Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Совершенно случайно наткнулась на информацию из достоверного источника, от профессора, заслуженного специалиста по теме, которая меня настолько шокировала, что, наверно, это повлияет на мое отношение к христианству на всю мою дальнейшую жизнь. Я не говорю об отходе от христианства; в христианство как идеологию, философию и культурообразующий элемент я буду верить даже если нижеследующие сведения подтвердятся вне всякого сомнения. Однако мне будет теперь очень сложно принимать христианство всерьез. ..
в Александрии чума, а по городу ходят люди которые собирают трупы, отвозят за город и хоронят............сами умирают, а что за люди такие, да Христиане.......
в Александрии чума, а по городу ходят люди которые собирают трупы, отвозят за город и хоронят............сами умирают, а что за люди такие, да Христиане.......
туман, болота, крокодил...
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!
После такого пёсьего бреда ни один специалист в этой теме ничего комментировать не будет.
Такое комментировать - себя не уважать.
А думаете что Васил Добрев не обманщик как все другие египтологи? я его знаю лично как и его роднйе, все жульники и служат политику, а не науку.
У вас нет ни единое доказательство на то что прежде Наполеона всю ету митологию и другие вещи кроме пирамид и больших здании существовали. С каждава года новйе боги становятся все больше и больше, все новйе иероглифи появляются, бизнес идет как в китаянскую фабрику.
Совершенно случайно наткнулась на информацию из достоверного источника, от профессора, заслуженного специалиста по теме, которая меня настолько шокировала, что, наверно, это повлияет на мое отношение к христианству на всю мою дальнейшую жизнь. Я не говорю об отходе от христианства; в христианство как идеологию, философию и культурообразующий элемент я буду верить даже если нижеследующие сведения подтвердятся вне всякого сомнения. Однако мне будет теперь очень сложно принимать христианство всерьез.
Если дело только в этом, то вас ждет еще множество открытий.
Потому в библии и сказано:
"выведу народ мой из Египта".
Египет на языке образов, это те консорции где исповедуются исконно египетские заблуждения. В их числе "троица", культ "богоматери", и прочие проявления делающие упор на обрядность и "таинства".
Почитайте Евангелие и вы не найдете там ничего из выше перечисленного.
Чистое Слово, которое вышло из уст Христа, не имеет ничего общего с ннынешним христианством, которое в свою очередь скорее действительно напоминает Египет.
Если дело только в этом, то вас ждет еще множество открытий.
Потому в библии и сказано:
"выведу народ мой из Египта".
Египет на языке образов, это те консорции где исповедуются исконно египетские заблуждения. В их числе "троица", культ "богоматери", и прочие проявления делающие упор на обрядность и "таинства".
Почитайте Евангелие и вы не найдете там ничего из выше перечисленного.
Чистое Слово, которое вышло из уст Христа, не имеет ничего общего с ннынешним христианством, которое в свою очередь скорее действительно напоминает Египет.
А кто-то из древнегреческих ученых писал что древние египтяни потомки затонувшей Атлантиды! Прачеловеки которые знали левитацию и много других тайн! Они были уничтожены или они сами уничтожили себя т.к. не пошли путем духовного развития и надобности не было уже в них! Вывести из Египта - может значит стать более духовными! имхо
Комментарий