Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Sky_seeker
    Естественно при условии, что вы как русский родившийся и всю жизнь проживший на Чукотке (например) останетесь жить в полноправном государстве Чукчей.
    И несмотря на то, что чукчей на Чукотке 20%, а русских 50%, единственным гос.языком, дающим право работать и учиться, конечно же, будет язык чукчей.
    Почему бы и нет? Я часто бываю в Голландии. Это относительно небольшая страна и не очень распространенный язык (datch). И русские, которые оселились тут вполне нормалЬно осваивают этот язык и не ропщут и даже не требуют от местного правительства ввести русский язык в качестве второго государственного...

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от carbophos
      Почему бы и нет? Я часто бываю в Голландии. Это относительно небольшая страна и не очень распространенный язык (datch). И русские, которые оселились тут вполне нормалЬно осваивают этот язык и не ропщут и даже не требуют от местного правительства ввести русский язык в качестве второго государственного...
      да шо там русский, тут марроканский пора вводить. их то уже процентов 30.и все прекрасно говорят по голландски.
      хотя... я 30 лет прожила в узбекистане а по узбекски нибельмеса.
      что такое "datch"?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от carbophos
        Вобще-то Европа пошла по европейскому пути и Голландия должна провозгласить себя русским государством.
        По примеру Косово.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от .Аlex.
          да шо там русский, тут марроканский пора вводить. их то уже процентов 30.и все прекрасно говорят по голландски.
          хотя... я 30 лет прожила в узбекистане а по узбекски нибельмеса.
          что такое "datch"?
          dutch, sorry...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от carbophos
            dutch, sorry...
            да можете по простому, Нидерландским называть.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от .Аlex.
              вернее так "хотят ли украинцы, белорусы и все, кто любит березки и Достоевского, объединиться?"
              Аlex, кончайте стебаться. Всё равно не поймут. Они - серьёзнейшие люди.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Йицхак
                Аlex, кончайте стебаться.
                щас, еще чуточку и все.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от .Аlex.
                  щас, еще чуточку и все.
                  Аlex, ну вы, допустим, чужая в чужой стране, но в чем лично для вас удовольствие, созерцать такую же "радость" у незнакомых вам людей.
                  Неужели, если вам в Голландии плохо, то никому не должно быть хорошо?

У моей жены есть родственники и в Белоруссии и на Украине. Как думаете, лично мне было бы интересно, чтобы у нас не было границ?
                  Или мы все начнем вопить про Кремль, батьку, Ющенко...?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Sky_seeker
                    Аlex, ну вы, допустим, чужая в чужой стране, но в чем лично для вас удовольствие, созерцать такую же "радость" у незнакомых вам людей.Неужели, если вам в Голландии плохо, то никому не должно быть хорошо?
                    извините, не поняла вас здесь.
                    У моей жены есть родственники и в Белоруссии и на Украине. Как думаете, лично мне было бы интересно, чтобы у нас не было границ?
                    щас, по моему, у людей, проблема не границы, а деньги на билет.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                      Йицхак

Интересно, среди владельцев и топ-менеджмента вино-водочной промышленности России евреи есть?
                      Традиционный еврейский промысел. Шинкари.

Алекс, не Св. "подняла" еврейский вопрос, а поднялся он сам с помощью вас же, потому шта, стоили только участнику Аригато поставить вопрос об объединениии русских, украинцев и белорусов, как тут же набежали евреи шумною толпой рассказывать русским, украинцам и белорусам, что они не только не должны объединяться, но и должны ненавидеть друг друга (и ведь не первый раз в истории, и даже не второй), ну и учить их жизни по своей старой еврейской традиции. А их(вас) кто-то спрашивал? Нам нельзя уже самим что-то решать без ваших руководящих установок?
                      Создайте тему, хотят ли евреи объединения русских, украинцев и белорусов, если вас это волнует, и выясняйте это вопрос среди вас.
                      Ну а вследствие. естественно затянули песню, что с одной стороны, мы, евреи самые что ни на есть лучшие ( да на здоровье, только будьте лучшими сами по себе, без нас, как в анекдоте про Илью Муромца), ну а с другой, их, конечно же, сразу ущемили(их в Биробиджан видите ли отправили. Ха! В Биробиджан. Включай ТВ, все там и сидят. Сыты и довольны)

