, найдешь татарина") и Московская Русь, но то исть и не Русь она вовсе, а непонятно что, тождественна Орде - вот это уже не подтверждаемые ничем изИскания.
Ну, коли изИскания - пусть будут изИскания.
Правда, им, изИсканиям этим, в России при царе в школе детишек учили, но это ведь такие мелочи. Правда?
Я учителей царской России, ой, как понимаю, они самого Ключевского читали (в отличие от нынешних)"...Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты... (что) с большой вероятностью ставят на счет финского влияния". (с)В.О. Ключевский
Комментарий
-
[quote=Св.;1785049]О! "Как много нам открытий чудный готовит просвещенья век"(Пушкин А.С.)
Это от Св. пошло - слово "громотей", словом "гром" проверять?
Ну если стихи Михайла Ломоносова - Пушкину приписывать, и безбожно перевирать при этом.....
Ломоносов писал несколько иначе:
"О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух".
Но что взять с выпускницы Высшей партийной школы.... Ей за "творческой работой" в комсомоле, когда было нормальное образование получать?
Забрал бы кто компьютер, чтобы Била Гейтса не позорила.....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
И в Севастовполе есть не только 75% русских, там есть ещё проценты неоранжевых украинцев, собственно как и в других юговосточных регионах. Они не хотят видеть своё будущее и будущее своих детей и внуков в Украине. Они "такие же".
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и плачут, не замечая, что Турцию и Египет русские трудящиеся забивают. А те, кто при деньгах Ницу, Сан-Ремо, Майорку. Грецию и Кипр, на худой конец. В Ларнаке куда ни плюнь - в русского попадешь. Про турецкие берега - я и говорить не хочу.
Думают они, что все дело в оторванности от России....
А попадут в Россию (если вдруг) - о самостийности заголосят. Там за МКАД совсем не так сладко, как по TV показывают.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
.
А если некоторые русские не видят свое будущее в России? Алгоритм размышлений будет тот же?
пс Вы так и не ответили на вопрос. А если по-другому: почему такое гос-во как Россия для вас существует?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий