Мачо, все было бы хорошо если бы ты знал отличия автожира от вертолета
Мачик, у автожира нет вертикального взлета, у него винт на авторотации вращается
Что тебе это по барабану я понимаю, но не понимаю зачем ты в тему полез
О том как стырили документацию у Оппенгеймера и кто стырил, и кто увез материалы Брауна напиано тонны литературы
О Сикорском.
Мачик, человек в свободной стране свободным выбором решил делать вертолеты и преуспел. Это первые промышленные вертолеты. А не по заказу барина и на его деньги.
И ненужны шараги и рабский труд. Мерило количества труда - деньги как эквивалент труда других людей. а не побрякушки "Иройсцтруда"
Так что ты настолько мимо, что я боюсь не изуродовл ли ты себе что..
Мачик, у автожира нет вертикального взлета, у него винт на авторотации вращается
Что тебе это по барабану я понимаю, но не понимаю зачем ты в тему полез
О том как стырили документацию у Оппенгеймера и кто стырил, и кто увез материалы Брауна напиано тонны литературы
О Сикорском.
Мачик, человек в свободной стране свободным выбором решил делать вертолеты и преуспел. Это первые промышленные вертолеты. А не по заказу барина и на его деньги.
И ненужны шараги и рабский труд. Мерило количества труда - деньги как эквивалент труда других людей. а не побрякушки "Иройсцтруда"
Так что ты настолько мимо, что я боюсь не изуродовл ли ты себе что..

Можно узнать, почему именно мне ли не знать? Я ж не прокурор. А меня саму Бог миловал. Поэтому, не знаю.
под угрозами. Впрочем- если для вас Родина- это такой монстр что за неё можно и нужно работать в тюрьме, чтобы она цвела вешним садом, а по-другоу- никак- мои соболезнования. Я себе свою Родину как-то иными красками малевал. Хотя конкретно сейчас на благо моей Родины- Украины и вкалываю как ежик по 6 дней не жалея глаз. Но все же без шараги обходится...
Комментарий