Обсуждение истории Израиля
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Kass
А теперь время обсудить, по каким критериям будем определять, кто антисемит, кто антиукраинец, кто антинемец, кто антирусский, кто антихристианин.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Кем были антифашисты в своем большинстве ?
Правильно коммунисты.
Все остальные были как то связаны политикой, торговлей,договорами временными, длительными.
Для антифашистов это оказалось очень болезненным открытием.
Антифашисты убивали также как и фашисты .
Удивляюсь вашей непоследовательности ,в этой же теме.
За одно и тоже вы своих обвиняете, других оправдываете,
потом по другому открываете свое отношение.
Где бы я это и поняла , как не на форуме.
Вы тоже помогали этому понятию.
Ваше частое анти вами представляется как правильное, но не видно что оно истинное.Комментарий
-
Kass
Это, как раз- просто. Смотрим на творчество человека и условно подсчитываем количество постов "анти" что-то. Антиукраинские, антирусские, антиеврейские, антихристианские. Если доля превышает условно 25-30%, то говорим об озабоченности. Если доля доходит до 50% и выше- то говорим, что анти"что-то". При приближении к 100% ставим диагноз и отправляем к профессору Инъязову в подшефный колход имени БаграмянаЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass
Ты при исполнении или как рядовой участник в этой теме? Имею что тебе сказать по поводу этого твоего поста, но не хочу давать повода забанить меня
Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.
Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Kass
Не нарушайте правила форума, не призывайте и не разжигайте межнациональную рознь. Не отрицайте Холокост. И можете считать, что я простой участник.
Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.
Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.
А тему закрывать погодиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Что может быть хуже сионизма? - только пещерный антисемитизм
В своё время Пётр Бернгардович Струве в сборнике "Россия. Родина. Чужбина" писал, что еврей, включенный в культурный контекст русской культры становится русским интеллигентом и потому Исаак Левитан для него, безусловно, русский художник
И это на мой взгляд историческое предназначение и миссия евреев после Благой Вести
Евреи, включающиеся в позитивный культурный контент России, Европы, Америки и Азии, в силу их органической талантливости, дикой упёртости и работоспособности, способны обогащать и двигать вперёд национальные культуры
И ничего обидного и зазорного для евреев я в этом не вижуКомментарий
-
А ему родители детей доверили....
Это будет клиника-в прямом и в переносном смысле слова.
Если неохота искать, прикреплю. Он маленький.Последний раз редактировалось igor_ua; 22 May 2009, 08:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Они друг друга стоят.
Если не было бы иудейской идеи избранности и отношения к другим с верху в низ, не было бы антисемитизма.
Но порой он принимает, настолько отвратительные и мерзкие формы, что не не понятно какое из этих двух явлений хуже.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий