Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Сообщение от Ярило
    Вообще то союзники не разрешили брать контрибуции с Западной Германии. А с Восточной вся кконтрибуция была списана в 1947-м из-за голода в европе и СССР.
    Во-первых, не контрибуции, а репарации. Во-вторых, репарация была взята "натурой" в виде оборудования производственного назначения и т.п. Разумеется, не в полном объеме, т.к. СССР начал строить на Востоке свою карманную Германию, население которой не хотелось раздражать, оно и так русских традиционно на дух не переносило. Посему, интересы собственных граждан, как обычно, были оставлены на втором плане ради высокой международной политики.
    Евреи, в отличие от СССР и США, карманных германий себе не строили, да и претензии от имени своего государства предъявили, когда особого голода там уже не наблюдалось.
    Сообщение от Ярило
    А русским платят?
    Выше я уже приводил ссылку о выплатах российским узникам концлагерей. Если же при подсчете окажется, что русским, в итоге, заплатили меньше, чем евреям, то кто же в этом виноват? Или евреи подрядились хлопотать за русских перед немцами?
    Сообщение от Ярило
    Т.е. очевидцы холокоста брешут?
    Выше было написано, что называя эрзац-напиток кофе, они говорят чистую правду. Советские люди бурду, продававшуюся в магазинах под именем "кофейный напиток", называли точно так же.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Участковый
      Выше я уже приводил ссылку о выплатах российским узникам концлагерей. Если же при подсчете окажется, что русским, в итоге, заплатили меньше, чем евреям, то кто же в этом виноват?
      Ссылку please. Тяжело, право слово, опять пересматривать всю тему, отделяя зерно от плевел, танцы от песен, хор от солистов.

(в сторону) Не пытайтесь меня обмануть. Мне точно известно, что и сколько.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от Бастет
        Ссылку please. Тяжело, право слово, опять пересматривать всю тему, отделяя зерно от плевел, танцы от песен, хор от солистов.
        В мае завершатся компенсации узникам фашизма — Татьяна Ефременко."Долги без срока давности" — Российская Газета — В мае Фонд взаимопонимания и примирения выплатит последние компенсации бывшим узникам нацизма, сообщил председатель на
        В сентябре прекратятся выплаты узникам концлагерей — "Получат ли внуки деньги узников нацизма" — Российская Газета — В конце сентября 2006 года будут прекращены компенсационные выплаты жертвам принудительного труда периода Второй ми
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

и я уверен, что скоро мы наконец данный вопрос решим окончательно.
          Попытаетесь ,
          сделаете нечто и упадете в яму из которой уж не выберетесь.
          Роете ее себе сами уже .
          я потомок Богдана Хмельницкого.
          Да, один и тот же дух.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от josh
            Имхо, они видели в советских евреях проводников идеи коммунизма и "жидобольшевизма"-основных идеологических противников.
            А тогда причём здесь прибалтийские евреи?
            Сообщение от Йицхак
            О, как! Вы и пол мой вспомнили.
            Женский?
            Сообщение от Йицхак
            И по сути: Вы - не просите помощи. Вы пытаетесь хамить и казаться умным. Не тужьтесь напрасно - Вам не дано ни первого, ни второго.
            Я попросил помощи. Вы же, мадам, стали увиливать и поливать меня дерьмом.
            Где источник цифр который вы привели?
            Сообщение от Suvi
            Ваше ключевое слово - "не знаю". Как же Вы отрицаете то, чего не знаете?
            Я отрицаю количество погибших во ВМВ?
            Я хочу увидеть демографическую статистику потерь. А её нетути. Я хочу увидеть количесвто заключённых в немецкие концлагеря, с разбивкой по причине заключения. И, поскольку тема холокоста муссируется здесь не первый год, я искал данную инфу. Не нашёл. Обратился к холокостникам. Но меня стали обвинять в антисемитизе и отрицании того, чего не знаю. А как я могу знать, если сами холокостники не могут дать ответ на такой вопрос. А раз никто не может ответить, тогда следующий вопрос. Откуда пошла цифра в 6 млн. Источник этой цифры я нашёл. Предлагаю это сделать и вам.
            С одной сторны, абсолютно голословно заявляют о 6 млн, с другойне объясняют методику подсчёта. извините, верить в холокост - это всё-равно что верить в честность россиянских выборов.
            Сообщение от Suvi
            Вот когда у Вас появятся хоть какие-то примерные цифры, подтверждающие Вашу версию, тогда и опровергайте и отрицайте.
            Вообще то, я задаю вопросы холокостникам об их цифрах. В ответ мура. Во-вторых, о цифре убиенных евреев я не сказал ничего, предлагаю это сделать вам, и доказать эту цифру.
            Сообщение от Suvi
            Во-1х, Вы опровергаете, Вам и давать опровергающие цифры. А во-2х, я приводила цифры с подсчётами см. 446
            Вообще то я дал ответ на этот подсчёт. Во-вторых там указано только количество сожённых трупов за 1,5 месяца только в одном лагере, без разбивке по статьям.
            Мда, кстати, судя по тому, что вам лень искать мои посты, а мне лень работать попугаем, то вот вам

Там я сказал и про гефешт, и про сотрудничество еврейского капитала с Гитлером, и про сотрудничество бендеровцев с сионистами. И, в конце-концов, почему придумали Циклон.
            Сообщение от Участковый
            Во-первых, не контрибуции, а репарации
            Слив защитан
            Сообщение от Участковый
            Во-вторых, репарация была взята "натурой" в виде оборудования производственного назначения и т.п. Разумеется, не в полном объеме, т.к. СССР начал строить на Востоке свою карманную Германию, население которой не хотелось раздражать, оно и так русских традиционно на дух не переносило. Посему, интересы собственных граждан, как обычно, были оставлены на втором плане ради высокой международной политики.
            Ну не только натурой, а также Кёнигсбергом, золото-валютным запасом и прочим. Но, с Западной Германии репарации запретили брать союзники. Так что дело не в переносимости духа.
            Сообщение от Участковый
            Евреи, в отличие от СССР и США, карманных германий себе не строили, да и претензии от имени своего государства предъявили, когда особого голода там уже не наблюдалось.
            Вообще то предъявили они претензии не в связи с окончанием голода, а в том, что военный суд США "доказал" уничтожение евреев как целенаправленную политику рейха.
            Сообщение от Участковый
            Выше было написано, что называя эрзац-напиток кофе, они говорят чистую правду. Советские люди бурду, продававшуюся в магазинах под именем "кофейный напиток", называли точно так же.
            Вы вырезаете сообщения ,которые, по-вашему мнению не соответствуют теме (Гражданская война). В то же время сами пнули СССР. Кофенйый напиток, кстати, и сейчас продаётся.
            Что касается выплат, то я приводил пример, как моей знакомой ничего не дали. Она получает пенсию как узник фашизма, но выплаты её не дали - в документах Германии она не значится.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• state31
              Отлучен

• 14 December 2008
              • 874

Сообщение от Игорёк999
              Очень часто ненавидят не за то, что человек (народ как единое целое) сделал, а за то, что он не сделал. Мы - иудеи, избранные, а всё остальное... Что мы плохого сделали!? Да ничего. Просто обьявили себя самыми лучшими, но нам что от этого? Мы неполноценны и прокляты, потому что такими родились, или нас создал такими "еврейский б-г"?
              Ну почему же вы не полноценны? У вас просто комплекс неполноценности. Весь ваш пост об этом и говорит. И как следствие рефлекс отрицания - "я потомок богдана хмельницкого, это все наши беды от них", и пр и пр.
              Сообщение от Игорёк999
              Территория Бабьего Яра небольшая и там лежат не только евреи, и не только сожжённые в газовых камерах. Там нет миллионов и там нет даже сотни тысяч.
              Вы вдумайтесь в цифры-то. Сотни тысяч для вас ничего особенного. Вам миллион давай, тогда будет другое дело.
              Сообщение от Игорёк999
              Постоянный кризис и последние места по всех показателях - нация спивается, экономика в полном развале, враньё и враньё по всем каналам...
              Однако, вам хорошо промыли мозги по каким-то другим каналам.
              Сообщение от Игорёк999
              И далее - евреи дико сопротивлялись ортодоксам, не желая подобных обетований, пылая лютой ненавистью к "невинному" в данной ситуации Адольфу, который также имел эти самые еврейские корни.
              Ваш дедушка на чьей стороне воевал? На стороне "невинного" Адольфа? Вы скажите, мы всё поймем, на этой теме нас уже ничем шокировать нельзя.
              Сообщение от Игорёк999
              ...я уверен, что скоро мы наконец данный вопрос решим окончательно.
              Вы вторите Гиммлеру: "Ausrottung des jüdischen Volkes".

Вообшем, Игорёк, в моем посте я не вам лично отвечал, а обращался к форуму. Бувайте. И не забудьте вашему "невинному" адольфу свечку поставить в воскресенье.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Ярило
                А тогда причём здесь прибалтийские евреи?
                К моменту нападения Германии на СССР Прибалтика уже входила в состав последнего.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от kapitu
                  Более чем примечательно. Если я их не видела...
                  Да конечно, если Вы не видели, это очень даже примечательно.

Сообщение от kapitu
                  ...в отличии от масагиток еврейского характера, которые волей-неволей увидишь включив телевизор раз в неделю, значит их практически нет.
                  Знаете, по вашей изувеченной антисемитизмом логиге здесь есть только 2 варианта: или это евреи-сионисты крутят по телевизору еврейскую пропаганду, от которой народ устал и получился обратный эффект; или это антисемиты крутят то же самое, чтобы народ устал и получился обратный эффект. В обоих случаях пропаганда приводит к одному и тому же результату. А не кажется ли вам, что результата "пропаганды" вовсе и нет, потому что результат в вашей голове заранее известен, чего бы вам не показали по ящику?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от josh
                    К моменту нападения Германии на СССР Прибалтика уже входила в состав последнего.
                    Ваше утверждение , что евреев убивали как единомышленников коммунистов , вот этим сообщением опровергается.
                    Евреев убивали потому что они были евреями , независимо от любого единомыслия.
                    Разные были привязанности и преверженцами разных идей были.
                    Разве вы не видите , что идет к повторению происшедшего ?
                    Вижу что идет и потому быть приверженцем любого их мировозрения , любого не стоит быть, не примут , отвергнут самых преданных им, только потому что еврей.
                    И арабы тоже.
                    Не может быть иначе.
                    Глина с железом не могут соедениться.
                    Выбор верный один принятие верой Бога Израилева.

2 Царств 23
                    6 А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою;
                    7 но кто касается его, вооружается железом или деревом копья, и огнем сожигают его на месте.

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от Ярило
                      Сообщение от state31?
                      Вы хотите сказать, что немцы были совсем не такие уж звери, как их рисуют?
                      почему же? Звери.
                      Я что-то не помню, когда и в связи с чем я такое говорил. Вы ссылку давайте к постам, а то так невзначай вы цитаты станете вытаскивать неизвестно из чего. Жду ссылку.
                      Сообщение от Ярило
                      Гы, а на меня обыдэлысь?
                      А что у вас вдруг акцент появился (кавказский что-ли)? И о чем вы, опять ничего непонятно.
                      Сообщение от Ярило
                      Это так назывался эрзац-кофе из цикория и желудей. Наши военнопленные эту бурду помнят.
                      Ну да, это же "ваши", значит им верить можно.
                      Сообщение от Ярило
                      Мисс, подскажите, как по фото без масштаба вычислить объём печи?
                      Если я правильно помню (вы опять не привели ссылку к посту), на фото были изображены рельсы, подходящие к печи. Так что масштаб печи был виден.
                      Сообщение от Ярило
                      Сообщение от state31
                      Конечно, тех, кто обращается, проверяют по архивам. Следовательно, ваш вопрос отпадает сам собой.

Знакомая еврейка не смогла доказать, что была в детском лагере подо Ржевом. Архивы были частично уничтожены.
                      Я очень сомневаюсь, что ей поверили на слово и заплатили без архива. Вы можете доказать, что ей заплатили без архива?

Сообщение от Ярило
                      Т.е. очевидцы холокоста брешут?
                      Ну вы только что сказали, что советские военнопленные (советские - это "ваши"?) пили эту же бурду по названием "кофе". А они ведь не могут брехать, по-вашему.

