Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Тише, Машенька, не плачь (с)

Сообщение от Бастет
    Йицхак, у Вас сколько уже сообщений? Неужто нужно ВСЕ их пересматривать? Вы то порой просто игнорируете неугодные Вам ответы на Ваши же сообщения... МОИ, к примеру (раздуваюсь от гордости)
    Я понимаю, что тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет (с). Но всё-таки громкие утверждения требуют хоть какой то ссылки на факты, а не посылки на... Это вопрос чести.
    Надеюсь у дамы, комментировавшей плохих йицхаков, сгубивших Россию, честь имеется? А хотя бы девичья?

ПС А насчет игнорирования Ваших ответов - это Вы зря. Я их очень внимательно читаю. И тоже плАчу

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ецхак

Если уж стоит вопрос о моей честности.

А что еще стоит?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Йицхак
        Не томлю. Вторая древнейшая Знаете какую профессию так именуют в России? Да, её самую. Журналистику и работу в рекламе.
        Во-первых, работу в рекламе Вы уже сами приписали. Такого выражения по отношению к рекламному бизнесу (который относительно молод, чтобы быть даже второй древнейшей) никогда не слышала. А кто-то, кроме Йицхака слышал?

Во-вторых, я по профессии не журналистка и даже не рекламщик. Профессия в моем дипломе звучит так: Лингвист. Вторая моя профессия будет звучать так (ну, если я диплом в следующем году защищу) - клиническая психология.

Вопросы?

Так что в следующий раз, когда Вы в очередной раз будете ЛГАТЬ о моей профессии, буду вынуждена сообщать об этом модератору.

Сообщение от Йицхак
        Особенно, если это связано с оплачиваемой любовью к родине.
        Любовь к Родине не оплачивается (иначе это уже не любовь получается, а наемничество), а вот ненависть к Родине - оплачивается. И Запад этого даже не скрывает.

Сообщение от Йицхак
        Вы же не будете отрицать, что зарплату получаете регулярно?
        А Вы хотели, чтобы я сидела на шее своей семьи или друга?

Сообщение от Йицхак
        Ой, или Вы так плохо рекламируете, что Вам зарплату не платят?
        Ну так поделитесь, какой марки Ваш мобильный, музыкальный центр, ТВ, машина? На каких курортах отдыхаете? Какие продукты и одежду предпочитает? А потом я уже, исходя из этого, скажу Вам, плохо я рекламирую или нет.

Сообщение от Йицхак
        ПС Впрочем, судя по тону и тексту задаваемых вопросов, можно подумать, что Вы вдобавок еще и непрофессиональный боец невидимого фронта
        Негласный любитель, так сказать
        Итак, на вопросы о своем коммунистическом и прокурорском прошлом Вы отказываетесь отвечать? А какой невидимый фронт Вы поддерживаете? Подожду еще, потом сделаю соответствующие выводы. Время пошло.

ПС: Иисус Христос назван нашим Ходатаем, т.е. адвокатом. А вот Его противник - "обвинителем братьев", т.е. прокурором. Но это так. Вспомнилось.
        Последний раз редактировалось komi; 26 June 2007, 10:15 PM. Причина: Уточнила
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Состоянгие РЖУНИМАГУ

Сообщение от KPbI3
          Ецхак

Если уж стоит вопрос о моей честности.

А что еще стоит?
          А ответ поймете?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            Надеюсь у дамы, комментировавшей плохих йицхаков, сгубивших Россию, честь имеется? А хотя бы девичья?
            Я не сомневаюсь в честности Св. Во всяком случае, у меня не было к ней претензий. Горячность - да, но я с уважением отношусь к тем, кто отстаивает свою позицию, даже, если точка зрения и не совпадает с моей. А Вы не допускаете... qui pro quo? Виртуальное общение имеет много случаев misunderstanding. Например, приведешь ссылку на постинг, глядь, а автор его уже отредактировал. Или модератор.
            С вами подобного не случалось? (вкрадчивым голосом)

Сообщение от Йицхак
            ПС А насчет игнорирования Ваши ответов - это Вы зря. Я их очень внимательно читаю. И тоже плАчу
            Ну тогда не комментируете, разве ж нет? Ой, Вы меня опять порадовали?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Всё. Упал под стол. Чувство юмора не справилось с перегрузкой...

Сообщение от komi
              Вторая моя профессия будет звучать так (ну, если я диплом в следующем году защищу) - клиническая психология.

Вопросы?
              Вопросов нет. Клиническая психология налицо. Простите, в дипломе. Удачи Вам в получении соответствующего документа об этом

Уполз...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                Не сочтете за труд найти пост, где я рассказываю о своей работе?
                Сочту. Пол-форума лопатить надо. У меня времени нет. Ориентиры могу дать. Был вопрос Алекса Шевченко. Что-то вроде, "а кем, Саша, Вы работали в советское время, адвокатом?" За точность не ручаюсь(Александр, простите), и ответ то же что-то типа "Саша, всяко бывало, вот прокурором" Слово прокурор было точно и безо вских следователей, криминалистов, подметальшиц и водителей передвижных криминалистических лабораторий.

Может быть, кто лучше меня ориентируется на форуме, найдет.
                А Вы отказываетесь уже от своих слов?
                Можете сами найти, у Вас судя по кол-ву писанины на форуме, времени уйма. А я подтвержу, то сообщение или нет.

А чем Вам не занравился прокурор-криминалист, например?
                Напримером работали?
                Ну прокурор-криминалист, будучи красным людоедом, вероятно, занимался фабрикованием дел с помощью технико-криминалистических средств, направленным на уничтожение истинных христьян. А что еще мог дел красный людоед - советский прокурор-криминалист. Или он только, например, криминалист. А так он и сам не занет, а кто же он.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Уже выползая от смеха за дверь...

Сообщение от Св.
                  Сочту. Пол-форума лопатить надо. У меня времени нет. Ориентиры могу дать. Был вопрос Алекса Шевченко. Что-то вроде, "а кем, Саша, Вы работали в советское время, адвокатом?" За точность не ручаюсь(Александр, простите), и ответ то же что-то типа "Саша, всяко бывало, вот прокурором" Слово прокурор было точно и безо вских следователей, криминалистов, подметальшиц и водителей передвижных криминалистических лабораторий.
                  Мда...Не знаю как насчет девичьей чести, но память у Вас однозначно девичья
                  Но, "пилите, Шура, пилите. Там точно должно быть золото"(с) В смысле, ищите, Света, а не фантазируйте со ссылкой на свою память. Она у Вас равна Вашей честности.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Йицхак
                    А ответ поймете?
                    Учитывая, разницу в уровне, конечно пойму.

Комментарий

• BneiNoah
                      В гостях у сказки

• 25 June 2007
                      • 182

Сообщение от Бастет
                      Поскольку тема, посвященная памяти погибших, превратилась в нечто невообразимое, хочу спросить участников, а как вы думаете

1. Хотят ли русские войны?
                      2. Худой мир лучше доброй ссоры?
                      ja bi razdelil 1 vopros na 2:
                      a) kto takie russkie?
                      b) te, kogo mozhno s4itatj russkimi, naxodjatsja postojanno v voine (borjbe), to s vneshnimi vragami, to s vnutrennimi.

Mir kone4no lu4she, 4em ne mir, kakoi bi ne bil Mir ili ne Mir.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Alex Shevchenko

Про фото. Тут явная опять несуразица и мешанина. первое- немецкий агитационный плакат времено ВМВ. Очень мило- но претензии по поводу этого плаката- к немцам. Второе- плакат в честь для создания УПА. Но УПА- не немецкое подразделение, не часть СС. Это просто партизаны и повстанцы. ТАк что- мимо кассы. НЕ понимаю- о чем вы.

ЗЫ. Кстати если не читать нацисткого ответа, то часть вопросов из первой листовки и сейчас актуальны. А действительно- кто?
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от maestro
                          ТАк что- мимо кассы. НЕ понимаю- о чем вы.
                          Ув. maestro. Я не бросал "монетки в копилки", и не имею желания развивать сию тему. Фраза была адресована собеседнику Йицхаку - он ответил. Как по мне - этого более чем достаточно.
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Римлянин
                            Извините, друзья мои, что вторгся в затянувшийся диспут, отвечу по теме: не хотят русские войны. Только вот, к сожалению, часто приходится делать то, что не хочешь. Если нам навяжут войну, мы в неё вступим. А чё, сдаваться, что ли? Нетушки! Нам не нужна участь банановых республик и сырьевых придатков "цивилизации". Всем, сомневающимся в наличии у РФ национальных интересов и умении их отстаивать, - к знакомству с поганой метлой.
                            Вы самый что не есть нормальный русский так что думаю с Вами можно будет нормально пообщатся. Да, все таки вокруг плохие, а вот Россия хорошая и все её обижают?

С одной стороны, я Вас понимаю, но почему Вы не хотите понять других? Разве нет закона посева и жатвы? Что посеете, то и пожнёте. А вот только не надо за США. Они тоже в своё время пожнут, что насеяли. Это закон и его никто ещё никто не отменял да и не может отменить. Время вести в плен, время самому идти в плен!
                            Хотя они в отличии от России признают свои ошибки извиняются словами и делами.

А лично Вас и Андрея_М уважаю.

Да уж. есть и люди в наше время
                            Не то что некоторое бремя
                            Эх! Плохая может быть достанется им доля
                            Не многие вернутся с поля
                            Ну что поделать, така уж доля??
                            На всё есть Божья воля!

Сообщение от maestro
                            Про фото. Тут явная опять несуразица и мешанина. первое- немецкий агитационный плакат времено ВМВ. Очень мило- но претензии по поводу этого плаката- к немцам. Второе- плакат в честь для создания УПА. Но УПА- не немецкое подразделение, не часть СС. Это просто партизаны и повстанцы. ТАк что- мимо кассы. НЕ понимаю- о чем вы.
                            Зачем оправдываться? Оправдываются только неуверенные в своей правоте?

Последний раз редактировалось Smashed; 26 June 2007, 05:35 AM.

Комментарий

• avrora
                              Завсегдатай

• 29 August 2006
                              • 745

как полезно иногда зайти на тему со странным названием и найти столько всего полезного!

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от avrora
                                как полезно иногда зайти на тему со странным названием и найти столько всего полезного!
                                Если бы Вы только знали, какая я согласная с Вами.

Комментарий

Обработка...