Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кстати, Интернет Вы не считаете средствами массовой информации. Я правильно понял?
Может, потому что интернет не является средством массовой информации?
Сообщение от BJIaquMup
Пример демократии - Верховный Совет ДО 1993 года. Нет, конечно весело смотреть, когда дерутся депутаты, вырывают друг у друга микрофоны, могут настучать друг друга по голове... Но всё это чуть не закончилось крайне плохо, в октябре 93 года.
Закончилось, вообще-то, крайне плохо.
Сообщение от BJIaquMup
Хорошо, что Борис Николаевич вовремя принял необходимые меры.
Умер, ага - самая лучшая мера, которую он принял.
Занял свое заслуженное место в девятом круге ада.
Сообщение от BJIaquMup
Мы с Вами по-разному видим демократию. О чём речь в топике, созданном State31.
Не надо забывать, что демократия = власть народа.
В СССР, например, была демократия.
Так я кагбэ показал Тому абсурдность его заявлений о превосходстве демократической системе правосудия.
Так ведь не показали. Статистикой не блеснули, так, в небо из пушки выстрелили.
И вообще, меня всегда прикалывала неистребимая тяга сторонников крошки Цахеса, в качестве примеров, приводить азиатские государства. Вам, уважаемый Pioneer, видимо, тоже покоя евразийская идея не даёт.
Неконкурентоспособность Китая отчетливо видна по тому моменту, что и в условиях мирового экономического кризиса он показывает устойчивый рост экономики - 10% в год.
За счет чего? За счет массовых вливаний в кредитную сферу. Это пузырь. К тому же китайское "чудо" - это банальная недоплата за рабский труд. Короче, Китай ждет участь России.
Сообщение от Pioneer
Не говоря уже о том, что на 70% товаров стоит маркировка Made in China.
Процент не шёл в карман одного конкретного человека.
Вспомнил советский анекдот: стоят на остановке двое, один от нечего делать вслух читает плакат "Всё - для человека, всё - во имя человека, всё - на благо человека!", второй (задумчиво): "Да-а-а... А я был как-то на съезде, видел этого человека..."
Кстати, Интернет Вы не считаете средствами массовой информации. Я правильно понял?
Считаю. Но при авторитаризме возможность вякать в СМИ условно и безрезультатно (нет общественного мнения)
Пример демократии - Верховный Совет ДО 1993 года. Нет, конечно весело смотреть, когда дерутся депутаты, вырывают друг у друга микрофоны, могут настучать друг друга по голове...
Нет. Демократия это способ управления, не возможность покричать в микрофон, дав им по голове несогласному.
Верховный Совет до 1993 г. всего лишь кукольный театр, который ничего не решал и решать не мог, что 1993 год и показал.
Мы с Вами по-разному видим демократию. О чём речь в топике, созданном State31.
Улыбнулся.
В стане слепых и кривой - король. На вскидку, спроси я тут сотню человек, какие он может назвать способы демократии (демократические институты) и мне расскажут, в лучшем случае "все должны быть честными", в худшем "эти дерьмократы развалили страну по указке запада" и в большинстве "демократия это когда можно говорить в микрофон".
Демократическая система правосудия такова, что настоящего преступника нет никакой возможности привлечь к ответственности. Деньги, адвокаты и прочая возня. В мире капиталла, все решают деньги и связи.
Слов нет. А какие есть - матерные. Даже начальные буквы, с которых они начинаются не буду писать.
Вы просто душераздирающий знаток советского и российского правосудия и социалистической законности.
Демократическая система правосудия такова, что настоящего преступника нет никакой возможности привлечь к ответственности. Деньги, адвокаты и прочая возня. В мире капиталла, все решают деньги и связи. Могут правда показательную порку для какой нибудь знаменитости устроить, мол у нас перед законом все равны. А на деле, у кого тугая мошна, тому закон не писан.
А при "социализме" можно и без суда фактически расстрелять. Только надо заставить признаться в совершении "преступления"-иголки там под ногти позагонять, пальцы в дверях позажимать. По вышинскому-" Признание-царица доказательств". Там еще на подозреваемого мочились по очереди-так чтобы в лицо побольше попадало. Никакой тебе возни, адвокатов и денег. Правда, тех, кто мочился потом также точно убивали. Это, наверное, называется приемственностью соцзаконности.
Вот при капитализме-то Вы ничего и не скроете. Кто нибудь да выведет на чистую воду.
Комментарий