История Королёва - страница истории России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Allent
    Мачо. куда ты делся?
    Кстати! Нынче все модно списывать на неполадки сервера. Но поиск криво работал всегда, поэтому ответ в этой теме я заметил случайно, задав поиск по новым за сутки.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Мачо
      Родной, у меня диплом инженера-технолога. .

о..ты в с срок появился
      Мачо, я до открытия своей фирмы работал на должности chief of engeneering у инженера который изобрел и выпускал изделия разошедшиеся наибольшим тиражом за всю историю человечества
      кроме того был начальником КБ его же завода в Росии
      так что я тебя малех подрихтую как технолога, благо у меня их в подчинении было полсотни точно
      ты мне таким "технологом"не очень нравишься
      итак "серийное изделие" ты не знаешь. что это такое.
      ок.ладно..

дай пожалуйста определение что такое "вертикальный взлет".

ps
      сильванер кстати менее характерен чем рислинг. покупай с осторожностью. по метеосводке годов справляйся. в теплые года не покупай. 2004й был ошибкой. 2002 намного лучше
      все проходит

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Allent
        Мачо, я до открытия своей фирмы работал на должности chief of engeneering
        Аллент, я Ваши посты показывал разным людям, имеющим прямое отношение к психиатрии (работают они в этой области). Они все дали диагноз - наш клиент Так что я ничуть не сомневаюсь, что Вы работали до открытия своей фирмы чифом даже в инжиниринге

дай пожалуйста определение что такое "вертикальный взлет".
        Не понял, бедняга Но пояснить несложно. Вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. Начинается он с момента страгивания для разбега. Соответственно, для аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой взлет начинается в тот момент, когда шасси на доли миллиметра приподнялись над землей.

сильванер кстати менее характерен чем рислинг. покупай с осторожностью. по метеосводке годов справляйся. в теплые года не покупай. 2004й был ошибкой. 2002 намного лучше
        Вино я редко пью - компот. Его бутылки три надо выпить, чтобы разговор пошел.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Мачо
          Аллент, я Ваши посты показывал разным людям,.
          вот она. слава

Сообщение от Мачо
          Так что я ничуть не сомневаюсь, что Вы работали до открытия своей фирмы чифом даже в инжиниринге .
          Мача, а можешь глянуть об этом в ieee , мне скрывать нечего

Сообщение от Мачо
          Не понял, бедняга Но пояснить несложно. Вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. .
          Ну что же ты такой бестолковый?
          не так.
          давай еще раз попробуй с векторами ускорений.
          когда найдешь общее у взлета и вертикального взлета и особенное у вертикального взлета тогда придешь.
          будешь готов к продолжению разговора

Сообщение от Мачо
          Вино я редко пью - компот. .
          ну....жалко мне тебя..бедолага..
          вино не пьешь. что такое вертикальный взлет не знаешь..
          все проходит

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Allent
            вот она. слава
            Ну ясен пень Знаете, почему я так подробно вожусь с Вашими бредовыми ответами? Потому что людям надо знать, чего опасаться. Точно так же, как с серийными убийцами. Люди читают Ваши ответы и понимают, как общаются не очень хорошие личности.

Мача, а можешь глянуть об этом в ieee , мне скрывать нечего
            А что, от титула последнего могиканина не помню в каком штате Вы уже отказались?

давай еще раз попробуй с векторами ускорений.
            когда найдешь общее у взлета и вертикального взлета и особенное у вертикального взлета тогда придешь.
            Если асилите хоть что-нибудь по аэродинамике, приходите. А пока с векторами баловаться не советую.
            Последний раз редактировалось Мачо; 20 April 2008, 12:09 PM. Причина: стер бред Аллента

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Мачо
              Ну ясен пень Знаете, почему я так подробно вожусь с Вашими бредовыми ответами?
              Мачо, я вопросами

