Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Мачо;1793004]Да ради бога, это легко устроить. Приходите 9 мая на парад и говорите пароль: "Я за фашистскую Германию, не хочу платить налоги на повышенные пенсии солдат победившей страны". (Выстрел раздался, отчаянный крик... "Сорок второй!" - улыбнулся старик). И Вы уже не платите налогов. Никаких. Никогда.quote]
Ну вот теперь стало понятно. Для вас участники войны-это вертухаи из нквд и охранники ГУЛАГА. Остальные-пехота там и все прочие-просто штрафбат, пыль нестертая.Комментарий
-
Дамы и господа, никто не может отрицать того факта, что евреи подвергались преследованиям в годы Второй мировой войны. Эти преследования были крайне бесчеловечны. Многие сотни тысяч евреев были депортированы в трудовые лагеря, где умерли, главным образом, от тифа и других болезней, а также от голода и ужасных условий.
Сколько конкретно евреев, по Вашей версии, было отправлено нацистами в концлагеря и сколько из них вышли после освобождения?B. YoungКомментарий
-
Что-то такое я и подумал.
Ausrottung может быть "искоренением" в литературном переводе, если переводчик не очень понимает тонкости языка. Слово Ausrottung (размыкание) имеет полный аналог в русском языке - это слово "распад". Только в русском языке можно сказать "распад государства, распалась связь времен(с), а вот сказать "распад народа" - грамотному человеку нельзя. И слово Ausrottung (размыкание) как и слово "распад" означает всегда одно - прекращение бытия. Распад СССР означает только одно - такое государство перестало существовать. Ausrottung (размыкание=распад) еврейского народа означает в немецком языке только одно - такой народ должен перестать существовать.Ну а если я подразумеваю уничтожение, истребление, то говорю Vernichtung. Cм. Гугль.
Vernichtung можно перевести как уничтожение, но основной смысл этого слова - разрушение, сокрушение. Так можно сказать о сарае. О деревянном столбе. Об абстрактной вещи. Но когда говорят о конкретных людях - говорят die Ausrottung - уничтожение, истребление.ПоэтомуиVernichtungslager Auschwitz, анеAusrottungslager Auschwitz.
Ausschaltung гиммлер в своей речи произнёс с заметной паузой- Ausschaltung, (синонимы закончились) означает именно отстранить, исключить.(с паузой или без)
Но слава Богу, Вы - не немецкий работодатель и немцев пугать не сможете.
Разве только форумских идиётов и патриётов порадуете своими "знаниями".А вот это уже поток сознания(С)
pfah - никак не пфаХ, (буква «h» в середине и в конце слова вообще не произносится))))))))))))))))))))))))
Всё. Пал.
Вы будете учить меня немецкому языку?
Я оценил.
а «П(ф)а» и не надо изображать из себя германиста. Это означает всего навсего «запросто», «без проблем». Да по интонации понять можно.)))))))))))))))))
Ha ha ha, man schreibt... Это ж Вам НЕ английский. Хотя понимаю - буквы всё равно не русские и какая разница, немецкий, английский, американьский...
ПС Кстати, а почему pfah перестало быть "ха" как в той подтасовке, что Вы попытались выдать за перевод?И перевод №2:
Я имею в виду эвакуацию евреев - искоренение еврейского народа.
Чувствуете разницу?
Пустое. Если Вы опускаетесь уже до таких "переводов", то о чем можно говорить?Идиётам и патриётам наверное думается...) и не смотрят в словари. И даже когда показываешь им книгу, они всё равно видят в ней только фигу. Всегда. Будь иначе - разве они были бы теми, кто они есть.
Пустое.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоПочему немцы стали уничтожать советских евреев сразу после захвата территории? А европейских евреев посадили в гетто, но не уничтожали на момент захвата Киева?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоВы писали, что если я попрошу о помощи, то вы не откажите. даже бесплатно, потому что так сказал ОН. Кто такой ОН, вам лучше знать, но, как я вижу, обещания вы свои не держите.
ГЫ если я дебил, то вы опять не держите свои обещания. Если нет, то на кого намёк?
