80 лет Волынской трагедии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4371

Сообщение от janzen

А как в Россий оказались если они вам не нравятся не надо ходит в гости если они тебе не нравятся это за падлу ? Еврей тоже так считают и при этом самая развращённая нация у чукчей стыда больше чем у Евреев а мы ОБЯЗАНЫ кричать что Евреи ИЗБРАННЫЕ без избрания и они все Божии народ и если не будешь кричать то антисимит и урод ,я не виноват что чукчи мне больше нравиться а не Евреии ,я считаю кому Христос СКАЗАЛ СЛОВО избрания тот и избранныи а кому не говорил тот НЕ избранныи и что это очень просто если бы Бог не говорил Аврааму СЛОВО избрания тогда он был бы НЕ Евреем а лицом Евреискои национальности . Я терпеть не могу когда мне что то навязывают ВЫ хотите чтобы я стал РУССОФОБОМ ,кстати русские не хотят чтобы я стал УКРАИНОфобом и если я считаю что Божие избрание не связано с националным МЯСОМ на костях человека что тогда я ЕВРЕИ фоб . ВЫ тут НЕ верущие и никогда ими не были . Я в жизни видел МНОГО мерзости и сам эту мерзость делал НО такую мЕРЗОСТЬ как у ,, верущих " я нигде НЕ видел она у вас более МЕРЗКАЯ так как вы к своеи мерзости Бога приписали .
    В России я служил.
    Я об этом уже говорил.

Там, в современности - - я не окажусь это точно.
    Мерзко видеть беснующихся Zешников.

Мерзко также видеть мохровых антисемитов.
    У них этот антисемизм равно паталогия.
    Последний раз редактировалось Jean; Сегодня, 02:14 AM.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6280

Сообщение от Jean

В России я служил.
      Я об этом уже говорил.

Там, в современности - - я не окажусь это точно.
      Мерзко видеть беснующихся Zешников.

Мерзко также видеть мохровых антисемитов.
      У них этот антисемизм равно паталогия.
      Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целое

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 4371

Сообщение от janzen

Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целое
        Это совершенно не значит, что кто-либо другой не в состоянии обьеденить для вас необьедененные вещи.
        Вполне возможно, что для них - - это одна целая и единоя составляющая.

​​​​​

Комментарий

Обработка...