Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Но по какой причине в эту "нехорошую компанию" попали наши евреи?
    Будете искать , можите найти .
    Подскажу где искать .
    Берете Библию и обращаетесь к Автору со словами ,
    прости меня грешника , прости мое неверие Тебе и помоги моему неверию ,
    я буду читать написанное , а Ты открой мне почему евреев убивали потому что они евреи.
    Не спешите сразу делать скоропалительные выводы, допускайте может так а может вот так и вопрос , а как точно.
    Многое узнаете .
    Говорю искренне без подвоха , думаю вы это чувствуете.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от жаннакул
      Вы в Вашу компанию забыли включить коммунистов. Не рушится в этом случае "замечательная" схема? Коммунисты и педерасты вместе с цыганами и евреями. А почему именно от коммунистов, не от других, а именно от коммунистов. И сколько среди коммунистов кого было до десятых процентных долей. Надо поискать поглубже. И ведь ленин со сталиным в той же компашке...
      Схема не рушится. Всё прозрачно. Коммунисты - вредная вражеская идеология всеобщего равенства и братства, прямая противоположность нацистской идеологии о Высшей Расе, Племени Избранном! Я не про это.
      Для Вас могу скопировать предыдущее сообщение или сами в состоянии?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Двора
        Будете искать , можите найти .
        Подскажу где искать .
        Берете Библию и обращаетесь к Автору со словами ,
        прости меня грешника , прости мое неверие Тебе и помоги моему неверию ,
        я буду читать написанное , а Ты открой мне почему евреев убивали потому что они евреи.
        Не спешите сразу делать скоропалительные выводы, допускайте может так а может вот так и вопрос , а как точно.
        Многое узнаете .
        Говорю искренне без подвоха , думаю вы это чувствуете.
        Если Вы собираетесь и дальше в таком же духе оффтопить, то Вам лучше действительно разговаривать не со мной, а с книгами, брошюрами.

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от MARDUK
          YouTube - РђРЅСисемиСРёР·Рј - РѕССР¶РёРµ евСеев

Комментарий

• Игорёк999
            Завсегдатай

• 29 November 2008
            • 573

Сообщение от Двора
            Попытаетесь ,
            сделаете нечто и упадете в яму из которой уж не выберетесь.
            Роете ее себе сами уже .

Да, один и тот же дух.
            Один и тот же Святой Дух, Вы правы. И он обязывает выступать против неправды и не идти с большинством на зло. А то, что я молюсь Христу и желаю от Него узнать правду, это Вы называете "упасть в яму"? Упс, пошли угрозы иного духа... Да полноте Вам - что сделает человек тому, кто под охраной Творца?
            Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

Сообщение от Игорёк999
              Один и тот же Святой Дух, Вы правы. И он обязывает выступать против неправды и не идти с большинством на зло. А то, что я молюсь Христу и желаю от Него узнать правду, это Вы называете "упасть в яму"? Упс, пошли угрозы иного духа... Да полноте Вам - что сделает человек тому, кто под охраной Творца?
              Какие угрозы ?
              Чем вас запугать ?
              Вы ничего не боитесь.
              Только обратите ваше внимание , что вы не видите что это вы идете за большинством .
              Может увидите , что вас больше чем иудеев.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от YouПитер
                Схема не рушится. Всё прозрачно. Коммунисты - вредная вражеская идеология всеобщего равенства и братства, прямая противоположность нацистской идеологии о Высшей Расе, Племени Избранном! Я не про это.
                Для Вас могу скопировать предыдущее сообщение или сами в состоянии?
                Чего-то братства не получилось-концлагеря, расстрелы, коллективизация, ссылки...Идеология комми предполагает уничтожение...классов, в том числе физическое...Одного поля...

