Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Совет: меньше ходите по музеям, особенно в отдел египтологии и к тому же - ночью
Комментарий
-
Крыса музейная с 12-летнего возраста. С огромным стажем.
Чего о гностиках не скажешь.
А ночью в музей действительно круто было бы попасть, да не пускают.Комментарий
-
Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела...
Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.
Комментарий
-
Хватит глупить уже, не смешно, надоели со своей глупостью.
Шли бы книжки почитали умные...Комментарий
-
Оно и видно, но видимо для Вас это тяжелое испытание...
Я вон с 3 лет торчу по музеям, но смеющихся мумий еще не видела...
Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы попробуйте в саркофаг залезть, вот и останетесь на ночь. Гарантирую незабываемые впечатления, особенно если из саркофага забыть вынуть мумию.А что? могу такое сделать.Правда, если я это сделаю, то это будет единственный случай в моей жизни когда я проведу ночь наедине и рядом с мужчиной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Внутренняя длина 1,98 метра, внутренняя ширина 0,68 метра, внутренняя высота от дна до верхнего края бортика 0,87 метра.габаритов.
Комментарий
-
Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!
Комментарий
-
What is Christianity? Lectures Delivered in the University of Berlin during the Winter-Term 1899-1900. | Christian Classics Ethereal Library
Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!
http://www.geocities.com/Athens/Ithaca/3827/wait2.htm
Ураааа!!! Сами понимаете, кто есть ваш Маркион и что проповедуемая им чушь - ересь!!!Комментарий
-
Я не тушка, я вообще...пустое место. Ничтожество.Комментарий
-
В некоторых случаях - можно. Сама видела такие большие саркофаги, что и мумия поместится, и Аньес места хватит. А ежели поднапряжется, так вообще будет очень так уютненько
Но если не получится, думаю, Аньес решит эту диллему
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий