80 лет Волынской трагедии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4384

Сообщение от janzen

А как в Россий оказались если они вам не нравятся не надо ходит в гости если они тебе не нравятся это за падлу ? Еврей тоже так считают и при этом самая развращённая нация у чукчей стыда больше чем у Евреев а мы ОБЯЗАНЫ кричать что Евреи ИЗБРАННЫЕ без избрания и они все Божии народ и если не будешь кричать то антисимит и урод ,я не виноват что чукчи мне больше нравиться а не Евреии ,я считаю кому Христос СКАЗАЛ СЛОВО избрания тот и избранныи а кому не говорил тот НЕ избранныи и что это очень просто если бы Бог не говорил Аврааму СЛОВО избрания тогда он был бы НЕ Евреем а лицом Евреискои национальности . Я терпеть не могу когда мне что то навязывают ВЫ хотите чтобы я стал РУССОФОБОМ ,кстати русские не хотят чтобы я стал УКРАИНОфобом и если я считаю что Божие избрание не связано с националным МЯСОМ на костях человека что тогда я ЕВРЕИ фоб . ВЫ тут НЕ верущие и никогда ими не были . Я в жизни видел МНОГО мерзости и сам эту мерзость делал НО такую мЕРЗОСТЬ как у ,, верущих " я нигде НЕ видел она у вас более МЕРЗКАЯ так как вы к своеи мерзости Бога приписали .
    В России я служил.
    Я об этом уже говорил.

Там, в современности - - я не окажусь это точно.
    Мерзко видеть беснующихся Zешников.

Мерзко также видеть мохровых антисемитов.
    У них этот антисемизм равно паталогия.
    Последний раз редактировалось Jean; 16 June 2026, 02:14 AM.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6396

Сообщение от Jean

В России я служил.
      Я об этом уже говорил.

Там, в современности - - я не окажусь это точно.
      Мерзко видеть беснующихся Zешников.

Мерзко также видеть мохровых антисемитов.
      У них этот антисемизм равно паталогия.
      Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целое

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 4384

Сообщение от janzen

Я попросился в военомате в железнодорожные воиска и мне заместо автомата выдал лопату и лом . К Евреям у меня двоиственое отношение вроде по Писанию они должны и обязаны БЫТЬ Божим народом и этот народ я увидел ТОЛЬКО в Писании а на практике их РЕВОЛЮЦИЮ в России и я не могу это ОБЬЕДИНИТ вместе так как ЭТО не возможно соединит в ОДНО целое
        Это совершенно не значит, что кто-либо другой не в состоянии обьеденить для вас необьедененные вещи.
        Вполне возможно, что для них - - это одна целая и единоя составляющая.

​​​​​

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6396

Сообщение от Jean

Это совершенно не значит, что кто-либо другой не в состоянии обьеденить для вас необьедененные вещи.
          Вполне возможно, что для них - - это одна целая и единоя составляющая.

​​​​
          Вы лично хотели бы ЖИТЬ вместе с Евреями , ? Еврейская революция в Россискои империи унесла жизни десятков миллионов человек и это только в России

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8984

Сообщение от Jean

Я не хочу чтобы вы были русофобом.
            Мне безразницы.

А вот быть антисемитом вас не красит.
            Мерзость это.

А евреи Богоизбранной народ.
            Отрицать это значит отрицать Христианство.
            Руссофобство не порок, но признак работающего инстинкта самосохранения !😁 Я же сомневаюсь, что ты каждого встречного паука или казявку готов себе на ладошку или на шею пускать прогуляться ! Про мерзость антисемитизма у этого полунемца тоже что-то паталогическое сложилось - ему хватило ума и совести этим качеством окраситься от темени до пят !😂
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 4384

Сообщение от janzen

Вы лично хотели бы ЖИТЬ вместе с Евреями , ? Еврейская революция в Россискои империи унесла жизни десятков миллионов человек и это только в России
              Я постоянно жил и живу среди евреев.
              Не чувствую в этом дискомфорта.

Помню в конце восьмедисятых когда со двора стали массово уезжать евреи.
              Когда тётя Алла отчётливо стала Аллой Израилевной.

Когда я и до этого знал, что они евреи, но это настолько меня не волновало, что ни на мгновение меня не трогало.
              А тут вмиг, вся их большая и дружная семья навсегда исчезнет с наших мест.

Когда Дрын вдруг через десятилетия стал успешным бизнесменом и уже как-то неловко стало называть Максима Дрейзенштока юношеский кличкой Дрын.
              Когда память надежно хранит дружеские и добрые воспоминания о еврея.