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Св.
                        Алекс, не Св. "подняла" еврейский вопрос, а поднялся он сам с помощью вас же, потому шта,
                        с помощью вас и Мардука. ссылки на эти ваши постинги у меня уже есть.
                        стоили только участнику Аригато поставить вопрос об объединениии русских, украинцев и белорусов, как тут же набежали евреи шумною толпой рассказывать русским, украинцам и белорусам,
                        я не голосовала. вы еще вход в тему на нацпризнаку ограничивать будете? вы ваще кто?
                        что они не только не должны объединяться, но и должны ненавидеть друг друга
                        до нашего с Йицхаком прихода в тему, вы активно ненавидели "фашиста, полицая" белоруса MixoID
                        ссылки на эти ваши постиги у меня есть.
                        ну и учить их жизни по своей старой еврейской традиции...
                        а ты купи слона. (c)

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от .Аlex.
                          до нашего с Йицхаком прихода в тему, вы активно ненавидели "фашиста, полицая" белоруса MixoID
                          Ненависть, галуба моя, это по Вашей части. Это Вы кричите крупным шрифтом, что кому-то там не место на земле. Я написала, что говорить о том, что при Гитлере было если не лучше, то уж точно не хуже, может только тот, кому было хорошо под властью Третьего Рейха. Это полицаи. Вы читать-то умеете, а думать не очень, в смысле стараетесь за других, а лучше за себя думайте, читая написанное. А то, то Мачо придумаете то, чего он не говорил, то мне "активную ненависть". У меня даже к Вам с Изей "активной ненависти" нет и я не считаю (в отличие от вас), что вам нет места на земле. Но знать про вас я знаю. А что знаю, говорю(ну не все, конечно)
                          ссылки на эти ваши постиги у меня есть.
                          Даже не сомневаюсь. Евреи они ж все скурпулезно подсчитают. И обязательно окажутся жертвами. У меня ссылочек нет. Я с открытм забралом, но сдается мне Изя в самых первых постах обозначился с програмным заявлением, что русские, украинцы и белорусы - враги друг другу века с 15 -го.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Св.
                            Это Вы кричите крупным шрифтом, что кому-то там не место на земле. Я написала, что говорить о том, что при Гитлере было если не лучше, то уж точно не хуже, может только тот, кому было хорошо под властью Третьего Рейха. Это полицаи. Вы читать-то умеете, а думать не очень, в смысле стараетесь за других, а лучше за себя думайте, читая написанное. А то, то Мачо придумаете то, чего он не говорил, то мне "активную ненависть". У меня даже к Вам с Изей "активной ненависти" нет и я не считаю (в отличие от вас), что вам нет места на земле. Но знать про вас я знаю. А что знаю, говорю(ну не все, конечно
                            по существу, вышеизложенных претензий, я так понимаю - усе?
                            Даже не сомневаюсь.
                            помните об этом, когда имеете дело со мной.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Св.
                              Традиционный еврейский промысел. Шинкари.
                              Ждете ответный рассказ о традиционном потребителе?
                              Я с открытм забралом, но сдается мне Изя в самых первых постах обозначился с програмным заявлением, что русские, украинцы и белорусы - враги друг другу века с 15 -го.
                              Ссылочку не забудьте дать.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от .Аlex.
                                Св.
                                по существу, вышеизложенных претензий, я так понимаю - усе?
                                Ваших претензий? Там существа - ноль.
                                помните об этом, когда имеете дело со мной.
                                Вы пытыетесь меня испугать? Напрасно. Что в Ваших силах против меня?

Комментарий

Обработка...