С Изей свыше кто-то просчитался. Покурить вышел, видать.
Изенька, не нервничайте(Вам Бастет же настоятельно рекомендовала), семь сорок не надо передо мной плясать. Я же написала Вам в предыдущем посте, что я знаю, знаю, что Вы за спиной у "собаки Курбского стояли".
Изенька, боюсь, шо Курбский как настоящий злобный москаль эту разницу тоже не очень понял, ибо себя величал именно князем и вел себя как владетельный хозяин(с жидами там что-то такое не самое приятное делал, по своему хозяйскому усмотрению, не помню уж точно что, но Вы -то должны знать, из-за спины- то видно), жалоб на свое недостойное москальское поведение огреб немало. Сигузмунду гневаться пришлось и напомнить ему, кто в доме хозяин. Но, вообще-то правильно, предателей везде мало ценят.
О! "Как много нам открытий чудный готовит просвещенья век"(Пушкин А.С.)
А еще совсем недавно(буквально вчера) было(какими семимильными шагами развивается изИскательная историческая наука:
Изенька(старость не радость, память слабеет) еще разок процитировать каким царем именовал себя Иван Грозный. Там длинно, наберитесь терпения и дочитайте до конца.
с выкручиваниями это к Изе. Он вчерась еще написал:
Изя, солнце, да спите ли Вы вообще? Вы, голубчик ты мой, все-все-все документы, все-все-все архивы выучил наизусть? Ах да, забыла, горы Шотландии...
А от кого он схлопатывал-то? Все больше от него схлопатывали. Жидовтсвующие, например.
А Елизавете, королевишне аглицкой, сестре любительной, все свои титулы перечислял. "Царь Вся Руссии и далее..
Спокойно(слушайте Бастет, она психолог-успокоитель неплохой). Вы же все архивы знаете. Итак, цитируйте нам документ, подписанный князем Белой Орды.
Конечно, нет.
Нет, не угадали.
Там русский. С одной буквой "с". Витовт так и писал, что пишет он по-русски, и немцам тоже об этом сообщал. Про "бела" ни слова. ИзИскания.
Часто повторяетесь. Признак сильной нервозности. Как думаете, Бастет?
На всякий случай попытаюсь словами, хотя почти уверен, что не дойдет. Курбской своим обращением сказал Ивану следующее: ты такой же "преславный", как я - убогий", и такой же царь "всея Руси", как я - "князь Ковельский".
Если Вы, Светочка не понимаете разницу между владетельным князем и государственным служащим - старостой, то мне Вам эту разницу не объяснить
Иван и был царем
А еще совсем недавно(буквально вчера) было(какими семимильными шагами развивается изИскательная историческая наука:
Сообщение от Йицхак
Причем сам же написал каким - московским
А его выкручивания
Сообщение от Йицхак
И не более того.Не. Он точно знал, что он - явно не блондинка. Поэтому "всея Руси" где-то писал, а где-то и в тряпочку помалкивал - вел.князь московский и прочая невнятно).
Понимал, что можно и схлопотать.
Понимал, что можно и схлопотать.
А от кого он схлопатывал-то? Все больше от него схлопатывали. Жидовтсвующие, например.

А Елизавете, королевишне аглицкой, сестре любительной, все свои титулы перечислял. "Царь Вся Руссии и далее..
С ними всё в порядке, лежат, где им и положено. Цитированы не раз российскими историками.
)))))))))))))))))))))

Ну, нет, значит - нет.
Светочка, а Вы с какого раза были родителя в ВУЗ запиханы?
Явно не с первого. Я угадал?
Явно не с первого. Я угадал?
Ну, судя по тому, что Вам дают текст Литовского статуса, спрашивают на каком языке написано, а Вы в ответ: "Там нет ни единого доказательства того, что руский язык это старобеларуский"
Остальное поток сознания. Лень комментировать.
Комментарий