Обсуждение истории Израиля
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Kass
Это, как раз- просто. Смотрим на творчество человека и условно подсчитываем количество постов "анти" что-то. Антиукраинские, антирусские, антиеврейские, антихристианские. Если доля превышает условно 25-30%, то говорим об озабоченности. Если доля доходит до 50% и выше- то говорим, что анти"что-то". При приближении к 100% ставим диагноз и отправляем к профессору Инъязову в подшефный колход имени БаграмянаА теперь время обсудить, по каким критериям будем определять, кто антисемит, кто антиукраинец, кто антинемец, кто антирусский, кто антихристианин.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да ни в чем вы не убеждаетесь.
Кем были антифашисты в своем большинстве ?
Правильно коммунисты.
Все остальные были как то связаны политикой, торговлей,договорами временными, длительными.
Для антифашистов это оказалось очень болезненным открытием.
Антифашисты убивали также как и фашисты .
Удивляюсь вашей непоследовательности ,в этой же теме.
За одно и тоже вы своих обвиняете, других оправдываете,
потом по другому открываете свое отношение.
Где бы я это и поняла , как не на форуме.
Вы тоже помогали этому понятию.
Ваше частое анти вами представляется как правильное, но не видно что оно истинное.Комментарий
-
Ты при исполнении или как рядовой участник в этой теме? Имею что тебе сказать по поводу этого твоего поста, но не хочу давать повода забанить меняKass
Это, как раз- просто. Смотрим на творчество человека и условно подсчитываем количество постов "анти" что-то. Антиукраинские, антирусские, антиеврейские, антихристианские. Если доля превышает условно 25-30%, то говорим об озабоченности. Если доля доходит до 50% и выше- то говорим, что анти"что-то". При приближении к 100% ставим диагноз и отправляем к профессору Инъязову в подшефный колход имени Баграмяна
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass
Не нарушайте правила форума, не призывайте и не разжигайте межнациональную рознь. Не отрицайте Холокост. И можете считать, что я простой участник.Ты при исполнении или как рядовой участник в этой теме? Имею что тебе сказать по поводу этого твоего поста, но не хочу давать повода забанить меня
Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.
Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну, тогда попроси того же Участкового чтобы влепил тебе замечание за предыдущий бессодержательный пост с намеком перехода на личностиKass
Не нарушайте правила форума, не призывайте и не разжигайте межнациональную рознь. Не отрицайте Холокост. И можете считать, что я простой участник.
Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.
Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.
А тему закрывать погодиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Что может быть хуже сионизма? - только пещерный антисемитизм
В своё время Пётр Бернгардович Струве в сборнике "Россия. Родина. Чужбина" писал, что еврей, включенный в культурный контекст русской культры становится русским интеллигентом и потому Исаак Левитан для него, безусловно, русский художник
И это на мой взгляд историческое предназначение и миссия евреев после Благой Вести
Евреи, включающиеся в позитивный культурный контент России, Европы, Америки и Азии, в силу их органической талантливости, дикой упёртости и работоспособности, способны обогащать и двигать вперёд национальные культуры
И ничего обидного и зазорного для евреев я в этом не вижуКомментарий
-
А ему родители детей доверили....
А почему? У нас уже похожее проходили. Прочитайте рассказ Ильфа и Петрова "Как создавался Робинзон". Не пожалеетеЭто будет клиника-в прямом и в переносном смысле слова.
Если неохота искать, прикреплю. Он маленький.Последний раз редактировалось igor_ua; 22 May 2009, 08:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Они друг друга стоят.
Если не было бы иудейской идеи избранности и отношения к другим с верху в низ, не было бы антисемитизма.
Но порой он принимает, настолько отвратительные и мерзкие формы, что не не понятно какое из этих двух явлений хуже.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий