Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мне вспомнились в связи с этим слова Мадлен Олбрайт...
Сибирь де и Дальний Восток это достояние и ресурсная кладовая всего человечества, а не одних лишь россиян.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Суви
Никому нельзя никого убивать: ни пленных, ни не-пленных - никого. Война - отвратительна, захват/присоединение/оккупация других народов - отвратительны. Любое насилие над ближним (за исключением преступивших гос.закон) - отвратительно.
Т.е. Вы признаете, что написали гадость? осталось выяснить, что Вас толкнуло на это.
Аллент
Я был уверен, что ответа у Вас нет.Комментарий
-
Основная ошибка Запада сейчас в том, что они уверовали, что русские больше не будут сражаться за свою землю и интересы. Русские, несмотря на кризис, отнюдь не утратили своей национальной гордости. Союз же Россия-Китай, который постепенно складывается сейчас в Евразии оставляет Западу мало надежд на победу, как военную, так и в экономическом соревновании.Извините, друзья мои, что вторгся в затянувшийся диспут, отвечу по теме: не хотят русские войны. Только вот, к сожалению, часто приходится делать то, что не хочешь. Если нам навяжут войну, мы в неё вступим. А чё, сдаваться, что ли? Нетушки! Нам не нужна участь банановых республик и сырьевых придатков "цивилизации". Всем, сомневающимся в наличии у РФ национальных интересов и умении их отстаивать, - к знакомству с поганой метлой.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Так ведь мы с этим и не спорим, мы лишь предлагаем делиться друг с другом на равноправной взаимовыгодной основе. А нам вместо этого засылают Гарри с Эдичкой.Комментарий
-
Мда...Чем они мне нравятся, так своей серьезностью в знаниях...
Как?! Беседовали с САМИМ?!
Он Вам лично рассказывал?!
Св., Ваше место в музее. Лучше всего в отделе антропологии
Особенно учитывая схожесть Ваших взглядов с Вашим визави. Например, этих:
[...] Русский большевизм есть только новая, свойственная ХХ веку попытка евреев достигнуть мирового господства.[...]Комментарий
-
Добрый, Вы же девочка, пишущая на форум под мужским ником. Ну, как Вы можете понимать ощущения 100 молодых человеков в закрытом помещении? Или Вас это заводит?
Комментарий
-
Но есть альтернатива.... Каждая партия готова локти кусать за избиратилей, вот и парятьса на благо... А в СССР и париться не надо было, выбирать то некого!
У Вас проблемы с чтением? Я говорю о не признании факта этих грехов, со всеми вытекающими последствиями, и за подмену фактов (что касается УПА)Взваливать на современное поколение России грехи давно умершего поколения и призывать современную российскую молодежь отвечать за грехи тех, кто давно не ходит по этому свету, тем более за грехи Джугашвили и Co, то же, если весь мир сейчас будет доставать молодых немцев ФРГ отвечать за преступления Гитлера, французов - за Наполеона, Итальянцев - за Муссолини, американцев - за (продолжайте сами) и т.д.веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Как-то наверно мы из другого мяса сделаны! А что же этого нет в той же Эстонии и не только?веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Комментарий
-
Не увлеклись ли Вы чрезмерным цитированием?Сообщение от ЙицхакНапример, этих:Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Из моей репутации...
Поскольку я открыто призналась, что прислала Вам кирпич в репу в другой теме, не соблаговолите ли Вы объяснить, в каком именно месте я солгала. А то у меня с интеллектом, как Вы сами неоднократно намекали - тугоСообщение от ЙицхакЛожь не к лицу воину (с). И дети Божии не лгут. Но вполне можно лгать человеку без имени и лица. Но то, что человек без имени и лица лжет, не влечет обязанности для остальных одобрять его действия. И ничего личного
Может быть Мадлен Олбрайт не говорила ничего подобного про Сибирь и Дальний Восток? Но зачем же тогда это публикуют?
"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одной стране" Разве это не ее слова?
См. также вот это:
По оценкам американских экспертов, сейчас полным ходом идет "тихое" китайское проникновение в Восточную Сибирь и на Дальний Восток. Причем в США считают, что Россия уже в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой эти территории самостоятельно. Ей для этого, дескать, потребуется помощь США и НАТО. Тем более что, как выразилась экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт, Сибирь и Дальний Восток это достояние и ресурсная кладовая всего человечества, а не одних лишь россиян.
Фраза о ресурсной кладовой для всего человечества заслуживает особого внимания. Следует признать, что она наиболее емко выражает глубинную сущность глобалистской концепции американских демократов, важнейшей составной частью которой является курс на так называемую интернационализацию природных ресурсов планеты в интересах "золотого миллиарда".
Руслан Саидов __ «СИБИРСКАЯ ЯЗВА»-2007Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не обращайте внимания, таков уж культурный уровень русских жЫдоненавистников, чай не европа всё-таки... да и вообще, русские на постоянно улыбающихся не обижаются.
"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одной стране"
Морда у них треснет, у Олбрайт с Павелсом.Комментарий

Комментарий