И по сути: Вы - не просите помощи. Вы пытаетесь хамить и казаться умным. Не тужьтесь напрасно - Вам не дано ни первого, ни второго.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоСколько конкретно евреев, по Вашей версии, было отправлено нацистами в концлагеря и сколько из них вышли после освобождения?
Я вам больше скажу. Я искал число заключенных в концлагеря Германии. НЕТУ. Можно, конечно посчитать по каждому лагерю. Но в литературе указывается только крупные лагеря.
Вот когда у Вас появятся хоть какие-то примерные цифры, подтверждающие Вашу версию, тогда и опровергайте и отрицайте.
Сообщение от Ярилоэту работу я оставляю вамB. YoungКомментарий
-
-
Комментарий
-
Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
[Как можно грести под одну гребёнку всех людей одной национальности?
У кого есть склонность ненавидеть целый народ: у отрицателей холокоста или у их оппонентов?
...Что сделал плохого целый народ (люди одной национальности)?
Очень часто ненавидят не за то, что человек (народ как единое целое) сделал, а за то, что он не сделал. Мы - иудеи, избранные, а всё остальное... Что мы плохого сделали!? Да ничего. Просто обьявили себя самыми лучшими, но нам что от этого? Мы неполноценны и прокляты, потому что такими родились, или нас создал такими "еврейский б-г"?
Касательно истории пришла вот такая мысль в подтверждении Ваших слов. Режим Гитлера сотрудничал с совком, сотрудничал с еврейскими организациями. Кто был у власти в совке (по национальному признаку) и кто устроил голодомор на Украине? Фактов более, чем достаточно и реально устроители голодомора были людьми очень и очень жестокими. Эти факты иудеи отрицают - это понятно. Я живу как раз недалеко от Бабьего Яра. Рядом с ним расположены склепы, их много и все они очень больших размеров. Ещё рядом расположена психбольница. Территория Бабьего Яра небольшая и там лежат не только евреи, и не только сожжённые в газовых камерах. Там нет миллионов и там нет даже сотни тысяч. Киевляне по приходу фашистов "сдали" всех энкаведистов и случайно ли, что они почти все оказались евреями? Сейчас дети этих самых "коммунистов" у власти, и что мы видим у нас происходит? Постоянный кризис и последние места по всех показателях - нация спивается (кто спаивал народ в Российской Империи?) экономика в полном развале, враньё и враньё по всем каналам - а кто владеет этими каналами?
Так вот, решение еврейского вопроса по Гитлеру было устранение евреев от власти, так как они занимались там тем, чем их потомки занимаются сейчас на Украине. Гитлер имел договорённость с ортодоксами и способствовал отправке евреев в Землю Обетованную, которую евреи отвоевали у язычников в период жестоких воен. К слову будет сказано, что на жестокость или жестоковыйность иудеев указывал Сам Бог Иегова и, видимо, у них по этому поводу возник комплекс. Часть этого комплекса они пытаются "сбросить" на другие нации - на немцев и украинцев. И на меня в том числе, так как я потомок Богдана Хмельницкого. И это враньё детей диявола, о чём четко говорил Христос. И далее - евреи дико сопротивлялись ортодоксам, не желая подобных обетований, пылая лютой ненавистью к "невинному" в данной ситуации Адольфу, который также имел эти самые еврейские корни. Немцы, как и украинцы - нация не жестокая, но обязанность иудея есть перенести свои грехи на других, вместо того, чтобы познать наконец Христа и заниматься полезными делами. Поэтому и был придуман холокост под конец военных действий, чтобы "отвести стрелку" от тех дел, которые творились в незабвенном совке. Всё очень просто, если рассматривать историю именно через призму религиозных отношений. А всякие детали как-то производительность газовых камер или количество евреев среди посаженных в тюрьмы гомосексуалистов - это уже проблема специалистов конкретных наук.
Причина не в людях, а причина в идеологии, в системе ценностей. Каждый день я буду проходить мимо Бабьего Яра и молиться Христу, чтобы Он показал правду о том, что же на самом деле происходило. Чтобы Он явил Свою правду и я уверен, что скоро мы наконец данный вопрос решим окончательно.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
Комментарий