80 лет Волынской трагедии
Свернуть
X
-
Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целоеКомментарий
-
Это совершенно не значит, что кто-либо другой не в состоянии обьеденить для вас необьедененные вещи.
Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целое
Вполне возможно, что для них - - это одна целая и единоя составляющая.
Комментарий
-
Вы лично хотели бы ЖИТЬ вместе с Евреями , ? Еврейская революция в Россискои империи унесла жизни десятков миллионов человек и это только в РоссииКомментарий
-
Руссофобство не порок, но признак работающего инстинкта самосохранения !😁 Я же сомневаюсь, что ты каждого встречного паука или казявку готов себе на ладошку или на шею пускать прогуляться ! Про мерзость антисемитизма у этого полунемца тоже что-то паталогическое сложилось - ему хватило ума и совести этим качеством окраситься от темени до пят !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я постоянно жил и живу среди евреев.
Не чувствую в этом дискомфорта.
Помню в конце восьмедисятых когда со двора стали массово уезжать евреи.
Когда тётя Алла отчётливо стала Аллой Израилевной.
Когда я и до этого знал, что они евреи, но это настолько меня не волновало, что ни на мгновение меня не трогало.
А тут вмиг, вся их большая и дружная семья навсегда исчезнет с наших мест.
Когда Дрын вдруг через десятилетия стал успешным бизнесменом и уже как-то неловко стало называть Максима Дрейзенштока юношеский кличкой Дрын.
Когда память надежно хранит дружеские и добрые воспоминания о еврея.
Это не вычеркнуть из памяти.
Это не вычеркнуть из сегодняшней жизни.Комментарий
-
Я не мыслю евреев, ни пауком, ни казявкой.
Руссофобство не порок, но признак работающего инстинкта самосохранения !😁 Я же сомневаюсь, что ты каждого встречного паука или казявку готов себе на ладошку или на шею пускать прогуляться ! Про мерзость антисемитизма у этого полунемца тоже что-то паталогическое сложилось - ему хватило ума и совести этим качеством окраситься от темени до пят !😂
Вот как-то не стремились евреи взбираться ко мне на шею.
Не доводилось мне из инстинкта самосохранения предпринимать какие-либо действия с этим сопряженные.
Или я не давал повода, или они не видели в этом необходимости.Комментарий
-
Во мне нет руссфобии.
Руссофобство не порок, но признак работающего инстинкта самосохранения !😁 Я же сомневаюсь, что ты каждого встречного паука или казявку готов себе на ладошку или на шею пускать прогуляться ! Про мерзость антисемитизма у этого полунемца тоже что-то паталогическое сложилось - ему хватило ума и совести этим качеством окраситься от темени до пят !😂
Фобия подразумевает страх.
Например клаустрафобия - - страх замкнутого пространства.
Я не боюсь это руссо.
А вот ненависть есть.
Поэтому правильно говорить - - руссоненавистничество.Комментарий
-
Проблема антисемитских уродов в том, что у них нет ни совести ни смысла, чтобы быть способными дать оценку собственному состоянию, безнадежному скудоумию, им виновны все, короме их самих и их же братьев по разуму !
Ad fontes
-
И страх и ненависть приводят к единому результату - человек не желает иметь ничего общего с обьектом вызывающим эти эмоции !
Ad fontes
-
Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .Комментарий
-
Избранные Богом это те люди которые Кровью Закланного Агнца вкусили в себя Бога Завета и таким образом вне их национального МЯСА стали Евреями выщедшими из Содома и Египта на Пасху исхода ибо Бог Собои заключил с ними Завет так было ВСЕГДА и есть НЫНЕ . Если внутри лица Евреиискои национальности нет Бога Завета то он ХУЖЕ любого язычника ибо его народу были дарованные великие знания и ОБЕТОВАНИЯ от Бога .Это вы АНТИСИМИТЫ потому что внушаете Евреям как и себе что можно быть ИЗБРАННЫМ не услышав Глас Бога Которым всегда был и есть Сам Христос ,вы внушаете им ЛОЖНОЕ и поэтому они уходят все дальше от своеи МИССИЙ стать Божим народом ,то вы им баптиского бога предлагаете то адвентиского бога ,то бога 50-ков и так тысячи богов , у этих Евреев от вас уже крыша поехала от сомна ваших богов которых вы им предлагаете .
Комментарий
-
Такие как ты и без оружия исправно служат империи беззакония, нехватало чтобы вы ещё и оружие применяли, твои бредовые словоизвержения уже сами по себе токсичны и мерзки…..при твоей декларируемой ,,аполитичности,, ты стабильно льёш на мельницу Кремля, становясь одним из компонентов их клоаки !😂
Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .Ad fontes
-
Я хотел наити знаки различия между Зеленским и Путиным и не нашёл эти ДВОЕ одинаково рьяно подставили свои народ под нож воины и в этом случае Путин маленько лучше сработал ему удалось положит больше русского народа но Зеленскии в этом хочет взят реванш ,хотел наити знаки различия между русскои думой и украинскои радои и не нашёл это всё и тот же воровской сходняк и те же самые пропагандисты с экранов . Вытрейте свои экран а то вы его слюнями забрызгали или маску наденьте
Такие как ты и без оружия исправно служат империи беззакония, не хватало чтобы вы ещё и оружие применяли, твои бредовые словоизвержения уже сами по себе токсичны и мерзки…..при твоей декларируемой ,,аполитичности,, ты стабильно льёш на мельницу Кремля, становясь одним из компонентов их клоаки !😂Комментарий
-
Научились бы ещё не пытаться есть людей.
Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .
А так оружия в руки не берете и в политике участия не принимаете, но с постоянным упорством пытаетесь есть людей.
Особенно евреев.
Да и христиан(католиков) тоже.Комментарий

Комментарий