Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Allent:

можно и так представить. все зависит от точки зрения.
    плоскость при виде сбоку выглядит прямой линией. посмотрите и с другой точки зрения. не зря у человека оно бинокулярное

Мне сдается, что в лужу сели все таки вы. Все крутите, крутите и в конечном итоге ни «БЭ» ни «МЭ» ни «КУ-КА- РЕ-КУ». А посадили вас плотно. Оно и понятно, против Христа не попрешь. И потому в этом аспекте со своей моралью вы всегда будете выглядеть глупо.

благодаря свободе рынка и предпринимательства в конце 80х у меня был капитал стоящий немногим больше 200 тыс долл

Вот опять про деньги. Нашли чем хвастаться.
    Деньги мой друг, нужны для того, что бы их тратить, а не приобретать, убогий вы мой.
    Меня, объясняясь современной терминологией, можно назвать рантье. При чем могу себе позволить им быть, именно потому, что очень хорошо зарабатывал в советское время. Вопреки клевете, что все якобы получали копейки. Впоследствии мне удалось их удачно вложить. Поэтому назвать меня неудачником могли только вы. И не столько по неведедению, сколько от злости. Потому как я зацепил вас за живое и вы занервничали.

Друзья и знакомые называют меня везунчиком, что Бог любит меня и всякое такое. По этой же причине тянут меня во все свои дела, ибо как то так сложилось, что все почитают, что я приношу с собой удачу. Поэтому фантазии о зависти к вам, приберегите для своей жены. На людей с вашим заниятием, я смотрю скорее с сочуствием. Чего суетятся, на что жизнь тратят. И главное со временем, вы начинаете убеждать себя, что
    это необходимо, что от вас что то зависит. А это не так. Совсем не так. Больше думайте о небесном, а остальное все приложиться. С тех пор как взял в руки Евангелие, стою на этой позиции и не разу у меня не было повода усомниться в этой истине.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от DAWARON
      Allent:

Мне сдается, что в лужу сели все таки вы. Все крутите, крутите и в конечном итоге ни «БЭ» ни «МЭ» ни «КУ-КА- РЕ-КУ». А посадили вас плотно. Оно и понятно, против Христа не попрешь. И потому в этом аспекте со своей моралью вы всегда будете выглядеть глупо.]
      ключевое слово "мне"

если бы вы знали как мне это безразлично, то не утруждались бы столь ддлинным спичем
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от DAWARON
        Деньги мой друг, нужны для того, что бы их тратить, а не приобретать, убогий вы мой.

вас с таким подходом или акционеры шлепнут или прокуратура посадит.
        деньги- инструмент. инструмент не тратят

впрочем вам это объяснять бессмысленно как курице астрономию
        все проходит

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Allent:

если бы вы знали как мне это безразлично, то не утруждались бы столь ддлинным спичем

Опять неправду говорите. Притворщик вы, как девка на смотринах. Того и гляди, еще обморок изобразите.
          Если бы вам было безразлично, то вас тут не было. Вот так дядя.
          Наука такая есть, знать что движет человеком. Христос преподал, не знали?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от DAWARON
            Наука такая есть, знать что движет человеком. Христос преподал, не знали?[/FONT][/COLOR]
            внимательно читать посты. сделайте это перед тем как ответить
            и не будете отвечать на ваш вымысел
            все проходит

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Allent
              ключевое слово "мне"

"Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны" (к/ф "Обыкновенное чудо")

Небезразлично Вам, мистер хвастунишка, иначе бы не повторяли через пост про свои 200 тысяч и мерин с молодой женой.
              Вам не завидуют, а Вам так хочется, чтобы завидовали.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от maestro
                Так и тут... Вроде и не запрещено... Но, будучи ИТРовцем, попробуй ты поступить в партию в г. Днепропетровске, если вдобавок к такому отягчающему обстоятельству, как принадлежность к ИТР- ты еще и в Церкви был замечен.

А без партбилета- однако, карьера усложняется. Особливо, если к таком отягчающему фактору как отсуствие партбилета, добавляет то, что ты верующий.
                1. А вера - это средство к успеху и карьере?
                Какая-то у Вас не та вера. Приложение к успеху и карьере. Непонятно каким боком здесь православное христианство.
                Христианину благо пострадать за Христа ради. Да и не особое страдание - невозможность стать секретарем обкома партии.
                2. ИТРу( и не только) можно было вполне себе работать и зарабатывать, не будучи членом партии.
                Если конечно хотелось стать секретарем райкома, горкома, тады да..
                ну так либо рыбку съесть, либо...

Ваша "христианская" позиция временами повергает меня в шок. Когда такие вещи пишет протестант, оно ладно, но православный

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Св.
                  Вам не завидуют, а Вам так хочется, чтобы завидовали.
                  зачем?
                  мне от этого ничего не прибавится.

рефлексия это ваша.

если речь идет о переходном периоде то кто-то в нем терял кто-то зарабатывал. обозначение мнения не может отличатся от участия в процессе.
                  я не могу хаять 90е и твердить об обнищании если ко мне это не относится
                  все проходит

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Allent
                    зачем?
                    мне от этого ничего не прибавится.
                    Вероятно, для повышения самооценки
                    рефлексия это ваша.
                    Нет, это Ваша рефлексия. Иначе бы Вы с завидной регулярностью не писали бы о своих успехах и неудачниках

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      Вероятно, для повышения самооценки
                      если она "само" то необъективна в любом случае. тогда какой от нее прок?

Сообщение от Св.
                      Нет, это Ваша рефлексия. Иначе бы Вы с завидной регулярностью не писали бы о своих успехах и неудачниках
                      чтоы увидеть регулярность надо это запоминать. а что запоминается лучше всего?
                      правильно
                      все проходит

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Те, кто захваливает политику КПСС и "прозорливость" В. И. Ленина, просто не читали его работы, и не понимают, почему в государстве атеистов должны были избавится от всякого упоминания о текстах Писаний и тех, кто их сохранял.
                        А потому, что вся идеология этого атеистического течения была взята именно из Писаний.
                        И, человек, знающий Писания, сразу бы обнаружил параллели, особенно в описании устроения будущего сообщества, в работах В. И. Ленина, схожего со стихами пророка Исаии и откровения Иоанна.
                        Но существование такого сообщества, возможно только после Божиего суда, когда будут уничтожены растлители.
                        Тогда как, по прожектам атеистов, растлители сами могут построить совершенное сообщество, которое самостоятельно будет избавляться от всего, что ему мешает, без карательных органов и правительств.
                        Но, ненасытность растлителей не может быть исправлена только одними лозунгами, так как каждый из растлителей, растлевает вокруг себя многих.
                        И каждый растлитель покрывает другого растлителя.
                        Вот почему вся эта затея атеистов, изначально была обречена на провал, так как не исправляла человека, а приучала его изображать внешнее благочестие, в страхе перед наказанием, втайне творить дела мерзости.
                        В общем-то, тоже, что творилось до прихода Сына Человеческого, только, в этом случае, светские законы заменили религиозные.
                        И вновь вылез откровенный оскал зверя, называемый капитализмом являющийся, на самом деле, той ветвью атеистического течения, которая возвела ненасытность в ранг добродетели.
                        Именно поэтому легализуются всяческие извращения, и именно поэтому наступают все экономические кризисы и рост преступности, что ненасытность, возведённая в ранг добродетели, уже не может быть остановлена изнутри такого растлённого человеческого сообщества, которое неуклонно движется к своему собственному уничтожению.

Комментарий

• ne-mezid
                          Отключен

• 04 November 2009
                          • 1122

Сообщение от Игорь Голаев
                          По Советской конституции у нас была свобода вероисповедания. Церковь была отделена от государства, но она не запрещалась.
                          пустой разговор. А для христианина - позорный. Меня, например, едва из школы не выгнали лишь за то, что я пропустил уроки на Пасху. Но для вас Конституция СССР, видать, равноценна закону Нового Иерусалима. По ней, кстати, работать - обязанность, и тунеядцы (знаете слово такое?) сидели - кто зону топтал, а кто психушку. Учтите

Комментарий

• ne-mezid
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 1122

Сообщение от Bujim
                            Зачем верующему карьера на земле где мыши и воры?
                            меня этот вопрос тоже всегда живо интересует

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от ne-mezid
                              пустой разговор. А для христианина - позорный. Меня, например, едва из школы не выгнали лишь за то, что я пропустил уроки на Пасху.
                              А сами-то поняли, что неудачно соврали? Нагло ведь соврали. Вам объяснить в чем откровенность Вашей кричащей самой за себя лжи или все-таки сами догадаетесь?

О том, что в советской школе за прогулы никого не выгоняли, это дело десятое.

Сообщение от Allent
                              чтоы увидеть регулярность надо это запоминать. а что запоминается лучше всего?
                              правильно
                              Доктор, тихо сам с собою я веду беседу.
                              Последний раз редактировалось Св.; 11 February 2010, 04:17 PM.

Комментарий

• ne-mezid
                                Отключен

• 04 November 2009
                                • 1122

Сообщение от Св.
                                А сами-то поняли, что неудачно соврали? Нагло ведь соврали. Вам объяснить в чем откровенность Вашей кричащей самой за себя лжи или все-таки сами догадаетесь?
                                нет, не соврал
                                О том, что в советской школе за прогулы никого не выгоняли, это дело десятое.
                                вы плохо информированы

Комментарий

Обработка...