Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от DAWARON
    У нас, голод? О чем это вы?
    А-ха, понятно
    Сообщение от DAWARON
    В СССР дети с голоду пухли, но в Германию эшелоны с хлебом шли.
    Как там насчет эшелонов, каким маршрутом оне шли, не подскажете?
    Россия всегда кормила многих нахлебников, включая и вас. Но чтоб так ... ?
    Ага, как гусей венгерских, на жирную печень, шот меня аж затошнило..

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Pioneer Смотрите ,в 50х гг. При диктаторе Батисте (это родной дядюшка братьев Кастро) Кубинцы жили намного богаче , чем народы СССР. А потом , как корова языком слизала
      А вы откуда знаете, жили там при Батисте? Да и если тогда жилось хорошо, почему народ поддержал Кастро? В благополучных странах революции не происходят: нет социальной базы.

Ассортимент лекарств узенький . И если кто то захворал , чем то не волне обычным то помрет без лекарств. Если , конечно штатовские кубинцы вовремя не подгонят эт Вам показалось ))))
      Если это так, то почему кубинцы живут дольше, чем жители США?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Carbeas;2224542[QUOTE
        ]А вы откуда знаете, жили там при Батисте?
        Книжки читаю )))
        Да и если тогда жилось хорошо, почему народ поддержал Кастро?
        по глупости
        В благополучных странах революции не происходят: нет социальной базы.
        Бывало ! Учите историю

Если это так, то почему кубинцы живут дольше, чем жители США?
        генетика . Что тут не ясно?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Голаева Ирина
          Это для меня не новость.
          Фашизм - то естественная следствие капитализма, его фаза.
          Это не так. Фашизм это политика диктатуры а не следствие капитализма, не зависимо капитализм это или коммунизм.

Про эти добрые дела Гитлера мы знаем.
          Не хочу чтоб вы меня привратно поняли будто я стою за Гитлера и фашизм ( как это понял один тупой участник этой темы, который в этом сам признался)Я ненавижу фашизм но еще более ненавижу коммунизм социализм который в десять раз хуже фашизма. Вы про эти дела знаете не иначе как из совковой пропоганды не более.

Но что стоит все это добро против слез ребенка, на землю которого пришла война в образе доброго дяди Гитлера, захотевшего переделать мир.
          Если бы он смог его переделалть то слезы из глаз детей сегодня не текли бы.

КТо его звал туда?
          Никто низвал, он сам пришел.

Жил бы со своими добрыми побуждениями в своей Германии.
          Но этого ему было мало.
          Он стремился к господству. К мировому господству. Поэтому и развязал войну и не просто войну - а Мировую.
          Это было невозможно. Германию на то время терзал кто только хотел, а Гитлер зделал Германию до того великой что до сих пор некоторых кашмар мучит, а некоторые никак победы ненапразднуются.

Знаете, для Бога важны не просто наши добрые дела, а мотивация их, движение нашего сердца к ним.
          Мне например ваши дела в защиту атеистического социализма как христианинки кажутся странными.

Война, уничтожение наций как неполноценных, людей за их другой цвет глаз и кожи, насилие над государственной целостностью и волей народа - никогда не сможет оправдать никакое добро.
          Когда "добрые деяния" Гитлера и фашизма были еще свежи - мировое сообщество - осудило их.
          Это не только при Гитлере. Все войны направлены на это. В ссср Русская нация имея превосходство так же глумилась над другими цациями чучмеками хохлами чукчами чурками, меня например фашистом обзывали. Чем Русские не фашисты?

Сегодня, видимо стали забывать об этом за дальностью лет.
          как раз наоборот. Сегодня все более и более человечество начинает позновать правду, всё более открывается архивов и всё более и более находится людей которые хотят знать правду истории.

Если в некоторых странах появилась травля ветеранов ВОВ, а марши эсесовцев и прихвостней их - стали проходить на главных площадях, то я не удивлюсь тому, что и 9 Мая - уже будет рассматриваться ни как день ПОБЕДЫ над фашизмом, а как очередная несправедливая ошибка.
          Бедные ветераны, мне их жаль. Сгон ветеранов на эти победы есть ни что иное как прикрытие ими Российской власти своей несостоятельности.