Итак. не мечись особо. давай к "вертикальному взлету"
              еще не вечер. а уж вечером я тебя дожму в этом.
              признаешься в том что знаешь и чего не знаешь.
              Итак- почему взлет вертикальный? чем вертикальный взлет отличается от взлета вообще? почему выделен в отдельное понятие и почему автожиры называются скромно "прыжкового взлета" а не нескромно вертикального?
              ежели ты утверждаешь что "вертикального взлета" ты же должен знать что это такое? а если знаешь то можешь сформулировать, так?
              или нет?
              и куда ты замылил твой вопрос по С40? или он тебе непонадобился?
              все проходит

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Allent
                Итак. не мечись особо. давай к "вертикальному взлету"
                Легко.

еще не вечер. а уж вечером я тебя дожму в этом.
                Мечты, мечты, где ваша сладость

Итак- почему взлет вертикальный? чем вертикальный взлет отличается от взлета вообще?
                Аллент! Вы есть тупой чебурек? Я Вам русским по белому написал, что взлет - это взлет. Прыжковый взлет, взлет с подскока, вообще любой взлет - это взлет. Постарайтесь это своим проспиртованным (провинненым) мозгом понять.

почему выделен в отдельное понятие и почему автожиры называются скромно "прыжкового взлета" а не нескромно вертикального?
                Аллент, ви есть вдвойне тупой чебурек? Ссылки на сообщения (кстати, по поводу предыдущего - Вы вдвойне врунишка, так как не привели ссылок), где я утверждал, что все автожиры обладают вертикальным взлетом - в студию! А тупо врать может любой креационист. Это не новость.

и куда ты замылил твой вопрос по С40?
                Хорош бухать. Речь шла о С.30. И я до сих пор жду фразы "Да, я тупой и не знал, что С.30 выпускались серийно".

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Мачо
                  Аллент, ви есть вдвойне тупой чебурек? Ссылки на сообщения (кстати, по поводу предыдущего - Вы вдвойне врунишка, так как не привели ссылок), где я утверждал, что все автожиры обладают вертикальным взлетом - в студию! А тупо врать может любой креационист. Это не новость..

Сообщение от Мачо
                  Аллент, это песец какой-то. Уже на протяжении двух страниц вдалбливаю в голову, что автожир способен к вертикальному взлету - :
                  итак, продолжим.мачо. что ты понимаешь под вертикальным взлетом?
                  все проходит

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Allent
                    итак, продолжим.мачо. что ты понимаешь под вертикальным взлетом?
                    Слив защитан. Но я попытаюсь спасти Ваш интеллект.

Вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. Начинается он с момента страгивания для разбега. Соответственно, для аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой взлет начинается в тот момент, когда шасси на доли миллиметра приподнялись над землей.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Мачо

Вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. Начинается он с момента страгивания для разбега. Соответственно, для аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой взлет начинается в тот момент, когда шасси на доли миллиметра приподнялись над землей.
                      Мачо, ты преждевременно так отчаиваешься.
                      пока я терпеливо тебе объясняю не смотря на то что ты сдался

Сообщение от Мачо
                      Слив защитан.

не так сразу сдавайся.

итак. у тебя никак не получается "вертикальный"
                      ну чтож.
                      "вертикальный взлет-посадка" это перемещение аппрата по направлению вектора тяготения от момента отрыва от поверхности при взлете, или момента касания при посадке.

возражения будут?
                      все проходит

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Allent
                        итак. у тебя никак не получается "вертикальный"
                        ну чтож.
                        "вертикальный взлет-посадка" это перемещение аппрата по направлению вектора тяготения от момента отрыва от поверхности при взлете, или момента касания при посадке.