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от жаннакул
                  Чего-то братства не получилось-концлагеря, расстрелы, коллективизация, ссылки...Идеология комми предполагает уничтожение...классов, в том числе физическое...Одного поля...
                  Какое отношение имеет Ваш шлепок к обсуждаемой теме?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Писание надо знать , Писания открывают правду точно как гвоздь в стену
                    13 И пересказал Аман Зереши, жене своей, и всем друзьям своим все, что случилось с ним. И сказали ему мудрецы его и Зерешь, жена его: если из племени Иудеев Мардохей, из-за которого ты начал падать, то не пересилишь его, а наверно падешь пред ним.
                    Вот так....

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Сообщение от Ярило
                      Слив защитан
                      Я в курсе, что Вы не изучали основ международного права, но несмотря на то, что внешне контрибуции и репарации - почти одно и то же, в правовом смысле, разница между ними принципиальная. Трудно найти более тяжкое оскорбление для СССР, чем обвинение в том, что он мог брать с кого-либо контрибуции.
                      Сообщение от Ярило
                      Ну не только натурой, а также Кёнигсбергом, золото-валютным запасом и прочим.
                      Значится, таки взяли. Что там было про слив?
                      Сообщение от Ярило
                      Вообще то предъявили они претензии не в связи с окончанием голода
                      А кто-то сказал, что в связи с окончанием голода?
                      Сообщение от Ярило
                      В то же время сами пнули СССР. Кофенйый напиток, кстати, и сейчас продаётся.
                      Привел пример, в ответ на Ваш вопрос. Прошу прощения, если задел Ваши нежные чувства по отношению к Союзу ССР, где в магазинах, вне всякого сомнения продавали исключительно амброзию и божественный нектар.
                      Последний раз редактировалось Участковый; 17 October 2009, 08:00 PM.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Уважаемые участники" Если по теме у нас все, давайте ее завершим.
                        Но обсуждения всех наболевших у некоторых товарищей вопросов здесь не будет.
                        Товарищи уже предупреждены персонально, в случае продолжения оффтопа, будем усиливать санкции.
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Игорёк999
                          Завсегдатай

• 29 November 2008
                          • 573

Тема без перспектив
                          Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от YouПитер
                            Если Вы собираетесь и дальше в таком же духе оффтопить, то Вам лучше действительно разговаривать не со мной, а с книгами, брошюрами.
                            YouПитер, не стоит так, право. Я было сначала тоже подумала, отчего такое мутное словоизлияние? Но это и не козноязычие даже. Нет. Поверьте на слово. Мне. Мы, повторяю, мыслим разными категориями. Давайте искать пути к сотрудничеству. Или, по крайней мере, к компромиссу.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• state31
                              Отлучен

• 14 December 2008
                              • 874

Сообщение от Ярило
                              Да вот они: holocaust - Google Images
                              Дайте каждому фото Ваши комментарии. Только по-отдельности, а не всем сразу, и с конкретными объяснениями, пож-ста
                              Гы, нажимаешь на фото, а там тебе другие дают.
                              Спасибо за очень подробные и убедительные комментарии. Вы очень удобно нашли то, что хотели найти, и увидели то, что хотели увидеть.

В этой теме уже было много обрывочных и хаотичных реплик, маленьких под-тем, за которыми трудно следить. На основании сказанного, я бы хотел кратко сформулировать Ваши позии на основании Ваших слов на этой теме, которые отражают многие отрицатели холокоста, с моими сжатыми комментариями:

--- Все док-ты, факты, фотографии, свидетельства, признания, и прочие свидетельства о Холокосте вы просто находите подделкой, выдумкой и очень хитрой конспирацией тех, кому холокост мог быть выгоден. А в идее отрицания холокоста, напротив, у вас никаких сомнений нет.

--- Когда вас спросили, кто, по-вашему, придумал холокост, Вы тут же перешли на персональные оскорбления (надо чтобы читатели знали, если админ форума сотрет те ваши посты). Почему? Да неудобный вопрос, трудно придумать что-нибудь вразумительное, на что люди могут легко купиться. А так, оскорбление - какой-никакой, но эффект на читающее быдло (если таковое есть).

