Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аньес
    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
    • 326

Сообщение от elelet
    Вам уже ответили в Вашем профиле.
    На родном языке Ваших единоверцев Вы ничего не можете сказать. ЯЗЫЧНЯ.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Аньес
      На родном языке Ваших единоверцев Вы ничего не можете сказать. ЯЗЫЧНЯ.
      И каков это язык? Может Вы меня озарите, наконец-то, проблеском своего интеллекта?

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Сообщение от elelet
        И каков это язык? Может Вы меня озарите, наконец-то, проблеском своего интеллекта?
        Гностицизм это ЯЗЫЧЕСТВО. Гностицизм это языческая философия с христианской мишурой наверху. Это гностики, а не ортодоксы, почитали Изиду в образе Богоматери.

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от Аньес
          Гностицизм это ЯЗЫЧЕСТВО. Гностицизм это языческая философия с христианской мишурой наверху. Это гностики, а не ортодоксы, почитали Изиду в образе Богоматери.
          Аньес, Ваша безгоамотность даже уже не смешна... Перестаньте буйствовать и уж если говорите, то говорите аргументированно, а не сыпьте проклятьями, как помешанная алкоголичка под забором.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Аньес
            Тогда ортодоксальное христианство - самое языческое язычество. Начиная от многочисленных сонмов ангелов=богов и кончая праздниками, основанными на языческих праздниках. Насчет Богоматери, у Вас точно крыша снеслась. Расскажите эту шутку местному батюшке или ксендзу. Обхохочатся.

Комментарий

• Аньес
              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
              • 326

Сообщение от eko65
              Аньес, Ваша безгоамотность даже уже не смешна... Перестаньте буйствовать и уж если говорите, то говорите аргументированно, а не сыпьте проклятьями, как помешанная алкоголичка под забором.
              Да разве гностики поймут аргументацию? им надо "глубокодуховная" бессмыслица как так называемые гностические "евангелия".

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Аньес
                Да разве гностики поймут аргументацию? им надо "глубокодуховная" бессмыслица как так называемые гностические "евангелия".
                Если Вы чего-то не способны понять, то это совсем не значит, что это бессмыслица...

Комментарий

• Аньес
                  Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                  • 326

Сообщение от elelet
                  Тогда ортодоксальное христианство - самое языческое язычество. Начиная от многочисленных сонмов ангелов=богов и кончая праздниками, основанными на языческих праздниках. Насчет Богоматери, у Вас точно крыша снеслась. Расскажите эту шутку местному батюшке или ксендзу. Обхохочатся.
                  Во-первых, не путайте этническую экспрессию христианства с язычеством. Ортодоксальное христианство всегда этническое, а гностицизмoc всегда языческие.
                  Во-вторых, у евангелико-католиков только 2 праздника. Рождество и Пасха. Все остальное - можно и не праздновать.

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Сообщение от eko65
                    Если Вы чего-то не способны понять, то это совсем не значит, что это бессмыслица...
                    Да и понимать то нечего.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Аньес
                      Во-первых, не путайте этническую экспрессию христианства с язычеством. Ортодоксальное христианство всегда этническое, а гностицизмoc всегда языческие.
                      Во-вторых, у евангелико-католиков только 2 праздника. Рождество и Пасха. Все остальное - можно и не праздновать.
                      Вы переборщили с литературой. Нельзя же так насиловать свои невинные и и не изуродованные интеллектом мозги. Можно-не можно, это Вы у ксендза спросите. Ответ я уже знаю.

Комментарий

• Аньес
                        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                        • 326

Сообщение от elelet
                        Вы переборщили с литературой. Нельзя же так насиловать свои невинные и и не изуродованные интеллектом мозги. Можно-не можно, это Вы у ксендза спросите. Ответ я уже знаю.
                        Дорогая, раз я христианка, то уже дура, да???

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от Аньес
                          Дорогая, раз я христианка, то уже дура, да???
                          Кто Вам соврал, что Вы - христианка? Вас жестоко обманули!

П.С. Дура - понятие внеденоминационное, внерелигиозное, внеконфессиональное и вненационально-этническое.

Комментарий

• Аньес
                            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                            • 326

Сообщение от elelet
                            Кто Вам соврал, что Вы - христианка? Вас жестоко обманули!

П.С. Дура - понятие внеденоминационное, внерелигиозное, внеконфессиональное и вненационально-этническое.
                            Мне Христос сказал что я христианка. А Вы - обычная мирская б...аба.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Аньес
                              Мне Христос сказал что я христианка. А Вы - обычная мирская б...аба.
                              Ого! Уже с Христом разговаривали? А Ваш лечащий врач знает об этом? Или подкупили санитара?

Комментарий

• Аньес
                                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                                • 326

Сообщение от elelet
                                Ого! Уже с Христом разговаривали? А Ваш лечащий врач знает об этом? Или подкупили санитара?
                                Я разговариваю с Христом и это называется "молитва". А-а-а, я забыла, Вы не молитесь, вы только пожертвования возле статуи оставляете.

Комментарий

Обработка...