возражения будут?
                        Ну ясен перец, если Ваши бредни противоречат аэродинамике, то будут. Для тех, кто в бронедрезине, повторяю: вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. Начинается он с момента страгивания для разбега. Соответственно, для аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой взлет начинается в тот момент, когда шасси на доли миллиметра приподнялись над землей.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Мачо
                          Ну ясен перец, если Ваши бредни противоречат аэродинамике, то будут. Для тех, кто в бронедрезине, повторяю: вертикальный взлет - это процесс перехода летательного аппарата в состояние полета. Начинается он с момента страгивания для разбега. Соответственно, для аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой взлет начинается в тот момент, когда шасси на доли миллиметра приподнялись над землей.
                          ок. ну а если на сотые миллиметра то это не взлет? или невертикальный?
                          а какие силы действуют на летательный аппарат этого типа при взлете?
                          ну и чем твое определение отличается от "невертикального взлета"

мачо. ты крутишься как уж на сковородке. видимо уже поняв на чем поймался.
                          но не выкрутишься.
                          все проходит

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от lyykfi
                            Я читал, количество приговоров.
                            Я слушал рассказы людей переживших это.
                            Назовите, пожалуйста. Кол-во приговоров. При Сталине народу сидело меньше, чем в современной Америке и у нас, кстати, тоже
                            Вы уже для себя решили, что я не анализировал информацию но это не так. Да цифра часто завышается, но и в не завышенном виде она не допустима.
                            Завышается, мягко сказано. Задайте себе вопрос, а зачем? Не мне, себе.
                            Это миф.
                            Не поняла? Это о чем?

Человеку всегда говориться, что твоя жизнь жертвуется для великой цели. И всегда это оказывается ложью.
                            И кому такое говорилось?

А Вам приходилось?
                            Да.
                            И любой анализ будет ложью. Оправдание человека загубившего жизни людей можно найти всегда.
                            Любому, абсолютно любому(без исключений) правителю смело можете предъявлять такое обвинение. А вот цели и следствия его(правителя) правления могут быть разными. В этом принципиальная разница.
                            То что Вы написали выше, это и называется ради великой цели.
                            Отнюдь. Какие уж тут великие цели? Восстановление и сохранение государства, а за этим всегда стоят конкретные человеческие жизни. Не верите? На сербов посмотрите и подготовка к войне( здесь, не смоневайтесь, что жизнь идет о жизни и смерти? Или тоже "миф"?)
                            Но это всего лишь лицемерие
                            .
                            О чем?
                            Жизни людей погибших в Ираке к примеру, Вам жалко, но жизней своих же людей в стране нет.
                            Жалко, не жалко - это другой разговор. На антисталинизме строится конкретная компания, осуждения и дискредитация России, в целом, потому что именно в тот период она восстанавливалась. И боятся именно её возрождения.
                            Что касается иракцев, то сталинские цели и результаты несколько иные, чем цели и результаты Буша или тех, кто за его спиной. Сомневаетесь? Сребролюбие - самый страшный грех.
                            И там и так они были потрачены на "великую цель" - построение государства
                            Видите, государство - это и есть жизни людей конкретные. Сомневаетесь? Учите историю. рушится государства, гибнут люди. Массово. И не только историю. Современность тоже.
                            Просто одно из этих государств Вам родное
                            Безусловно. А Вам?
                            вот Вы и прикрываете лозунгами убийства, а другое нет.
                            Будьте любезны, мои лозунги убийства приведите, пожалуйста.
                            Да, моё
                            Неправда. Это определение ввел в обиход Никита Сергеевич Хрущев.

Да я сам анализировал информацию.
                            Вы могли бы предложить другие пути выхода из сложившейся ситуации? Я Вас очень внимательно и с удовольствием выслушаю.

Это очень неправильный подход, что вокруг Вас идиоты которым промывают мозги, и только Вы смогли в ходе кропотливого труда узнать правду.
                            Ну отчего же? На меня тоже подействовала горбачевская пропаганда, но уж больно сильна она была, тем самым вначале вызвала отторжение, а потом и желание разобраться, ну неужели все потому, что просто сборище маньяков(потому как подобная пропаганда вызывает только такие ассоциации) или есть какое-то объяснение. Вообще не люблю пропаганду, советскую в том числе. Она, в свое время тоже вызывала отторжение, но со временем оказалось, что она(советская пропаганда) на порядок честнее и правдивее была. Эта же не лезет ни в какие ворота по уровню своего идиотизма и расчета на идиотов.

Тогда простите, Бушу(как пример) его гонения.
                            Нет, на это я пойтить никак не могу(с) Сребролюбие - великое зло. Ненасытное злобное алчное сребролюбие.
                            Не надо лицемерить, если прощать кровь на руках политиков, то надо прощать всех.
                            Цели и результаты.
                            Вам не кажется, что обе стороны хороши?
                            Вы про какие стороны? Если сербов и албанцев? Нет, не считаю, что обе "хороши". Если сербов и американцев. То тоже так не считаю.
                            Или же как всегда, наш разведчик, а их шпион проклятый.
                            В какой-то степени, да. Наш - разведчик, а их шпион проклятый. Когда дело касается Вашей семьи, Вы также будете беспристратсно судить? Внутри семьи и вовне её? Особенно, если некто со стороны будет разрушать Вашу семью, Вы также беспристрастно скажете, "все хороши"? Я уже не говорю о маньяке, напавшем на Вашу семью...Специально привожу Вам пример по аналогии семьи, так как вижу, что Родина для Вас пустой звук и слишком объективны. Получается сохранить такую же объективность при взгляде на семью?. Свою.
                            Кстати, разрушение Сербии я оцениваю со стороны. Также как и Вы. И здесь приходится выбирать, на чью сторону становиться. Либо, либо. Третьего не дано. Попытка демонстрировать нейтральную позицию - от лукавого.
                            Если не учитывать ошибки прошлого, оно может опять повториться.
                            Ошибки да. Но не искажения, ложь и спекуляции.
                            Так страдания в прошлом станут настоящим.
                            А современные страдания Вы не видите?
                            Есть одна мелочь, у меня нет антисталинской истерии.
                            Вижу. В истерики Вы не впадаете. Мягко так стелите.
                            Как я уже писал выше, он человек как человек. Может быть даже несчастный человек, которому приходилось управлять в непростое время большой страной. Да под его властью было убито большое количество людей.
                            Не больше, чем под любой, самой либеральной властью. Вот ведь в чем штука.
                            Где я оправдывал разрушение страны?
                            Там вопросы стояли. Вы можете этого не знать, в силу своего возраста, но перестройка началась именно антисталинской пропаганды, мошнейшей. Это был пропагандистский ключ к разрушению страны. За этим разрушением стоят тоже человеческие судьбы. разрушенные и покорежынные, в том числе и убитые. Новая сильная волна антисталинской пропаганды( в тихом латентном виде она не затухает никогда) был аподнята перед вторыми ельцинскими выборами(разве для уроков? нет, для достижения целей дальнейшего разграбления и разрушения страны(сребролюбие - корень всех зол), Сталин же не разрушал, а созидал, в тяжелейших условиях. Кстати, в Вашем анализе "культа личности", Вы не задавали себе вопрос, а почему народ (в целом) его, Сталина так любил, почему все(а ведь все, поспрошайте пожилых) плакали, когда он умер? Неужели, народ, победивший в такой грандиозной войне, еще не замыленный телесредствамимассовоойдезинформации, сплошь идиот? Или из- под палки, под страхом гулага это делали? Я не заметила, чтоб кто-нибудь рыдал(на моей памяти) от смерти Брежнева(последовавших за ним перечислять не буду, там только анекдоты ходили об абонементах на похороны), Ельцина? При вообщем-то, в целом высоком рейтинге и уважении Путина, я сомневаюсь, чтобы при его уходе кто-нибудь утирал глаза(за исключением близких, конечно).
                            А антисталинская пропаганда ведется вовсе не для исключения повторения ошибок, а для исключения возрождения России.
                            Откуда Вы знаете, что я не помогаю?
                            Вы уверены?
                            Ну, конечно, я этого не знаю и знать не могу. Это было ответом на Ваши слова о том, что на сербов Вам плевать с высокой колокольни, потому что помочь им Вы не можете.
                            Опять 25.
                            Где я сказал, что НАТО ни в чем не виновато?
                            Значит, все-таки, виновато?
                            Это не поможет. Мой голос ни чего не значит и не стоит.
                            В прочем как и Ваш.
                            Это для Вас будет значит. Для определения Вашей позиции.
                            Ничего Вам не ясно.
                            Вы придумали себе мою позицию и сейчас с ней очень активно спорите. Получается?
                            Ваша позиция, действительно, скользкая. Ни да, ни нет, ни рыба, ни мясо, моя хата с краю, ничего не знаю. И что за ней скрывается?
                            См. выше.
                            Куды смотреть?

Ваши выводы точнее потому, что Вы не произносите высокопарных фраз? Да, но вы произносите настолько же высокопарные фразы о Родине
                            За словами о любви стоит любовь. Что стоит за Вашими словами?
                            И знание о том, что происходит в стране Вам помогло?
                            Не, ну лишний бутерброд с икрой мне это, канешна, не принесло, но видеть помогает...короче, знания умножают скорбь...

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

По сравнению с нашими постами Толстой (граф который) скоро покажется просто скромным любителем шпаргалок. Мне некада на все отвечать. Я отвечу только на сталинские списки. Посмотреть можно вот тут:

Сталинские списки - введение

например вот мило:
                              Записка Ежова

Том 9,стр. 221

С-секретно
                              Тов.Сталину

Посылаю на утверждение 4 списка лиц, подлежащих ВК:
                              1. Список № 1 (общий) 313
                              2. " № 2 (бывш.военных работников) 208
                              3. " № 3 (бывш.работников НКВД) 134
                              4. " № 4 (жены врагов народа) 15

Прошу санкции осудить всех по первой категории.

20.VIII-38 г. Ежов.
                              15 жен врагов народа.. мило...

А вот про упрощенную судебную процедуру:

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ КОДЕКСЫ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ КОДЕКСЫ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК

Постановление ЦИК и СНК СССР 1 декабря 1934 г.

Внести следующие изменения в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик по расследованию и рассмотрению дел о террористических организациях и террористических актах против работников советской власти

1 Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней

2 Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде

3 Дела слушать без участия сторон

4 Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать

5 Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора
                              В ближайшее время постараюсь ответить на все.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от maestro

По сравнению с нашими постами Толстой (граф который) скоро покажется просто скромным любителем шпаргалок.
                                Крастость- сестра таланта. Это про графа.

Мне некада на все отвечать. Я отвечу только на сталинские списки. Посмотреть можно вот тут:
                                Хотелось бы увидеть документы за подписью Сталина. А не ссылки на общество "Мемориал". Это, знаете ли. равнозначно тому, что я бы Вам давала ссылки на, как Вы бы сказали, антисемитские сайты.
                                например вот мило:
                                Записка Ежова
                                И? ничего непонятно из этой записки. Сталин тут причем? А судьба Ежова Вам известна? За что боролся, на то и напоролся. Кстати, один развенчатель культа Сталина и ярый антисталинист, первый среди первых, можно сказать, тоже такие записки подавал, пока еще не "прозрел", канешна, культ не развенчал и был вполне сталинистом, это потом приобрел себе выгодную приставк "анти". Так вот, на одной из подобных записок нашего героя Сталин так и написал:"Уймись, дурак!" Фамилию героя-антисталиниста сами догадаетесь назвать?

Опять какой-то обрывок, и опять с сайтов "мемо". Я же Вам не даю ссылки на антисемитские сайты. давайте договоримся, Вы тоже будете выбирать нейтральные источники. Обрывок документа. Терпеть не могу обрывки документов.
                                В ближайшее время постараюсь ответить на все.
                                Хорошо, Лев Николаевич

Комментарий

Обработка...