--- Вы против ревизии истории России, СССР и ВМВ. Но Вы за ревизию еврейской истории и, в частности, отрицаете существование холокоста.
                              Ваша предвзятость в этой позиции очень очевидна: любовь к одному народу (лже-патриотизм) и лютая ненависть к другому (национализм и, как следствие, фашизм).

--- Кто, по вашему, мог придумать холокост. Это те, кто получают за это деньги, то есть евреи. Следовательно евреи организованно придумали холокост: заставили признаться нацистских преступников, подделали фотографии, сочинили липовые документы, промыли мозги всем простым евреям, чтобы они рассказывали всему Миру, что они были узниками концлагерей, и чтобы все они распространяли неправду.
                              Как евреи могли такое придумать и, главное, провести в жизнь? Для этого нужна серьёзная организация. Значит, должны быть секретные собрания, беспрецендентные по секретности симпозиумы, где бы разрабатывали инструкции, как отобрать деньги у Германии, как и что говорить простым евреям и распространять ложную информацию. Должны быть и распечатанные инструкции (секретные печатные издания) для простых евреев. Ну а когда последние свидетели поумирают, то станет ещё проще - все будет контролировать еврейская пресса и на свидетелей не нужно будет тратить столько времени и сил.
                              Главная цель такой организации, по-вашему, забрать и продолжать собирать деньги с Германии. Вы говорите, что цель "мифа" о холокосте, это только чтобы "стричь бабло" (хотя Мачо давеча сказал, что $60 миллиардов - небольшие деньги).

--- Евреи прибрали густонаселенные палестинские земли, и богатейшая земля, высокоразвитая Палестинская Цивилизация быстро пришла в упадок. А на ее месте евреи за счет украденных палестинских богатств быстро построили передовую науку, экономику и демократическую политическую систему (ужасную и нечеловеческую, конечно).

--- Гитлер ненавидел евреев, и объяснил причины в своей книге "майн кампф", что Вы проигнорировали. Странно, что вы не объявили и эту книгу фальшивкой, а зря - могло бы сработать на кого-нибудь.

--- Нацисты убили примерно 6 миллионов евреев во время войны, но холокоста по-вашему не было. Вы спрашиваете, а почему русские не получают компенсацию, а только евреи? По-вашему, ясно почему: евреи виноваты! Еврей опять забрал деньги из-под носа у русского, чтобы деньги никому больше не достались. Евреи же для этого кстати ещё и пересматривают историю, и роль русских во ВМВ. Чтобы русские, не дай бог не попросили компенсацию и им не достались "еврейские" деньги. А Германия конечно, знает, что холокост это вымысел (ей бы не знать), но тем не менее официально признала, что вымышленный холокост на самом деле был. Немцы - совсем не против этой лжи, что им жалко что-ли лишних денег для евреев? Немцы говорят: евреи, пожалуйста, вот вам деньги, только пож-та не перекрывайте кислород Германии.

--- В этой теме нет никаких табу, как мы видим, все говорят то, что думают, и бояться нечего - за бытовой антисемитизм в россии не преследуют. Тогда у вас нет никаких причин недоговаривать, и говорить "сами думайте". Если есть, что сказать - говорите прямо. А то у вас хороший есть приём: пара несвязанных между собой фраз, потом, если попытаться связать начатое вами - следуют обвинения в больном воображении, потом на вопрос прояснить следует персональное оскорбление, и в итоге - сакраментальное "думайте сами". Вы - говорите сами. Я не могу сделать выводов, удобных для ваших антисемитских мотивов.

--- Да и кстати, по-вашему, русские из своего благородства и милосердия не стали истощать бедную и настрадавшуюся Германию после войны, и поэтому русские простили Германии свои жертвы и не стали просить у Германии репараций. Русские - очень благородны, и думают только о высоком, а евреи - всё только о деньгах.

Если вы отвергаете исторические факты, вещественные доказательства и свидетельства, то что ещё вас может удовлетворить?

Вот несколько фактов о холокосте и соответствующая логика у отрицателей холокоста и газовых камер:

1) Эйхман (Eichmann) раскрыл много информации, также как и Гесс (Hö&#223 в их прямых и детельных показаниях:
                              Adolf Eichmann - Wikipedia, the free encyclopedia
                              Rudolf HГ¶ss - Wikipedia, the free encyclopedia

Отрицатели холокоста ответят: "Но оны были под угрозой, им угрожали во время допроса, так что их показания ничего не стоят".

2) Курт Герстайн (Kurt Gerstein), состоявший в СС, дал множество показаний и информации о газовых камерах во время войны, после того как он сам собственными глазами видел, как их применяли на практике: Kurt Gerstein - Wikipedia, the free encyclopedia

Отрицатели холокоста ответят: "Да, он наверно был сумасшедший. Или всё врал".

3) Была проведена экспертиза газовых камер экспертами (химиками, биологами), и было доказано после многих экпериментов, как газовые камеры работали, какой химический агент использовался. В польше есть экскурсии в лагеря смерти, где людям показывают следы газа в камерах и другие вещдоки.

Отрицатели холокоста ответят: "Тут все ясно. Стены камер были подделаны фальсификаторами истории - победитиелями: американцами и англичанами".

4) Хорошо, а что вы скажете по поводу Зондеркоммады (Sonderkommandos)? Что вы скажете о свидетельствах, показаниях и историях тех евреев, кого заставляли работать в лагерях смерти?
                              Sonderkommando 1005
                              Gas Chambers Overview
                              Sonderkommando - Wikipedia, the free encyclopedia
                              Sonderaktion 1005 - Wikipedia, the free encyclopedia

На русском:
                              Sonderaktion 1005 в Рикипедия

Есть ли у вас причины не верить показаниям людей, кто был в Sonderkommando? Конечно, у вас есть. Вы их найдете множество, и о главной вы говорили выше - ваш паранойидальный еврейский заговор и навязчивая идея о еврейских деньгах, которые вам везде мерещатся. Как вы сказали, они "стригут бабло". Вам просто явно мало денег в жизни и поэтому надо кого-то в этом обвинить (не себя конечно). Я слышал эту песню много раз, история повторяется. Вяло-текущий фашизм жив. Пока что это психический диагноз: фашизм обыкновенный. Грустно только, что против настоящего фашизма наши деды возможно воевали вместе.

Больше информациии:
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part I: Deniers on Sonderkommando 1005
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part II: Deniers and the graves of Marijampole
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part III: Deniers and Babiy Yar massacre (1)
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part IV: Deniers and Babiy Yar massacre (2)
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part V: Deniers and Babiy Yar massacre (3)
                              Holocaust Controversies: That's why it is denial, not revisionism. Part VII: Other pathetic objections to Einsatzgruppen reports
                              The Genocide Generals: secret recordings explode the myth they knew nothing about the Holocaust | Mail Online
                              И много, много ещё.

Вы не доверяете фактам о холокосте? Если кто-то не хочет видеть и знать, никогда не увидит и не узнает.

Не надо принижать другие нации, чтобы только самому казаться лучше, это по-фашистски.
                              Если Россия заботится о своих гражданах - тогда её бесстрашные и честные лидеры должны просить репараций у германии, а не заигрывать с немецкими лидерами. И тогда у вас не будет повода говорить: "а вот почему евреи деньги получили, а мы - нет". Надо перенести фокус с евреев уже на самих себя, на русских.