У меня нет ничего личного к немцам.
          Но фашизм я ненавижу!
          Я тоже ненавижу фашизм, но фашизм у Русских ассоциируется нераздельно с Немцами. Спросите в России кто такие фашисты, вам скажут да это Немцы.

Будет возможность - посмотрю.
          Спасибо за откровенность.
          Пожалуйста.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Tit
            меня например фашистом обзывали
            Во-первых, не обзывали, а называли. А во-вторых, называли тем, кем Вы и есть.
            Спросите в России кто такие фашисты, вам скажут да это Немцы.
            А кто ж немцам виноват-то?

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Йицхак
              Во-первых, не обзывали, а называли. А во-вторых, называли тем, кем Вы и есть.А кто ж немцам виноват-то?
              Исак тут как тут. А кто виноват Евреям за созданную ими ситуацию для пришествия к власти Гитлера, и за созданый ими ссср и милионы трупов?
              Чем Евреи при этом не фашисты?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Tit
                А кто виноват Евреям за созданную ими ситуацию для пришествия к власти Гитлера, и за созданый ими ссср и милионы трупов?
                Улыбнулся.
                Вот поэтому Вас и называли фашистом: нагадили и ищите на кого спихнуть
                Чем Евреи при этом не фашисты?
                Ни разу. Евреи при этом были те, кто "истинно-арийскую" сопатку на бок свернул.
                И вообще евреи - редкие гуманисты: им надо было бы поступить с фашистами, как те с евреями, а они проявили гуманность и немцам холокоста не устроили

И глядя на Вас, понимаю, насколько, гуманизм превалировал

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Йицхак
                  Улыбнулся.
                  Вот поэтому Вас и называли фашистом: нагадили и ищите на кого спихнуть
                  Да что вы, нисколько.

Что то невидно. До сих пор плачетесь о холокосте и денег требуете.
                  И вообще евреи - редкие гуманисты: им надо было бы поступить с фашистами, как те с евреями, а они проявили гуманность и немцам холокоста не устроили
                  Да ДА Исак еще как жестоко поступили и холокост еще какой устроиили. Ладно это фашистам. А зачем евреи устроиили в 1917 году холокост России с милионами жертв?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Tit
                    До сих пор плачетесь о холокосте и денег требуете.
                    Не-а. Во-первых, никто не плачется (ну, кроме фашистов, рассказывающих как их обижали), а во-вторых никто ничего не требует.
                    Сами приходят и сами приносят.
                    Бо понимают: прекрати покаяние и поганой нечисти ни единой живой души Бог не оставит.
                    Да ДА Исак еще как жестоко поступили и холокост еще какой устроиили.
                    Голубчик, если бы евреи устрили фашистам холокост, лично Вам не было бы куда бежать с б/у исторической родинки Да и на исторической родинке вас бы (мн.ч.) не водилось
                    А зачем евреи устроиили в 1917 году холокост России с милионами жертв?
                    ))))))))))))))))
                    А зачем Володька усы сбрил, не спросите?
                    И. кстати, зачем "фашисты" платили большевикам за 1917 год?

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      Евреи, говорите, свернули? Какие же это были такие еврейские дивизии или генералы, может, Жуков, Рокоссовский, Конев ? Вас не хватило ни на что большее, чем "восстание в варшавском гетто" (с помощью поляков), в котором вы замочили АЖ 17 солдат вермахта .
                      По правде говоря, ни один крупный уважающий себя народ НЕ ПОЗВОЛИЛ бы сделать с собою то, что делали с вами. Судя по воспоминаниям очевидцев, многие из ваших там в концлагерях совершенно оскотинились. Когда два немецких автоматчика вели колонну из сотен евреев, как скот на убой, а те не делали ни малейших попыток к сопротивлению. Храбрые вы только против полуграмотных арабов с калашами, да турок с палками.

Или может вам юденраты вспомнить? В которых СВОИ ЖЕ составляли списки и осуществляли облавы для отправки в лагеря? Какой другой народ бы опустился до такого?

