Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
В чем это мне надо каятся? В то, что верю в Христа и слушаю Его слова?
Комментарий
-
И что из этого? Если женщина и сестра, то - неприкосновенное существо? Я тоже женщина, то это не значит, что женщина обязана говорить чушь и ей все сходит с рук. Разделение на женщин, сестер, братьев и мужчин в вопросах веры - шовинизм чистейшей воды. Дожна быть ЛИЧНОСТЬ. А за глупость человек должен отвечать.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Таки поясните, на чем Вы основываетесь, когда говорите, что выбранный Вами путь, истинней гностических знаний?Комментарий
-
Все-таки борьба с ересью и обращение еретиков в ортодоксию - священная обязанность любого христианина. Чем я здесь и занимаюсь.
А во-вторых, ортодоксия берет свое начало в иудаизме (религии Иисуса) а не в язычестве как гностицизм (религии Богопротивных древних египтян и греков/римлян - содомиттов)Комментарий
-
Все-таки борьба с ересью и обращение еретиков в ортодоксию - священная обязанность любого христианина. Чем я здесь и занимаюсь.
Во-первых, евангелическое католичество - это не яйца.
А во-вторых, ортодоксия берет свое начало в иудаизме (религии Иисуса) а не в язычестве как гностицизм (религии Богопротивных древних египтян и греков/римлян - содомиттов)
Судя по Вашему первому выражению, Христос призывал убивать тех, кто не понимает того, чему Он учил???Комментарий
-
это только меня в моем любимом историческом периоде (шредневековье) сожгли бы как миленькую...
крестовый поход у меня не против Вас лично а против Вашей ереси.
P.S. кто такой Гермес Трисмегист знаете???Комментарий
-
Не читайте ортодоксальную версия гностицизма на ночь, не будут мучать кошмары и идеи, предписываемые Гермесу Трисмегисту!Комментарий
-
Также историю про Симухета и Анупи с ее братьями.
О древних греках - того же Трисмегиста и неоплатонических философов.
Все это у меня в книжках на бумаге, причем на французском.Комментарий
Комментарий