Кому еще не понятно, что отрицание Холокоста - это выдуманная теория конспирации и фальсификация истории? Вы спросите, выдуманная кем? Теми конкретными странами и силами, кто хочет стереть Израиль с лица земли. А надо ли стирать Израиль с лица земли - этот вопрос может быть совершенно другой, отдельной темой.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Йицхак
                                Визеля хорошо читать в подлиннике, а не в пересказе.
                                Тогда и поймете, почему 2 недели отдыха в лагерной больнице после операции ступни - насмешка."Цитатор" Визеля, на которого Вы ссылаетесь только очень мило забыл одну маленькую деталь: всех неходячих больных, а также больных, выразивших желание НЕехать, просто пристрелили.
                                Поэтому только идиот мог сказать, что останется в лагере и будет ждать советские войска, остальные выбрали еще немножко пожить.
                                .
                                Сообщение от Йицхак
                                Пристрелили, действительно, не всех. ... Те, которые, например, в выгребную яму по уши спрятались, или что-то подобное.
                                А которые не спрятались или спрятались плохо - их вместе с лежачими больными.
                                .
                                Воспоминания Эли Визеля, еврея-узника Освенцима.

На Рождество и Новый год мы не работали. В эти дни суп дали чуть получше.

В середине января от мороза начала распухать моя правая ступня. Я уже не мог на нее наступать. Я пошел в больницу. Доктор, знаменитый еврейский врач, сам тоже заключенный, был настроен решительно:

"Необходима операция! Если мы будем ждать, придется ампутировать пальцы, а возможно, и всю ногу до колена".

Только этого мне не хватало! Но делать было нечего. Врач решил, что операция необходима, и обсуждению это не подлежало. Я даже был доволен, что решение принял он.

Меня положили на кровать с белыми простынями. Я уже забыл, что люди спят на простынях.
                                В больничном блоке было совсем неплохо: мы имели право на хороший хлеб и суп погуще. Ни колокола, ни перекличек, ни работы. Время от времени мне удавалось передать кусок хлеба отцу.

Рядом со мной лежал венгерский еврей, страдавший дизентерией. Кожа да кости, потухший взгляд. Я только слышал его голос - других признаков жизни он не подавал. И откуда он брал силы говорить?

В десять утра меня привели в операционную. Мой доктор был уже там. Это меня успокоило. Я чувствовал, что при нем ничего плохого со мной не случится. Каждое его слово было утешением, а каждый взгляд внушал надежду.

Операция длилась час. Меня не усыпляли. Я всё время не сводил глаз с врача. Потом я почувствовал, что проваливаюсь...
                                Когда я пришел в себя и открыл глаза, то сначала увидел лишь бесконечную белизну простыней, потом заметил склонившееся надо мной лицо врача:

- Всё прошло хорошо. Ты молодец, сынок. Побудешь здесь две недели, как следует отдохнешь, и всё будет в порядке. Будешь хорошо питаться, дашь покой и телу, и нервам.
                                ...
                                - Завтра, как только стемнеет, лагерь отправляется. Блок за блоком. Больные могут остаться в больнице. Их эвакуировать не будут.
                                Эта новость заставила нас призадуматься. Неужели СС оставит несколько сот заключенных бродить по больничным блокам в ожидании освободителей? Неужели евреям позволят услышать двенадцатый удар? Конечно же, нет.

- Всех больных расстреляют, - сказал безликий. - И с последней партией отправят в крематорий.

Он был погружен в размышления. Мы могли выбирать. На этот раз мы могли сами решать свою судьбу. Остаться ли нам обоим в больнице (куда с помощью своего доктора я мог бы устроить его в качестве больного или санитара) или последовать за остальными?
                                Я решил, что в любом случае не оставлю отца.
                                - Ну так что же нам делать, папа?
                                Он молчал.
                                - Давай эвакуироваться вместе со всеми, - сказал я.
                                Он не ответил. Он смотрел на мою ногу.
                                - Ты думаешь, что сможешь идти?
                                - Да.
                                - Только бы нам потом об этом не пожалеть, Элиэзер.

После войны я узнал о судьбе тех, кто остался в больнице. Их просто-напросто освободили русские через два дня после эвакуации лагеря.

(с) Эли Визель, "Ночь".

p.s.
                                Визеля хорошо читать в подлиннике, а не в пересказе.
                                Читал и на английском: тоже самое.! Французким не владею.

Комментарий

Обработка...