Обсуждение истории Израиля
Свернуть
X
-
Служил.Сейчас так армия не поступает(слава Богу). Нерегулярные сионистские военные формирования до 49-го года так поступали.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А вы знаете сколько лет могилам евреев на этой земле ?
Все просто , человек не может не может мыслить иначе , чем его
память живет.
А память русского человека живет тем как русские присоеденяли земли восточнее Москвы.
Вы по другому и думать не можете , потому ничего удивительного,
стереотип мышления, историческая память .
Как мы так и все .
И если не так как мы , то враги еще хуже чем так как мы.Комментарий
-
Вы историю семитов читали? Ну прочтите, прежде чем говорить откровенную глупость. Могилам на земле Палестины больше чем 800 лет. И еврейские могилы гораздо моложе.Комментарий
-
Я вам о современных , которые по телевизору это говорят ,
а симиты , так это да , от Сима , сына Ноева произошли , так у них одинаковое число лет их могил.
Кто кого переспорит ? Из семитов , в смысле ?
Первый из них туда пришел Авраам.
Туда , это сюда , в обетованную землю.
Что вас сказать .
Все равно не поверите.Комментарий
-
Я вам о современных , которые по телевизору это говорят ,
а симиты , так это да , от Сима , сына Ноева произошли , так у них одинаковое число лет их могил.
Кто кого переспорит ? Из семитов , в смысле ?
Первый из них туда пришел Авраам.
Туда , это сюда , в обетованную землю.
Что вас сказать .
Все равно не поверите.
Куда пришел Авраам? в Палестину? Так на этой земле за тысячи лет до Авраама жили арабы.
Ну ничего себе - придти на чужую территорию, назвать её Землёй обетованной, поубивать народонаселение коренное и потом как в фильме "Марс Атакует" - "Мы пришли с миром".
Вот Вы даёте стране угля. Хоть мелкого, но много.
ПС. Вот никак не могу понять, почему, после огромного количества фактов, подтверждающих зверские насильственные действия евреев по вытеснению Палестинцев с их исконных земель ещё находится кто-то, кто может что-то сказать против.
Израиль основанн на терроризме. Как в древние века, так и в настоящее время, уже будучи законодательно закреплённым государством. Земля обетованная полита кровью и слезами невинно погибшего коренного населения Палестины. Что ещё нужно объяснять? Мир на Израиля? Так пусть Израиль будет соблюдать все международные постановления, сократит количество ВС.
Скажите мне, в каком ещё современном государстве военные уносят домой боевое оружие, спят с ним, ходят в магазины, даже не будучи в данный момент в карауле или наряде на службу?
Что же это за мир на Израиля, если Израиль сам этого не хочет?
Молиться мне предлагаете? Нет. Я за то, чтобы Израиль соблюдал постановления ООН о территориях. Может тогда не будут евреи спать с М-16 около кровати.Последний раз редактировалось YouПитер; 09 May 2009, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий