Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аньес
    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
    • 326

Сообщение от elelet
    Сама видели? Не удивляет! В следующий раз заснимите на видео, я тоже хочу словить такой глюк
    Я не думаю что Вам, мистичке/гностичке следует рассуждать что я видела а что нет.
    Скажу только что если бы музейная мумия узнала о гностицизме, она бы очень рассердилась "во как либеральные христиане первого века ихней эры испоганили нашу светлую религию!"

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Аньес
      Я не думаю что Вам, мистичке/гностичке следует рассуждать что я видела а что нет.
      Скажу только что если бы музейная мумия узнала о гностицизме, она бы очень рассердилась "во как либеральные христиане первого века ихней эры испоганили нашу светлую религию!"
      Да не...такое мне точно не словить.... Совет: меньше ходите по музеям, особенно в отдел египтологии и к тому же - ночью

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Сообщение от elelet
        Да не...такое мне точно не словить.... Совет: меньше ходите по музеям, особенно в отдел египтологии и к тому же - ночью
        Дорогая моя, я в музеях уже лет 12 торчу. Крыса музейная с 12-летнего возраста. С огромным стажем. Чего о гностиках не скажешь.
        А ночью в музей действительно круто было бы попасть, да не пускают.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Аньес
          Дорогая моя, я в музеях уже лет 12 торчу. Крыса музейная с 12-летнего возраста. С огромным стажем. Чего о гностиках не скажешь.
          А ночью в музей действительно круто было бы попасть, да не пускают.
          Оно и видно, но видимо для Вас это тяжелое испытание... Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела... Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от Аньес
            Ну что, гностики, поджали хвостики?

The Gnostic heresy
            gnosticism

The Deep Roots of paganism
            Аньес, у Вас сегодня обострение?
            Хватит глупить уже, не смешно, надоели со своей глупостью.
            Шли бы книжки почитали умные...

Комментарий

• Аньес
              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
              • 326

Оно и видно, но видимо для Вас это тяжелое испытание...
              Настоящую христианку никакими "испытаниями" не проймешь, она ко всему готова.

Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела...
              Скоро в Москву приезжает коллекция мумий, вот Вы одной из них расскажите основы гностицизма.

Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.
              А что? могу такое сделать. Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.

Комментарий

• Аньес
                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                • 326

Сообщение от eko65
                Аньес, у Вас сегодня обострение?
                Хватит глупить уже, не смешно, надоели со своей глупостью.
                Шли бы книжки почитали умные...
                Например, дайте пример умной книги.
                Тамплиероидов, еретиков и прочий хворост для костра не предлагать.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                  Участник

• 01 May 2008
                  • 261

Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.
                  А что? могу такое сделать. Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.
                  *с любопытством исследователя и музейной крысы* Дамы, а вы уверены, что сие реально? По-моему, если мумию не вытащить, поместиться в саркофаге шансов нет

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Сообщение от Жуть с ружьем
                    *с любопытством исследователя и музейной крысы* Дамы, а вы уверены, что сие реально? По-моему, если мумию не вытащить, поместиться в саркофаге шансов нет
                    Ну судя по множеству музейных детективов, в саркофаге вполне есть место двум телам...

Комментарий

• Жуть с ружьем
                      Участник

• 01 May 2008
                      • 261

Сообщение от Аньес
                      Ну судя по множеству музейных детективов, в саркофаге вполне есть место двум телам...
                      Эм-м-м... для начала, детективы - тот еще рассадник "роялей в кустах" и "сферических коней в вакууме". С чисто практической т.зр. - труп можно утрамбовать, как угодно, ему с того ни холодно, ни жарко, а живой тушке все ж побольше места понадобится
                      Внутренняя длина 1,98 метра, внутренняя ширина 0,68 метра, внутренняя высота от дна до верхнего края бортика 0,87 метра.
                      По внутренним размерам, приведенным тут, получаем, что втиснуться, может, и получится, но не факт, все зависит от своих и мумийных габаритов.

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Аньес
                        Например, дайте пример умной книги.
                        Тамплиероидов, еретиков и прочий хворост для костра не предлагать.
                        What is Christianity? Lectures Delivered in the University of Berlin during the Winter-Term 1899-1900. | Christian Classics Ethereal Library

Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!

Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

Marcion, the great heresiarch, was born at Sinope, in the second century. He came to Rome about the year 142.

Ураааа!!! Сами понимаете, кто есть ваш Маркион и что проповедуемая им чушь - ересь!!!

Комментарий

• Аньес
                            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                            • 326

Эм-м-м... для начала, детективы - тот еще рассадник "роялей в кустах" и "сферических коней в вакууме". С чисто практической т.зр. - труп можно утрамбовать, как угодно, ему с того ни холодно, ни жарко, а живой тушке все ж побольше места понадобится
                            Сами вы...тушка.
                            Я не тушка, я вообще...пустое место. Ничтожество.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

В некоторых случаях - можно. Сама видела такие большие саркофаги, что и мумия поместится, и Аньес места хватит. А ежели поднапряжется, так вообще будет очень так уютненько Но если не получится, думаю, Аньес решит эту диллему

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Аньес
                                Marcion, the great heresiarch, was born at Sinope, in the second century. He came to Rome about the year 142.

Ураааа!!! Сами понимаете, кто есть ваш Маркион и что проповедуемая им чушь - ересь!!!
                                Вы хоть одну книжку или статью в жизни до конца дочитали? Судя по всему нет....

Комментарий

Обработка...