ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Rulla
    Но выползают эти непримиримые борцы... с краснопузыми коммуняками...
    Так это же бабло. Рассказал миру о своей ненависти к коммунистам - и обратись в посольство США по месту жительства, там тебя ждут бабосы. Все просто
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мачо- всем отвечу потом. Вам на последнюю реплику- сейчас. Ввиду её очевидной глупости. Так вот- не надо в посольство США. Просто- напиши и продай. И заработай. Все просто. На любой идее можно заработать- если сформировать потребителей этой идеи. Вот казалось бы- кони. Ну что там такого? Но если создать грамотно оформленный продукт на основе ненависти к спортсменам-конникам и любителям-конникам, да раскрутить, да собрать поклонников этой ненависти- можно спокойно стиричь купоны. На фильмах. На книгах. На ежемесячных журналах (!). Так что- не надо посольство США. Надо просто написать то, что люди будут покупать. Посольство США- лишнее. Ненависть- и так достаточно хорошо продаваемый продукт. Даже при небольшей целевой группе. Суворов кстати это показал. Это показывают авторы кучи современных "книг" на "историческую" тематику на любом прилавке. Один ненавидит Америку, другой- СТалина. Покупаешь в зависимости от того, что ты ненавидишь- и наслаждаешься.

Кстати финансирование теорий заговора и бурной деятельности по их пропаганде- тоже так происходит. Убеди (или просто- найди- их и так полно в природе) 10 000 тыщ идиотов, что ВТЦ взорвала ФБР- и продавай им ежемесячный журнал "Мы требуем правды о 9/11". И раз в год- по книге. Всем хорошо- идиоты выросли в своих глазах и еще немного поненавидели, плюс полощи так нужное им чувство общего дела и приобщенности к высшему знанию, а ты- денег заработал. И главное- не надо тащится в суд. Надо во чтобы то ни стало избегать суда- а то проиграешь- и конец бизнесу. Помнится изобретатель "25 кадра" сам был идиотом и подал в суд. Он проиграл в суд. ПРибыльное дело прикрылось- ведь до этого он отлично стирг купоны на лекциях и книгах. А теперь- все. Байка. Расказы для умственно неполноценных и верующих в заговор и зомбирование по ящику (особенно смешно по ящику- учитывая работу строчной развертки телевизора )

Такие дела... А вы.. посольство США.. Зачем платить больше?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

«Вода в колодце только для немецких солдат. За приближение - расстрел».

------------------дубль

Последний раз редактировалось Св.; 13 May 2008, 03:55 PM.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Св.
          Вам было бы правильно здесь(в этой теме) не появляться вовсе.
          А вы Светочка, каким образом на этот форум забрели? В этот портал?
          Мой вам совет - набираете ключевое слово, Зюанов например. И туда...
          Очень жаль что приказать не могу. Только советовать. Приказываете здесь вы.
          А почему никто не испролняет? Не знаете?...
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

«Вода в колодце только для немецких солдат. За приближение - расстрел».

Сообщение от Andi
            А доблестную инфу откуда слизываете, с экрана телевизора? Понятно...
            Вы сами спрашиваете, сами же и отвечаете.
            Нет, с экрана штрафбаты. Из документов и воспоминаний ветеранов.
            Нет, это называется соблюдение конвенции по правам человека.
            Это немцам рассуждать о конвенциях? По отношению к русиш швайн? Или к юде?

2. Почему мне как этническому немцу 4-го поколения рожденному в совке, в школе рисовали свастику на спине уже в 80-е годы?

А может за ту самую спесивость и высокомерие, что Вы здесь демонстрируете? Этническому немцу Игорю(просто Игорь), только рожденному не в совке, а в СССРсвастику никто ни на каких местах не рисовал и ничем не попрекал.
            На 9 мая плевали -пример «безграничной» советской толлерантности?

И опять же с Игорем(просто Игорем) ничего подобного не случалось.
            И Вам я не верю. Больно много спеси и ненависти в Ваших словах.
            И мне ли не верить Льву Копелеву как он в своей книге описывает в восточной Пруссии лежащую на обочине женщину с разорванными одеждами, с засунутой тел. трубкой в вульве.
            Вам -верить. Свояк свояка видит издалека, и легким движением руки лживая "бутылка" одного превращается в "телефонную трубку" другого. Может, это был мобильник?

Ну если Вам трудно поверить в немстительность русского(советского) солдата, то читайте документы:
            19 января 1945 г. Сталин подписал приказ, который требовал не допускать грубого отношения к местному населению. Он был доведён до каждого солдата. В развитие приказа Верховного Главнокомандующего последовали приказы Военных Советов фронтов, командующих армиями, командиров дивизии и других соединений. Например, приказ Военного Совета 2-го Белорусского фронта, подписанный маршалом Рокоссовским, предписывал мародёров и насильников расстреливать на месте.
            Такие приказы отрезвляют самые горячие головы и сдерживают самые темные инстинкты.
            А теперь, может быть Вы, блюститель конвенций, представите нам на обозрение подобные приказы Гитлера или Геббельса или может быть в советской зоне оккупации могли быть хотя бы теоретически подобные таблички, что вынесенная мною в заголовок? Когда на кадрах кинохроники я своими глазами вижу расдачу хлеба и супа из советских полевых кухонь немцам(не только, кстати, женщинам и детям, мужчинам в гражданской одежде тоже).
            Может быть, у Вас есть кадры немецкой хроники подобного рода на советской территории, а не только лживые измышления?
            Может быть, это советский солдат оставлял за собой выжженную пустыню и море виселиц? Может быть, горы волос, зубных коронок, истощенных мертвых тел были найдены после советской оккупации? А, блюститель конвенций? Какие конвенции соблюдали фашисты на нашей земле?

Что мне праздновать?

Вам???? Ничего. Вам нечего праздновать. Поражение обычно не празднуют.
            Какую победу?

У вас не было Победы.
            Празднуйте себе наздоровье, а зачем других то принуждать?

Простите, кто Вас принуждает? Кто насильно, с помощью каких телефонных трубок, засунутых Вам в какие места, заставил Вас вломиться в эту тему с названием "День Победы"??? В тему, где её автор просит "почтить память погибших в Великой Отечественной войне и отдать дань уважения еще живым"(Коми). Кто заставляет Вас праздновать, кто? Мы не приглашали Вас в тему.
            Мне только одно остаётся сказать :
            Судья вам Бог!
            На пряжках немецких ремней тоже было написано "С нами Бог".

Вам лучше вообще было сюда не являться(в эту тему), а не судить нас именем Бога.

Комментарий

• Andi
              Участник

• 20 March 2008
              • 394

Вы так похожи на Коми, вы её случаем не замещаете?

Ну тогда это вам:
              В. П. Конасов исходит из того, что в 19421943 гг. СССР только демонстрировал намерение присоединиться к Гаагской конвенции 1907 г. и выполнять ее постановления о военнопленных
              2. Нота СССР от 17 июля 1941 г. о намерении соблюдать Гаагскую конвенцию О законах и обычаях войны 1907 г. не была гуманной инициативой, а преследовала политические цели. В. П. Конасов полагает, что накануне фашистской агрессии СССР не подписал ни упомянутое соглашение, ни Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными 1929 г.
              3 Этой же точки зрения придерживается и Б.Л. Хавкин, который считает, что тем самым Сталин предал своих солдат, позволив Германии не соблюдать в отношении советских военнопленных постановления названных конвенций
              4. Согласно третьей точке зрения, которая высказана в работах С. И. Кузнецова, на СССР лежали обязательства о военнопленных, предусмотренные Женевской конвенцией 1929 г.

Этническому немцу Игорю(просто Игорь

Интересно у вас получается, если Абрам значит еврей, ну а Игорь значит этнический немец.

Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Andi
                Участник

• 20 March 2008
                • 394

маэстро, а у меня флэтрэйт, с развёрткой всё пучком, и строчная и кадровая 100 герциков

Комментарий

• Andi
                  Участник

• 20 March 2008
                  • 394

свастику никто ни на каких местах не рисовал
                  Cв. для вас не устану объяснять, что на спине - оно как-то не заметней, мелом. За такие весчи можно было и неприятностей схлопотать. Сначала на ладошке, а затем ... ну где же ваша фантазия и всё вам объяснять нужно.
                  С мобильником, эт вы сразу подхватили, ай-ай, в ваши то года
                  И Вам я не верю. Больно много спеси и ненависти в Ваших словах.
                  Логике вашей позавидовать можно...

