80 лет Волынской трагедии
Свернуть
X
-
Редкий случай, когда не соглашусь с тобой - такими мразями не рождаются, такими становятся ! Это их такой жизненный процесс, каждый день избирать худшее из возможного !))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вцелом хорошо, но пожалуй немного поправлю.
Вернуть себе в отцы Мельника и Бандеру это не избрание. Это такое же наследственное как конокрадство или склонность к бродяжничеству.
Только не надо стыдиться этого и прятать героев в штанину как украденный калач до лучших врёмён.
Их может и не быть. Достал калач и жуй здесь и сейчас.
Комментарий
-
Комментарий
-
Euromaidan Press
@EuromaidanPress
·
Jun 11
Офис Буданова сообщил украинским СМИ, что Киев не намерен переименовывать подразделение «Герои УПА», что противоречит сообщениям польских СМИ о готовящемся компромиссе.
Две недели эскалации не сдвинули Киев с места: Польша лишила Зеленского ордена Белого Орла, посол вернул свою украинскую медаль, угроза вступления в ЕС, отказ Сикорского Буданову в Варшаве, заявление Туска о том, что Украина «сама навлекла на себя эту проблему».
Предыдущий ответ министра иностранных дел Сибихи остается в силе: название было выбрано солдатами «ценой их здоровья и зачастую жизни».
Все буде добре, бо ми того варті...
-
ОНИ как всегда КИНУТЬ , Европе русскии газ и нефть милеи чем Украина а нравиться нам это или не нравиться ИМ по барабануEuromaidan Press
@EuromaidanPress
·
Jun 11
Офис Буданова сообщил украинским СМИ, что Киев не намерен переименовывать подразделение «Герои УПА», что противоречит сообщениям польских СМИ о готовящемся компромиссе.
Две недели эскалации не сдвинули Киев с места: Польша лишила Зеленского ордена Белого Орла, посол вернул свою украинскую медаль, угроза вступления в ЕС, отказ Сикорского Буданову в Варшаве, заявление Туска о том, что Украина «сама навлекла на себя эту проблему».
Предыдущий ответ министра иностранных дел Сибихи остается в силе: название было выбрано солдатами «ценой их здоровья и зачастую жизни».
https://euromaidanpress.com/2026/06/...unit-renaming/Комментарий
-
Московиты, русские, россейцы вдохновленно резали коренные народы Сибири, Якутии, Дальнего Востока, Крайнего Севера.
Это миллионы и миллионы вырезанного населения.
Помолятся, передохнут и давай резать.
Сейчас, вроде, холодным оружием не режут, более совершенные методы, но коренное население поставлено на грань выживания.
Я там был.
Я там служил.
Я это видел.
Поэтому об этом знаю.
Это ужас:
Русские хозяева, условиями существования коренных народов - - умерщвляют пачками.
Комментарий
-
И русские этот делали но не так ряно и массово как Европеицы , так устроен это мир все в дерме
Московиты, русские, россейцы вдохновленно резали коренные народы Сибири, Якутии, Дальнего Востока, Крайнего Севера.
Это миллионы и миллионы вырезанного населения.
Помолятся, передохнут и давай резать.
Сейчас, вроде, холодным оружием не режут, более совершенные методы, но коренное население поставлено на грань выживания.
Я там был.
Я там служил.
Я это видел.
Поэтому об этом знаю.
Это ужас:
Русские хозяева, условиями существования коренных народов - - умерщвляют пачками.
Комментарий
-
Всётаки ЧУКЧИ остались и казахи остались и киргизы и ханты с мантами и даже чебуреки а вот абригенов Австралиии и севернои Америки очень мало осталось даже на одну Мордовию или там Татарстан не хватитьКомментарий
-
Чукчи остались, потому что воевали хорошо.
Воевали бы хуже уже давно не осталось бы ни одного.
А в Северной Америке индейцы чувствуют себя вольготно.
Власти с опахалами вокруг носятся.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 14 June 2026, 06:47 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Petrenko AndryiⒸ (Ukraine)
@PetrenkoAndryi
·
6h
Можливо, вже настав час українцям створити такі самі механізми, як це зробили ізраїльтяни. Нам потрібен справжній інститут пам’яті наших жертв і детальний розбір того, що відбувалося. Це нарешті покладе край постійним спекуляціям різних популістів, які намагаються заробити політичні бали на українській крові. І найголовніше — український народ повинен усвідомити, що відбувається, коли на нашу землю приходять окупанти і неважливо як вони себе називають братами чи друзями та чому боротьба за незалежність має бути найвищим пріоритетом.
Ми живемо на нашій, Богом даній, землі!Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий