Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Понимаете, я хочу Вас спасти, дорогой еретиче, от Богопротивного язычества. И тогда Вы осознаете что за услугу я Вам оказала и будете меня любить и уважать.
Комментарий
-
Я могу узнать у Вас, что Вы почитаете за богопротивное язычество? В чем его постулаты, вера и принципы? Может Вы меня пытаетесь спасти от того, о чем я и сам не имею представления?
Комментарий
-
Богопротивное язычество - это др.егип. идолопоклонство (вспомните золотого тельца) и древнегреческое сексуальное распутство. Все это позднее выродилось в гностицизм.
Я буду о вас молиться, о вас всех, еретики.
Дальше поговорим завтра, ОК?
Мне тоже надо спать и видеть сны о милой Окситании.
Комментарий
-
Ну вот...Ушла моя,возможно,единственная надежда...А кто меня,католика заблудшего,будет спасать???Богопротивное язычество - это др.егип. идолопоклонство (вспомните золотого тельца) и древнегреческое сексуальное распутство. Все это позднее выродилось в гностицизм.
:adr:Комментарий
-
То, о чем Вы говорите, ни с какого боку не относится ни к гностицизму, ни тем более ко мне. Так что идите и спасайте кого-нибудь другого, а меня оставьте в покое! А золотой телец как раз больше принадлежность той же католической церкви, просто съездите в Ватикан и посмотрите на его богатства! Да и католические священники были в последние годы не раз замечены в сексуальных скандалах. Вы бы сначала там поборолись за чистоту веры!Богопротивное язычество - это др.егип. идолопоклонство (вспомните золотого тельца) и древнегреческое сексуальное распутство. Все это позднее выродилось в гностицизм.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет милая Аньес, я к вольным каменщикам вообще никакого отношения не имею. А церковь порочить не надо, она сама давным давно себя опорочила, да так, что уже никогда не отмоется...Комментарий
-
Комментарий
-
О, да!!! Вершина интеллекта и познания!!!
Аньес, не смешите народ этим архаизЬмом, выкопанным из руин ортодоксии.
Комментарий

Комментарий