Обсуждение истории Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Двора
    Все что анти это ложное помазание
    Наверное, и антифашисты тоже. Чем дальше, тем более соглашаюсь с нашим профессором теологии:"Харизматическое движение-вид гипнотического шаманского транса".
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Kass

А теперь время обсудить, по каким критериям будем определять, кто антисемит, кто антиукраинец, кто антинемец, кто антирусский, кто антихристианин.
      Это, как раз- просто. Смотрим на творчество человека и условно подсчитываем количество постов "анти" что-то. Антиукраинские, антирусские, антиеврейские, антихристианские. Если доля превышает условно 25-30%, то говорим об озабоченности. Если доля доходит до 50% и выше- то говорим, что анти"что-то". При приближении к 100% ставим диагноз и отправляем к профессору Инъязову в подшефный колход имени Баграмяна
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55133

Сообщение от josh
        Наверное, и антифашисты тоже. Чем дальше, тем более соглашаюсь с нашим профессором теологии:"Харизматическое движение-вид гипнотического шаманского транса".
        Да ни в чем вы не убеждаетесь.
        Кем были антифашисты в своем большинстве ?
        Правильно коммунисты.
        Все остальные были как то связаны политикой, торговлей,договорами временными, длительными.
        Для антифашистов это оказалось очень болезненным открытием.
        Антифашисты убивали также как и фашисты .
        Удивляюсь вашей непоследовательности ,в этой же теме.
        За одно и тоже вы своих обвиняете, других оправдываете,
        потом по другому открываете свое отношение.
        Где бы я это и поняла , как не на форуме.
        Вы тоже помогали этому понятию.
        Ваше частое анти вами представляется как правильное, но не видно что оно истинное.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от maestro
          Kass

Это, как раз- просто. Смотрим на творчество человека и условно подсчитываем количество постов "анти" что-то. Антиукраинские, антирусские, антиеврейские, антихристианские. Если доля превышает условно 25-30%, то говорим об озабоченности. Если доля доходит до 50% и выше- то говорим, что анти"что-то". При приближении к 100% ставим диагноз и отправляем к профессору Инъязову в подшефный колход имени Баграмяна
          Ты при исполнении или как рядовой участник в этой теме? Имею что тебе сказать по поводу этого твоего поста, но не хочу давать повода забанить меня
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Kass

Ты при исполнении или как рядовой участник в этой теме? Имею что тебе сказать по поводу этого твоего поста, но не хочу давать повода забанить меня
            Не нарушайте правила форума, не призывайте и не разжигайте межнациональную рознь. Не отрицайте Холокост. И можете считать, что я простой участник.

Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.

Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от maestro
              Kass

Не нарушайте правила форума, не призывайте и не разжигайте межнациональную рознь. Не отрицайте Холокост. И можете считать, что я простой участник.

Более того, если я начинаю какую-то дискуссию, и в процессе оной дискуссии мой оппонент, с моей точки зрения нарушает правила форума- то я не могу выдать плюс. Я просто создаю жалобу на плохое сообщение, как и любой участник. Так что не представляю, что вам надо такого сказать, чтобы вынудить меня лично выдать вам плюс посреди дискуссии со мной же.

Имеете- говорите. В конце концов- ради этого мы и собрались.
              Ну, тогда попроси того же Участкового чтобы влепил тебе замечание за предыдущий бессодержательный пост с намеком перехода на личности
              А тему закрывать погоди
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Григорий С.
                Отключен

• 18 May 2009
                • 22

Что может быть хуже сионизма? - только пещерный антисемитизм

В своё время Пётр Бернгардович Струве в сборнике "Россия. Родина. Чужбина" писал, что еврей, включенный в культурный контекст русской культры становится русским интеллигентом и потому Исаак Левитан для него, безусловно, русский художник

И это на мой взгляд историческое предназначение и миссия евреев после Благой Вести

Евреи, включающиеся в позитивный культурный контент России, Европы, Америки и Азии, в силу их органической талантливости, дикой упёртости и работоспособности, способны обогащать и двигать вперёд национальные культуры

И ничего обидного и зазорного для евреев я в этом не вижу

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от josh
                  Профессор Дамблдор.
                  А ему родители детей доверили....
                  Это будет клиника-в прямом и в переносном смысле слова.
                  А почему? У нас уже похожее проходили. Прочитайте рассказ Ильфа и Петрова "Как создавался Робинзон". Не пожалеете

Если неохота искать, прикреплю. Он маленький.
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось igor_ua; 22 May 2009, 08:35 AM.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от josh
                    А когда они Вам факс сгубили, невинный, Вы это еще не поняли?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Григорий С.
                      Что может быть хуже сионизма? - только пещерный антисемитизм
                      Они друг друга стоят.

Если не было бы иудейской идеи избранности и отношения к другим с верху в низ, не было бы антисемитизма.

Но порой он принимает, настолько отвратительные и мерзкие формы, что не не понятно какое из этих двух явлений хуже.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Св.
                        А когда они Вам факс сгубили, невинный, Вы это еще не поняли?
                        "Не сыпь мне соль на раны!.."(C)
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от lyykfi
                          Они друг друга стоят.
                          а пещерный - это как? Это когда еврей сидит в пещере?

Но порой он принимает, настолько отвратительные и мерзкие формы, что не не понятно какое из этих двух явлений хуже.
                          а что Вы имеете ввиду?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от lyykfi
                            не не понятно какое из этих двух явлений хуже.
                            "Оба хуже"(C).

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Св.
                              а пещерный - это как? Это когда еврей сидит в пещере?
                              Это термин такой.
                              Подробнее смотрите google.

Сообщение от Св.
                              а что Вы имеете ввиду?
                              Прежде всего когда агрессия выражается на конкретного человека, а не на само явление в целом.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от josh
                                "Оба хуже"(C).
                                Пожалуй да.

Комментарий

Обработка...