Мы не приглашали Вас в тему.
                  Моё скромное желание, что-бы водка у вас не кончалась. И поэтому, как только для нового тоста созреете, дайте знать

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Andi

2. Почему мне как этническому немцу 4-го поколения рожденному в совке, в школе рисовали свастику на спине уже в 80-е годы? На 9 мая плевали -пример «безграничной» советской толлерантности?
                    так вот оно что! в моей школе было неск.немцев, много евреев. Не знаю, может быть в быту кто-то и страдал, но в школе никогда никому ничего не рисовали. А вы свой печальный опыт возвели во главу угла, т.е. слепили из мухи слона.

Сообщение от Andi
                    Я уже не говорю о том, что испытали мои предки.
                    Да, гитлер подставил немцев, факт...

Только из-за этого вы должны ненавидеть его (и праздновать Победу над фашизмом! ) .

Комментарий

• Andi
                      Участник

• 20 March 2008
                      • 394

У меня такое ощущение,как только начинаешь чисто от души здесь что то рассказывать, оборачивается всё в фарс. Начинаются мобильники и пр.
                      Посему, хотите верьте, хотите нет.
                      Да, гитлер подставил немцев, факт...
                      Ага, и прадеда моего в 30-х гг. за шпионаж арестовали.
                      Однофамилец белогвардейского генерала инфантерии Эверта оказался...
                      Наливай

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Andi
                        Ага, и прадеда моего в 30-х гг. за шпионаж арестовали.
                        а что, шпионаж уже исключен из списка преступлений?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

все проходит

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от maestro
                              Такие дела... А вы.. посольство США.. Зачем платить больше?
                              Дело в том, что написанное надо бегать и продавать самому, а в посольстве заплатят сразу, а там уж будут показывать и издавать, не будут - все равно. Если пишешь за деньги, а не за славу - то посольство самое верное дело.

Сообщение от Св.
                              Может быть, горы волос, зубных коронок, истощенных мертвых тел были найдены после советской оккупации? А, блюститель конвенций? Какие конвенции соблюдали фашисты на нашей земле?
                              Наверное, товарищ говорит о том, что когда немцы стреляли по красноармейцам из пулемета, то нужно было прикрываться конвенциями и не стрелять в ответ.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от maestro
                                SergeyZ
                                Угу.. Де тока не воевали- и в Киеве, и под Москвой, и в белорусских деревнях... На Урале не успели за свободу Германии повоевать- мочи не хватило.. А так бы тоже... И стреляли мирных жителей не они, и военнопленных не растреливали... Это все гнусная коммунопропаганда. И свободу народам мира несли и если бы они победили- ща бы пиво немецкое пили.. Ага... А Британия с США такие тупые, что из-за какого-то там Гитлера взяли да и объединились с коммунистическими антихристами. Нет чтобы значит единым фронтом двинутся и удушить коммунистическую заразу... Так нет.. Что-то видимо почуяли недоброе в милых немецких парнях, сражавшихся за свободу Германии по всему шарику- от Парижа до Москвы... Мда.. Интересно получается..
                                Советую поинтересоваться историей национальных формирований, сражавшихся против советов. Конечно, советская пропаганда, если и упоминала о них, то, конечно всегда обливала грязью. Ознакомтесь в частности с историей РОНА и Локотской республики. Кто там убивал мирных жителей и кто этих жителей защищал. Кстати, там убивали не только карателей - нквдэшников (знаменитых "брянских партизан"). Был случай, когда по приговору местного суда (русского, других там не было) расстреляли за уголовное преступление двух военнослужащих вермахта - граждан Германии. Не правда ли, интересно?
                                Сообщение от maestro
                                Вобщем после коммунистов больше всего я не люблю антикоммунистов.
                                Только не говорите, что так сказал Довлатов! Эти слова принадлежат некоему третьестепенному персонажу одного из второстепенных произведений Довлатова.

Комментарий

Обработка...