Так что нечего примазываться к НАШЕЙ победе. И что кому устраивать по окончании войны, решали 3 известных человека в Тегеране в 1943 и в Ялте в 1945. Вас среди них не было
                      Мы: русские, украинцы, белорусы - спасли вас от уничтожения. Коммунисты, которых вы все так презираете, массово эвакуировали советских евреев на восток, тогда как либералам было на вас глубоко начхать. А потом СССР лоббировал создание вашего Израиля. Вы же поступили подло, предав тех, кто вас спас.
                      И не надо нас стращать Богом, которого вы распяли.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Carbeas
                        Евреи, говорите, свернули? Какие же это были такие еврейские дивизии или генералы, может, Жуков, Рокоссовский, Конев ?
                        Не тратье себя Тем более на рассказы о распятии и спасении.

В остальном, почитайте труды одного б/у знатного немца. Майн Кампф, называются. Он там вполне расписал как тупые славяне обязаны немцам своей государственностью, да хитрые евреи этим немцам под зад коленом и теперь правят этими тупыми славянами (что с точки зрения этого знатного немца было очень несправедливо - тупыми славянами должны править только исключительно "истинные арийцы").
                        Но не в этом суть. Это предисловие.
                        А далее оный знатный немец пророчествует, что если "истинные арийцы" не выполнят своего предназначения (читай не победят евреев, которые правят тупыми славянами"), то нация "истинных арийцев" - не нация, а...как бы это назвать её по-мяхше...в общем, недостойна эта "хвашистская" нация возлагаемых на неё надежд

Прозрять Вас, что евреи занимают в СССР первое место по числу боевых наград в пересчете на душу населения, и четвертое место по числу героев Сов.Сюза (это при всем, что их тормозили при награждении всеми способами и они составляли только 5% населения) - я не буду. Как то ж Вы прожили до сих этого не зная, проживете и дальше

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Йицхак
                          Бо понимают: прекрати покаяние и поганой нечисти ни единой живой души Бог не оставит.Голубчик, если бы евреи устрили фашистам холокост, лично Вам не было бы куда бежать с б/у исторической родинки Да и на исторической родинке вас бы (мн.ч.) не водилось
                          Много чего хотел написать, передумал, бо все достойны гулага, и я, и ты Йицхак в том числе.
                          Если хочешь, мои координаты, спроси у моего одноклассника Феофилова Валерия, и за одно спроси, почему он мне табак в карман сыпал и затем директора вызвал. Директор школы был Ратман (по фамилии).. бежать действительно некуда.. Но как хорошо, что это не от тебя зависит, многоуважаемый Александр Афанасьев.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                            Много чего хотел написать, передумал, бо все достойны гулага, и я, и ты Йицхак в том числе.
                            Если хочешь, мои координаты, спроси у моего одноклассника Феофилова Валерия, и за одно спроси, почему он мне табак в карман сыпал и затем директора вызвал. Директор школы был Ратман.. бежать действительно некуда.. Но как хорошо, что это не от тебя зависит, многоуважаемый Александр Афанасьев.
                            Голубчик, я уже Вам не раз говорил: мне неинтересно почему Володька усы сбрил, а Вам насыпали табак в карман во время босоногого детства. И моя фамилия не Афанасьев, это я уже тоже говорил.
                            В остальном правы: хвашисты - нация достойная не то, что ГУЛАГа, а вообще полного отсутствия на земле.
                            Спасла только милость Божия через покаяние этой нации.
                            А если бы было по закону Божию, а не по милости: то боюсь, мне сейчас не с кем было бы переписываться, выслушивая очередные благоглупости про то, как фашистов в детстве обижали.

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Йицхак
                              Голубчик, я уже Вам не раз говорил: мне неинтересно почему Володька усы сбрил, а Вам насыпали табак в карман во время босоногого детства. И моя фамилия не Афанасьев, это я уже тоже говорил.
                              В остальном правы: хвашисты - нация достойная не то, что ГУЛАГа, а вообще полного отсутствия на земле.
                              Спасла только милость Божия через покаяние этой нации.
                              А если бы было по закону Божию, а не по милости: то боюсь, мне сейчас не с кем было бы переписываться, выслушивая очередные благоглупости про то, как фашистов в детстве обижали.
                              Галупчик, если я фашист, то ты гемафрогит, и попробуй докажи обратное, коляска фунциклирует, всё пучком?
                              И в чём мне нужно было каяться, бином тебя Бората?

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от Йицхак
                                моя фамилия не Афанасьев
                                и как твоя фамилия?
                                мою тебе Феофилов скажет..

Комментарий

Обработка...