Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Да не...такое мне точно не словить....
Совет: меньше ходите по музеям, особенно в отдел египтологии и к тому же - ночью
Комментарий
-
Дорогая моя, я в музеях уже лет 12 торчу.
Крыса музейная с 12-летнего возраста. С огромным стажем.
Чего о гностиках не скажешь.
А ночью в музей действительно круто было бы попасть, да не пускают.
Комментарий
-
Оно и видно, но видимо для Вас это тяжелое испытание...
Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела...
Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию. 
Комментарий
-
Аньес, у Вас сегодня обострение?
Хватит глупить уже, не смешно, надоели со своей глупостью.
Шли бы книжки почитали умные...Комментарий
-
Настоящую христианку никакими "испытаниями" не проймешь, она ко всему готова.Оно и видно, но видимо для Вас это тяжелое испытание...

Скоро в Москву приезжает коллекция мумий, вот Вы одной из них расскажите основы гностицизма.Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела...

А что? могу такое сделать.Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.
Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.*с любопытством исследователя и музейной крысы* Дамы, а вы уверены, что сие реально? По-моему, если мумию не вытащить, поместиться в саркофаге шансов нетА что? могу такое сделать.
Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.

Комментарий
-
Комментарий
-
Эм-м-м... для начала, детективы - тот еще рассадник "роялей в кустах" и "сферических коней в вакууме". С чисто практической т.зр. - труп можно утрамбовать, как угодно, ему с того ни холодно, ни жарко, а живой тушке все ж побольше места понадобится
По внутренним размерам, приведенным тут, получаем, что втиснуться, может, и получится, но не факт, все зависит от своих и мумийныхВнутренняя длина 1,98 метра, внутренняя ширина 0,68 метра, внутренняя высота от дна до верхнего края бортика 0,87 метра.
габаритов.
Комментарий
-
What is Christianity? Lectures Delivered in the University of Berlin during the Winter-Term 1899-1900. | Christian Classics Ethereal Library
Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!
Комментарий
-
Marcion, the great heresiarch, was born at Sinope, in the second century. He came to Rome about the year 142.What is Christianity? Lectures Delivered in the University of Berlin during the Winter-Term 1899-1900. | Christian Classics Ethereal Library
Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!
http://www.geocities.com/Athens/Ithaca/3827/wait2.htm

Ураааа!!! Сами понимаете, кто есть ваш Маркион и что проповедуемая им чушь - ересь!!!Комментарий
-
Сами вы...тушка.
Я не тушка, я вообще...пустое место. Ничтожество.

Комментарий
-
В некоторых случаях - можно. Сама видела такие большие саркофаги, что и мумия поместится, и Аньес места хватит. А ежели поднапряжется, так вообще будет очень так уютненько
Но если не получится, думаю, Аньес решит эту диллему 
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий