Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аньес
    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
    • 326

Сообщение от Вовчик
    Дети - урки, муж - пропойца, виноваты альбигойцы!
    Есть другой вариант...
    Муж альбиогец, индиго - дети...во всём виноваты урки эти!
    Пальцами обычно об забор...или об стену...
    Ну "мужа-альбигойца" (Раймона) я уже проворонила...
    На мужа-интеллигента из Москвы, Питера или Одессы, да покроются пеплом лаборатории и университеты этих интеллигентов, я уже могу не рассчитывать. Максимум - на полуграмотного рутьера, выросшего на помойках Подзаборска и/ли Задрипомуховки.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Аньес
      Ну "мужа-альбигойца" (Раймона) я уже проворонила...
      Говорю же вам - становитесь лебедем....

На мужа-интеллигента из Москвы, Питера или Одессы, да покроются пеплом лаборатории и университеты этих интеллигентов, я уже могу не рассчитывать. Максимум - на полуграмотного рутьера, выросшего на помойках Подзаборска и/ли Задрипомуховки.
      Вы же знаете, что последние запросто становятся первыми и наоборот...

Начните вставлять строчки а ля франсе и ваше к вам притянется...прямо из Парижу...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Сообщение от Вовчик
        Аньес Говорю же вам - становитесь лебедем....

Вы же знаете, что последние запросто становятся первыми и наоборот...

Начните вставлять строчки а ля франсе и ваше к вам притянется...прямо из Парижу...
        Э'бьен... Ну скажем не из Парижу а несколько южнее...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от Аньес
          Э'бьен... Ну скажем не из Парижу а несколько южнее...
          Пуркуа? И как далеко южнее...Антарктида?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аньес
            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
            • 326

Сообщение от Вовчик
            Пуркуа? И как далеко южнее...Антарктида?
            Окситания...Тулуза...Каркассон...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Аньес
              Окситания...Тулуза...Каркассон...
              Вас устроит эммигрант или только мместный?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Аньес
                Уж не Вы ли на должность сего мужика претендуете, соблазнившись моей красотой, а? Атеист не католик, жене изменить ему - как два пальца об асфальт.
                Зачем Вы мне если Вы даже французского не знаете?
                1) О нет, сударыня - я счастливо женат уже почти десять лет.
                2) Я не атеист, сударыня
                3) Что же до языков (к примеру, французского) то это дело наживное, особенно если есть способности; а у меня они вроде бы есть. Хоть французский, хоть провансальский (язык ок). Что там французский: эвон, мне на меду-эн-такемти вообще говорить не с кем - разве что с его святейшеством Петесе в Эрмитаже, или с ba непереродившихся египтян в астральных полётах.

Комментарий

• Аньес
                  Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                  • 326

1) О нет, сударыня - я счастливо женат уже почти десять лет.
                  В современном Египте как в мусульманской стране, многоженство разрешено...

2) Я не атеист, сударыня
                  Тогда извините. В язычника могу влюбиться только в коренного жителя кланово-племенного общества (индуса или индейца) а не в исповедующего нью-эйджевский новодел маргинала. Либо в христианина (ортодоксального, который не бросит).
                  3) Что же до языков (к примеру, французского) то это дело наживное - осбоенно если есть способности, а у меня они вроде бы есть. Хоть французский, хоть провансальский (язык ок).
                  Если кто-то ради меня изучит досконально провансальский и поедет со мной в Тулузу, куда пока что по всем данным едет моя крыша, я за него хоть на край света пойду!!! (шутка)

Что французский - эвон, мне на меду-эн-такемти вообще говорить не с кем; разве что с его святейшеством Петесе в Эрмитаже
                  А кто это такой? Профессор-католик?

или с голодными ba непереродившихся египтян в астральных путешествиях.
                  Знаете, за такие слова даже изучение провансальского не заслужит сердца благородной средневековой донны.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Аньес
                    В современном Египте как в мусульманской стране, многоженство разрешено...
                    Дак этак же мне придётся принять ислам и сделать обрезание, а на это я пойти не могу.

Мне не по сердцу догматические религии откровения - что ислам, что иудаизм, что христианство.
                    Сообщение от Аньес
                    Тогда извините. В язычника могу влюбиться только в коренного жителя кланово-племенного общества (индуса или индейца) а не в исповедующего нью-эйджевский новодел маргинала. Либо в христианина (ортодоксального, который не бросит).
                    Пфуй, сударыня. Кто говорит о New Age? Попса она этакая.

Не говоря уж о том, что для настоящего исповедания североамериканских индейских культов необходимо - совершенно необходимо - знать индейские языки, ибо без этого не удастся перенастроить мышление и мировосприятие на потребный для того язычества лад.

