Обсуждение истории Израиля
Свернуть
X
-
Эту тему я открыл для христиан, а не для евреев или арабов.
Месяца четыре тому мой друг переслал мне письмо какого-то израильтянина. Он просил молиться за Израиль, который тогда снова обстреливал то ли Хамас, то ли КамАЗ. В том письме было где-то страницы четыре хроники обстрелов, иллюстрирующих какие же мерзавцы эти исламские террористы и какие страдающие от всего этого израильтяне. За месяц до этого я посмотрел фильм "Тайное и явное", где была частично рассказана история становления современного государства Израиль: зверства израильских боевиков в Дейр Ясин, снос домов мусульман вблизи Стены Плача и т.д.
Родился у них, э-мюэ, болезненный сынок.
Родители и сестра, э-мюэ, пылинки с него сдували, в попу целовали.
А он как на глазах, то весь, э-мюэ, забитый и несчастный, а в детсаду и потом в школе, э-мюэ, подло подножки ставит и за косы дёргает.
Никто и не заметил, как, э-мюэ, мальчик обнаглел.
Как только, э-мюэ, ему что-то надо - в слёзы. И неважно, будь то игрушка, э-мюэ, или хорошая оценка.
И учителя, э-мюэ, и окружающие из жалости шли навстречу.
И малец, э-мюэ, сел на шею.
Сейчас, э-мюэ, судится с семьёй из-за квартиры.
Либо, э-мюэ, отсудит, гадёныш, либо родители уступят.
Вот такого змеёныша пригрели.
А если бы дали несколько раз хорошего, э-мюэ, ремня, да ещё в угол бы поставили, то вырос бы нормальным человеком.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от MaxecВот такого змеёныша пригрели.
"История про мальчика Бобби, который очень любил деньги" (с)
К чему?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
поостерегитесь! Здесь бродит легендарный модератор Маэстро. Мне он за более содержательный пост влепил замечание, а уж за такую флудень и подавно можно схлопотать.
Как вижу, отвечать мне либо лоскотно, либо нечего. Зачем тогда вообще надо было выступать - я же сказал, что с такой точкой зрения знаком.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Касс, Вы удивляетесь, что люди считают вас антисемитом, но сами посудите: Вы в и-нете находите одного из самых ярых антисемитов в лице автора цитаты топика и «приводите» его сюда во всей красе, благословив его высказывания вашими комментариями. А Ваша подпись знаете, в психоанализе есть такой термин «инверсия», это когда действующие лица в сознании человека меняются местами. Это происходит с важными событиями в каждом втором сновидении, а уж в нашем подсознании практически постоянно. Так вот фразу Dr. Alfred Lilienthal (а) об антисемитизме правильней будет толковать именно наоборот. Касательно большинства теорий «мировых заговоров» можно сказать с определённой точностью только одно, у всех них есть один общий корень - паранойя (я не имею в виду клинические случаи).
Обратите так же внимание на то, что Вы придаете мало значения возражениям ваших оппонентов, касательно темы топика, если конечно возражения не касаются непосредственно Вас. А возражений было немало и многие из них стоили того, что бы принять их к сведению.
Вся история пестрит событиями в сотни и тысячи раз более кровавыми, чем те, на которые ссылается так милый вашему сердцу Дэвид Дюк. Только с тем отличием, что некоторые из них произошли гораздо раньше, и евреи там, увы, не участвовали.
Касс, если действительно стремитесь к справедливости, то возьмите в руки «верные весы». На одну чашу которых поставьте Ваше отношение к трактовке событий описанных в топике, а на другую хотя бы часть доводов и фактов, изложенных в этой теме. Пока же вторая чаша остается пустой.
Молитесь за тех, кого Вы сделали своими врагами, а не порочьте их. И вовсе не потому, что в противном случае Вы, повредите евреям или Израилю, но потому, что повредите самому себе. Ненависть тяжёлая ноша, бросьте Вы её. Не лучше ли любить?Комментарий
-
Сообщение от Beltqя хотел сказать, что Израиль это народ Божий, и он не может быть террористом. Не забывайте спасение от Иудеев
это я к тому, что беседовать с человеком демонстрирующим такую логику - все равно что из рогатки по бронепоезду..
кстати, меня с недавних пор прикалывает это неуместное цитирование "спасение от иудеев"... по ходу от них таки да - надо спасаться, если они пользуются такой логикойЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от Beltqя хотел сказать, что Израиль это народ Божий, и он не может быть террористом. Не забывайте спасение от ИудеевВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
коротко, информативно, логично и профессионально...
Р*ССЃСЃРєРёР№ РР°Р·Р°С - вРЎРРђРР� РРќР, РРРўРРђ РРђРРРЎРўР�РќР«, РРР РўР« Р*РРЎРРђ, РРР РўР« Р¦РРРРђ...вќ (Р.Р®.РРµСРјРѕРЅСРѕРІ)"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Сообщение от ФутболистЦитата из Библии:Даниила 25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седминКомментарий
-
Сообщение от ФутболистИерусалим это символ Израиля, потому восстановление Израиля как государства это и есть восстановление Иерусалима. Или вы полагаете, что все эти две тысячи лет ожесточения Израиля зря ?
насчет ожесточения, так евреи до сих пор ожесточены, ничего не изменилось, стало только хужеКомментарий
Комментарий