Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все не надо. Можно ограничиться соотношением один к одномуСообщение от ЙицхакЯ могу потратить некоторое время и собрать её цитатки.
1. Всего то одну любимую фразу нашей дорогой Св. и процитировал[...] = цитата, что фраза из «Mein Kampf» её "любимая"
2. [...] убеждая собеседников, что именно так дело и обстоит? = цитата, что дело "так и обстоит"
index.ua@gmail.com Хотя, я не приветствую общение посредством почты. Повторю предложение ограничиться соотношением "один к одному".Сообщение от ЙицхакПоскольку их гораздо больше одной, прошу дать Вашу электронную почту.
Я не ставлю вопрос в данной плоскости. Во мне в данный момент говорит боле "церковное начало", чем "мирское". Грех филотизма - осуждается Церковью без исключений.Сообщение от ЙицхакЕсли уж стоит вопрос о моей честности.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Усмехнулся
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями... (с) komi Сообщение № 462Да уж, он Вам насобирает. После того, как Йицхак привел саркастичный постинг komi, выдернув его из контекста трэда и сделал при этом вид, что сарказма не понял, я потеряла надежду на честность этого участника. Скорее всего, Св. он сам же и спровоцировал.
Наверное, игнор - действительно выход...
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ? ВЫРВАННЫЙ ИЗ КОНТЕКСТА?! ПОД ДЕВИЗОМ "СОБАКАМ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ"?!
А почему не веселая шутка?
Дама так шутила
Не удивлюсь, что Св. тоже шутила. Впрочем, как и их идейный старший товарищ
Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак
А Вы с кем созвучны, товарищ советский прокурор? Огласите список дел, которые Вы вели в СССР. Такскать, "откройте личико". Насколько мне известно, чтобы занять такой пост, нужно было быть членом коммунистической партии. Неужто называющий всех и вся красными людоедами и сам красный людоед?
Партбилет аккуратненько завернули в целофан и закопали под деревом до поры до времени или сожгли перед телекамерами?
Еще такой вопрос: а Вы в армии (хоть в какой-нибудь, спец.службы тоже в счет) служили? Просто "да" или "нет".
Просто Игорь
Аналогично. Поэтому, Вам, Св., наше русское троекратное ура-ура-урааа!!!
Последний абзац вообще
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Коми, Вы еще не налюбовались моей лысиной в профайле? Какое место Вам еще показать, что бы Вы были полностью удовлетворены?Йицхак
А Вы с кем созвучны, товарищ советский прокурор? Огласите список дел, которые Вы вели в СССР. Такскать, "откройте личико". Насколько мне известно, чтобы занять такой пост, нужно было быть членом коммунистической партии. Неужто называющий всех и вся красными людоедами и сам красный людоед?
Партбилет аккуратненько завернули в целофан и закопали под деревом до поры до времени или сожгли перед телекамерой?
Еще такой вопрос: а Вы в армии (хоть какой-нибудь, спец.службы тоже в счет) служили? Просто да или нет.
Ваша информация о советских прокурорах и партийных билетах, заворачиваемых ими в целофан - меня повеселила. Это Вы в газете "Правда" прочитали или просто обкатка наработок на будущее по Вашей профессии?
Что касается вопросов, то как не ответить такой любопытной (в силу своей профессии
) даме. Прямо по пунктам в порядке их поступления.
(1) В прокуратурах работали (в то время) не только прокуроры, но и прокуроры-криминалисты, помощники прокуроров, следователи и даже удивитесь стажеры прокуратуры, которым совсен не обязательно было быть настоящими коммунистами, как Вам, например
Вполне могли быть беспартийными.
(2) Список дел - такой, что на память уже и не упомню
А Вам оно зачем?
(3) Членом Вашей родной партии никогда не был, так что завертывать в целофан или газету "Правда" с портретом очередного начальника страны могу только селедку
(4) Про армии и спец. службы - оно Вам надо? Вы что шпиЁн? Там где "следоВАЕТ" (как говорят у нас в Сыктывкаре-я правильно написал?) - там всё про меня уже давно известно)
Комментарий
-
Откуда Вам известно о моей профессии? И откройте ж, наконец, миру, что это за профессия. Не томите.
