ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от maestro
    Огласите весь список плз- кто у посольств и за славу. Вы ж не Путин, чтобы отделываться общими словами о шакалящих у посольств. Плз- имена, фамилии, доказательства, копии расписок за получение денег в американском посольстве за писание вредных книжек. Еси нету- тогда плз умолкаем. Если конечно лицо важно. Если не важно- продолжаем. Заговоры, посольства, Россия в огненном кольце как и всегда, патриотизм, не стесняющийся переходить границу с идиотизмом и набирающего там местное население для идеоллогической борьбы.. ТОгда- нет проблем продолжаем. В конце концеов- почему Резуну можно, а Мачо- нет? Подобное лечат подобным. Брехня на брехню- то-то интерсно чья победит...
    Маэстро, вдохните, выдохните и помедитируйте . Все мной сказанное - суть дискусионные суждения. Думаете, что правозащитные статьи пишут люди с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками - это Ваше право. Я Вас разубеждать не буду, поскольку это без толку. И такой чушью, как потрясать адресами, паролями и явками, я тоже заниматься не буду, так как это тоже бесполезно и к тому же небезопасно.

Считаете мои слова брехней - пожалуйста, я не против.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мачо

Все мной сказанное - суть дискусионные суждения.
      Гы Дискусионные по-вашему- это значит, что можно говорить все что в голову взбредет?

Думаете, что правозащитные статьи пишут люди с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками - это Ваше право.
      Гы.. По-вашему их пишут чекисты? Почему вы решили что я так думаю?

Вас разубеждать не буду, поскольку это без толку.
      Согласен. Как можно убеждать в том, что я и так не считаю верным?

И такой чушью, как потрясать адресами, паролями и явками, я тоже заниматься не буду, так как это тоже бесполезно и к тому же небезопасно.
      А при этом вы оставляете за собой право утверждать, что в посольстве США по месту жительства выдадут баблосов за ненависть к коммунистам? Или постараетесь не прибегать к таким дискуссионным отверждениям впредь?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Думаете, что правозащитные статьи пишут люди с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками - это Ваше право.

Не надо столь широких обопщений. Такие статьи пишут разные люди. И большей частью по 5$ за 1000 знаков. Это немного. Это миф, что журналисты не думают того, что пишут. Обычно, издатель обращается к тому, кто именно так и думает. Качество выше. И не нужно оплачивать муки совести.

Проблема в том, что среди этих людей можно четко выделить две категории. Одними движет любовь к людям и закону. Другими, ненависть к "совку", какой-нибудь там "клике", масонам, "империи"... нужное подчеркнуть. Зло.

Зло, есть зло.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от maestro
          Гы Дискусионные по-вашему- это значит, что можно говорить все что в голову взбредет?
          Можно и так.

Гы.. По-вашему их пишут чекисты? Почему вы решили что я так думаю?
          Я вообще решил, что на 95% их пишут люди, так или иначе финансируемые Западом, потому что это ему выгодно. "Ищи, кому выгодно" - говорили древние. Кстати, это же полностью применимо и к нашей недавней дискуссии по поводу подоплеки мировых войн.

Согласен. Как можно убеждать в том, что я и так не считаю верным?
          Можно приводить аргументы, дабы убедить собеседника в неправоте его позиции. Если он хочет выяснить истину, а не отстоять любой ценой свои убеждения, он прислушается.

А при этом вы оставляете за собой право утверждать, что в посольстве США по месту жительства выдадут баблосов за ненависть к коммунистам? Или постараетесь не прибегать к таким дискуссионным отверждениям впредь?
          Нет, что Вы, выдадут. Только заходите с заднего двора и скажите пароль - "Слоны идут на север!"

Маэстро, посольство не занимается такими делами, но может свести с нужными людьми - если Вы серьезно заинтересовались таким способом заработка. Посольство чужой страны в государстве - это его символ, поэтому я имел в виду, что нужно обращаться к символу, к квинтэссенции Запада, что посольство США вполне олицетворяет. Этим символом может быть и какая-нить западная правозащитная организация, которую далеко не все знают - а вот посольство знают все. Поэтому я упростил.

Сообщение от Rulla

Не надо столь широких обопщений. Такие статьи пишут разные люди.
          Я уверен, что и среди правозащитников встречаются порядочные люди, честные приверженцы своей идеи. Но, как говорится, килограмм меда плюс килограмм гуано равняется два килограмма гуано. Их там не видно - они благополучно растворились. Их настолько мало, что вряд ли поможет даже микроскоп для их обнаружения.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Мачо

Можно и так.
            Вообще-то нельзя.

Я вообще решил, что на 95% их пишут люди, так или иначе финансируемые Западом,
            Почему вы так решили?

потому что это ему выгодно.
            Почему вы так решили?

"Ищи, кому выгодно" - говорили древние.
            Ищи кому выгодно- крайне сомнительный аргумент. Он просто помогает сформировать один из кругов подозреваемых. ОДИН ИЗ. Понимаете? А вообще подозреваемых может быть гораздо больше. Не всегда преступление совершают те, кому выгодно. Не считая того, что выгода- у каждого своя. Я уже устал приводить контраргумент- по моему имхо подорвать себя поясом шахида в толпе неверных- нифига не выгодно. Для меня.

Если он хочет выяснить истину, а не отстоять любой ценой свои убеждения, он прислушается.
            Мачо- с вами и так трудно общатся. Не надо мне указывать на дверь. Я и так уже почти не верю в техническую возможность что-то вам доказать. Если мне память не изменяет- вы еще ни разу не соглашались с аргументами противоположной стороны. Вы все еще считаете, что от Боинга при столкновении на полной скорости с массивным прочным объектом (в идеале- в вертикальном падении в землю) должны были остатся крупные обломки?

Этим символом может быть и какая-нить западная правозащитная организация, которую далеко не все знают - а вот посольство знают все. Поэтому я упростил.
            Понимаете, Мачо- вы ересь говорите. Если так происходит- это признак НЕЗДОРОВОГО общества. Потому что в ЗДОРОВОМ обществе находится внутреннее финансирования для различных точек зрения. И журналисты различных убеждений находят себе работу. Необходимость прибегать к внешнему финансированию для журналистики- это признак нездорового общества.

Я уверен, что и среди правозащитников встречаются порядочные люди, честные приверженцы своей идеи.
            А вы уверены, что среди "патриотически" настроенных журналистов честных- хотя бы 50%? Там ведь все то, что написал Рулла- тоже действует. Иными словами- вы уверены что к приимеру Пушков- честный журналист? ПРи то, что их финансирование как раз осуществляется легче. Буквально по ведомости в кассе. Им как раз деньги заработать легче- даже в посольство идти не надо. Иыми слова- разве вы не понимаете, что ругать Америку- точно также может быть хорошо оплачиваемой РАБОТОЙ- не менее оплачиваемой, чем ругать Сталина к примеру. Почему вы решили, что природа людей по разным сторонам баррикад будет сколь-нибудь разна?

Их настолько мало, что вряд ли поможет даже микроскоп для их обнаружения.
            Тогда где ваши возмущения по поводу к примеру уже упоминавшегося Пушкова? Про всю ту массу великодержавных идиотов, которые своей бесталанной работой губят идею патриотизма и в конечном итоге мешают развитию Росии? Говорю о России- потому что говорю о вас. Если бы дискутировал с украинцем- я бы говорил об Украине. Будете смеятся- у нас тоже де-то так. И точно также одаренные патриоты ухитряются на полном серьезе говорить о реабилитации солдат дивизии СС Галичина. А сторонники России внутри Украины тоже иной раз как скажут- так хоть стой, хоть падай.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от maestro
              Вообще-то нельзя.
              Мне - можно

Почему вы так решили?
              См. ниже...

Почему вы так решили?
              Дестабилизация России на руку Западу.

Ищи кому выгодно- крайне сомнительный аргумент. Он просто помогает сформировать один из кругов подозреваемых. ОДИН ИЗ. Понимаете? А вообще подозреваемых может быть гораздо больше. Не всегда преступление совершают те, кому выгодно.
              Но мотив у них есть. А подозреваемые с мотивом подозреваются в первую очередь.

Мачо- с вами и так трудно общатся. Не надо мне указывать на дверь.
              Зачем мне Вас выгонять? Какой у меня мотив?

Я и так уже почти не верю в техническую возможность что-то вам доказать. Если мне память не изменяет- вы еще ни разу не соглашались с аргументами противоположной стороны.
              Гммм... Можно спросить у Степана, соглашался ли я с аргументами или нет.

Вы все еще считаете, что от Боинга при столкновении на полной скорости с массивным прочным объектом (в идеале- в вертикальном падении в землю) должны были остатся крупные обломки?
              Смотря что считать крупными обломками.

Понимаете, Мачо- вы ересь говорите. Если так происходит- это признак НЕЗДОРОВОГО общества. Потому что в ЗДОРОВОМ обществе находится внутреннее финансирования для различных точек зрения. И журналисты различных убеждений находят себе работу. Необходимость прибегать к внешнему финансированию для журналистики- это признак нездорового общества.
              А где существует здоровое общество? Где-нибудь на затерянных и далеких от цивилизации отрогах гор Южной Америки или тихоокеанских островках. Там, где не предают из-за денег или убеждений. А так у нас все цивилизованные общества - нездоровые.

Что до журналистских объединений, да, такие есть. Но Вы вновь повторяете ту же ошибку, что и с подоплекой войн - не хотите (не можете?) видеть то, что за ними стоит. Вы концентрируете внимание на самом близком объекте и слона как раз не замечаете.

А вы уверены, что среди "патриотически" настроенных журналистов честных- хотя бы 50%?
              Муаков там, пожалуй, еще больше. Этих можно разделить на три категории: дураки, псевдопатриоты и патриоты. Больше всего второй категории, имхо. Хотя, может, творчество дураков не так интересно широкой общественности из-за своего идиотизма, а ведь псевдопатриоты - люди неглупые и пишут хорошо. Правда, гниловато, но хорошо, профессионально.

Иыми слова- разве вы не понимаете, что ругать Америку- точно также может быть хорошо оплачиваемой РАБОТОЙ- не менее оплачиваемой, чем ругать Сталина к примеру. Почему вы решили, что природа людей по разным сторонам баррикад будет сколь-нибудь разна?
              Согласен (а Вы говорили, что я никогда не соглашаюсь ). Есть люди, точно так же сидящие на прикормке у правительственных СМИ и пишущие/снимающие исключительно проправительственные вещи.

Но можно откровенно (или не очень) подтасовывать факты, врать, искажать правду. Можно рассказать об одном и умолчать о другом, что об этом есть. А можно подать факты так, как они есть, пусть и изложив их в порядке, видимом журналисту. Последнее будет наиболее приближено к объективности, но среди "другой стороны баррикад" преобладают первые, готовые все переврать, лишь бы не отклониться от генеральной линии партии.

Тогда где ваши возмущения по поводу к примеру уже упоминавшегося Пушкова?
              Пардонте-с, я политику в СМИ не читаю вообще В первый раз слышу, что Пушков существует. Это мой однокурсник из института, что ли?

Про всю ту массу великодержавных идиотов, которые своей бесталанной работой губят идею патриотизма и в конечном итоге мешают развитию Росии?
              Это скорее псевдопатриоты или дураки

А сторонники России внутри Украины тоже иной раз как скажут- так хоть стой, хоть падай.
              Как говорится - люди всякие нужны, люди всякие важны. В конце концов, у них есть своя аудитория, которая их с удовольствием читает.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Красное Знамя Победы

Красный флаг над рейхстагом, белые - в окнах домов (с)

Развалинами рейхстага удовлетворен (с)
                Вложения
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от SergeyZ

С большим интересом прочитал бы эти документы. Но вы их не "представили нам на обозрение". По моим сведениям Сталин подписал 19 января 1945 г. пять приказов: 229, 230, 231, 232 и 233. Но ни в одном этих приказов ничего не написано о недопустимости "
                  грубого отношения к местному населению"...
                  Вопрос, обращённый к Св о номере и тексте упомянутого ею приказа от 19 января 1945 г. так и остался без ответа....

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от Св.
                    Ну если это время для Вас голодное, то по сему заявлению можно судить о том, как Вы все остальное преувеличиваете. Просто эти коробки были халявными, а не спасающими от голода.
                    Я сказал "относительно голодное", не извращайте мои слова. 1992 - первый год "капитализма", конечно, был принципиально менее голодным, чем последние годы "социализма".

Сообщение от Св.
                    смотри-ка, у колхозников дети в институтах учились. А в Локотской республике колхозников тоже посылали на учебу в берлинские университеты?
                    Так кто ещё стал бы преподавать в сельских школах? Поэтому приходилось принимать даже детей "врагов народа" из МО в Московский областной педагогический. Жители Локотской республики не были гражданами Германии. Но немцы способствовали их эвакуции в Европу, даже с движимым имуществом, в частности, с коровами... Бежали русские люди от коммунистов...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                      • 1609

