Обсуждение истории Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Kass
    ...ответ дайте в упомянутой теме о новом протестантском предании, чтобы не офтопить в этой теме.
    Поймите меня правильно, но рыться в этих многотомных темах нет никакого желания.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от Kass
      Эту тему я открыл для христиан, а не для евреев или арабов.
      Месяца четыре тому мой друг переслал мне письмо какого-то израильтянина. Он просил молиться за Израиль, который тогда снова обстреливал то ли Хамас, то ли КамАЗ. В том письме было где-то страницы четыре хроники обстрелов, иллюстрирующих какие же мерзавцы эти исламские террористы и какие страдающие от всего этого израильтяне. За месяц до этого я посмотрел фильм "Тайное и явное", где была частично рассказана история становления современного государства Израиль: зверства израильских боевиков в Дейр Ясин, снос домов мусульман вблизи Стены Плача и т.д.
      Читаю я ваши, э-мюэ, препирания и вспоминаю своих соседей.
      Родился у них, э-мюэ, болезненный сынок.

Родители и сестра, э-мюэ, пылинки с него сдували, в попу целовали.
      А он как на глазах, то весь, э-мюэ, забитый и несчастный, а в детсаду и потом в школе, э-мюэ, подло подножки ставит и за косы дёргает.

Никто и не заметил, как, э-мюэ, мальчик обнаглел.
      Как только, э-мюэ, ему что-то надо - в слёзы. И неважно, будь то игрушка, э-мюэ, или хорошая оценка.
      И учителя, э-мюэ, и окружающие из жалости шли навстречу.
      И малец, э-мюэ, сел на шею.
      Сейчас, э-мюэ, судится с семьёй из-за квартиры.
      Либо, э-мюэ, отсудит, гадёныш, либо родители уступят.
      Вот такого змеёныша пригрели.
      А если бы дали несколько раз хорошего, э-мюэ, ремня, да ещё в угол бы поставили, то вырос бы нормальным человеком.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от relax
        Поймите меня правильно, но рыться в этих многотомных темах нет никакого желания.
        Я не призываю рыться в теме, а ответить на мой пост в ней - труд не велик. Но если напряг такой большой, ответьте здесь. Если есть что ответить
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Kass
          какие обетования скрыты для христиан в тех словах?
          Божественные!

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Maxec
            Вот такого змеёныша пригрели.
            "... И без притч ничего не говорил им..." (с)
            "История про мальчика Бобби, который очень любил деньги" (с)

К чему?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от relax
              Божественные!
              поостерегитесь! Здесь бродит легендарный модератор Маэстро. Мне он за более содержательный пост влепил замечание, а уж за такую флудень и подавно можно схлопотать.

Как вижу, отвечать мне либо лоскотно, либо нечего. Зачем тогда вообще надо было выступать - я же сказал, что с такой точкой зрения знаком.

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Kass
                ...с такой точкой зрения знаком.
                Ну а толку с того

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Немного черного юмора по теме
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7770.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.6 Кб
ID:	10114869

Комментарий

• theophil
                    Участник

• 24 August 2001
                    • 54

Сообщение от Kass
                    .....
                    Касс, Вы удивляетесь, что люди считают вас антисемитом, но сами посудите: Вы в и-нете находите одного из самых ярых антисемитов в лице автора цитаты топика и «приводите» его сюда во всей красе, благословив его высказывания вашими комментариями. А Ваша подпись знаете, в психоанализе есть такой термин «инверсия», это когда действующие лица в сознании человека меняются местами. Это происходит с важными событиями в каждом втором сновидении, а уж в нашем подсознании практически постоянно. Так вот фразу Dr. Alfred Lilienthal (а) об антисемитизме правильней будет толковать именно наоборот. Касательно большинства теорий «мировых заговоров» можно сказать с определённой точностью только одно, у всех них есть один общий корень - паранойя (я не имею в виду клинические случаи).
                    Обратите так же внимание на то, что Вы придаете мало значения возражениям ваших оппонентов, касательно темы топика, если конечно возражения не касаются непосредственно Вас. А возражений было немало и многие из них стоили того, что бы принять их к сведению.
                    Вся история пестрит событиями в сотни и тысячи раз более кровавыми, чем те, на которые ссылается так милый вашему сердцу Дэвид Дюк. Только с тем отличием, что некоторые из них произошли гораздо раньше, и евреи там, увы, не участвовали.
                    Касс, если действительно стремитесь к справедливости, то возьмите в руки «верные весы». На одну чашу которых поставьте Ваше отношение к трактовке событий описанных в топике, а на другую хотя бы часть доводов и фактов, изложенных в этой теме. Пока же вторая чаша остается пустой.

Молитесь за тех, кого Вы сделали своими врагами, а не порочьте их. И вовсе не потому, что в противном случае Вы, повредите евреям или Израилю, но потому, что повредите самому себе. Ненависть тяжёлая ноша, бросьте Вы её. Не лучше ли любить?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Beltq
                      Зубастианец ваша тема я думаю того что вы в недоумении
                      Излагайте, пожалуйста, таким образом, чтобы Вас понимали не только Вы.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Beltq
                        я хотел сказать, что Израиль это народ Божий, и он не может быть террористом. Не забывайте спасение от Иудеев
                        хм.. к нам примчал бронепоезд с опаленных солнцем холмов земли обетованной... а мы заждались уже...
                        это я к тому, что беседовать с человеком демонстрирующим такую логику - все равно что из рогатки по бронепоезду..

кстати, меня с недавних пор прикалывает это неуместное цитирование "спасение от иудеев"... по ходу от них таки да - надо спасаться, если они пользуются такой логикой

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Beltq
                          я хотел сказать, что Израиль это народ Божий, и он не может быть террористом. Не забывайте спасение от Иудеев
                          Израиль-народ, но не государство. Кроме того, спасение-это Воля Творца.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• migle
                            Ветеран

• 02 August 2003
                            • 1163

Сообщение от theophil
                            Касс, если действительно стремитесь к справедливости, то возьмите в руки «верные весы». На одну чашу которых поставьте Ваше отношение к трактовке событий описанных в топике, а на другую хотя бы часть доводов и фактов, изложенных в этой теме.

коротко, информативно, логично и профессионально...

Р*ССЃСЃРєРёР№ РР°Р·Р°С - вРЎРРђРР� РРќР, РРРўРРђ РРђРРРЎРўР�РќР«, РРР РўР« Р*РРЎРРђ, РРР РўР« Р¦РРРРђ...вќ (Р.Р®.РРµСРјРѕРЅСРѕРІ)
                            "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                            "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Футболист
                              Цитата из Библии:
                              Даниила 25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин
                              как видите необходимо было востановление Иерусалима в 1948 году.
                              а какое восстановление Иерусалима было в 1948 году?

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Футболист
                                Иерусалим это символ Израиля, потому восстановление Израиля как государства это и есть восстановление Иерусалима. Или вы полагаете, что все эти две тысячи лет ожесточения Израиля зря ?
                                когда в писании говорится о восстановлении Иерусалима, имеется ввиду окончание времени, когда "Иерусалим попираем язычниками". Как видим до сих пор этого еще не произошло. Кроме того, если уже говорить о еврейском владении Иерусалимом, то это произошло в 1967 году.

насчет ожесточения, так евреи до сих пор ожесточены, ничего не изменилось, стало только хуже

Комментарий

Обработка...