О связи структур языка и структур мышления см.у Сапира и Уорфа.
                    Сообщение от Аньес
                    А кто это такой? Профессор-католик?
                    Жрец, в настоящий момент - мумифицированный, т.е. временно-условно неживой.
                    Сообщение от Аньес
                    Знаете, за такие слова даже изучение провансальского не заслужит сердца благородной средневековой донны.
                    Как?! Благородная донна даже не пожалеет бедняжек? Им уже почти две тысячи лет (а многим - и поболее) никто не приносит хетепов, не кормит их; и они не могут ни сойти с колеса сансары, ни вновь вступить на него и получить инкарнацию. Так бы у них хотя бы появился шанс встретить Три Сокровища, а так - недвижно сидят, как меж двух стульев, в крайне неудобном положении.

Я им всегда стараюсь принести чего-нибудь вкусненького; но разве ж меня одного на всех их хватит.

Комментарий

• Аньес
                      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                      • 326

Дак этак же мне придётся принять ислам и сделать обрезание, а на это я пойти не могу.
                      Мне не по сердцу догматические религии откровения - что ислам, что иудаизм, что христианство.
                      Вам что, не нравится структура, организованность, община верующих, присутствующие в сих догматических религиях? Я как не принимаемый почти нигде как своя человек просто не выжил бы без общения святых в католической церкви.
                      думаю, для полной реализации истины христианства надо стать человеком, который упал на дно, о которого все вытирают грязные лапы и никто не принимает всерьез. Тогда можно и понять что если Бог - личность а не безликая пантеистическая сила, то человеческая личность, таланты и способности каждого человека имеют значение. Даже если эту личность никто на земле не любит, Христос любит и ценит её.

Пфуй, сударыня. Кто говорит о New Age? Попса она этакая.
                      Вы говорите как стандартный ньюэйджер.

Не говоря уж о том, что для настоящего исповедания североамериканских индейских культов необходимо - совершенно необходимо - знать индейские языки, ибо без этого не удастся перенастроить мышление и мировосприятие на потребный для того язычества лад.
                      Я учила язык лакота, потом бросила. Христос освободил меня от такой необходимости.

О связи структур языка и структур мышления см.у Сапира и Уорфа.
                      Моя посмотрит, спасибо.

Жрец, в настоящий момент - мумифицированный, т.е. временно-условно неживой.
                      Так-так. Уж не Теофила ли Готье с Брэмом Стокером Вы начитались? Будем учить Вас бедного основам реальности. Мумия - существо неживое не "временно и условно" а "абсолютно и тотально".

Как?! Благородная донна даже не пожалеет бедняжек?
                      Понимаете, дорогой мой, благородной донне много кого жалко и благородная донна много кому помогает, в том числе и защищает юридические права нерожденных детей (нехристианам этого не понять). Однако истинно благородная христианка никогда не станет помогать нечисти и жалеть её.
                      Правда, существует абсолютно и тотально неживой мумифицированный товарищ, судьба которого отражает мою (он был изгоем и поэтому его похоронили в овечьих шкурах, что считалось позором) и лицо которого отражает боль в моем сердце.

Им уже почти две тысячи лет (а многим - и поболее) никто не приносит хетепов, не кормит их;
                      Чего-чего не приносят, извините?

и они не могут ни сойти с колеса сансары, ни вновь вступить на него и получить инкарнацию. Так бы у них хотя бы появился шанс встретить Три Сокровища, а так - недвижно сидят, как меж двух стульев, в крайне неудобном положении.
                      А еще говорите - не нью-эйджер. Ну-ну.

Я им всегда стараюсь принести чего-нибудь вкусненького; но разве ж меня одного на всех их хватит.
                      Любая нечисть мечтает прежде всего сожрать душу зазевавшегося грешника-оккультиста. Не советую кормить змей с рук.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Аньес
                        А еще говорите - не нью-эйджер. Ну-ну.
                        Прошу прощения что вмешиваюсь, он как мне кажется в своём мировоззрении близок к буддизму тхеравадинского толка. Ни какого new age тут нет.

По крайней мере я сделал такой вывод.

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

Я-то вряд ли теперь христианка, я вырвалась из кокона который связывал мои возможности, но гностическим еретикам никогда не понять в каком болоте они сидят. Даже ортодоксальное христианство лучше чем гностическое полуязычество.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Аньес
                            Я-то вряд ли теперь христианка, я вырвалась из кокона который связывал мои возможности, но гностическим еретикам никогда не понять в каком болоте они сидят. Даже ортодоксальное христианство лучше чем гностическое полуязычество.
                            Ещё "врядлее" вы были христианкой раньше...

Комментарий

• Аньес
                              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                              • 326

Дура я, а не ученая, этнограф или археолог.

P.S. elelet, eko65, DAScher, Magus, yж лучше быть честным язычником чем гностической падалью.
                              Последний раз редактировалось Аньес; 22 December 2008, 02:14 PM.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Аньес
                                Дура я, а не ученая, этнограф или археолог.

P.S. elelet, eko65, DAScher, Magus, yж лучше быть честным язычником чем гностической падалью.
                                Вам уже ответили в Вашем профиле.

Комментарий

Обработка...