Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аньес
Человеком "без роду без племени" я больше быть не могу. Это хуже всего. Уж лучше алкоголиком.Мне кажется, что вы просто вариант "гадкого утёнка"...который не верит, что он по сути прекрасен..., а надлежащие формы придут немного позже...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
зайдите на тему "кем были альбигойцы" в разделе "Разное" и прочитайте на последней странице про мою РПГ по Тренкавелю и как на нее отозвалась катароид.Комментарий
-
Моего врага номер 1 признают за нужного и хорошего человека очень многие люди, а меня даже я не люблю.
Кстати, у врага этого рак груди и поэтому я на исследования рака груди никогда не жертвую деньги, только потому чтоб, не дай Бог, не нашли лекарства до того как она дубоноса даст, что будет самым значительным днем в моей жизни.Вот такой я "гадкий утенок". Жук навозный, родина которого - куча д...ма и из которой он никогда не подымется.
Комментарий
-
Смените обстановку. Хотя бы в виде смены форума. Возможно, найдете новых единомышленников.Комментарий
-
К сожалению, я не гадкий утенок а мерзкий навозный жук.
Моего врага номер 1 признают за нужного и хорошего человека очень многие люди, а меня даже я не люблю.
Кстати, у врага этого рак груди и поэтому я на исследования рака груди никогда не жертвую деньги, только потому чтоб, не дай Бог, не нашли лекарства до того как она дубоноса даст, что будет самым значительным днем в моей жизни.Вот такой я "гадкий утенок". Жук навозный, родина которого - куча д...ма и из которой он никогда не подымется.
Таких, как вы и я...миллиарды...но осознать и признать своё состояние , как это сделали вы, могут единицы...
Теперь только нужно избрать дальнейший правильный путь...и начать нужно с того, чтобы понять...что ваше истинное я , которое как раз и осознаёт ваше положение, и то, что собственно вы понимаете как ваше я - это не одно и то же. Ваше истинное я никогда не может запачкаться...это самая главная часть зерна. брошенного в землю...и его задача поднять эту землю к солнцу...в виде сначала слабого ростка. а потом и плодоносного дерева...
Не отождествляйте своё я с землёй...тащите землю наверх...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- ...Мужика бы тебе, Светка...
(С) КВН "Парма"Комментарий
-
Зачем Вы мне если Вы даже французского не знаете?Комментарий
-
Есть другой вариант...
Муж альбиогец, индиго - дети...во всём виноваты урки эти!
Пальцами обычно об забор...или об стену...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий