Давайте снова уточнять. Что Вы имеете ввиду? Видеоряд или текст?
Патриотизм - это не догматика. Это любовь, любовь к Родине. А любовь, может быть Вы слышали, "не ищет своего, долготерпит, не превозносится..."
Т.е., справедливость и анализ Вы путаете с культом? Так это Вы в плену догм?
В чем? В том, что смешиваете разные понятия? Нет, не правы.
Прощаю. Но по сути, получается, Вы ничего не сказали. У Вас нет ясной сформированной картины, созданной посредством ознакомления и анализа происходящего в России на рубеже 19-20 веков и последующего 20-го века, во всяком случае Вы это никак не проявили. Лишь только, смутные намеки на личные семейные обиды, которые оценить тоже не представляется возможным, поскольку и об этом Вы говорить не желаете(но это Ваше полное право, не смею умалять его).
Я это делаю лишь, когда вижу "литературные", прости Господи, произведения. Интересуюсь фамилиями. Как правило, они характерные. Не знаете, отчего так?
Вы не только не упростили задачу, Вы запутали её ещё больше. Ибо сказав "а", Вы не сочли нужным(Ваше право) сказать "б". А посему никаких доказательств (а впрочем, я даже не заню, чему, Вы так туманно выражаетесь, что Ваша позиция мне не ясна, вот Сергея Зет, например, предельно ясна) у Вас нет. Вы что сказать то хотели, когда про пострадавшего брата деда говорили? И про культ личности Сталина?
В таком разе, для Вас пустой звук, что страдают люди, самое главное, Вы, любимый, сами. Для меня то, что я только что написала, следует из Ваших же слов.
Спекуляция и инсинуация - это разные слова. И Ваше право, не использовать их в своем лексиконе.
Я все-таки, не пойму, Вы о чем со мной поговорить хотите? Все как то вокруг да около... Что-то Вас, явно, мучит, а сказать стесняетесь. Не стесняйтесь, говорите.
Ваша догматика выражается в патриотизме
и как я это называю культе личности тв. Сталина, а как Вы это называете в отдачи дани справедливости ему.
Я не прав?
Это долгий и не форумный разговор. Простите.
К тому, что Вы часто интересуетесь национальностью человека или его фамилией.
Я решил упростить Вашу задачу
Для меня то, что я написал, следует из Ваших же слов.
Если Вы это воспринимаете как инсинуацию и провокацию, то это Ваше право. Хотя я такие слова вообще не использую в своём лексиконе.

Я все-таки, не пойму, Вы о чем со мной поговорить хотите? Все как то вокруг да около... Что-то Вас, явно, мучит, а сказать стесняетесь. Не стесняйтесь, говорите.

Комментарий