Сообщение от Ярило
                      джошу я приводил отрывок из Бабьего Яра. Там этот документ фигурирует. И, я задавал вопрос сторонникам холокоста. Почему немцы стали уничтожать советских евреев сразу после захвата территории? А европейских евреев посадили в гетто, но не уничтожали на момент захвата Киева?
                      Я думаю, что убивать евреев у нацистов чесались руки всегда и везде. Но в западной европе, видимо, были сдерживающие факторы, сначала. А на востоке - полная свобода и руки отвязаны.
                      Сообщение от Ярило
                      А некоторые люди утверждают, что художественно произведение не несёт за собой политического смысла.
                      Несёт: ненавидеть и уничтожать народ, это плохо. Кто-то этого не замечает, а замечает только сосульки.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Двора
                        Ваше утверждение , что евреев убивали как единомышленников коммунистов , вот этим сообщением опровергается.
                        Я тоже умею цитировать Библию. Думать сами не пробовали? Увлекательное занятие.
                        Разве вы не видите , что идет к повторению происшедшего ?
                        Нет, не вижу. Сейчас евреи(впрочем, не евреи а израильтяне) убивают других.
                        Выбор верный один принятие верой Бога Израилева.
                        Христиане так и сделали.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от Andi
                          Что значит и? Следуя вашим утверждениям "h" в конце слова прослушивается как русское "х", так?
                          Например "Kuh" - корова, произносится как "кух", правильно?
                          Что спорить о произношении, мы ведь говорим о содержании. А с содержанием всё предельно ясно из этого источника, где проводитися детальный анализ перевода речи гиммлера, а также и подробное, по всем пунктам, опровержение вариантов перевода отрицателей холокоста, кто пытается перевести эту речь, как им удобно. Спасибо тем, кто-то не пожалел времени и усилий на этот анализ.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Я тоже умею цитировать Библию. Думать сами не пробовали? Увлекательное занятие.
                            Не обязательно унижать , совсем не обязательное, разве если очень хочется,
                            но результат такой же как и у произнесшего фразу из вашей подписи
                            Я тут вчера подумал...и знаете--мне понравилось!
                            так понравилось ?
                            Уже не сомневаюсь.
                            Нет, не вижу.
                            Мазь советует Спаситель купить у Него многим христианам.
                            Подумайте , может понравится совет и примите и купите и увидите многое и недоступное

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Двора
                              Евреев убивали потому что они были евреями , независимо от любого единомыслия.
                              Бесподобный пассаж.

Давайте подумаем как Вы и продолжим. Русских убивали потому что они русские, индейцев убивали потому что они индейцы, бабукари убивали потому что они бабукари. И где Вы находите логику? А её здесь и нет. Евреев убивали, потому что, очевидно, нашлась реальная или вымышленная, но правдоподобная причина.
                              За так и прыщ не вскочит © Народная мудрость

Кстати, о возможной причине. Достаточно серьёзный документальный фильм, прошедший недавно по ТВ запомнился фразой времен начала IIWW: "Размещению немцами евреев в концлагерях способстовали соседние европейские страны. Германия стремилась выгнать евреев из страны, создавая невыносимые условия для их жизни, а Европа отказалась принимать евреев". Хотя нет. Это не причина. Следствие. Надо смотреть глубже. Почему, по какой причине немцы захотели очистить страну именно от евреев? Не от других наций, народов, которых тоже немало проживало в Германии. А только от евреев, цыган и педерастов. Хорошая компания. Надо поискать поглубже. Что делали педерасты - понятно. Цыгане - попрошайки, табор, антисанитария, болезни. Но по какой причине в эту "нехорошую компанию" попали наши евреи?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от YouПитер
                                Не от других наций, народов, которых тоже немало проживало в Германии. А только от евреев, цыган и педерастов. Хорошая компания. Надо поискать поглубже. Что делали педерасты - понятно. Цыгане - попрошайки, табор, антисанитария, болезни. Но по какой причине в эту "нехорошую компанию" попали наши евреи?
                                Вы в Вашу компанию забыли включить коммунистов. Не рушится в этом случае "замечательная" схема? Коммунисты и педерасты вместе с цыганами и евреями. А почему именно от коммунистов, не от других, а именно от коммунистов. И сколько среди коммунистов кого было до десятых процентных долей. Надо поискать поглубже. И ведь ленин со сталиным в той же компашке...

Комментарий

Обработка...