Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ассортимент лекарств узенький . И если кто то захворал , чем то не волне обычным то помрет без лекарств. Если , конечно штатовские кубинцы вовремя не подгонят эт Вам показалось ))))Комментарий
-
Сообщение от Carbeas;2224542[QUOTE]А вы откуда знаете, жили там при Батисте?Да и если тогда жилось хорошо, почему народ поддержал Кастро?В благополучных странах революции не происходят: нет социальной базы.
Если это так, то почему кубинцы живут дольше, чем жители США?Спасайся кто может !Комментарий
-
Про эти добрые дела Гитлера мы знаем.
Но что стоит все это добро против слез ребенка, на землю которого пришла война в образе доброго дяди Гитлера, захотевшего переделать мир.
КТо его звал туда?
Жил бы со своими добрыми побуждениями в своей Германии.
Но этого ему было мало.
Он стремился к господству. К мировому господству. Поэтому и развязал войну и не просто войну - а Мировую.
Знаете, для Бога важны не просто наши добрые дела, а мотивация их, движение нашего сердца к ним.
Война, уничтожение наций как неполноценных, людей за их другой цвет глаз и кожи, насилие над государственной целостностью и волей народа - никогда не сможет оправдать никакое добро.
Когда "добрые деяния" Гитлера и фашизма были еще свежи - мировое сообщество - осудило их.
Сегодня, видимо стали забывать об этом за дальностью лет.
Если в некоторых странах появилась травля ветеранов ВОВ, а марши эсесовцев и прихвостней их - стали проходить на главных площадях, то я не удивлюсь тому, что и 9 Мая - уже будет рассматриваться ни как день ПОБЕДЫ над фашизмом, а как очередная несправедливая ошибка.
У меня нет ничего личного к немцам.
Но фашизм я ненавижу!
Будет возможность - посмотрю.
Спасибо за откровенность.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот поэтому Вас и называли фашистом: нагадили и ищите на кого спихнутьЧем Евреи при этом не фашисты?
И вообще евреи - редкие гуманисты: им надо было бы поступить с фашистами, как те с евреями, а они проявили гуманность и немцам холокоста не устроили
И глядя на Вас, понимаю, насколько, гуманизм превалировалКомментарий
-
Ни разу. Евреи при этом были те, кто "истинно-арийскую" сопатку на бок свернул.
И вообще евреи - редкие гуманисты: им надо было бы поступить с фашистами, как те с евреями, а они проявили гуманность и немцам холокоста не устроилиКомментарий
-
Не-а. Во-первых, никто не плачется (ну, кроме фашистов, рассказывающих как их обижали), а во-вторых никто ничего не требует.
Сами приходят и сами приносят.
Бо понимают: прекрати покаяние и поганой нечисти ни единой живой души Бог не оставит.Да ДА Исак еще как жестоко поступили и холокост еще какой устроиили.Да и на исторической родинке вас бы (мн.ч.) не водилось
А зачем евреи устроиили в 1917 году холокост России с милионами жертв?))))))))))))))))
А зачем Володька усы сбрил, не спросите?
И. кстати, зачем "фашисты" платили большевикам за 1917 год?Комментарий
-
? Вас не хватило ни на что большее, чем "восстание в варшавском гетто" (с помощью поляков), в котором вы замочили АЖ 17 солдат вермахта
.
По правде говоря, ни один крупный уважающий себя народ НЕ ПОЗВОЛИЛ бы сделать с собою то, что делали с вами. Судя по воспоминаниям очевидцев, многие из ваших там в концлагерях совершенно оскотинились. Когда два немецких автоматчика вели колонну из сотен евреев, как скот на убой, а те не делали ни малейших попыток к сопротивлению. Храбрые вы только против полуграмотных арабов с калашами, да турок с палками.
Или может вам юденраты вспомнить? В которых СВОИ ЖЕ составляли списки и осуществляли облавы для отправки в лагеря? Какой другой народ бы опустился до такого?
Так что нечего примазываться к НАШЕЙ победе. И что кому устраивать по окончании войны, решали 3 известных человека в Тегеране в 1943 и в Ялте в 1945. Вас среди них не было
Мы: русские, украинцы, белорусы - спасли вас от уничтожения. Коммунисты, которых вы все так презираете, массово эвакуировали советских евреев на восток, тогда как либералам было на вас глубоко начхать. А потом СССР лоббировал создание вашего Израиля. Вы же поступили подло, предав тех, кто вас спас.
И не надо нас стращать Богом, которого вы распяли.Комментарий
-
Тем более на рассказы о распятии и спасении.
В остальном, почитайте труды одного б/у знатного немца. Майн Кампф, называются. Он там вполне расписал как тупые славяне обязаны немцам своей государственностью, да хитрые евреи этим немцам под зад коленом и теперь правят этими тупыми славянами (что с точки зрения этого знатного немца было очень несправедливо - тупыми славянами должны править только исключительно "истинные арийцы").
Но не в этом суть. Это предисловие.
А далее оный знатный немец пророчествует, что если "истинные арийцы" не выполнят своего предназначения (читай не победят евреев, которые правят тупыми славянами"), то нация "истинных арийцев" - не нация, а...как бы это назвать её по-мяхше...в общем, недостойна эта "хвашистская" нация возлагаемых на неё надежд
Прозрять Вас, что евреи занимают в СССР первое место по числу боевых наград в пересчете на душу населения, и четвертое место по числу героев Сов.Сюза (это при всем, что их тормозили при награждении всеми способами и они составляли только 5% населения) - я не буду. Как то ж Вы прожили до сих этого не зная, проживете и дальшеКомментарий
-
Если хочешь, мои координаты, спроси у моего одноклассника Феофилова Валерия, и за одно спроси, почему он мне табак в карман сыпал и затем директора вызвал. Директор школы был Ратман (по фамилии).. бежать действительно некуда.. Но как хорошо, что это не от тебя зависит, многоуважаемый Александр Афанасьев.Комментарий
-
Много чего хотел написать, передумал, бо все достойны гулага, и я, и ты Йицхак в том числе.
Если хочешь, мои координаты, спроси у моего одноклассника Феофилова Валерия, и за одно спроси, почему он мне табак в карман сыпал и затем директора вызвал. Директор школы был Ратман.. бежать действительно некуда.. Но как хорошо, что это не от тебя зависит, многоуважаемый Александр Афанасьев.
В остальном правы: хвашисты - нация достойная не то, что ГУЛАГа, а вообще полного отсутствия на земле.
Спасла только милость Божия через покаяние этой нации.
А если бы было по закону Божию, а не по милости: то боюсь, мне сейчас не с кем было бы переписываться, выслушивая очередные благоглупости про то, как фашистов в детстве обижали.Комментарий
-
Голубчик, я уже Вам не раз говорил: мне неинтересно почему Володька усы сбрил, а Вам насыпали табак в карман во время босоногого детства. И моя фамилия не Афанасьев, это я уже тоже говорил.
В остальном правы: хвашисты - нация достойная не то, что ГУЛАГа, а вообще полного отсутствия на земле.
Спасла только милость Божия через покаяние этой нации.
А если бы было по закону Божию, а не по милости: то боюсь, мне сейчас не с кем было бы переписываться, выслушивая очередные благоглупости про то, как фашистов в детстве обижали.
И в чём мне нужно было каяться, бином тебя Бората?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий