Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Аньес
    Тоже.
    Человеком "без роду без племени" я больше быть не могу. Это хуже всего. Уж лучше алкоголиком.

elelet, Вы еретическая морда, но я не думаю что все такие.
    Я Вас тоже люблю, Аньес. Меня только беспокоят такие радикальные колебания от любви до ненависти ко мне... Нестабильность мышления всегда настораживает...

Комментарий

• Аньес
      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
      • 326

Сообщение от elelet
      Я Вас тоже люблю, Аньес. Меня только беспокоят такие радикальные колебания от любви до ненависти ко мне... Нестабильность мышления всегда настораживает...
      Я ненавижу совсем не еретиков, а себя, дуру.

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Аньес
        Я ненавижу совсем не еретиков, а себя, дуру.
        Вот это еще хуже...Но думаю, все еще поправимо.

Комментарий

• Аньес
          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
          • 326

Сообщение от elelet
          Вот это еще хуже...Но думаю, все еще поправимо.
          Я уже опустила лапки.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34113

Аньес
            Человеком "без роду без племени" я больше быть не могу. Это хуже всего. Уж лучше алкоголиком.
            Такое откровение мог произнести только очень хороший и думающий человек... Мне кажется, что вы просто вариант "гадкого утёнка"...который не верит, что он по сути прекрасен..., а надлежащие формы придут немного позже...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Аньес
              Я уже опустила лапки.
              Возможно, не все так трагично, чтобы опускать лапки. Почему Вы не хотите найти здесь, на форуме, себе хороших друзей?

Комментарий

• Аньес
                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                • 326

Сообщение от elelet
                Возможно, не все так трагично, чтобы опускать лапки. Почему Вы не хотите найти здесь, на форуме, себе хороших друзей?
                потому что никто меня всерьез не принимает и никогда не примет.
                зайдите на тему "кем были альбигойцы" в разделе "Разное" и прочитайте на последней странице про мою РПГ по Тренкавелю и как на нее отозвалась катароид.

Комментарий

• Аньес
                  Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                  • 326

Сообщение от Вовчик
                  Аньес
                  Такое откровение мог произнести только очень хороший и думающий человек... Мне кажется, что вы просто вариант "гадкого утёнка"...который не верит, что он по сути прекрасен..., а надлежащие формы придут немного позже...
                  К сожалению, я не гадкий утенок а мерзкий навозный жук.
                  Моего врага номер 1 признают за нужного и хорошего человека очень многие люди, а меня даже я не люблю.
                  Кстати, у врага этого рак груди и поэтому я на исследования рака груди никогда не жертвую деньги, только потому чтоб, не дай Бог, не нашли лекарства до того как она дубоноса даст, что будет самым значительным днем в моей жизни. Вот такой я "гадкий утенок". Жук навозный, родина которого - куча д...ма и из которой он никогда не подымется.

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Аньес
                    потому что никто меня всерьез не принимает и никогда не примет.
                    зайдите на тему "кем были альбигойцы" в разделе "Разное" и прочитайте на последней странице про мою РПГ по Тренкавелю и как на нее отозвалась катароид.
                    Смените обстановку. Хотя бы в виде смены форума. Возможно, найдете новых единомышленников.

Комментарий

• Аньес
                      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                      • 326

Сообщение от elelet
                      Смените обстановку. Хотя бы в виде смены форума. Возможно, найдете новых единомышленников.
                      Значит, гоните отсюда. Ну-ну...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34113

Сообщение от Аньес
                        К сожалению, я не гадкий утенок а мерзкий навозный жук.
                        Моего врага номер 1 признают за нужного и хорошего человека очень многие люди, а меня даже я не люблю.
                        Кстати, у врага этого рак груди и поэтому я на исследования рака груди никогда не жертвую деньги, только потому чтоб, не дай Бог, не нашли лекарства до того как она дубоноса даст, что будет самым значительным днем в моей жизни. Вот такой я "гадкий утенок". Жук навозный, родина которого - куча д...ма и из которой он никогда не подымется.
                        Осознание своего истинного состояния - это поворотный момент на пути к истине...только не надо превращать это в кайф...вот я какая - самая самая плохая...

Таких, как вы и я...миллиарды...но осознать и признать своё состояние , как это сделали вы, могут единицы...

Теперь только нужно избрать дальнейший правильный путь...и начать нужно с того, чтобы понять...что ваше истинное я , которое как раз и осознаёт ваше положение, и то, что собственно вы понимаете как ваше я - это не одно и то же. Ваше истинное я никогда не может запачкаться...это самая главная часть зерна. брошенного в землю...и его задача поднять эту землю к солнцу...в виде сначала слабого ростка. а потом и плодоносного дерева...

Не отождествляйте своё я с землёй...тащите землю наверх...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от Аньес
                          Значит, гоните отсюда. Ну-ну...
                          Не гоню. Но разговаривать в том тоне, в котором Вы мне пишите в профиль, тоже не желаю.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Аньес
                            Товарищи гностики!
                            Если еретики меня примут как свою и дадут мне почувствовать себя своей - я с радостью стану еретичкой.
                            - Жанка, а Жанка! Ты знаешь, здесь в Сочи такая атмосфера - хочется какого-нибудь мезальянса, какого-нибудь адюльтера...

- ...Мужика бы тебе, Светка...

(С) КВН "Парма"

Комментарий

• Аньес
                              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                              • 326

Сообщение от RehNeferMes
                              - Жанка, а Жанка! Ты знаешь, здесь в Сочи такая атмосфера - хочется какого-нибудь мезальянса, какого-нибудь адюльтера...

- ...Мужика бы тебе, Светка...

(С) КВН "Парма"
                              Уж не Вы ли на должность сего мужика претендуете, соблазнившись моей красотой, а? Атеист не католик, жене изменить ему - как два пальца об асфальт.
                              Зачем Вы мне если Вы даже французского не знаете?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34113

Сообщение от Аньес
                                Уж не Вы ли на должность сего мужика претендуете, соблазнившись моей красотой, а? Атеист не католик, жене изменить ему - как два пальца об асфальт.
                                Зачем Вы мне если Вы даже французского не знаете?
                                Дети - урки, муж - пропойца, виноваты альбигойцы!

Есть другой вариант...

Муж альбиогец, индиго - дети...во всём виноваты урки эти!

Пальцами обычно об забор...или об стену...

Комментарий

Обработка...