И где в моих словах Вы усмотрели утверждение, что в прокуратуре работают только прокуроры? Речь шла исключительно о Вас. Какую позицию Вы занимали в советской прокуратуре?
Не упомню или есть что скрывать?
Мне интересно проследить Вашу метаморфозу. И ничего личного (с)
Речь не о моей партии. Просто ответьте, Вы состояли в коммунистической партии. Да или нет?
Надо. Так что и этот вопрос остается: Вы в армии (хоть в какой-нибудь, спец.службы тоже в счет) служили? Просто "да" или "нет".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Выкручивается, Йицхак ведь
Красному людоеду советскому прокурору посвящается:
Ага. Только писал он, что не в прокуратуре работал старшим помощником младшего дворника, и именно прокурором. Ну тогда, наверное, надо были приподняться в глазах Алекса Шевченко, показать, "э, сющай, бАльшим чэловеком был", которому было адресовано откровение(вот ведь, наверное, локотки все поискусал, кроме Александра другие тоже читать умеют), а теперь давай выкручиваться, мол, в прокуратуре даже уборщицы работали и работают. А Коми-то этого не знала.Комментарий
-
Комментарий
-
Не томлю. Вторая древнейшая
Знаете какую профессию так именуют в России? Да, её самую. Журналистику и работу в рекламе. Особенно, если это связано с оплачиваемой любовью к родине.
Вы же не будете отрицать, что зарплату получаете регулярно?
Ой, или Вы так плохо рекламируете, что Вам зарплату не платят?
ПС Впрочем, судя по тону и тексту задаваемых вопросов, можно подумать, что Вы вдобавок еще и непрофессиональный боец невидимого фронта
Негласный любитель, так сказать
Комментарий
-
В общем-то к этому может быть справедливо сведена бОльшая часть постов данной темы.
ИМХО так можно было размышлять лет 100 и больше назад. Сейчас, во время космополитизма, абсолютно все делают вид, что "спрашивают народ". Кстати, народ может высказаться и когда его о том не просят. Русские по натуре увальни, а потому, в большинстве своём, медлительны на реакцию, и на вражду и на дружбу. Не в пример "широкой западной улыбке" и привычно протянутой в дружественном жесте "вечнодемократической" руке с секретиком в рукаве. Ну да ладно: всё это бла-бла-бла...Только вот народ никто не спросит! Я конечно сомневаюсь что и у Путина хватит дури на войну,...
Его личные амбиции мне малоинтересны. В последнее время ВВП адекватен в своих высказываниях сложившемуся окружению.но иногда его бурные всплески амбиций и одержимое желание доказать что-то всему миру, меня пугают.Комментарий
-
Состояние РЖУНИМАГУ
А чем Вам не занравился прокурор-криминалист, например?Красному людоеду советскому прокурору посвящается:
Ага. Только писал он, что не в прокуратуре работал старшим помощником младшего дворника, и именно прокурором. Ну тогда, наверное, надо были приподняться в глазах Алекса Шевченко, показать, "э, сющай, бАльшим чэловеком был", которому было адресовано откровение(вот ведь, наверное, локотки все поискусал, кроме Александра другие тоже читать умеют), а теперь давай выкручиваться, мол, в прокуратуре даже уборщицы работали и работают. А Коми-то этого не знала.
Но пусть будет по-Вашему, работал уборщицей
ПС Кстати, честнейшая наша комментатор плохих йицхаков
Не сочтете за труд найти пост, где я рассказываю о своей работе и даже называю должность?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто плакаль вся
Йицхак, у Вас сколько уже сообщений? Неужто нужно ВСЕ их пересматривать? Вы то порой просто игнорируете неугодные Вам ответы на Ваши же сообщения... МОИ, к примеру (раздуваюсь от гордости)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ничего он никому не доказывает, а указывает на тот факт, что запад в нарушение договорённостей разворачивает новые базы вокруг наших границ. Тогда как Россия исполняет свои обязательства по договорённостям в одностороннем порядке, хотя и не собирается делать это вечно.
Ну, при чём здесь наши амбиции? Мы заботимся о своей безопасности, и имеем на это полное право.
А по поводу дури... посмотрите-ка лучше на собственную оранжевую власть, вот уж где зоопарк.Комментарий

Комментарий