Это не вычеркнуть из памяти.
              Это не вычеркнуть из сегодняшней жизни.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 4384

Сообщение от Тихий

Руссофобство не порок, но признак работающего инстинкта самосохранения !😁 Я же сомневаюсь, что ты каждого встречного паука или казявку готов себе на ладошку или на шею пускать прогуляться ! Про мерзость антисемитизма у этого полунемца тоже что-то паталогическое сложилось - ему хватило ума и совести этим качеством окраситься от темени до пят !😂
                Я не мыслю евреев, ни пауком, ни казявкой.
                Вот как-то не стремились евреи взбираться ко мне на шею.

Не доводилось мне из инстинкта самосохранения предпринимать какие-либо действия с этим сопряженные.
                Или я не давал повода, или они не видели в этом необходимости.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 4384

Сообщение от Тихий

Во мне нет руссфобии.
                  Фобия подразумевает страх.

Например клаустрафобия - - страх замкнутого пространства.
                  Я не боюсь это руссо.

А вот ненависть есть.
                  Поэтому правильно говорить - - руссоненавистничество.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8984

Сообщение от janzen

Проблема антисемитских уродов в том, что у них нет ни совести ни смысла, чтобы быть способными дать оценку собственному состоянию, безнадежному скудоумию, им виновны все, короме их самих и их же братьев по разуму !
                    Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8984

Сообщение от Jean

Во мне нет руссфобии.
                      Фобия подразумевает страх.

Например клаустрафобия - - страх замкнутого пространства.
                      Я не боюсь это руссо.

А вот ненависть есть.
                      Поэтому правильно говорить - - руссоненавистничество.
                      И страх и ненависть приводят к единому результату - человек не желает иметь ничего общего с обьектом вызывающим эти эмоции !
                      Ad fontes

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 6396

Сообщение от Тихий
                        Проблема антисемитских уродов в том, что у них нет ни совести ни смысла, чтобы быть способными дать оценку собственному состоянию, безнадежному скудоумию, им виновны все, короме их самих и их же братьев по разуму !
                        Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6396

Сообщение от Jean

Я не хочу чтобы вы были русофобом.
                          Мне безразницы.

А вот быть антисемитом вас не красит.
                          Мерзость это.

А евреи Богоизбранной народ.
                          Отрицать это значит отрицать Христианство.
                          Избранные Богом это те люди которые Кровью Закланного Агнца вкусили в себя Бога Завета и таким образом вне их национального МЯСА стали Евреями выщедшими из Содома и Египта на Пасху исхода ибо Бог Собои заключил с ними Завет так было ВСЕГДА и есть НЫНЕ . Если внутри лица Евреиискои национальности нет Бога Завета то он ХУЖЕ любого язычника ибо его народу были дарованные великие знания и ОБЕТОВАНИЯ от Бога .Это вы АНТИСИМИТЫ потому что внушаете Евреям как и себе что можно быть ИЗБРАННЫМ не услышав Глас Бога Которым всегда был и есть Сам Христос ,вы внушаете им ЛОЖНОЕ и поэтому они уходят все дальше от своеи МИССИЙ стать Божим народом ,то вы им баптиского бога предлагаете то адвентиского бога ,то бога 50-ков и так тысячи богов , у этих Евреев от вас уже крыша поехала от сомна ваших богов которых вы им предлагаете .

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8984

Сообщение от janzen

Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .
                            Такие как ты и без оружия исправно служат империи беззакония, нехватало чтобы вы ещё и оружие применяли, твои бредовые словоизвержения уже сами по себе токсичны и мерзки…..при твоей декларируемой ,,аполитичности,, ты стабильно льёш на мельницу Кремля, становясь одним из компонентов их клоаки !😂
                            Ad fontes

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 6396

Сообщение от Тихий

Такие как ты и без оружия исправно служат империи беззакония, не хватало чтобы вы ещё и оружие применяли, твои бредовые словоизвержения уже сами по себе токсичны и мерзки…..при твоей декларируемой ,,аполитичности,, ты стабильно льёш на мельницу Кремля, становясь одним из компонентов их клоаки !😂
                              Я хотел наити знаки различия между Зеленским и Путиным и не нашёл эти ДВОЕ одинаково рьяно подставили свои народ под нож воины и в этом случае Путин маленько лучше сработал ему удалось положит больше русского народа но Зеленскии в этом хочет взят реванш ,хотел наити знаки различия между русскои думой и украинскои радои и не нашёл это всё и тот же воровской сходняк и те же самые пропагандисты с экранов . Вытрейте свои экран а то вы его слюнями забрызгали или маску наденьте

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 4384

Сообщение от janzen

Научились бы ещё не пытаться есть людей.
                                А так оружия в руки не берете и в политике участия не принимаете, но с постоянным упорством пытаетесь есть людей.

Особенно евреев.
                                Да и христиан(католиков) тоже.

Комментарий

Обработка...