Сообщение от Св.
                      Ну понятно, главный недостаток сов.власти. Воровать родственникам Сергея зет не давали....
                      Под "воровством" я подразумеваю то же самое, что и советская власть. В частности сбор колосков после уборки или остатков мороженной картошки на поле. Это назвалось "хищением социалистической собственности" и за это можно было получить вполне реальный срок в ГУЛАГе. Наверняка в колхозах были и реальные хищения, но осуществлять их могли только председатель и приближённые к нему люди.
                      Мне мама рассказывала, что тогда даже двери в избах не закрывали. Причина была очень простая - ничего ценного в избах колхозников не было. Нищета была вопиющая. Зимой школу посещало меньшее количестов детей, чем в тёплое время года. По той простой причине, что не у всех была зимняя одежда. Ещё раз повторяю, что количество работников и объём работы в колхозе практически никак не сказывались на уровне жизни. Ибо работали за "палочки" то есть практически бесплатно.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от SergeyZ
                        Но немцы способствовали их эвакуции в Европу, даже с движимым имуществом, в частности, с коровами...
                        А Вы разве не знали, что немцы пришли в СССР помочь советскому народу скинуть коммунистическое ярмо и всячески ему помочь развиваться?

Бежали русские люди от коммунистов...
                        Правильно бежали - с предателями там не церемонились.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от Мачо
                          ....Правильно бежали - с предателями там не церемонились.
                          С немцами старались уйти те, чьи родственники служили в РОНА, полиции и др. органах Локотской республики. "Брянские партизаны" уничтожали семьи "предателей" поголовно, включая маленьких детей. Было даже полностью уничтожено население нескольких деревень. После восстановления "советской власти" гражданская война на территории бывшей Локотской республики продолжалась до 1951 года. В ходе этой войны коммунисты-чекисты действовали столь же жестоко. В частности были уничтожена, по крайней мере одно село и две деревни. Не утверждаю, что всё их население было уничтожено (хотя, надо бы уточнить) но большая часть населения, это точно. Эти три населённых пункта были полностью сожжены чекистами и с тех пор не существуют.

Заметьте, что после возвращения "сов. власти" воевали не бойцы РОНА, не "палицаи", а мужики и молодые парни (которые были несовершеннолетними в период Локотской республики), которые не служили в гос. органах Локотской республики. Они не эвакуировались вместе с немцами (а такая возможность была у всех жителей ЛР). Они сознательно остались для того, чтобы уничтожать коммунистов на своей земле. На их совести нет крови участников Варшавского восстания.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от SergeyZ
                            С немцами старались уйти те, чьи родственники служили в РОНА, полиции и др. органах Локотской республики. "Брянские партизаны" уничтожали семьи "предателей" поголовно, включая маленьких детей. Было даже полностью уничтожено население нескольких деревень. После восстановления "советской власти" гражданская война на территории бывшей Локотской республики продолжалась до 1951 года. В ходе этой войны коммунисты-чекисты действовали столь же жестоко. В частности были уничтожена, по крайней мере одно село и две деревни. Не утверждаю, что всё их население было уничтожено (хотя, надо бы уточнить) но большая часть населения, это точно. Эти три населённых пункта были полностью сожжены чекистами и с тех пор не существуют.
                            Так за сотрудничество с немцами и так расстрел. Кроме того, когда кидаешь гранату в дом, то она не разбирает, кто там ребенок, а кто нет.

Заметьте, что после возвращения "сов. власти" воевали не бойцы РОНА, не "палицаи", а мужики и молодые парни (которые были несовершеннолетними в период Локотской республики), которые не служили в гос. органах Локотской республики. Они не эвакуировались вместе с немцами (а такая возможность была у всех жителей ЛР). Они сознательно остались для того, чтобы уничтожать коммунистов на своей земле. На их совести нет крови участников Варшавского восстания.
                            На их совести - кровь красноармейцев.

Комментарий

• Andi
                              Участник

• 20 March 2008
                              • 394

Нет Россия, не белых коней тебе бояться...
                              Flet victus, victor interiit

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от komi
                                .........
                                О.! Вижу я кого ?
                                Главную антисемитку России, Сталинистку и Комсомолку на форуме без всяких замечаний?
                                Какие люди и без охраны?
                                Вы там Сыр -тык- варе уже фашизм победили? И Гитлера тоже? А вас здесь с этой победой проэдравляли, проздравляли... Ну хотябы здесь: Сообщение № 252 (permalink) (1174054) | Ответ на № 1173938
                                Чего-то опохмелялись долгонько...

Ну значит и комизм и маразм продолжаются.
                                6200 сообщений в которых антихристинство, антисемитизм на комминизме замешаны - это нам не шутка....
                                Последний раз редактировалось lemnik; 16 May 2008, 09:40 AM.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...